求助!相亲对象很喜欢自己,我没感觉,可父母又总...

Lv.江莉(Janlynn

标题:求助!相亲对象很喜欢自己,我没感觉,可父母又总是着急
来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-20 23:48:35

可能因为感觉你还是上学的孩子一样,别人对你感官不同

来自 豆瓣App
  • 提子酱

提子酱 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-20 23:54:07

我也是啊

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 23:55:12

要和妈妈好好沟通

来自 豆瓣App
  • Lv.江莉(Janlynn

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-20 23:58:13

要和妈妈好好沟通 要和妈妈好好沟通 jerseyjersey

今天试图沟通过,结果妈妈说了一句,不知好歹……我真的是

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-20 23:59:02

我也是啊 我也是啊 提子酱

被逼相亲吗,可是我好讨厌目前生活的城市。好想离开可男生又偏偏是这里的

来自 豆瓣App
  • 提子酱

提子酱 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-21 00:00:48

被逼相亲吗,可是我好讨厌目前生活的城市。好想离开可男生又偏偏是这里的 被逼相亲吗,可是我好讨厌目前生活的城市。好想离开可男生又偏偏是这里的 Lv.江莉(Janlynn

并不是相亲,就是有个男的对我好,我很烦,努力了也没有感觉

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-21 00:01:15

楼主,牛肉火锅是泉州发明的么?

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-21 00:01:22

并不是相亲,就是有个男的对我好,我很烦,努力了也没有感觉 并不是相亲,就是有个男的对我好,我很烦,努力了也没有感觉 提子酱

对对对就是这样的,人家好像也没哪里不好,但是自己就是别扭……

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-21 00:05:02

楼主,牛肉火锅是泉州发明的么? 楼主,牛肉火锅是泉州发明的么? 乐贝

楼主回答不了……

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-21 00:06:09

楼主回答不了…… 楼主回答不了…… Lv.江莉(Janlynn

为什么?为什么?

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-21 00:07:34

为什么?为什么? 为什么?为什么? 乐贝

因为,楼主从小在省外长大,不了解啊……话说这个问题是个什么梗……

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 00:09:34

今天试图沟通过,结果妈妈说了一句,不知好歹……我真的是 今天试图沟通过,结果妈妈说了一句,不知好歹……我真的是 Lv.江莉(Janlynn

哎,我妈也是是比较强势

来自 豆瓣App
  • 提子酱

提子酱 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-21 00:11:05

对对对就是这样的,人家好像也没哪里不好,但是自己就是别扭…… 对对对就是这样的,人家好像也没哪里不好,但是自己就是别扭…… Lv.江莉(Janlynn

我觉得吧,应该是没有遇到真正喜欢的人吧,如果要和一个自己不喜欢的人在一起我好烦啊

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-21 00:13:15

因为,楼主从小在省外长大,不了解啊……话说这个问题是个什么梗…… 因为,楼主从小在省外长大,不了解啊……话说这个问题是个什么梗…… Lv.江莉(Janlynn

嘿嘿,吃货的梗~

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-21 00:15:17

我觉得吧,应该是没有遇到真正喜欢的人吧,如果要和一个自己不喜欢的人在一起我好烦啊 我觉得吧,应该是没有遇到真正喜欢的人吧,如果要和一个自己不喜欢的人在一起我好烦啊 提子酱

是的,偏偏自己的爸爸妈妈还一直强迫你

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-21 07:14:21

福建泉州人民飘过,现在我迁移了。话说我在泉州相亲的时候遇到一个对我很好,每日各种关心的相亲boy,我撑了一周半,实在不是我能忍的类型,而且每天睁开眼就觉得有点烦躁。最后我果断的掰了。父母为此念了我整整两天。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 初枝寒雪

初枝寒雪 2016-11-21 09:16:43

按自己的内心走,不然最终要后悔的

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-21 11:05:32

福建泉州人民飘过,现在我迁移了。话说我在泉州相亲的时候遇到一个对我很好,每日各种关心的相亲 福建泉州人民飘过,现在我迁移了。话说我在泉州相亲的时候遇到一个对我很好,每日各种关心的相亲boy,我撑了一周半,实在不是我能忍的类型,而且每天睁开眼就觉得有点烦躁。最后我果断的掰了。父母为此念了我整整两天。_(:з」∠)_ ... 吃瓜群众

对,那种每天睁开眼看到微信信息我就开始心烦难受……

来自 豆瓣App

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-21 11:06:48

福建泉州人民飘过,现在我迁移了。话说我在泉州相亲的时候遇到一个对我很好,每日各种关心的相亲 福建泉州人民飘过,现在我迁移了。话说我在泉州相亲的时候遇到一个对我很好,每日各种关心的相亲boy,我撑了一周半,实在不是我能忍的类型,而且每天睁开眼就觉得有点烦躁。最后我果断的掰了。父母为此念了我整整两天。_(:з」∠)_ ... 吃瓜群众

我从小在云南生活啊,大学不幸回来,结果现在,不知道如何逃脱这种泉州相亲模式的魔掌

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-21 12:25:09

我从小在云南生活啊,大学不幸回来,结果现在,不知道如何逃脱这种泉州相亲模式的魔掌 我从小在云南生活啊,大学不幸回来,结果现在,不知道如何逃脱这种泉州相亲模式的魔掌 Lv.江莉(Janlynn

深表同情。。。不过,自己不开心就要果断了断此事。我跟相亲对象说清楚之后,觉得整个人轻松很多。。

• 柒.夏﹏

柒.夏﹏ 2016-11-23 15:37:00

婚姻是自己的,不将就

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-23 15:45:12

你只习惯了单身而已。

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-24 11:13:48

不将就,不勉强

来自 豆瓣App