想太多的人另一半是什么性格?是不是会想很少?

大宁啊宁啊宁er

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-21 08:51:05

金冥刑啊想的也真多,各种脑补对方偷吃啊之类的,然而并没有,简直了

• 迷娘

迷娘 2016-11-21 08:53:19

必须要找个想的少的。不然各种内心戏,都不行动,越走越远了。

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-21 09:43:14

必须要找个想的少的。不然各种内心戏,都不行动,越走越远了。 必须要找个想的少的。不然各种内心戏,都不行动,越走越远了。 迷娘

对对。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-21 09:55:38

我月海六合,还月鱼,简直是整天乱想,我自己都觉得怕了

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-21 10:17:53

女性的阴性能量,走向负面就是多疑猜忌,小心眼子眼界格局小,自以为是的小心机。男性的阳性能量,勇敢,宽容,开朗乐观,不停向前看,才走向成功获得幸福的基础。

可惜女汉子们只学到了粗鄙和抽烟,一点好的没学到。

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-23 07:23:03

我月海六合,还月鱼,简直是整天乱想,我自己都觉得怕了 我月海六合,还月鱼,简直是整天乱想,我自己都觉得怕了 胖头鱼

想什么呢

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-23 08:07:04

女性的阴性能量,走向负面就是多疑猜忌,小心眼子眼界格局小,自以为是的小心机。男性的阳性能量 女性的阴性能量,走向负面就是多疑猜忌,小心眼子眼界格局小,自以为是的小心机。男性的阳性能量,勇敢,宽容,开朗乐观,不停向前看,才走向成功获得幸福的基础。 可惜女汉子们只学到了粗鄙和抽烟,一点好的没学到。 ... 哟西~

我觉得我就是男性的土星能量太多了、但是女性的金星能量太少了,全都是严肃责任压力呆板尊严,但是女性的灵活细心温柔没有半分。我觉得还是男生就像男生、女生就像女生的好,不然肯定会后悔。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-23 08:38:05

想什么呢 想什么呢 大宁啊宁啊宁er

什么都想,而且我火星长得也不好,所以多疑

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-23 08:49:26

我觉得我就是男性的土星能量太多了、但是女性的金星能量太少了,全都是严肃责任压力呆板尊严,但 我觉得我就是男性的土星能量太多了、但是女性的金星能量太少了,全都是严肃责任压力呆板尊严,但是女性的灵活细心温柔没有半分。我觉得还是男生就像男生、女生就像女生的好,不然肯定会后悔。 ... 紫姬

没错儿。

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-23 12:03:48

什么都想,而且我火星长得也不好,所以多疑 什么都想,而且我火星长得也不好,所以多疑 胖头鱼

火星是什么?

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-23 12:10:40

我觉得我就是男性的土星能量太多了、但是女性的金星能量太少了,全都是严肃责任压力呆板尊严,但 我觉得我就是男性的土星能量太多了、但是女性的金星能量太少了,全都是严肃责任压力呆板尊严,但是女性的灵活细心温柔没有半分。我觉得还是男生就像男生、女生就像女生的好,不然肯定会后悔。 ... 紫姬

如果金星土星能量都强,会怎么样呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部