福宝宝

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-20 23:42:41

总是感觉很猥琐

来自 豆瓣App
  • 泡个面

泡个面 2016-11-20 23:44:06

?我和你想的一样

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-20 23:52:18

男票比我大8岁,谙熟各种人情世故,情商高,本人情商低,性子直,求经验多,高情商者帮忙分析?

来自 豆瓣App
  • 斌。情殇难忘

斌。情殇难忘 2016-11-21 05:05:51

这男的真逗

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-21 12:56:25

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 13:44:04

福宝宝

感觉是约,才一个月,你要是觉得太快就别随他,咳咳→_→

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-21 14:07:31

约炮的

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-21 14:08:47

意思很明显了啊

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-21 14:09:26

这前不着村儿后不着店儿的,让人给你分析?你认为这样的分析就是正确的吗?这不胡扯吗?

来自 豆瓣App
  • 恍如梦幻

恍如梦幻 2016-11-21 14:09:55

毫无诚意,感觉就是带个陪他几天的床上用品。

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-21 15:30:21

感觉是约,才一个月,你要是觉得太快就别随他,咳咳→_→ 感觉是约,才一个月,你要是觉得太快就别随他,咳咳→_→ 喵喵

我就是觉得太快,不知道是现在的人太开放,还是?……

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 15:46:50

我就是觉得太快,不知道是现在的人太开放,还是?…… 我就是觉得太快,不知道是现在的人太开放,还是?…… 福宝宝

不是现在都这样,是你这只太快,他比你大八岁,挺正常,年龄越大越不在乎,明确点表示底线,接受不了这样,要是尊重你,自然不会再这样,要是各种要你~~,那就是渣,可以闪了

来自 豆瓣App
  • 八克

八克 2016-11-21 15:49:32

不是现在都这样,是你这只太快,他比你大八岁,挺正常,年龄越大越不在乎,明确点表示底线,接受 不是现在都这样,是你这只太快,他比你大八岁,挺正常,年龄越大越不在乎,明确点表示底线,接受不了这样,要是尊重你,自然不会再这样,要是各种要你~~,那就是渣,可以闪了 ... 喵喵

机智

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-21 15:53:26

不是现在都这样,是你这只太快,他比你大八岁,挺正常,年龄越大越不在乎,明确点表示底线,接受 不是现在都这样,是你这只太快,他比你大八岁,挺正常,年龄越大越不在乎,明确点表示底线,接受不了这样,要是尊重你,自然不会再这样,要是各种要你~~,那就是渣,可以闪了 ... 喵喵

喔喔,那倒是没有,之后他就没再提了,就想问问这是不是人品问题

来自 豆瓣App
  • 带我去飞

带我去飞 2016-11-21 15:57:11

约炮

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 15:59:03

喔喔,那倒是没有,之后他就没再提了,就想问问这是不是人品问题 喔喔,那倒是没有,之后他就没再提了,就想问问这是不是人品问题 福宝宝

估计三十附近的人?有要求还算挺正常,不能直接说是不是人品问题,只能说他并不是非常站在你的角度为你考虑,没有再提也不算渣。你自己要有分寸,有一点点不愿意就一定要拒绝,放慢进度比较好,女生只有自己能对自己负责。

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-21 16:25:00

估计三十附近的人?有要求还算挺正常,不能直接说是不是人品问题,只能说他并不是非常站在你的角 估计三十附近的人?有要求还算挺正常,不能直接说是不是人品问题,只能说他并不是非常站在你的角度为你考虑,没有再提也不算渣。你自己要有分寸,有一点点不愿意就一定要拒绝,放慢进度比较好,女生只有自己能对自己负责。 ... 喵喵

对的,31。嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-21 22:06:27

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-21 22:41:18

很明显想睡你啊,就看你答不答应咯

来自 豆瓣App
  • 福宝宝 2016-11-22 00:11:18

很明显想睡你啊,就看你答不答应咯 很明显想睡你啊,就看你答不答应咯 灰度天空

当然,不答应……

来自 豆瓣App
  • 见习教授

见习教授 2016-11-22 00:17:57

找你耍朋友开房就是人品有问题,那你就一直单身吧

来自 豆瓣App
  • 偑烟

偑烟 2016-11-22 00:18:26

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册