有女友的男生 还可以主动地去追他么

喵小卷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 23:50:12

(ー人ー)

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-20 23:50:20

不可以

• McCoy

McCoy 2016-11-20 23:50:40

可以,会沦为备胎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:50:47

[内容不可见]

• 大宝

大宝 (杭州) 2016-11-20 23:50:59

抢走了你也不放心他会不会再跟别人走 他也不相信你是个好姑娘 一般都是这样

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-20 23:51:09

不可以 不可以 小小小芋圆、

要祝福他们幸福么

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-20 23:51:32

可以,会沦为备胎 可以,会沦为备胎 McCoy

感觉现在好像是了

• momo

momo 2016-11-20 23:52:01

不可以

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-20 23:52:07

抢走了你也不放心他会不会再跟别人走 他也不相信你是个好姑娘 一般都是这样 抢走了你也不放心他会不会再跟别人走 他也不相信你是个好姑娘 一般都是这样 大宝

是这样么 难过中~~~

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-20 23:52:13

只是女朋友的话,并没啥问题,不过你确定你追上了,不会觉得这种见异思迁的人肤浅么

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-20 23:52:40

不可以 不可以 小小小芋圆、

祝福自己会难受,最好就是不要联系

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-20 23:53:02

只是女朋友的话,并没啥问题,不过你确定你追上了,不会觉得这种见异思迁的人肤浅么 只是女朋友的话,并没啥问题,不过你确定你追上了,不会觉得这种见异思迁的人肤浅么 彩虹色的天堂

可就是很喜欢他啊

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-20 23:54:27

祝福自己会难受,最好就是不要联系 祝福自己会难受,最好就是不要联系 小小小芋圆、

尝试去不联系 但是后来又莫名其妙的又联系上了

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-20 23:55:23

尝试去不联系 但是后来又莫名其妙的又联系上了 尝试去不联系 但是后来又莫名其妙的又联系上了 喵小卷

那就继续不要联系了!不要越陷越深呢!

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-20 23:57:41

那就继续不要联系了!不要越陷越深呢! 那就继续不要联系了!不要越陷越深呢! 小小小芋圆、

可是就会莫名其妙想起他 有趣的事想要告诉他 开心的时候也想和他分享 因为他的一句话可以开心一天 也会因为他的一句话 难过一天

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-20 23:58:21

可是就会莫名其妙想起他 有趣的事想要告诉他 开心的时候也想和他分享 因为他的一句话可以开 可是就会莫名其妙想起他 有趣的事想要告诉他 开心的时候也想和他分享 因为他的一句话可以开心一天 也会因为他的一句话 难过一天 ... 喵小卷

因为他有女友了,所以只能藏在心底

• 圈圈

圈圈 2016-11-21 00:01:26

有一个女生,她给我前男友短信,他没理。后来女生给她说这事伤她自尊,然后后来不知怎么就聊上了。这也成为我四年感情的一个句号。

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:01:43

因为他有女友了,所以只能藏在心底 因为他有女友了,所以只能藏在心底 小小小芋圆、

所以连争取他的机会都没了是么

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:02:31

有一个女生,她给我前男友短信,他没理。后来女生给她说这事伤她自尊,然后后来不知怎么就聊上了 有一个女生,她给我前男友短信,他没理。后来女生给她说这事伤她自尊,然后后来不知怎么就聊上了。这也成为我四年感情的一个句号。 ... 圈圈

所以你觉得这个女生很坏 绿茶 是么

• Vagrant

Vagrant 2016-11-21 00:03:24

不可以,显然的

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-21 00:05:10

给自己积点德别干没屁眼的事

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:05:22

不可以,显然的 不可以,显然的 Vagrant

可是又觉得对方没有结婚 所以还抱有幻想

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:05:41

给自己积点德别干没屁眼的事 给自己积点德别干没屁眼的事 找不到我。

!!!

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-21 00:06:19

所以连争取他的机会都没了是么 所以连争取他的机会都没了是么 喵小卷

除非他分手了 你再试着追他把

• McCoy

McCoy 2016-11-21 00:06:19

感觉现在好像是了 感觉现在好像是了 喵小卷

然后会变成备用炮架

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-21 00:06:25

可是又觉得对方没有结婚 所以还抱有幻想 可是又觉得对方没有结婚 所以还抱有幻想 喵小卷

他俩要真不合适就等他俩自己分手了你再追 人得有点道德底线吧?你说呢?

• 圈圈

圈圈 2016-11-21 00:06:34

所以你觉得这个女生很坏 绿茶 是么 所以你觉得这个女生很坏 绿茶 是么 喵小卷

当时不觉得,后来的后来有些事事情慢慢知道吧。但不是喜欢就会努力争取么,看样子也没什么不对,只是每个人不一样罢了。

• Vagrant

Vagrant 2016-11-21 00:07:20

可是又觉得对方没有结婚 所以还抱有幻想 可是又觉得对方没有结婚 所以还抱有幻想 喵小卷

哎,反正我很讨厌这种人就是了。当然你做你自己觉得对的事

• 潇

那要看他们是不是真爱 还要看 你成功的把握有多大 你和对方女票竞争的优势是什么

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:09:33

除非他分手了 你再试着追他把 除非他分手了 你再试着追他把 小小小芋圆、

恩 有些事 还是藏在心底好了

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:13:54

当时不觉得,后来的后来有些事事情慢慢知道吧。但不是喜欢就会努力争取么,看样子也没什么不对, 当时不觉得,后来的后来有些事事情慢慢知道吧。但不是喜欢就会努力争取么,看样子也没什么不对,只是每个人不一样罢了。 ... 圈圈

之前 觉得 喜欢就要表达 不争取什么 就是只要告诉他 欣赏他 喜欢他就可以了 但是当时间久了 自己就想要索取 忽然有一天意识到自己变成了自己都不认识的那个自己了 觉得怎么会有这种不好的想法 曾经也想要说不联系 保持距离 不想让他成为不好的人 也不想让我自己成为不好的人 但是自己还是会想到他

• kc

kc 2016-11-21 00:14:50

可以

• 圈圈

圈圈 2016-11-21 00:15:42

之前 觉得 喜欢就要表达 不争取什么 就是只要告诉他 欣赏他 喜欢他就可以了 但是当时间久了 自 之前 觉得 喜欢就要表达 不争取什么 就是只要告诉他 欣赏他 喜欢他就可以了 但是当时间久了 自己就想要索取 忽然有一天意识到自己变成了自己都不认识的那个自己了 觉得怎么会有这种不好的想法 曾经也想要说不联系 保持距离 不想让他成为不好的人 也不想让我自己成为不好的人 但是自己还是会想到他 ... 喵小卷

主动权,最重要吧。

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:19:09

主动权,最重要吧。 主动权,最重要吧。 圈圈

我觉得一直以来我主动 但当我不想继续的时候 为什么他又会说些话呢 如果没有就不要给我任何希望不好么

• 圈圈

圈圈 2016-11-21 00:21:01

我觉得一直以来我主动 但当我不想继续的时候 为什么他又会说些话呢 如果没有就不要给我任何希 我觉得一直以来我主动 但当我不想继续的时候 为什么他又会说些话呢 如果没有就不要给我任何希望不好么 ... 喵小卷

所以啊,主动权并不在你那里。你要继续就得担着,担着愧疚和谴责,担着他撩你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:21:55

[内容不可见]

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:23:06

劝放手

• 小土

小土 (I`m) 2016-11-21 00:24:12

女人何苦为难女人,这世上真会有报应这事的,世上男人那么多,再挑吧。

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:34:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当你很喜欢一个人的时候 有些事情 自己理性不了

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:34:49

女人何苦为难女人,这世上真会有报应这事的,世上男人那么多,再挑吧。 女人何苦为难女人,这世上真会有报应这事的,世上男人那么多,再挑吧。 小土

会有分寸的 谢谢

• 缤纷橡皮

缤纷橡皮 2016-11-21 00:34:58

不要这样行不行

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:35:05

劝放手 劝放手 薩摩托车

恩 听取建议

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-21 00:35:24

贱小三都是这样来的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:36:01

恩 听取建议 恩 听取建议 喵小卷

谢谢理解

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-21 00:36:13

不可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:36:51

当你很喜欢一个人的时候 有些事情 自己理性不了 当你很喜欢一个人的时候 有些事情 自己理性不了 喵小卷

[内容不可见]

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 00:36:59

不要继续

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:37:12

他俩要真不合适就等他俩自己分手了你再追 人得有点道德底线吧?你说呢? 他俩要真不合适就等他俩自己分手了你再追 人得有点道德底线吧?你说呢? 找不到我。

恩 我也有自己的准则 有些事情 强求 不如 离去

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-21 00:45:29

可就是很喜欢他啊 可就是很喜欢他啊 喵小卷

你可以试试,但是即使追到了,也很没有安全感。

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-21 00:46:34

其实你没发现么,好多人在评判男生和女生做这件事的时候,用的是双重标准

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-21 00:46:42

不可以 不可以 Amanda FFF~~

好久不见

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-21 00:46:50

不要继续 不要继续 小阿怪

好久不见

• ^o^稳稳

^o^稳稳 2016-11-21 00:47:08

你想过人家女友的感受???自私!!你得不到她男朋友难受,别人男朋友被你馋着想勾想破坏就不难受???道德低下的人不配有幸福

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:53:24

你想过人家女友的感受???自私!!你得不到她男朋友难受,别人男朋友被你馋着想勾想破坏就不难 你想过人家女友的感受???自私!!你得不到她男朋友难受,别人男朋友被你馋着想勾想破坏就不难受???道德低下的人不配有幸福 ... ^o^稳稳

好像 我也不能反驳什么

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 00:54:13

其实你没发现么,好多人在评判男生和女生做这件事的时候,用的是双重标准 其实你没发现么,好多人在评判男生和女生做这件事的时候,用的是双重标准 彩虹色的天堂

?

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2016-11-21 00:57:10

还没结婚 这是婚前自由 男的愿意找你那就在一起呗 后果自己承担噢 楼主

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:57:39

[内容不可见]

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-21 00:58:35

男生可以追喜欢的女生,不管她有没有男朋友,女生不可以,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:59:56

[内容不可见]

• 红辣椒与月亮

红辣椒与月亮 2016-11-21 01:00:12

不要

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:00:15

还没结婚 这是婚前自由 男的愿意找你那就在一起呗 后果自己承担噢 楼主 还没结婚 这是婚前自由 男的愿意找你那就在一起呗 后果自己承担噢 楼主 🍣本小姐🐱

不强求 顺其自然发展吧

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:01:17

好像 你的分析也是蛮对的

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-21 01:01:44

你未成年吧

• 奈文

奈文 2016-11-21 01:01:53

你男朋友让别的女的看上了,要追他,你怎么想

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:02:10

你有想过去争取么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:02:37

[内容不可见]

• 乐百氏

乐百氏 (多的是,你不知道的事。) 2016-11-21 01:02:51

[内容不可见]

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:03:24

你男朋友让别的女的看上了,要追他,你怎么想 你男朋友让别的女的看上了,要追他,你怎么想 奈文

我更在意他的想法

• 奈文

奈文 2016-11-21 01:03:41

我更在意他的想法 我更在意他的想法 喵小卷

那你分了吧

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:05:50

恩 谢谢

• 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-21 01:07:30

不可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:08:40

你有想过去争取么 你有想过去争取么 喵小卷

[内容不可见]

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:09:21

贱小三都是这样来的 贱小三都是这样来的 别人的老婆

希望你永远做个道德高尚的人(微笑脸~~~)

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:10:17

下一次 希望我可以早些遇见他~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:10:58

下一次 希望我可以早些遇见他~ 下一次 希望我可以早些遇见他~ 喵小卷

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-21 01:20:49

我前男友就是这么被勾搭走的。嗯 我们在一起三年 被个绿茶婊勾搭走了。听说她前几个流产了。人在做天在看。

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-21 01:22:46

默默等待吧 如果他们不能走到最后你再出现 不然就祝福吧 告诉自己还有希望 然后在等待的过程中你会遇到属于你的他 就酱

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:23:40

默默等待吧 如果他们不能走到最后你再出现 不然就祝福吧 告诉自己还有希望 然后在等待的过程 默默等待吧 如果他们不能走到最后你再出现 不然就祝福吧 告诉自己还有希望 然后在等待的过程中你会遇到属于你的他 就酱 ... 孤独患者

谢谢你

• 喵小卷

喵小卷 楼主 2016-11-21 01:25:29

谢谢 也祝福你拥有自己的幸福

• 墨白

墨白 2016-11-21 01:26:03

无关道德 只是你能抢走他 别人也可以不是么

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-21 01:26:18

我觉得可以试探,不能诱惑。对方反应冷淡就算了。而且他不分手坚决不能在一起。

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-21 01:26:25

人家既然有对象,就拜托你积点德,勾搭别人男朋友这种事有因果报应的。我男朋友又是被别的女的惦记着,我就直接撕她脸了。嗯就酱。

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-21 01:27:10

可以,没结婚是谁的还不一定呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部