有没有用过惠普ENVY13的朋友

云雀云雀你在哪

来自 豆瓣App
  • 5+2=7

5+2=7 (√) 2016-11-20 23:59:25

京东买吧,售后好,比如7天无理由退换货,质量问题15天退换。内存的话,13好像是板载的,就是以后不能扩展,所以选大一点的,8G的。CPU选i5就好,7贵一千块,有点不值,当然如果预算足够,买最高配的也可以。还有现在刚出了七代酷睿,但是六代的也一起卖,所以买的时候记得选七代的,比如i5-7200u或是i7-7500u。硬盘256或是512自己看着钱包选。

• 云雀云雀你在哪

云雀云雀你在哪 2016-11-21 08:42:18

谢谢,早上一上豆瓣就看到了你的回复,对我来说太有用啦,我会参考哒,哈哈,非常感谢?

来自 豆瓣App
  • 云雀云雀你在哪

云雀云雀你在哪 2016-11-21 09:25:30

京东买吧,售后好,比如7天无理由退换货,质量问题15天退换。内存的话,13好像是板载的,就是以 京东买吧,售后好,比如7天无理由退换货,质量问题15天退换。内存的话,13好像是板载的,就是以后不能扩展,所以选大一点的,8G的。CPU选i5就好,7贵一千块,有点不值,当然如果预算足够,买最高配的也可以。还有现在刚出了七代酷睿,但是六代的也一起卖,所以买的时候记得选七代的,比如i5-7200u或是i7-7500u。硬盘256或是512自己看着钱包选。 ... 5+2=7

哇,谢谢大神,你的回复太有用啦,我会参考的,非常感谢?哈哈

来自 豆瓣App
  • 5+2=7

5+2=7 (√) 2016-11-21 15:21:30

哇,谢谢大神,你的回复太有用啦,我会参考的,非常感谢?哈哈 哇,谢谢大神,你的回复太有用啦,我会参考的,非常感谢?哈哈 云雀云雀你在哪

刚刚京东看了下,i5,8G的只有128G和256G,差一千块钱。我觉得这一千不太值。还不如选128G再花四五百买个不错的1TB的移动硬盘。你现在买时间选的不好,双十一的时候比现在便宜五六百呢

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-21 15:26:12

有普通版和镜面板=。=

• li

li (风是外衣) 2016-11-21 16:28:00

我买过,现在已经买的不行,发热太厉害,惠普通病

• 云雀云雀你在哪

云雀云雀你在哪 2016-11-21 19:42:46

我买过,现在已经买的不行,发热太厉害,惠普通病 我买过,现在已经买的不行,发热太厉害,惠普通病 li

啊?你的买了多久呀?

来自 豆瓣App
  • 云雀云雀你在哪

云雀云雀你在哪 2016-11-21 19:44:18

有普通版和镜面板=。= 有普通版和镜面板=。= NoNo桑

相中高清屏啦,有点磨砂的感觉,感觉比镜面的看起来舒服一些

来自 豆瓣App
  • 云雀云雀你在哪

云雀云雀你在哪 2016-11-21 19:45:00

刚刚京东看了下,i5,8G的只有128G和256G,差一千块钱。我觉得这一千不太值。还不如选128G再花四 刚刚京东看了下,i5,8G的只有128G和256G,差一千块钱。我觉得这一千不太值。还不如选128G再花四五百买个不错的1TB的移动硬盘。你现在买时间选的不好,双十一的时候比现在便宜五六百呢 ... 5+2=7

是啊,当时纠结买啥好呢,纠着纠着就错过啦

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-21 20:37:41

相中高清屏啦,有点磨砂的感觉,感觉比镜面的看起来舒服一些 相中高清屏啦,有点磨砂的感觉,感觉比镜面的看起来舒服一些 云雀云雀你在哪

我的天,你要买我的情侣款

• 云雀云雀你在哪

云雀云雀你在哪 2016-11-21 23:28:04

我的天,你要买我的情侣款 我的天,你要买我的情侣款 NoNo桑

哈哈,难道你是镜面的?

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-22 08:43:09

哈哈,难道你是镜面的? 哈哈,难道你是镜面的? 云雀云雀你在哪

对啊,把镜子拆下来送给你

• li

li (风是外衣) 2016-11-22 12:37:08

啊?你的买了多久呀? 啊?你的买了多久呀? 云雀云雀你在哪

好几年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72634 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部