绝对有图有真相!扒扒绝世好前女友阿sa蔡卓妍

未名

62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 23:49:07

●﹏●

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 23:50:37

等我慢慢码,大概她和杜汶泽的按摩棒图,很久没在八组出现过了吧。既然不想两不相干,黑贴开不断,就好好说到说到

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 23:51:50

对了,老九门开播期间被气够呛,本想好好澄清,当时被粉丝劝住了,说不要理会,

• 青还

青还 2016-11-20 23:52:50

我就看看最赞几时沦陷

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-20 23:54:29

一直挺喜欢asa但是杜汶泽后 我相信人以群分

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 23:54:31

我就看看最赞几时沦陷 我就看看最赞几时沦陷 青还

我这个人吧,不是那种大度的,很多次忍了,但是既然大家这么干兴趣,就好好说说

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:01:40

sa粉总说,陈粉怎么怎么营销号,怎么比的上天机公关,hk第一老牌公关,和sasa亲密到同游巴黎的老总的上千万通稿的手段呢

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-21 00:05:17

他和杜汶泽到底啥关系啊

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:06:12

等我整理整理,放演着sq三级杜汶泽监制的稚妓的戏的sa,是怎么用铺天盖地的没法看的新闻盖满前男友新闻页面来宣传自己电影,自己却还是巴黎小清新的

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:07:34

哦,说陈粉一开始就讨厌sa的,请看b站视频弹幕,早期弹幕多少正宫娘娘,就是现在多少陈粉被她删的耳光

• TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-21 00:11:18

明白楼主的心情,明明是和平分手,不明白为什么“有心人”总是揪着不放,我爱豆绅士并不代表我打不还手,如果对于某些事总是有所偏颇,那就摆出时间线看看这期间发生了什么,兼听则明

TimeTraveler 2016-11-21 00:13:35

陈伟霆最近安心拍戏,粉丝也不会强行找存在感,怎么看个演唱会回来一堆莫名其妙的帖子

• 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-21 00:13:47

没有哪家粉丝是白莲 粉丝事粉丝毕 天天忙赶忙慌的上升cwt真的是不要脸 他有哪一点做错了 暗戳戳点赞的某些粉丝 我也是觉得你们很可笑了 没办法 在八组 cwt黑贴流量永远最大 毕竟对家控场嘛 7 8月都过来了有什么挺不过来的

来自 豆瓣App

南区霸王Mickey 2016-11-21 00:15:03

是哦14年的时候 不知道多少陈粉天天感谢你们sa 好话说个遍 换得一个全网通稿黑的下场 被打脸的太痛才会反击好嘛

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:16:48

隔壁的贴,提醒我了,果然连sa粉都拿不出12年之后甜蜜感情新闻。虽然他们是拿10年他甜蜜提感情的新闻来黑他的

南区霸王Mickey 2016-11-21 00:19:56

up

来自 豆瓣App

南区霸王Mickey 2016-11-21 00:22:56

up

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:23:32

陈伟霆最近安心拍戏,粉丝也不会强行找存在感,怎么看个演唱会回来一堆莫名其妙的帖子 陈伟霆最近安心拍戏,粉丝也不会强行找存在感,怎么看个演唱会回来一堆莫名其妙的帖子 TimeTraveler

谁知道,前女友粉没完没了啊,是不是蹦出来恶心人。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:27:33

光喜欢干嘛,好吧,我自己顶

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:29:09

讲真的,就前女友这万年怨妇风是不是开贴的毅力,我都要学习啊

• Joyce

Joyce 2016-11-21 00:30:11

马着 困了明天看

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 00:30:43

来了

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:30:54

马着 困了明天看 马着 困了明天看 Joyce

写的有点长?但是实在事情有点多

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:31:12

来了 来了 导演娄烨

谢一个?

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-21 00:33:53

要开贴奉陪啊 勒勒

• 床床床床

床床床床 2016-11-21 00:34:24

顶,被蔡卓妍的粉丝笑死

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-21 00:34:59

不喜欢阿sa不是因为谁,真的是因为她和杜汶泽这些不太雅观的玩笑,而且杜汶泽又是个大傻逼。

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-21 00:36:22

我就记得是阿SA坑他嘛。。。我就一等等路人粉,隔壁还好几个反驳我,还开了个贴反驳,事业上有带他也许是的,我不太了解,但在他们恋爱这阶段这还不算坑呐。。。

来自 豆瓣App
  • nodame

nodame (同人不同命) 2016-11-21 00:37:20

都分手这么久了又拿来说 呵呵

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:37:47

不喜欢阿sa不是因为谁,真的是因为她和杜汶泽这些不太雅观的玩笑,而且杜汶泽又是个大傻逼。 不喜欢阿sa不是因为谁,真的是因为她和杜汶泽这些不太雅观的玩笑,而且杜汶泽又是个大傻逼。 我要去拯救nc

杜汶泽怎么说呢,很早之前看过唯机部港剧,就有他的,当时还觉得演的不错,那些年他也没少来大陆,和快乐家族关系很好,我记得他胜过病,当时不少人祝福来着
    结果12年开始发疯。他14年开始骂人,我第一反应是之前他也说过这样的话。
    怎么可能洗他是14年才开始这样的呢。

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 00:38:13

蔡卓妍名声臭难道不是因为和杜汶泽,我也是懵逼了

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-21 00:39:19

今天那几个发黑帖的人看着精神不正常,不用多加理会,现在在内地,陈伟霆发展越来越好,这是那些人想一想都要发狂的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:40:05

我就记得是阿SA坑他嘛。。。我就一等等路人粉,隔壁还好几个反驳我,还开了个贴反驳,事业上有带 我就记得是阿SA坑他嘛。。。我就一等等路人粉,隔壁还好几个反驳我,还开了个贴反驳,事业上有带他也许是的,我不太了解,但在他们恋爱这阶段这还不算坑呐。。。 ... 风一般的美男子

英皇的确有传统老带新,陈伟霆自己现在上小s节目也要带师弟,生日会要找师弟串场。
    但这都是在一起之前的事情。确定关系以后,这些全都没了

说真的,要是你好好的当师姐,粉丝也没必要不能谢谢当初的提拔。
    我都觉得谢霆锋不错,虽然粉丝我也不敢说多好,但是真人和粉丝我是分的请的,
    因为谢自己对他是真的不错

• Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-21 00:40:31

今天为啥黑贴那么多还都是关于前女友的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:40:45

都分手这么久了又拿来说 呵呵 都分手这么久了又拿来说 呵呵 nodame

谁知道?每隔一阵子开贴表达一下被抛弃的怨妇感,然后说我们才看不上你呢

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:41:16

今天为啥黑贴那么多还都是关于前女友的 今天为啥黑贴那么多还都是关于前女友的 Dctt

每隔一阵子一抽抽,那我就好好陪陪

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-21 00:42:00

某些黑真是不见锤不死心,我霆开了个演唱会回来。你们至于发疯成这样吗。啧啧。

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-21 00:42:23

顶楼主。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:42:36

蔡卓妍名声臭难道不是因为和杜汶泽,我也是懵逼了 蔡卓妍名声臭难道不是因为和杜汶泽,我也是懵逼了 皮皮卤蛋

在他们眼里,陈粉厉害这能,控制糊涯,一手操控金乌鸦。
    sasa怎么可能是真的被路人选上的呢,一定是陈粉的锅
    一边说你糊你没她红,一边觉得陈粉这么多?

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:43:02

某些黑真是不见锤不死心,我霆开了个演唱会回来。你们至于发疯成这样吗。啧啧。 某些黑真是不见锤不死心,我霆开了个演唱会回来。你们至于发疯成这样吗。啧啧。 麦芽儿状奋斗

啊!陈粉大部队消失这两天啊

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-21 00:44:34

啊!陈粉大部队消失这两天啊 啊!陈粉大部队消失这两天啊 未名

看完演唱会精疲力尽了都,发完生日祝福都去睡觉了。

• 浪潮

浪潮 2016-11-21 00:45:17

up 黑贴也是很搞笑了

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:46:37

up 黑贴也是很搞笑了 up 黑贴也是很搞笑了 浪潮

我没那么有空一阵子来一贴。
    要开,我给开个全乎的。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:48:17

接下来,还有金像奖一分钟影后通稿,大概sa是以为,当时hk那样的风气,她杜汶泽监制的电影,这女主肯定是她的了
    发宣传稿宣传chuang戏带大花被教做人
    等等等等

• 梅花糕

梅花糕 (要相信,相信才会遇见。) 2016-11-21 00:50:30

从14年7月一路看着陈伟霆走到今天,关于蔡女士的种种事情也是记得清楚呢!某些黑和某家粉丝想来搅浑水,真当八组更新换代大家都得健忘症了不成?!要不要提几个关键词?“公关+看烟花”你们能想到啥?讲真分手都这么久了,一别两宽不好么?

• BBHMM

BBHMM 2016-11-21 00:54:17

每次演唱会后都有一堆幺蛾子和通稿,真看不起男方干嘛老蹭热度,还是嫉妒别人的人气?实打实的自己有热度话答应我别这么作贱自己,通过打压诽谤男方抬高自己好吗?

来自 豆瓣App
  • 垂柳水清

垂柳水清 (能做太阳就别当月亮) 2016-11-21 00:55:20

怎么?有人洗白阿sa?15年的天涯金乌鸦帖子还在呢

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM 2016-11-21 00:57:37

怎么?有人洗白阿sa?15年的天涯金乌鸦帖子还在呢 怎么?有人洗白阿sa?15年的天涯金乌鸦帖子还在呢 垂柳水清

那边一口一个听说,连个石锤都没有,当年被扒的连遮羞布都没了还不死心

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 00:59:23

每次演唱会后都有一堆幺蛾子和通稿,真看不起男方干嘛老蹭热度,还是嫉妒别人的人气?实打实的自 每次演唱会后都有一堆幺蛾子和通稿,真看不起男方干嘛老蹭热度,还是嫉妒别人的人气?实打实的自己有热度话答应我别这么作贱自己,通过打压诽谤男方抬高自己好吗? ... BBHMM

谁知道,一边看不起,一边怒吼你对不起我。
    这样的画风就是sa和sa粉么

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 01:02:07

怎么?有人洗白阿sa?15年的天涯金乌鸦帖子还在呢 怎么?有人洗白阿sa?15年的天涯金乌鸦帖子还在呢 垂柳水清

大概以为大家忘性大吧

• BBHMM

BBHMM 2016-11-21 01:03:14

大概以为大家忘性大吧 大概以为大家忘性大吧 未名

也可能是因为作业太少

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-21 01:08:22

看完演唱会刚赶回来就要上夜班 脑子都是懵的 结果回来的车上刷个八组发现又被刷屏= =

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 01:13:24

看完演唱会刚赶回来就要上夜班 脑子都是懵的 结果回来的车上刷个八组发现又被刷屏= = 看完演唱会刚赶回来就要上夜班 脑子都是懵的 结果回来的车上刷个八组发现又被刷屏= = 陈伟霆女朋友

这两天怪事齐出

• amdwtjadujdmj

amdwtjadujdmj 2016-11-21 01:15:27

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-21 01:17:25

大生日的干嘛呢 向前看吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-21 01:19:09

哎,,Ծ^Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-21 01:21:09

这两天怪事齐出 这两天怪事齐出 未名

妈的今天还是他生日QAQ

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 01:30:56

卤煮伟人!真是被隔壁神回路贴气的不轻,又不想在黑帖里辩论反而顶帖,希望外面sa粉可以醒醒,别啥锅都往别人身上乱扣

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 01:33:04

卤煮伟人!真是被隔壁神回路贴气的不轻,又不想在黑帖里辩论反而顶帖,希望外面sa粉可以醒醒,别 卤煮伟人!真是被隔壁神回路贴气的不轻,又不想在黑帖里辩论反而顶帖,希望外面sa粉可以醒醒,别啥锅都往别人身上乱扣 ... 藕花

帮我顶贴了

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 01:33:27

大生日的干嘛呢 向前看吧 大生日的干嘛呢 向前看吧 快到碗里来

可惜,有人拉着回忆过去

来自 豆瓣App
  • 小一一妈 2016-11-21 01:35:11

在这里他的黑比粉多!但是澄清还是很有必要的!

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 01:37:10

帮我顶贴了 帮我顶贴了 未名

这贴不黑,这贴陈述事实,顶是必须的

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 01:46:59

up

来自 豆瓣App
  • 一个老饺

一个老饺 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-21 01:52:57

那些人又改名卷土重来啦【摊手】

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM 2016-11-21 01:53:23

up

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 01:54:30

那些人又改名卷土重来啦【摊手】 那些人又改名卷土重来啦【摊手】 一个老饺

本不想回应。但没这么狗皮膏药的。是不是出来恶心人

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-21 02:03:01

本不想回应。但没这么狗皮膏药的。是不是出来恶心人 本不想回应。但没这么狗皮膏药的。是不是出来恶心人 未名

今天眼睁睁的看着某个id顶了好几个自己开的黑贴上来,碰瓷都写脸上了

来自 豆瓣App
  • Winnie1987 2016-11-21 02:04:03

该澄清的还是要澄清,分手两年了,某家粉还是念念不忘。配不上,假恋爱这不都是当初你家说的,现在分手了皆大欢喜好么!

来自 豆瓣App
  • Winnie1987 2016-11-21 02:05:38

up

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-21 02:14:29

你们粉丝戏嗨多

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 02:22:13

你们粉丝戏嗨多 你们粉丝戏嗨多 枣枣快到碗里来

呵呵,搜索截图放哪了。看看到底是谁每隔一段时间出来表演怨妇风的。老九门那会都忍了。不总结一下没完啊

来自 豆瓣App
  • Ms。葉

Ms。葉 (被偏爱的有恃无恐。) 2016-11-21 02:23:27

我来顶帖…我站陈饱饱

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-21 02:35:32

呵呵,搜索截图放哪了。看看到底是谁每隔一段时间出来表演怨妇风的。老九门那会都忍了。不总结一 呵呵,搜索截图放哪了。看看到底是谁每隔一段时间出来表演怨妇风的。老九门那会都忍了。不总结一下没完啊 ... 未名

你确定你偶像愿意你们一天天吵个没完?这东西有什么好看的,你们一份,对家粉丝也有一份,公说公有理婆说婆有理,有那时间不如吃碗面实际。

来自 豆瓣App
  • 面酱作法Diego

面酱作法Diego 2016-11-21 02:50:13

为什么啊sa跟郑中基结婚不发声明 反而离婚就发声明

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-21 02:52:48

你确定你偶像愿意你们一天天吵个没完?这东西有什么好看的,你们一份,对家粉丝也有一份,公说公 你确定你偶像愿意你们一天天吵个没完?这东西有什么好看的,你们一份,对家粉丝也有一份,公说公有理婆说婆有理,有那时间不如吃碗面实际。 ... 枣枣快到碗里来

那热情邀请你去对方or黑开的帖子里愉快玩耍,这里是八组,想吃瓜吃瓜想dissdiss想澄清澄清,都是自由,粉丝撕逼归撕逼,跟偶像没有半毛钱关系,当红生花粉没有不撕的,而有些点已经造谣到陈伟霆本人身上了
    不过我建议楼主换一个楼名,专注霆sa恋里所有关于陈伟霆的洗脑包

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-21 03:19:13

up

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-21 08:40:14

呵呵,第几次有些人就喜欢犯贱?不怕遭报应?

•  ٩(ˊ〇ˋ*)و

٩(ˊ〇ˋ*)و (知识偏更令人冷漠) 2016-11-21 08:46:40

她当年都结婚了还在开郑中基和杨千嬅的玩笑 也是rio不要脸

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-21 08:47:15

比心楼主(爱

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-21 08:50:50

多说一句,分手后我霆没有在公开场合说过蔡女士,所以请蔡粉自重

• 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-21 08:55:34

怎么了 ?好感UP

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 08:56:59

up

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 08:58:09

还在沉浸在演唱会中的我!!!昨晚回家看见八组的帖子,真的不知道该气还是笑。反正我家每次有点事。黑比粉跑的快多了!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 08:58:25

霆霆生日快乐哟

来自 豆瓣App
  • 小一一妈 2016-11-21 09:12:05

还在沉浸在演唱会中的我!!!昨晚回家看见八组的帖子,真的不知道该气还是笑。反正我家每次有点 还在沉浸在演唱会中的我!!!昨晚回家看见八组的帖子,真的不知道该气还是笑。反正我家每次有点事。黑比粉跑的快多了! ... 周杰伦

都说了在这里他的黑比粉多,基本上最赞都是不能看的。

• 青还

青还 2016-11-21 09:15:19

up

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-21 09:21:57

莫名的不是很喜欢阿sa,长的就是很有心计的心机婊,言行表里不一的样子(sa粉别撕我,咋地还不允许别人难看一下)

• 田园咪

田园咪 2016-11-21 09:23:12

后期他们已经分手了,但是还有有人炒作他们在一起,这不就说明问题了吗

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 09:24:07

都说了在这里他的黑比粉多,基本上最赞都是不能看的。 都说了在这里他的黑比粉多,基本上最赞都是不能看的。 小一一妈

对啊。他的帖子每次最赞我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-21 09:26:41

今天还是陈伟霆生日 就因为他和四字姑娘传出绯闻 而且还有可能是cpf的脑洞 就要把陈伟霆拖出来一遍遍黑?黑比粉勤快

• Angelabobby

Angelabobby 2016-11-21 09:32:44

莫名的不是很喜欢阿sa,长的就是很有心计的心机婊,言行表里不一的样子(sa粉别撕我,咋地还不允 莫名的不是很喜欢阿sa,长的就是很有心计的心机婊,言行表里不一的样子(sa粉别撕我,咋地还不允许别人难看一下) ... 姑姑爱大雕。

你眼睛是X光吗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-21 09:41:00

我在天涯有08年注册的ID 当年阿sa被扒皮是因为杜汶泽港毒,延伸到扒皮阿sa的

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-21 09:46:40

八组都是很健忘的

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 09:51:19

你们没发现吗?只要陈伟霆有一点好事,黑帖速度那叫一个快啊

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-21 09:55:14

我还真没想到港独阿sa在八组水军这么多,还是说cwt对家这么多。在我这里只有一个原则,港独滚

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-21 10:12:37

我喜欢阿sa和等等 好想他们复合

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖妖妖

妖妖妖妖妖 (大谷敦士) 2016-11-21 10:14:37

向来厌恶sa

• BBHMM

BBHMM 2016-11-21 10:19:43

为什么啊sa跟郑中基结婚不发声明 反而离婚就发声明 为什么啊sa跟郑中基结婚不发声明 反而离婚就发声明 面酱作法Diego

玉女形象毁得不要不要的,不抢在狗仔前面公开就是丑闻了

来自 豆瓣App

南区霸王Mickey 2016-11-21 10:23:01

明明就是古剑火起来的还非给自己揽功...sa粉也是很不要脸了

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-21 10:37:42

楼主好棒 加油

<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部