大家觉得豆瓣上多少分的电影算是值得一看的

请问你是凯丁吗

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-20 23:45:29

7.6分以上

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-20 23:46:30

国产7分以上的其实都不错,日韩电影虚高八分以上的都还不错

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-20 23:47:21

以及想吐槽,豆瓣对日韩电影真的非常非常非常宽容!釜山行能打到8.7简直了

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-20 23:47:26

七分以上吧,这样大概能把所有人的主观喜好中的好片囊括进去,但是最近评分有点虚高。

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-20 23:48:20

国产上六分我就会多看几眼影评,上七分考虑看看。国外的上八分再考虑,比较虚高

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 23:48:36

哪有几分啊,就看你喜不喜欢啊
    新扎师妹跟玉蒲团分那么低 我也喜欢啊 反复看
    公民凯恩分数高有什么用,又臭又长,看一遍就够够的了。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-20 23:48:52

国产7分 日韩8分 美国8.5

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-20 23:48:57

以及想吐槽,豆瓣对日韩电影真的非常非常非常宽容!釜山行能打到8.7简直了 以及想吐槽,豆瓣对日韩电影真的非常非常非常宽容!釜山行能打到8.7简直了 盐你一脸

刚刚去看了下,最近好像分数稳定了8.3,

来自 豆瓣App
  • 寻

(不该做太美好的梦) 2016-11-20 23:49:12

6.5以上就可以考虑看不看
    有些8分以上的也虚高

• 龙星凉

龙星凉 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2016-11-20 23:49:38

国产7分,日韩8分,欧美动画9分

来自 豆瓣App
  • 茨木的脚毛

茨木的脚毛 2016-11-20 23:50:12

8以上

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 23:50:26

我觉得其实就是个人口味问题而已。有很多高分电影我看完后也觉得太烂了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-20 23:50:50

看题材 分数7分我都能看 爆米花片6分也可以 但心里会有另外分数

来自 豆瓣App
  • 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2016-11-20 23:51:25

哪有几分啊,就看你喜不喜欢啊 新扎师妹跟玉蒲团分那么低 我也喜欢啊 反复看 公民凯恩分数高 哪有几分啊,就看你喜不喜欢啊 新扎师妹跟玉蒲团分那么低 我也喜欢啊 反复看 公民凯恩分数高有什么用,又臭又长,看一遍就够够的了。 ... 亭蘭

新扎师妹7.6并不低

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (要在出发前抵达) 2016-11-20 23:51:57

8.5以上吧…9分以上基本不太会踩雷…如果你看电影要求也比较高的话

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-20 23:52:58

覺得很多時候不太准 覺得有很多好看的香港電影評分都挺低

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-20 23:53:42

以前七分吧,现在至少八分吧

• 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2016-11-20 23:55:23

覺得很多時候不太准 覺得有很多好看的香港電影評分都挺低 覺得很多時候不太准 覺得有很多好看的香港電影評分都挺低 陸離君

特别是喜剧

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-20 23:56:12

以及想吐槽,豆瓣对日韩电影真的非常非常非常宽容!釜山行能打到8.7简直了 以及想吐槽,豆瓣对日韩电影真的非常非常非常宽容!釜山行能打到8.7简直了 盐你一脸

总想把这个和崇洋媚外联系起来,当然我也知道这和现在国内娱乐圈都越来越只是为了赚钱,不用心出作品有很大关系,比如青云志。。。

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-20 23:56:17

我个人对港片比较宽容 6分以上都会看 有些无厘头喜剧分都不也太高但也很好笑 欧美的7.5以上吧 对韩影也比较偏爱 7分以上都还可以

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2016-11-20 23:56:19

8分
    韩国电影的话⋯⋯素媛那种才会看
    日本电影要看梗概
    还是欧美电影比较保险

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-20 23:57:18

我都不看评分,哈哈

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 23:58:08

新扎师妹7.6并不低 新扎师妹7.6并不低 请问你是凯丁吗

也不高呀。我觉得高分的话,8分是个标准吧,7分真的就只能算一般。
    但是我还是好喜欢。第一部第二部都好喜欢~~

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-20 23:58:43

奇异博士的分那么高欺骗我感情

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-20 23:59:35

国产7分以上不错,6.5以上值得看一下,外国的8分以上可以看看

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-21 00:01:06

标准不一样,国外的8分以下基本不看,国内五六分也可能看看,不过国内的基本参考性不大,现在不看国内评分了

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-21 00:01:51

总想把这个和崇洋媚外联系起来,当然我也知道这和现在国内娱乐圈都越来越只是为了赚钱,不用心出 总想把这个和崇洋媚外联系起来,当然我也知道这和现在国内娱乐圈都越来越只是为了赚钱,不用心出作品有很大关系,比如青云志。。。 ... 两滴水的时差

文化差异的关系啊,豆瓣电影对国产的都很严苛的,前段时间八组的中韩电影大战多少韩影迷把国产电影批得一无是处,不过国产也确实是不争气!虽然我个人觉得韩影真的非常套路,但是还是很多人喜欢的,毕竟每个人的看电影的口味不同

来自 豆瓣App
  • A   Cup。

A Cup。 (我年华虚度, 空有一身疲倦.) 2016-11-21 00:11:39

内地7 港台韩 8 日美欧 8.5

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-21 00:12:20

我不看日韩所以国产7.5 欧美8

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:14:33

文化差异的关系啊,豆瓣电影对国产的都很严苛的,前段时间八组的中韩电影大战多少韩影迷把国产电 文化差异的关系啊,豆瓣电影对国产的都很严苛的,前段时间八组的中韩电影大战多少韩影迷把国产电影批得一无是处,不过国产也确实是不争气!虽然我个人觉得韩影真的非常套路,但是还是很多人喜欢的,毕竟每个人的看电影的口味不同 ... 盐你一脸

我只说我遇到的一件事。有一天和一个女同事说起来现在的真人秀,她就各种批国内的真人秀,说什么抄袭不要脸之类的,我告诉她人家那是买了版权的,不存在抄袭,她说,那也恶心,自己不会搞就知道买版权。顿时觉得这个人傻逼一样。

真的很多人,现在对国产的东西各种无脑黑,对日韩欧美各种跪舔。至于这些是什么人,大家可能都心中有数。

可能也许大概是因为这样的人数量不少,以至于投资方制作方一看只要有小鲜肉小花,在蹭点IP,来点炒作就能赚钱,那还费时费力用心出作品干嘛?

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-21 00:14:36

国产6.7分 日韩8分 欧美的8.5

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-21 00:16:45

其实还是看自己口味吧 豆瓣有些大导的电影分数低 其实我看了觉得还不错 比如说张艺谋的三枪 冯的潘金莲

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:17:08

当初看到福山行打分这么高的时候我都震惊了,豆瓣第一高分好像也才9.6吧,很多良心制作也才八分多点,到九分的都很少

• M

M (baby,i love you) 2016-11-21 00:18:52

国产七分以上

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-21 00:19:42

我只说我遇到的一件事。有一天和一个女同事说起来现在的真人秀,她就各种批国内的真人秀,说什么 我只说我遇到的一件事。有一天和一个女同事说起来现在的真人秀,她就各种批国内的真人秀,说什么抄袭不要脸之类的,我告诉她人家那是买了版权的,不存在抄袭,她说,那也恶心,自己不会搞就知道买版权。顿时觉得这个人傻逼一样。 真的很多人,现在对国产的东西各种无脑黑,对日韩欧美各种跪舔。至于这些是什么人,大家可能都心中有数。 可能也许大概是因为这样的人数量不少,以至于投资方制作方一看只要有小鲜肉小花,在蹭点IP,来点炒作就能赚钱,那还费时费力用心出作品干嘛? ... 两滴水的时差

感觉国内的创作力走进了一个死胡同的样子,不知道什么时候能够改变,不过努力做好的人还是有的啊,只能慢慢让大家改变对国产的印象吧

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-21 00:22:07

当初看到福山行打分这么高的时候我都震惊了,豆瓣第一高分好像也才9.6吧,很多良心制作也才八分 当初看到福山行打分这么高的时候我都震惊了,豆瓣第一高分好像也才9.6吧,很多良心制作也才八分多点,到九分的都很少 ... 两滴水的时差

釜山行的设定就是一般的丧尸的套路啊,但是不知道为什么当初全网炒得那么火,不过这个作为亚洲丧尸片来说确实不错,但是开局的豆瓣分快9分真是完全虚高!现在但是稳定在了8.3

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-21 00:24:05

国内的话 电影7 电视剧7.5

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-21 00:24:16

豆瓣8分以上 口碑好的不到8分也可以看 欧美的看烂番茄 80%以上的

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:24:44

釜山行的设定就是一般的丧尸的套路啊,但是不知道为什么当初全网炒得那么火,不过这个作为亚洲丧 釜山行的设定就是一般的丧尸的套路啊,但是不知道为什么当初全网炒得那么火,不过这个作为亚洲丧尸片来说确实不错,但是开局的豆瓣分快9分真是完全虚高!现在但是稳定在了8.3 ... 盐你一脸

你要相信资本的力量还有脑残粉的力量

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-21 00:25:09

说到分数虚高,相比于现在,我反倒觉得豆瓣对于老电影好宽容,尤其是港片

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:25:40

本身现在就缺少大师,大环境对于创作也不是很友好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:25:44

要看打分人数,还有些分高是因为有特定的受众,排除这些的话7.5以上

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:26:01

感觉国内的创作力走进了一个死胡同的样子,不知道什么时候能够改变,不过努力做好的人还是有的啊 感觉国内的创作力走进了一个死胡同的样子,不知道什么时候能够改变,不过努力做好的人还是有的啊,只能慢慢让大家改变对国产的印象吧 ... 盐你一脸

本身现在就缺少大师,大环境对于创作也不是很友好

• 柏原椰子

柏原椰子 2016-11-21 00:27:34

国产6.5以上 韩日7分以上

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-21 00:27:43

本身现在就缺少大师,大环境对于创作也不是很友好 本身现在就缺少大师,大环境对于创作也不是很友好 两滴水的时差

好好拍片的还是不少的!这个要相信,而且我国文化底蕴比起韩国我还是有信心多了,慢慢来吧,

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-21 00:29:22

要看打分人数啊

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (灿烂吟笺烦索句,淋漓醉墨自成行) 2016-11-21 00:29:37

八分以上就值得看。七到八分之间,也有不少好片,因为争议,所以分低。七分以下,基本忽略

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:30:23

说到分数虚高,相比于现在,我反倒觉得豆瓣对于老电影好宽容,尤其是港片 说到分数虚高,相比于现在,我反倒觉得豆瓣对于老电影好宽容,尤其是港片 Lu遥知玛丽

我觉得和时代有关系吧,要是六小龄童的西游记放到现在第一轮播放的话,肯定骂声一片吧。而且也和每个时代的品味爱好不同有关系吧,就像是喜欢听周杰伦的人可能不喜欢许嵩,喜欢听许嵩的人也未必看得起周杰伦

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-21 00:32:42

好好拍片的还是不少的!这个要相信,而且我国文化底蕴比起韩国我还是有信心多了,慢慢来吧, 好好拍片的还是不少的!这个要相信,而且我国文化底蕴比起韩国我还是有信心多了,慢慢来吧, 盐你一脸

就怕好好拍片可能有心无力,观众不买账,自然没人愿意投资,资本总是逐利的

• 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-21 00:35:23

特别是喜剧 特别是喜剧 请问你是凯丁吗

是啊 每次看到評分都挺失望 明明可以得到一個更好的

• Mr. McDul

Mr. McDul 2016-11-21 00:38:46

大陆的7分以上吧,香港的6分一样就是很不错的作品的,甚至5.6分以上也值得看

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-21 00:41:48

如果有流量演的,不看,粉粉黑黑太多了

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-21 00:42:14

我爱打低分 但是喜剧只要让我笑了就不会太低 看喜剧就图一乐 总不能要求个个是卓别林

来自 豆瓣App
  • 孔侑女友

孔侑女友 2016-11-21 00:44:59

说日韩虚高没必要吧,

打分就是一个情感上主观的事情,

这个电影可能是没什么意义,但节奏好,全程无尿点看完,观众很可能就会打高分啊,因为确实得到了消遣。

如果所有打分都必须从专业技术,人性探讨,深刻内涵来出发,也太不切实际了,把商业电影往哪搁啊

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 00:45:03

上印了过一阵子再看分数。

• QP

QP (TengoBuenaSuerte) 2016-11-21 00:49:51

我很多时候只看八分以上的,如果是我喜欢的题材或者演员分可以降低一点…如果电影看一半看不下去会直接关掉,没错就是这么Free

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-21 01:20:29

我觉得还要结合点评人数。我之前看了一些高分但评分人数特别少的电影,可能是我不够文艺 看一半就看不下去了。我只能看“主流”好片

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-21 01:23:03

韩剧8.5 国产7.5 美剧8.7 日剧8.0

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-21 01:24:34

英剧7.5我就会看 因为几乎没有不好看的

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-21 01:25:11

很多我觉得不错的电影分很一般,觉得挺不好看的分还挺高→_→例如七月与安生~很一般却比想象的高

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-21 01:42:18

8分以上

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-21 02:34:58

8分

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-21 02:35:49

说对日韩片宽容的,国内片才是虚高吧。琅琊榜9.3?!甄嬛传还没九分。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-21 11:46:39

国产7以上 国外首先考虑8.5 感兴趣的8以上

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-21 11:47:43

国产片其实,不能只看评分,也要看演员表
    有的电影六分,其实挺好看的

• Popsicle

Popsicle 2016-11-21 11:48:15

恐怖片6分,其它7分

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (当心!。) 2016-11-21 11:51:02

豆瓣总体外国电影都有点虚高,过度解读的不要太多。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 11:51:30

豆瓣评分不靠谱,伪装者琅琊榜虚高

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-21 11:58:09

国产6以上感觉都不算太差了。。日韩的话7.5以上?欧美8

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部