技术流 理性讨论2016mma年砖到底被谁黑了走?

Gelato

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 23:44:44

̄ω ̄

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-20 23:46:33

你的图是不是有问题?

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-20 23:48:50

品不来 楼主直说不好吗 sei看得懂啊 反正这贴走向也是撕

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-20 23:48:53

你的图是不是有问题? 你的图是不是有问题? 呼风唤雨沈千凌

刚传好..

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-20 23:49:59

先送楼主一个锅盖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 23:50:17

谁能给我乐趣下mama是个啥?韩国年终音乐盛典狂欢夜的简称?为什么叫mama?

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-20 23:50:36

品不来 楼主直说不好吗 sei看得懂啊 反正这贴走向也是撕 品不来 楼主直说不好吗 sei看得懂啊 反正这贴走向也是撕 眼泪成7

就是数据 流媒87/59 下载2/2.9 流媒不花钱 下载要钱

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-11-20 23:52:21

天哪这都开了多少贴了 数据贴了好多集中几个楼里解决不好吗

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-20 23:56:53

谁能给我乐趣下mama是个啥?韩国年终音乐盛典狂欢夜的简称?为什么叫mama? 谁能给我乐趣下mama是个啥?韩国年终音乐盛典狂欢夜的简称?为什么叫mama? [已注销]

mama是mnet办的.歌谣三大奖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 23:58:20

mama是mnet办的.歌谣三大奖 mama是mnet办的.歌谣三大奖 Gelato

为什么叫mama?音译?简称?

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-20 23:59:11

为什么叫mama?音译?简称? 为什么叫mama?音译?简称? [已注销]

简称 mnet asian music awards..

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 00:00:06

简称 mnet asian music awards.. 简称 mnet asian music awards.. Gelato

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 00:00:07

简称 mnet asian music awards.. 简称 mnet asian music awards.. Gelato

来自 豆瓣App
  • 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-21 00:01:27

。。。赚到了就好口头上还要不饶人

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-21 00:06:08

之前预测的是gaon 但是mma算的是melon

• 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-21 00:08:21

不是很了解防弹的专辑是系列专辑还是完整砖…花样年华的专辑是不是从很早就开始有啦?

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-21 00:08:45

。。。赚到了就好口头上还要不饶人 。。。赚到了就好口头上还要不饶人 圆圆蛋

赚到就好? 数据被质疑的那么厉害 还说是偷奖呢 认真讨论是应该的.

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-21 00:16:46

赚到就好? 数据被质疑的那么厉害 还说是偷奖呢 认真讨论是应该的. 赚到就好? 数据被质疑的那么厉害 还说是偷奖呢 认真讨论是应该的. 金泰亨女朋友

。。。。。帖子内容说讨论这是实至名归还是被黑碰瓷 是有多认真讨论 少给自己爱豆找不自在吧。。。。。。

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-21 00:16:57

所以 下载占音源分数的比重比流媒大很多吧

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-21 00:19:48

。。。。。帖子内容说讨论这是实至名归还是被黑碰瓷 是有多认真讨论 少给自己爱豆找不自在 。。。。。帖子内容说讨论这是实至名归还是被黑碰瓷 是有多认真讨论 少给自己爱豆找不自在吧。。。。。。 ... 圆圆蛋

任由被说偷奖才是不自在吧 ,有爱豆的人不懂那种感受吗? 他们开贴掐的点是黑幕 而不是碰瓷 那就解释清楚啊

• 猫的不眠夜

猫的不眠夜 2016-11-21 00:24:42

不接受泼脏嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部