总感觉自己养了一盆假的多肉

猫

来自 豆瓣App
  • 易水寒

易水寒 (没有期待就没有伤害) 2016-11-20 23:46:36

假装自己是多肉的少肉hiahia

• 猫

(总会有办法的。) 2016-11-20 23:51:51

假装自己是多肉的少肉hiahia 假装自己是多肉的少肉hiahia 易水寒

真怕自己养上一年才发现它是塑料的。。。

来自 豆瓣App
  • 易水寒

易水寒 (没有期待就没有伤害) 2016-11-20 23:53:45

真怕自己养上一年才发现它是塑料的。。。 真怕自己养上一年才发现它是塑料的。。。

尝一口就知道是不是塑料的了(认真脸

• 猫

(总会有办法的。) 2016-11-20 23:54:18

尝一口就知道是不是塑料的了(认真脸 尝一口就知道是不是塑料的了(认真脸 易水寒

其实今晚一直预谋掐一下,但又舍不得

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-20 23:55:43

这个多肉,好像打了蜡一样....我家多肉就偶尔浇点水,现在长了挺多分支的。你把它放阳台上多晒太阳或许能长大

来自 豆瓣App
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-20 23:56:22

这个多肉,好像打了蜡一样....我家多肉就偶尔浇点水,现在长了挺多分支的。你把它放阳台上多晒太 这个多肉,好像打了蜡一样....我家多肉就偶尔浇点水,现在长了挺多分支的。你把它放阳台上多晒太阳或许能长大 ... Ccccccc

长大了是不是就不好看了。我总怀疑它是不是假的

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-20 23:59:20

长大了是不是就不好看了。我总怀疑它是不是假的 长大了是不是就不好看了。我总怀疑它是不是假的

长大了真的好看,像好几朵聚拢的莲花一样。一个月都没动静,你要么给松松土啥的...要么就买那种两三簇的,应该会长得快

来自 豆瓣App
  • 易水寒

易水寒 (没有期待就没有伤害) 2016-11-20 23:59:29

其实今晚一直预谋掐一下,但又舍不得 其实今晚一直预谋掐一下,但又舍不得

那就给它下个最后通牒,再过两周还长不大,就狠心尝一口吧…

• 板栗

板栗 2016-11-21 00:01:00

多肉不是一叶叶都特别紧凑吗 我的一叶之间距离不能再大了

来自 豆瓣App
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:03:42

长大了真的好看,像好几朵聚拢的莲花一样。一个月都没动静,你要么给松松土啥的...要么就买那种 长大了真的好看,像好几朵聚拢的莲花一样。一个月都没动静,你要么给松松土啥的...要么就买那种两三簇的,应该会长得快 ... Ccccccc

我真心不知道我的这盆长大以后什么样

来自 豆瓣App
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:03:56

那就给它下个最后通牒,再过两周还长不大,就狠心尝一口吧… 那就给它下个最后通牒,再过两周还长不大,就狠心尝一口吧… 易水寒

回头我就和它商量商量

来自 豆瓣App
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:04:16

多肉不是一叶叶都特别紧凑吗 我的一叶之间距离不能再大了 多肉不是一叶叶都特别紧凑吗 我的一叶之间距离不能再大了 板栗

我的这个多肉。可能有点瘦?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 00:14:58

我的这个多肉。可能有点瘦? 我的这个多肉。可能有点瘦?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那你喂多一点啊不要小气啊

来自 豆瓣App
  • EZNAIT

EZNAIT (没什么要说的) 2016-11-21 00:16:08

3月份花市买了一盆说好是迷你椰子树,尼玛现在快和我人一样高了

• 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:16:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那你喂多一点啊不要小气啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那你喂多一点啊不要小气啊 板栗

上一盆就是一周被我给淹死的

来自 豆瓣App
  • 易水寒

易水寒 (没有期待就没有伤害) 2016-11-21 00:17:38

3月份花市买了一盆说好是迷你椰子树,尼玛现在快和我人一样高了 3月份花市买了一盆说好是迷你椰子树,尼玛现在快和我人一样高了 EZNAIT

你要是养个迷你猪,现在估计都可以吃肉了…(大概你头像骚猪这体格了

• 板栗

板栗 2016-11-21 00:18:08

上一盆就是一周被我给淹死的 上一盆就是一周被我给淹死的

多吃一点但是不要喝水啊 我的有两盆跟长疯了一样 看起来都变异了

来自 豆瓣App
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:18:45

3月份花市买了一盆说好是迷你椰子树,尼玛现在快和我人一样高了 3月份花市买了一盆说好是迷你椰子树,尼玛现在快和我人一样高了 EZNAIT

加油再长高一些

来自 豆瓣App
  • EZNAIT

EZNAIT (没什么要说的) 2016-11-21 00:22:58

你要是养个迷你猪,现在估计都可以吃肉了…(大概你头像骚猪这体格了 你要是养个迷你猪,现在估计都可以吃肉了…(大概你头像骚猪这体格了 易水寒

太有道理 还好没养迷你猪

• EZNAIT

EZNAIT (没什么要说的) 2016-11-21 00:24:09

加油再长高一些 加油再长高一些

还好只用浇水

• 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:33:36

还好只用浇水 还好只用浇水 EZNAIT

你还可以给它唱唱歌

来自 豆瓣App
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-21 00:35:02

多吃一点但是不要喝水啊 我的有两盆跟长疯了一样 看起来都变异了 多吃一点但是不要喝水啊 我的有两盆跟长疯了一样 看起来都变异了 板栗

想象不出我的多肉长大会是啥样

来自 豆瓣App
  • EZNAIT

EZNAIT (没什么要说的) 2016-11-21 00:45:18

你还可以给它唱唱歌 你还可以给它唱唱歌

听鸟叫可以 听唱歌没什么用

你的回应

回应请先 , 或 注册

78928 人聚集在这个小组
↑回顶部