海航机场面试通过,不久通知说去地服岗,怎么样啊?

三水前辈

• stranger-J

stranger-J 2016-11-21 18:13:47

旺季开始忙了。

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-22 09:15:14

你问清楚是海航股份服务部的岗位
    还是飞航地服公司的岗位

• 西班牙馅饼

西班牙馅饼 (你看见的不是真的我) 2016-11-22 13:30:35

我想去地服

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-11-22 21:17:28

你问清楚是海航股份服务部的岗位 还是飞航地服公司的岗位 你问清楚是海航股份服务部的岗位 还是飞航地服公司的岗位 独孤聪

本来以为没人理我了?我是校招的,海航机场集团美兰机场的地服岗,具体不知道,这俩有啥区别吗?

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-11-22 21:18:30

我想去地服 我想去地服 西班牙馅饼

地服好吗?我觉得和我报的岗位差别有点多……

来自 豆瓣App
  • 西班牙馅饼

西班牙馅饼 (你看见的不是真的我) 2016-11-22 23:28:00

地服好吗?我觉得和我报的岗位差别有点多…… 地服好吗?我觉得和我报的岗位差别有点多…… 三水前辈

不知诶 你投简历的吗

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-23 08:45:33

本来以为没人理我了?我是校招的,海航机场集团美兰机场的地服岗,具体不知道,这俩有啥区别吗? 本来以为没人理我了?我是校招的,海航机场集团美兰机场的地服岗,具体不知道,这俩有啥区别吗? 三水前辈

机场的地服啊 也看岗位吧 有的确实比较累
    看来楼主长得不错啊 男的女的?

• 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-11-23 22:13:12

就看你签的合同喽…如果是实习的话那么恭喜你,准备要瘦了!如果是签合同是劳务派遣的话,那么同上…如果是直接跟公司签合同,我个人觉得90%是不可能的

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-11-24 12:35:00

不知诶 你投简历的吗 不知诶 你投简历的吗 西班牙馅饼

是的,网投,然后去面试站面试

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-11-24 12:35:46

机场的地服啊 也看岗位吧 有的确实比较累 看来楼主长得不错啊 男的女的? 机场的地服啊 也看岗位吧 有的确实比较累 看来楼主长得不错啊 男的女的? 独孤聪

我感觉和长相没太大关系吧?就问了我身高

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-11-24 12:36:56

就看你签的合同喽…如果是实习的话那么恭喜你,准备要瘦了!如果是签合同是劳务派遣的话,那么同 就看你签的合同喽…如果是实习的话那么恭喜你,准备要瘦了!如果是签合同是劳务派遣的话,那么同上…如果是直接跟公司签合同,我个人觉得90%是不可能的 ... 贫僧法号牛牛

意思是公司直接签合同不太可能招地服?我也搞不太清楚,是网投然后去面试站面试,就是校招

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-11-24 12:39:18

意思是公司直接签合同不太可能招地服?我也搞不太清楚,是网投然后去面试站面试,就是校招 意思是公司直接签合同不太可能招地服?我也搞不太清楚,是网投然后去面试站面试,就是校招 三水前辈

公司跟你签合同,那待遇就高些!如果是劳务派遣或是实习的方式,我建议你就别来了,拿得少还累,春运要来了!!真的累呢

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-24 12:43:47

公司跟你签合同,那待遇就高些!如果是劳务派遣或是实习的方式,我建议你就别来了,拿得少还累, 公司跟你签合同,那待遇就高些!如果是劳务派遣或是实习的方式,我建议你就别来了,拿得少还累,春运要来了!!真的累呢 ... 贫僧法号牛牛

牛牛你别吓坏人家

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-11-24 12:45:33

牛牛你别吓坏人家 牛牛你别吓坏人家 独孤聪

没有,我是为她好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真特么累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-24 12:51:32

没有,我是为她好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真特么累!!!!! 没有,我是为她好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真特么累!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 贫僧法号牛牛

你怎么知道是她而不是“他”?

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-11-24 12:52:00

你怎么知道是她而不是“他”? 你怎么知道是她而不是“他”? 独孤聪

感觉!!

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-24 13:10:55

感觉!! 感觉!! 贫僧法号牛牛

上!

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-11-24 13:12:15

上! 上! 独孤聪

您请…

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-24 13:21:13

您请… 您请… 贫僧法号牛牛

你们新同事你不照顾 找我干嘛

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-11-24 13:21:56

你们新同事你不照顾 找我干嘛 你们新同事你不照顾 找我干嘛 独孤聪

他去地福,不是我的同事…

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-24 19:13:21

他去地福,不是我的同事… 他去地福,不是我的同事… 贫僧法号牛牛

都是机场 抬头不见低头见的

• 三水前辈

三水前辈 2016-11-24 20:48:36

公司跟你签合同,那待遇就高些!如果是劳务派遣或是实习的方式,我建议你就别来了,拿得少还累, 公司跟你签合同,那待遇就高些!如果是劳务派遣或是实习的方式,我建议你就别来了,拿得少还累,春运要来了!!真的累呢 ... 贫僧法号牛牛

原来如此,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 踏实感。

踏实感。 2016-11-25 11:45:58

地服就不要入坑了

来自 豆瓣App
  • Moeyoka

Moeyoka 2016-11-26 03:40:10

要是地服,春运你会挂

• 三水前辈

三水前辈 2016-11-29 14:47:22

地服就不要入坑了 地服就不要入坑了 踏实感。

嗯我也这么想,谢谢

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-12-01 15:57:14

他去地福,不是我的同事… 他去地福,不是我的同事… 贫僧法号牛牛

话说你是什么岗位啊?我刚被通知调去机场的信息技术岗,不知道这个岗位怎么样?

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-12-01 16:15:30

话说你是什么岗位啊?我刚被通知调去机场的信息技术岗,不知道这个岗位怎么样? 话说你是什么岗位啊?我刚被通知调去机场的信息技术岗,不知道这个岗位怎么样? 三水前辈

你们是易建服务吧?

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-12-02 16:17:12

你们是易建服务吧? 你们是易建服务吧? 贫僧法号牛牛

目前我除了是在美兰机场工作,岗位是信息技术岗以外都不太清楚?海航什么都不告诉我

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-12-02 22:56:44

目前我除了是在美兰机场工作,岗位是信息技术岗以外都不太清楚?海航什么都不告诉我 目前我除了是在美兰机场工作,岗位是信息技术岗以外都不太清楚?海航什么都不告诉我 三水前辈

基本工资多少?

来自 豆瓣App
  • 三水前辈

三水前辈 2016-12-03 13:37:06

基本工资多少? 基本工资多少? 贫僧法号牛牛

这个也不知道……

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号牛牛

贫僧法号牛牛 2016-12-03 13:39:19

这个也不知道…… 这个也不知道…… 三水前辈

没事这里就是个绞肉机,时间久了你就被绞成渣渣了,到时候就没有啥不习惯的事了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18382 人聚集在这个小组
↑回顶部