我爸要跟我脱离关系

哎呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • winnie

winnie 2016-11-20 23:54:44

是我不会听爸爸的,说真的,有些父母虽说为了孩子好,但是目光短浅,看到那么点好处就觉得天大的了,而且讲道理的父亲也不会说出这种话

• 哎呀

哎呀 2016-11-21 00:02:58

是我不会听爸爸的,说真的,有些父母虽说为了孩子好,但是目光短浅,看到那么点好处就觉得天大的 是我不会听爸爸的,说真的,有些父母虽说为了孩子好,但是目光短浅,看到那么点好处就觉得天大的了,而且讲道理的父亲也不会说出这种话 ... winnie

我也觉得现在才认识他的样子……他会反过来说我只看眼前

来自 豆瓣App
  • Manana

Manana 2016-11-21 00:10:40

你父亲竟然能讲出这种话………我想你不用回复他了……自己做决定 然后自己承担后果 ,就这样 ……

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 00:17:05

你父亲竟然能讲出这种话………我想你不用回复他了……自己做决定 然后自己承担后果 ,就这样 … 你父亲竟然能讲出这种话………我想你不用回复他了……自己做决定 然后自己承担后果 ,就这样 …… ... Manana

感觉我以后的生活过得好还算了 过得不好会被说一辈子

来自 豆瓣App
  • Manana

Manana 2016-11-21 00:21:26

感觉我以后的生活过得好还算了 过得不好会被说一辈子 感觉我以后的生活过得好还算了 过得不好会被说一辈子 哎呀

姑娘 生活是你自己的,父母只是带你来到这个世界而已,他们并不是你的主宰人,所以之后不管过的好与不好,都与他们没有直接的关系,你尽你应尽的孝道就可以了~~

来自 豆瓣App
  •  BBLEE

BBLEE 2016-11-21 01:42:55

跟我爸妈好像 不过我爸妈是说我绝对不可以跟我男朋友在一起 在一起就别认他们 因为我男朋友单亲 我不会听他们的 只要我男朋友发展好 咋俩有面包吃就好 父母只能看到对方的钱财外貌工作 但不能和你一起感受你们在一起的时候的那种快乐和幸福

来自 豆瓣App
  • 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 2016-11-21 01:53:58

国外生活质量确实比国内好很多,尤其是美国,前提是你有一个好的工作!压力还是很大的!

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 08:01:19

国外生活质量确实比国内好很多,尤其是美国,前提是你有一个好的工作!压力还是很大的! 国外生活质量确实比国内好很多,尤其是美国,前提是你有一个好的工作!压力还是很大的! 谁伴我闯荡

我自己也知道 如果出去 工作只能做一些底层的工作 在国内起码还是个小白领

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 08:02:33

跟我爸妈好像 不过我爸妈是说我绝对不可以跟我男朋友在一起 在一起就别认他们 因为我男朋友单亲 跟我爸妈好像 不过我爸妈是说我绝对不可以跟我男朋友在一起 在一起就别认他们 因为我男朋友单亲 我不会听他们的 只要我男朋友发展好 咋俩有面包吃就好 父母只能看到对方的钱财外貌工作 但不能和你一起感受你们在一起的时候的那种快乐和幸福 ... BBLEE

现在我觉得傻的是 刚开始的时候就不应该被他们逼急了说出来我交男朋友了 现在有点尴尬的情况 我们在一起才两个月 很多事情也是未预料到的

来自 豆瓣App
  • 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 2016-11-21 08:58:16

我自己也知道 如果出去 工作只能做一些底层的工作 在国内起码还是个小白领 我自己也知道 如果出去 工作只能做一些底层的工作 在国内起码还是个小白领 哎呀

底层工作生活质量也不错的,只要有工作

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2016-11-21 09:16:24

我的姐妹们都结婚了,结婚前都选择了爱情,才一两年,有时候都会觉得生活很不易,两个人都在忙碌挣钱,希望日子过的好一些。而嫁的好的,不用拼命就过着自己期望的生活。心里会酸楚。而你想啊,当婚姻走过二十多年,父母经历了那么多,发现感情和谁20多年都可以是如此这般得亲情,而一辈子困扰自己的,让自己发愁的总归一个字,钱。经济基础决定上层建筑,只有物质生活达到一定水平,才会有更高的精神追求,一辈子都在为物质奋斗,根本没有时间和精力追求更多的。他走过,体会过了,所以疯狂想让你直接跨过去,拥有好的物质生活。

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 10:08:45

我的姐妹们都结婚了,结婚前都选择了爱情,才一两年,有时候都会觉得生活很不易,两个人都在忙碌 我的姐妹们都结婚了,结婚前都选择了爱情,才一两年,有时候都会觉得生活很不易,两个人都在忙碌挣钱,希望日子过的好一些。而嫁的好的,不用拼命就过着自己期望的生活。心里会酸楚。而你想啊,当婚姻走过二十多年,父母经历了那么多,发现感情和谁20多年都可以是如此这般得亲情,而一辈子困扰自己的,让自己发愁的总归一个字,钱。经济基础决定上层建筑,只有物质生活达到一定水平,才会有更高的精神追求,一辈子都在为物质奋斗,根本没有时间和精力追求更多的。他走过,体会过了,所以疯狂想让你直接跨过去,拥有好的物质生活。 ... 徐彩子

问题是 国外的那个男生也并不是有很好的生活基础 出去还需要我一起打拼工作 只不过是说 我两年轻 可以努力 钱赚的多一点有价值一点 也并不是一步跨过去的那种

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种…) 2016-11-23 09:52:21

中国的父母最喜欢说得一句话就是白养你了,认为既然我生养了你,你就是我的归属品,思想,行为全部要按照他们的意思主导走向,否则就扣上不孝,白眼狼等等称号,以道德,孝道来绑架我们。忘了,我们其实是个体,有自己的思想行为,不是傀儡。不管是对,是错,路都是自己选择的,心也是不由自己控制的,哪怕错,也要自己去经历一场无悔青春,才是人间走一道。在人权方面,还是国外父母比较开明,给子女自己更多的选择。

你的回应

回应请先 , 或 注册

242642 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• !!!整-形行业工作五年!!!想问的进来!!!   (Althea)
  • 刚结婚 就开始吵架了!!!   (小怪兽)
  • 求解!!邪教到底啥意思!!   (冰蘑菇)
  • ℹ️   (咖啡猪)
  • 来来.讨论一下洗澡的问题.   (HISOKASAMA)
↑回顶部