活得好累,感觉无论多努力也得不到一句认可。

HAKUNA MATATA

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 23:52:28

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-20 23:53:06

干嘛那么在意别人的眼光

来自 豆瓣App
  • 夜十叁

夜十叁 2016-11-20 23:53:41

如果你觉得都是费力不讨好的事情 那就不要做嘛

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-20 23:54:07

恕我直言,敏感玻璃心的人活得就是容易累。除非自己变得内心强大起来

来自 豆瓣App
  • HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA 2016-11-20 23:54:20

干嘛那么在意别人的眼光 干嘛那么在意别人的眼光 除了我都是猪

我也不知道,

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-20 23:54:49

我夸你!
    你很辛苦啦!你很棒!

特别能理解,我做了好吃的还摆盘的特别好给我妈发过去
    她说,米一粒一粒的好像没熟
    我????

HAKUNA MATATA 2016-11-20 23:54:50

恕我直言,敏感玻璃心的人活得就是容易累。除非自己变得内心强大起来 恕我直言,敏感玻璃心的人活得就是容易累。除非自己变得内心强大起来 狗子

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-20 23:55:06

我也不知道, 我也不知道, HAKUNA MATATA

你还是年轻啊,现在觉得我是最棒的小仙女,打击我的人死的都早

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-20 23:55:08

如果你觉得都是费力不讨好的事情 那就不要做嘛 如果你觉得都是费力不讨好的事情 那就不要做嘛 夜十叁

也不是费力不讨好的事,只是想有人认可

来自 豆瓣App
  • 米饭君

米饭君 2016-11-20 23:55:13

我以为说好吃就是夸奖肯定了...楼主适合跟侯佩岑交朋友。
    但是楼主,你让我知道夸奖最好赤裸直接,不要拐弯抹角不好意思哈哈哈

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-20 23:56:10

觉得楼主自己给自己找不开心。。。。

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-20 23:56:10

不要活在别人的认可里。喜欢烘培就做蛋糕自己吃,喜欢摄影就去拍拍风景。

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-20 23:56:17

我以为说好吃就是夸奖肯定了...楼主适合跟侯佩岑交朋友。 但是楼主,你让我知道夸奖最好赤裸直 我以为说好吃就是夸奖肯定了...楼主适合跟侯佩岑交朋友。 但是楼主,你让我知道夸奖最好赤裸直接,不要拐弯抹角不好意思哈哈哈 ... 米饭君

你这样说我不高兴,我很讨厌侯佩岑。

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-20 23:56:38

我也是这样但是现在不在乎了,后来就自己主动夸别人啦~谁不喜欢被夸啊

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 23:56:56

需要别人认可的活法才累吧
    生活就像大便一样啊,谁能代替你呢。没有人。
    既然每个人都是过自己的日子,为什么要在乎别人的评价。

HAKUNA MATATA 2016-11-20 23:57:46

需要别人认可的活法才累吧 生活就像大便一样啊,谁能代替你呢。没有人。 既然每个人都是过自己 需要别人认可的活法才累吧 生活就像大便一样啊,谁能代替你呢。没有人。 既然每个人都是过自己的日子,为什么要在乎别人的评价。 ... 亭蘭

不是需要别人认可,是在意。

来自 豆瓣App
  • 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-20 23:58:48

我也表扬表扬楼主,行动派说做就做帮帮哒,不过干嘛那么在乎别人的看法呢,大家都有自己的生活,好话不好的话他们说过就忘记了,楼主自己活的开心充实才是最重要的!我也是这毛病,也要积极改正呢

来自 豆瓣App
  • 米饭君

米饭君 2016-11-20 23:58:53

你这样说我不高兴,我很讨厌侯佩岑。 你这样说我不高兴,我很讨厌侯佩岑。 HAKUNA MATATA

安啦,楼主不要口嫌体正直啦,侯佩岑就是非常喜欢肯定人的啊...
    不过惹你不高兴不好意思,我已自觉滚粗楼...

• 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-21 00:00:23

连真心夸赞都不给你的人,干嘛对她这么好。特指你描述里的室友

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-21 00:01:15

连真心夸赞都不给你的人,干嘛对她这么好。特指你描述里的室友 连真心夸赞都不给你的人,干嘛对她这么好。特指你描述里的室友 司韶

嗯,我也觉得,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-21 00:01:34

以及拍照修图该收费的还是要收费。

来自 豆瓣App
  • 安时处顺

安时处顺 (人而行善,福虽未到,祸已远离) 2016-11-21 00:01:39

抱抱楼主

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-21 00:03:01

以及拍照修图该收费的还是要收费。 以及拍照修图该收费的还是要收费。 司韶

我是初学者,是想练手。

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-21 00:03:06

抱抱楼主 抱抱楼主 安时处顺

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-21 00:04:02

楼主辛苦了,理解你,但是不要过分在意。我好多年前有一阵也那样,后来自己完全改变了,所以不要怕,这种心态是完全可以改变的,不会一直伴随你。有些人,如果每一次都不会感恩,那确实是他的问题,不是你的错。或许你可以听听黄子韬的歌,很多歌词都是鼓励自己要做自己,不要在意别人的看法。哈哈希望你不讨厌韬韬。

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-21 00:08:29

楼主辛苦了,理解你,但是不要过分在意。我好多年前有一阵也那样,后来自己完全改变了,所以不要 楼主辛苦了,理解你,但是不要过分在意。我好多年前有一阵也那样,后来自己完全改变了,所以不要怕,这种心态是完全可以改变的,不会一直伴随你。有些人,如果每一次都不会感恩,那确实是他的问题,不是你的错。或许你可以听听黄子韬的歌,很多歌词都是鼓励自己要做自己,不要在意别人的看法。哈哈希望你不讨厌韬韬。 ... 王红心

嗯,谢谢你热心鹅,你的回复让我感到很温暖,我也知道我心态很不好,大概是从小就缺少关爱,没有安全感,所以很想做好得到别人的一点点肯定,但确实不是每一个人都能理解并且懂得感谢的,我会努力调整自己,另外我不讨厌滔滔啊,甚至有点喜欢他,现在正在看真正男子汉,希望我也有一天也能像滔滔那样真正自由自在做自己,不在意任何人的眼光。

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-21 00:10:44

嗯,谢谢你热心鹅,你的回复让我感到很温暖,我也知道我心态很不好,大概是从小就缺少关爱,没有 嗯,谢谢你热心鹅,你的回复让我感到很温暖,我也知道我心态很不好,大概是从小就缺少关爱,没有安全感,所以很想做好得到别人的一点点肯定,但确实不是每一个人都能理解并且懂得感谢的,我会努力调整自己,另外我不讨厌滔滔啊,甚至有点喜欢他,现在正在看真正男子汉,希望我也有一天也能像滔滔那样真正自由自在做自己,不在意任何人的眼光。 ... HAKUNA MATATA

嗯嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-21 00:11:51

摸摸你呀,早点睡吧,睡个养颜觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部