计划游西安,求美食推荐。

陆离。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 豆丫丫

豆丫丫 (爱情是一个精心设计的谎言。) 2016-11-20 23:50:45

推荐个大叔辣味这个品牌,四川小吃?

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 00:00:36

推荐个大叔辣味这个品牌,四川小吃? 推荐个大叔辣味这个品牌,四川小吃? 豆丫丫

四川小吃么…去西安为什么要吃四川小吃?是也比较正宗么?

来自 豆瓣App
  • 豆丫丫

豆丫丫 (爱情是一个精心设计的谎言。) 2016-11-21 00:03:45

四川小吃么…去西安为什么要吃四川小吃?是也比较正宗么? 四川小吃么…去西安为什么要吃四川小吃?是也比较正宗么? 陆离。

四川川味小吃,当然是正宗的味道了

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 00:04:12

四川川味小吃,当然是正宗的味道了 四川川味小吃,当然是正宗的味道了 豆丫丫

好的,我记住了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 妞儿

妞儿 2016-11-21 08:36:41

可以去汉民街吃饭,永兴坊吃小吃。一定要吃羊肉泡馍,biangbiang面,汤包,酸梅汤,胡辣汤,大众点评一下

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 09:51:12

可以去汉民街吃饭,永兴坊吃小吃。一定要吃羊肉泡馍,biangbiang面,汤包,酸梅汤,胡辣汤,大众 可以去汉民街吃饭,永兴坊吃小吃。一定要吃羊肉泡馍,biangbiang面,汤包,酸梅汤,胡辣汤,大众点评一下 ... 妞儿

好的,我记住了!

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 09:58:05

可以去汉民街吃饭,永兴坊吃小吃。一定要吃羊肉泡馍,biangbiang面,汤包,酸梅汤,胡辣汤,大众 可以去汉民街吃饭,永兴坊吃小吃。一定要吃羊肉泡馍,biangbiang面,汤包,酸梅汤,胡辣汤,大众点评一下 ... 妞儿

西安的美食是不是以面为主呢?

来自 豆瓣App
  • 扣扣的花木兰

扣扣的花木兰 2016-11-21 10:18:27

以主食为主,但是也有各种特色菜,你可以去 醉长安 吃饭

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 11:07:36

以主食为主,但是也有各种特色菜,你可以去 醉长安 吃饭 以主食为主,但是也有各种特色菜,你可以去 醉长安 吃饭 扣扣的花木兰

嗯,我会记得。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 11:07:36

以主食为主,但是也有各种特色菜,你可以去 醉长安 吃饭 以主食为主,但是也有各种特色菜,你可以去 醉长安 吃饭 扣扣的花木兰

嗯,我会记得。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 2016-11-21 13:35:59

去粉巷从头吃到尾

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 14:05:48

去粉巷从头吃到尾 去粉巷从头吃到尾 长安长安

冬天会很冷么?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 2016-11-21 14:36:51

冬天会很冷么? 冬天会很冷么? 陆离。

西安冬天是比较冷的,气候也很干燥

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 14:39:19

西安冬天是比较冷的,气候也很干燥 西安冬天是比较冷的,气候也很干燥 长安长安

有零下三十度么?

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 14:39:19

西安冬天是比较冷的,气候也很干燥 西安冬天是比较冷的,气候也很干燥 长安长安

有零下三十度么?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 2016-11-21 15:49:46

有零下三十度么? 有零下三十度么? 陆离。

天呐天呐,比起大东北我们还是很温暖的

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 15:54:19

天呐天呐,比起大东北我们还是很温暖的 天呐天呐,比起大东北我们还是很温暖的 长安长安

啊…我家冬天就是零下三十七八度的。

来自 豆瓣App
  • 妞儿

妞儿 2016-11-21 17:23:47

西安的美食是不是以面为主呢? 西安的美食是不是以面为主呢? 陆离。

面类食品多,也不全是面条,很少见人吃米倒是真的

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 17:44:25

面类食品多,也不全是面条,很少见人吃米倒是真的 面类食品多,也不全是面条,很少见人吃米倒是真的 妞儿

嗯,我同学有西安的,但是他也不怎么出门,问他特色嘛,就是羊肉泡馍之类的,都和面有关,然而他只知道回民街。

来自 豆瓣App
  • 妞儿

妞儿 2016-11-21 19:22:21

回民街确实吃的多也全,但当地人去的少,因为一些民族生活习惯的原因,街里貌似没有自来水,所以他们认为不太干净,都推荐汉民街,都去看看吧,挺好的,想吃就吃

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 19:32:51

回民街确实吃的多也全,但当地人去的少,因为一些民族生活习惯的原因,街里貌似没有自来水,所以 回民街确实吃的多也全,但当地人去的少,因为一些民族生活习惯的原因,街里貌似没有自来水,所以他们认为不太干净,都推荐汉民街,都去看看吧,挺好的,想吃就吃 ... 妞儿

好的,我一直很想尝尝正宗的羊肉泡馍呢。

来自 豆瓣App
  •         

  2016-11-30 22:52:30

袁家村,还不错

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-04 10:48:33

袁家村,还不错 袁家村,还不错  

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 一

粉巷有家晓宇火锅蛮好吃

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-05 16:27:10

粉巷有家晓宇火锅蛮好吃 粉巷有家晓宇火锅蛮好吃

好的,我记得了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 静等花开.西安

静等花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-05 23:43:19

肉丸胡辣汤、泡儿油糕、蓼花糖、甑糕、粉汤羊血等等,这些西安永兴坊应该都有。回民街历史悠久,地理位置也占优势,就在市中心钟楼鼓楼旁,不去比较可惜,如果有时间可以两个地方都去转转。回民街都是清真美食,永兴坊都是汉族美食,各有特色。如果不局限于地方小吃,推荐公众号:凤城五路,我有在用,推荐的一些特色店还不错。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-06 13:17:31

肉丸胡辣汤、泡儿油糕、蓼花糖、甑糕、粉汤羊血等等,这些西安永兴坊应该都有。回民街历史悠久, 肉丸胡辣汤、泡儿油糕、蓼花糖、甑糕、粉汤羊血等等,这些西安永兴坊应该都有。回民街历史悠久,地理位置也占优势,就在市中心钟楼鼓楼旁,不去比较可惜,如果有时间可以两个地方都去转转。回民街都是清真美食,永兴坊都是汉族美食,各有特色。如果不局限于地方小吃,推荐公众号:凤城五路,我有在用,推荐的一些特色店还不错。 ... 静等花开.西安

据说回民街的用水不太卫生是吗?

来自 豆瓣App
  • 静等花开.西安

静等花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-06 13:53:44

据说回民街的用水不太卫生是吗? 据说回民街的用水不太卫生是吗? 陆离。

用水方面不能给一个比较客观的答案。不确定。过去的回民街印象是脏乱差,现在能好一些,有一定的改善,不过,就小吃本身而言,回民街不能代表西安特色,大部分食物味道比较一般,真正的美味比较分散,很难找。若你把它当成一个景点,倒是可以转一转……

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-07 09:52:32

用水方面不能给一个比较客观的答案。不确定。过去的回民街印象是脏乱差,现在能好一些,有一定的 用水方面不能给一个比较客观的答案。不确定。过去的回民街印象是脏乱差,现在能好一些,有一定的改善,不过,就小吃本身而言,回民街不能代表西安特色,大部分食物味道比较一般,真正的美味比较分散,很难找。若你把它当成一个景点,倒是可以转一转…… ... 静等花开.西安

西安历史悠久,所以也很想游玩一些有文化代表性的一些景点,请问有什么推荐吗?

来自 豆瓣App
  • menglai

menglai 2016-12-07 09:54:50

泡馍

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-07 12:39:38

泡馍 泡馍 menglai

西安的羊肉泡馍早有耳闻。

来自 豆瓣App
  • 秦岭山下人家

秦岭山下人家 2016-12-07 12:52:27

1牛羊肉泡馍,放点辣酱和香菜,就着糖蒜
    2肉夹馍,要吃那种手工做的饼,刚出炉烤的,吃起来很棒!
    3岐山臊子面,个人喜欢吃汤的,口感酸爽
    4凉皮+肉夹馍+冰峰汽水(陕西经典套餐)
    5西安魏家凉皮的秘制凉皮非常不错。
    6镜糕,用糯米和枣泥做的,可以尝尝
    7.蒲城水盆羊肉
    8葫芦头
    9,贾三汤包(回民街)
    ……
    总之小吃是非常多的,各种面食也非常多,如果去西安一些大酒店的话,还有饺子宴(各种各样的饺子),回民街美食多,但是外地游客多,当地人去吃的反而少……

来自 豆瓣App
  • 静等花开.西安

静等花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-07 13:26:05

西安历史悠久,所以也很想游玩一些有文化代表性的一些景点,请问有什么推荐吗? 西安历史悠久,所以也很想游玩一些有文化代表性的一些景点,请问有什么推荐吗? 陆离。

市内景点有很多:大唐芙蓉园、大雁塔、曲江公园、海洋公园、秦岭野生动物园和游乐场、未央湖公园等等,太多了,不过推荐去的只是爬城墙和大雁塔音乐喷泉。白天爬城墙,可以俯瞰西安城,骑上单车转一圈,不到2小时吧。晚上大雁塔音乐喷泉,当然,白天也可以爬一下大雁塔,有点西游记唐僧扫古塔的味道。如果对历史博物馆感兴趣,也可以去看看。

来自 豆瓣App
  • 静等花开.西安

静等花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-07 13:29:46

西安历史悠久,所以也很想游玩一些有文化代表性的一些景点,请问有什么推荐吗? 西安历史悠久,所以也很想游玩一些有文化代表性的一些景点,请问有什么推荐吗? 陆离。

临潼景区:兵马俑、华清池、骊山、八大奇迹馆等,很多,推荐的只是兵马俑和华清池,再泡个温泉,或者温泉泡脚,非常舒服。跟一日团游临潼,也是个不错的选择,节假日人多的时候尤其如此。去年我才刚刚配朋友跟过,挺不错,交通、吃饭和导游都不用再费心了。《长恨歌》在华清池表演,非常值得一看,不过,它的开播时间是每年3月底到10月底,只能等到2017才能看了。

来自 豆瓣App
  • 秦岭山下人家

秦岭山下人家 2016-12-07 13:49:09

有文化代表性的
    先说城内的
    1.陕西历史博物馆,免费的,要早起拿身份证去领票,人多一定要早起去
    2.大雁塔,大慈恩寺,唐僧就在这里
    3.全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园,体会大唐盛世
    4.曲江遗址公园
    5.寒窑:家喻户晓的戏曲作品中,王宝钏和薛平贵的爱情故事。歌曲《身骑白马》中这样唱:我身骑白马走三关,我改换素衣回中原,放下西凉无人管,我一心只想王宝钏。 爱情主题的
    6.大雁塔北广场::亚洲最大的喷泉广场和最大的水景广场,水面面积达2万平方米;它是亚洲雕塑规模最大的广场,广场内有2个百米长的群雕,8组大型人物雕塑,40块地景浮
    大雁塔北广场雕;拥有全世界最豪华的绿化无接触式卫生间,保持最清洁、世界上坐凳最多、世界最长的光带、世界首家直引水、规模最大的音响组合等多项纪录。
    7.小雁塔
    8.西安碑林博物馆
    9.钟楼 鼓楼
    10明城墙,可以买票上去参观
    11.青龙寺,每年春天的樱花特别美

出城之后:

临潼一线
    1.临潼秦兵马俑博物馆
    2.华清池,杨贵妃大家都知道吧
    3.骊山。成龙的 《神话》就在当地取景过 也有很多有名的故事,周幽王为了美女褒姒烽火戏诸侯,西安事变兵谏亭

周至县
    1.楼观台,道教老子当年过函谷关之后在楼观台得道成仙
    2.财神庙
    户县:金庸小说里面的全真教 重阳宫就在这里

南去长安县一带
    翠华山 终南山 南五台 秦岭野生动物园等等

另外还有许许多多小的景点的,西安作为历史文化名城,景点都非常有历史底蕴的,每一个我都可以给你说出一些故事和典故或者有关的古诗词....

• 陆离。

陆离。 2016-12-08 11:51:15

临潼景区:兵马俑、华清池、骊山、八大奇迹馆等,很多,推荐的只是兵马俑和华清池,再泡个温泉, 临潼景区:兵马俑、华清池、骊山、八大奇迹馆等,很多,推荐的只是兵马俑和华清池,再泡个温泉,或者温泉泡脚,非常舒服。跟一日团游临潼,也是个不错的选择,节假日人多的时候尤其如此。去年我才刚刚配朋友跟过,挺不错,交通、吃饭和导游都不用再费心了。《长恨歌》在华清池表演,非常值得一看,不过,它的开播时间是每年3月底到10月底,只能等到2017才能看了。 ... 静等花开.西安

好的,多谢帮助。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-08 11:51:36

有文化代表性的 先说城内的 1.陕西历史博物馆,免费的,要早起拿身份证去领票,人多一定要早起 有文化代表性的 先说城内的 1.陕西历史博物馆,免费的,要早起拿身份证去领票,人多一定要早起去 2.大雁塔,大慈恩寺,唐僧就在这里 3.全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园,体会大唐盛世 4.曲江遗址公园 5.寒窑:家喻户晓的戏曲作品中,王宝钏和薛平贵的爱情故事。歌曲《身骑白马》中这样唱:我身骑白马走三关,我改换素衣回中原,放下西凉无人管,我一心只想王宝钏。 爱情主题的 6.大雁塔北广场::亚洲最大的喷泉广场和最大的水景广场,水面面积达2万平方米;它是亚洲雕塑规模最大的广场,广场内有2个百米长的群雕,8组大型人物雕塑,40块地景浮 大雁塔北广场雕;拥有全世界最豪华的绿化无接触式卫生间,保持最清洁、世界上坐凳最多、世界最长的光带、世界首家直引水、规模最大的音响组合等多项纪录。 7.小雁塔 8.西安碑林博物馆 9.钟楼 鼓楼 10明城墙,可以买票上去参观 11.青龙寺,每年春天的樱花特别美 出城之后: 临潼一线 1.临潼秦兵马俑博物馆 2.华清池,杨贵妃大家都知道吧 3.骊山。成龙的 《神话》就在当地取景过 也有很多有名的故事,周幽王为了美女褒姒烽火戏诸侯,西安事变兵谏亭 周至县 1.楼观台,道教老子当年过函谷关之后在楼观台得道成仙 2.财神庙 户县:金庸小说里面的全真教 重阳宫就在这里 南去长安县一带 翠华山 终南山 南五台 秦岭野生动物园等等 另外还有许许多多小的景点的,西安作为历史文化名城,景点都非常有历史底蕴的,每一个我都可以给你说出一些故事和典故或者有关的古诗词.... ... 秦岭山下人家

好详细,谢谢,费心了。

来自 豆瓣App
  • 秦岭山下人家

秦岭山下人家 2016-12-08 11:53:23

没事的哈哈,可以关注一下哦

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-08 11:54:34

1牛羊肉泡馍,放点辣酱和香菜,就着糖蒜 2肉夹馍,要吃那种手工做的饼,刚出炉烤的,吃起来很棒 1牛羊肉泡馍,放点辣酱和香菜,就着糖蒜 2肉夹馍,要吃那种手工做的饼,刚出炉烤的,吃起来很棒! 3岐山臊子面,个人喜欢吃汤的,口感酸爽 4凉皮+肉夹馍+冰峰汽水(陕西经典套餐) 5西安魏家凉皮的秘制凉皮非常不错。 6镜糕,用糯米和枣泥做的,可以尝尝 7.蒲城水盆羊肉 8葫芦头 9,贾三汤包(回民街) …… 总之小吃是非常多的,各种面食也非常多,如果去西安一些大酒店的话,还有饺子宴(各种各样的饺子),回民街美食多,但是外地游客多,当地人去吃的反而少…… ... 秦岭山下人家

哈哈,美食分布各地回民街多游客我是知道的,上古旅游景点套路,所以才想求一些推荐啊,我一直很憧憬西安的美食。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-08 11:55:58

没事的哈哈,可以关注一下哦 没事的哈哈,可以关注一下哦 秦岭山下人家

嗯,我也关注了。

来自 豆瓣App
  • 秦岭山下人家

秦岭山下人家 2016-12-08 11:56:19

哈哈,祝你在西安旅途愉快,吃好玩好

来自 豆瓣App
  • 挺骚的骚猪一个

挺骚的骚猪一个 2016-12-08 13:39:16

也准备这个寒假去西安无奈学生党。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-09 14:14:28

哈哈,祝你在西安旅途愉快,吃好玩好 哈哈,祝你在西安旅途愉快,吃好玩好 秦岭山下人家

嗯,谢谢,我会很开心的。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-09 14:14:54

也准备这个寒假去西安无奈学生党。 也准备这个寒假去西安无奈学生党。 挺骚的骚猪一个

是啊,好气诶,还好西安不怎么冷。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-09 14:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈,妹子就跟不方便了,如果找到了特别好吃的店倒是可以互相知会一下。

来自 豆瓣App
  • 曼彻斯特我们是

曼彻斯特我们是 2016-12-10 12:46:04

秦豫肉夹馍

来自 豆瓣App
  • 类似成熟男网

类似成熟男网 (nanyipin.com) 2016-12-10 13:14:40

Mark

来自 豆瓣App
  • 有气质了

有气质了 (爱搭配,生活) 2016-12-10 14:04:35

mark

• 陆离。

陆离。 2016-12-10 16:41:49

秦豫肉夹馍 秦豫肉夹馍 曼彻斯特我们是

一直没吃过正宗的肉夹馍。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-10 16:41:59

那是什么?

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-10 16:42:10

mark mark 有气质了

?

来自 豆瓣App
  • 曼彻斯特我们是

曼彻斯特我们是 2016-12-10 16:46:28

一直没吃过正宗的肉夹馍。 一直没吃过正宗的肉夹馍。 陆离。

这是一个西安的朋友推荐的 只有上午有。我感觉潼关肉夹馍比西安肉夹馍好吃。可能每个人的口味不一样。

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-10 16:47:09

这是一个西安的朋友推荐的 只有上午有。我感觉潼关肉夹馍比西安肉夹馍好吃。可能每个人的口味不 这是一个西安的朋友推荐的 只有上午有。我感觉潼关肉夹馍比西安肉夹馍好吃。可能每个人的口味不一样。 ... 曼彻斯特我们是

我就很向往羊肉泡馍和肉夹馍…

来自 豆瓣App
  • 奥利奥小姐

奥利奥小姐 (奥利奥小姐) 2016-12-10 17:02:05

??牛羊肉,那就从西羊市说起吧
    西羊市里面腊牛羊肉必选1⃣️刘纪孝家的,腊羊肉,腊牛腱子必吃。做好排队半小时以上的准备。
    刘纪孝出来往东30米路北(巷北)
    2⃣️贾三灌汤包(老店儿)羊肉灌汤包是必须得。
    刘纪孝家对面那家
    3⃣️东南亚甑糕,喜欢吃甜食的必须吃。贾三出来往东走,200米的样子。
    4⃣️老米家泡馍(老店儿)推荐,生肉小炒和泡馍,馍推荐自己掰,所以可以吃着刘纪孝掰着馍。泡馍记得加鸡蛋,他家的凉菜萝卜灰常好吃。
    老米家出来往东走150米左右,
    5⃣️麻乃馄饨,牛肉馅,美? 很。
    麻乃出来继续往东,西羊市的牌坊下有几家做
    6⃣️玫瑰镜糕的小推车,属于饭后甜点,有兴趣可以试试。
    西羊市牌坊出来往北拐,20米路西有家
    7⃣️金家水盆,水盆个人觉得有点儿油,不过晚上他家的红柳烤肉,啧啧。。。我能够大晚上专门开车去吃两串,你们觉得味道如何呢?[呲牙][呲牙]
    继续往北,到了莲湖区政府大门,往西走就是传说中的大皮院,进大皮院之前有条南北向的街叫麦苋街,进去30米路西有家
    8⃣️马文砂锅,环境非常一般,但是牛肉丸砂锅刚刚滴。
    吃完我们重新回到大皮院正街,一进大皮院口北院有家
    9⃣️饺子王,这算是回民街比较好吃的两家饺子了,我觉得排名第二。
    饺子王隔壁能见到一个霓虹灯,很简陋的那种,上书高家烤肉四个大字,进一人多宽的小巷道,尽头进去
    ?高家烤肉,他家的烤肉不错,马面鱼不错,砂锅馄饨更不错。
    高家烤肉出来往西走200米的光景,路南有个冰柜挂个牌牌,
    1⃣️1⃣️花奶奶酸梅汤,西安独家,别无分店,酸梅汤,醪糟5元一杯。
    拿起酸梅汤隔壁就是
    1⃣️2⃣️刘家肉丸胡辣汤,掰馍泡进去吃,口水下来了。刘家胡辣汤出来往西路北,
    1⃣️3⃣️乌家小炒,值得一试,推荐自己掰馍,同样加鸡蛋。
    乌家小炒西对面
    1⃣️4⃣️老回坊麻辣烫,好吃量大还不贵。
    老回坊对面,传说中的
    1⃣️5⃣️穆萨砂锅,我觉得他得屈居马文之下。
    穆萨的门口,推车的
    1⃣️6⃣️彦彬元宵,也是爱吃甜食的童鞋的不二之选。
    往西150米路南,
    1⃣️7⃣️玟玟烤肉,不同于其他烤肉,他家的烤肉刷酱烤的,看你的口味是否能习惯他家的烤肉。
    往西继续溜350米左右路北,
    1⃣️8⃣️定家小酥肉,好吃到哭。。干炸的和整出来的,浇上油泼辣子,拌米饭,我准保您不打算回北京了
    要是您觉得光吃肉有点儿腻,定家小酥肉隔壁的1⃣️9⃣️盛家酿皮,浇上浓浓的麻将。。。啧啧啧。盛家酿皮还有便携装哦。盛家酿皮出来就到了一个丁字口,丁字口有家
    2⃣️0⃣️东旺斋,烧鸡那叫一个好吃。
    东旺斋西边20米,名字我忘了,是西安著名的黑暗料理。。。
    2⃣️1⃣️卤汁凉粉。。。哈哈凉粉加卤汁,加变蛋
    卤汁凉粉出来往南走。。。。400米的样子,有家2⃣️2⃣️小房子粉蒸肉,他家的粉蒸肉也是上过电视的。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥小姐

奥利奥小姐 (奥利奥小姐) 2016-12-10 17:02:53

复制我在西安的朋友给我定制的西安美食攻略???

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-12-10 19:56:05

复制我在西安的朋友给我定制的西安美食攻略??? 复制我在西安的朋友给我定制的西安美食攻略??? 奥利奥小姐

很棒的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 奥利奥小姐

奥利奥小姐 (奥利奥小姐) 2016-12-11 00:46:59

很棒的,谢谢! 很棒的,谢谢! 陆离。

来自 豆瓣App
  • 疯子不吃药

疯子不吃药 2017-01-04 22:26:44

建议不要去回民街了 人多又贵 不好吃 宝宝在西安上学 表示西安人并不认可回民街 感觉还不如去粉巷之类的地方吃 回民街去逛逛就好了

来自 豆瓣App
  • 木疙瘩

木疙瘩 2017-01-05 08:43:52

面皮,魏家凉皮,第一次去我一次吃了三碗,一天吃了六七碗

来自 豆瓣App
  • 小路

小路 2017-01-05 14:53:38

肉夹馍,biangbiang面。不推荐美食一条街(脏)

来自 豆瓣App
  • DDDDDDDDDJ

DDDDDDDDDJ 2017-01-05 23:38:42

擀面皮 肉夹馍

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-01-06 20:03:58

去粉巷从头吃到尾 去粉巷从头吃到尾 长安长安

这是要吃一个礼拜的节奏哇

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-01-06 20:04:48

啊…我家冬天就是零下三十七八度的。 啊…我家冬天就是零下三十七八度的。 陆离。

没有,西安的天气没有那么冷,0下10度以内

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-06 20:15:50

侯府和宝宝擀面皮?袁家村一般人都多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

129847 人聚集在这个小组
↑回顶部