请教狮子男的行为背后的原因--狮男和懂狮男的姑娘...

蜂蜜拌焦糖

标题:请教狮子男的行为背后的原因--狮男和懂狮男的姑娘请进(已放弃)
3人 喜欢
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-21 00:32:05

C

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-21 01:21:00

D. 他想故意让你看到他在跟其他女生聊天,试探你会不会吃醋,如果会的话,他可能准备表白(我猜

• 乘船

乘船 2016-11-21 01:22:29

D. 他想故意让你看到他在跟其他女生聊天,试探你会不会吃醋,如果会的话,他可能准备表白(我猜 D. 他想故意让你看到他在跟其他女生聊天,试探你会不会吃醋,如果会的话,他可能准备表白(我猜 乘船

btw...请问楼主是处女座吗?(纯属好奇

• 熊吉

熊吉 2016-11-21 02:56:40

试探会不会吃醋+1,不然他完全可以不给你看呀

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-21 03:12:15

試探

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:43:36

btw...请问楼主是处女座吗?(纯属好奇 btw...请问楼主是处女座吗?(纯属好奇 乘船

双鱼女..

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:46:10

D. 他想故意让你看到他在跟其他女生聊天,试探你会不会吃醋,如果会的话,他可能准备表白(我猜 D. 他想故意让你看到他在跟其他女生聊天,试探你会不会吃醋,如果会的话,他可能准备表白(我猜 乘船

我之所以会这么想,是因为曾经暧昧的受不了了(就是每隔两个小时都会问我干什么呢,在哪里呢那种关心),我主动表白了啊...然后他说状态不好,过段时间等事情忙完再谈论这个事情...我觉得我是被拒绝了= =
    后来又经历了吵架,断联,这阵子好不容易回温的,所以才不会往好的地方想...

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:49:17

试探会不会吃醋+1,不然他完全可以不给你看呀 试探会不会吃醋+1,不然他完全可以不给你看呀 熊吉

所以在想是不是他大大咧咧的无意识行为...我总觉得狮子男是那种比较坦荡荡有话直说的类型,应该懒得去做这样的事情吧...我实在不了解狮男,才来这里讨教

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:50:37

試探 試探 國寶

真的吗...我那天就装作没看见,然后还提前催着他结账走人了

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:51:30

吃醋真的不会啦,我已经觉得我被他甩了,放弃了,在努力调整心态做好朋友

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:52:30

C C

生气没有,只有失望至极。已经可以一边约会一边跟妹子聊天了

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 09:58:14

我了解的狮子座的男生,都是线条比较粗,思维方式比较直接的,而且又有些傲气,所以会去故意做这种事情吗。其实我也知道自己这么问来问去的有些大惊小怪,但最近都是徘徊在是否继续坚持还是果断放弃。断断续续的给了他三个月的暗示也好,明示也好,他都没有拒绝,也没有同意,这样下去,人会崩掉的...

• 追風少年

追風少年 2016-11-21 10:00:43

狮男心机很重

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-21 10:08:47

我了解的狮子座的男生,都是线条比较粗,思维方式比较直接的,而且又有些傲气,所以会去故意做这 我了解的狮子座的男生,都是线条比较粗,思维方式比较直接的,而且又有些傲气,所以会去故意做这种事情吗。其实我也知道自己这么问来问去的有些大惊小怪,但最近都是徘徊在是否继续坚持还是果断放弃。断断续续的给了他三个月的暗示也好,明示也好,他都没有拒绝,也没有同意,这样下去,人会崩掉的... ... 蜂蜜拌焦糖

如果他也喜欢你,就不会只是你一个人在这里做这么多、猜测、放大他的回应。他在逃避责任。

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 10:12:32

如果他也喜欢你,就不会只是你一个人在这里做这么多、猜测、放大他的回应。他在逃避责任。 如果他也喜欢你,就不会只是你一个人在这里做这么多、猜测、放大他的回应。他在逃避责任。 乘船

yes, 过程就是我冷下来他就过来撩,我热起来他就冷了,一遍又一遍,直到耐心耗尽

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 10:12:47

狮男心机很重 狮男心机很重 追風少年

这倒是颠覆了我的认知

• ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-21 10:41:35

所以在想是不是他大大咧咧的无意识行为...我总觉得狮子男是那种比较坦荡荡有话直说的类型,应该 所以在想是不是他大大咧咧的无意识行为...我总觉得狮子男是那种比较坦荡荡有话直说的类型,应该懒得去做这样的事情吧...我实在不了解狮男,才来这里讨教 ... 蜂蜜拌焦糖

就是故意给你看的,我那个狮子男,和我在一起一晚上没碰手机,然后第二天起床我去洗漱,他开始看有没有留言然后回复。他在洗手间门口看着我洗漱的时候,聊天都下意识把屏幕往里面扣的,不想让我看。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 14:12:17

就是故意给你看的,我那个狮子男,和我在一起一晚上没碰手机,然后第二天起床我去洗漱,他开始看 就是故意给你看的,我那个狮子男,和我在一起一晚上没碰手机,然后第二天起床我去洗漱,他开始看有没有留言然后回复。他在洗手间门口看着我洗漱的时候,聊天都下意识把屏幕往里面扣的,不想让我看。 ...

这才是正常的反应不是吗,不知道要互相伤害到什么时候才是个结束了。

• ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-21 15:05:21

这才是正常的反应不是吗,不知道要互相伤害到什么时候才是个结束了。 这才是正常的反应不是吗,不知道要互相伤害到什么时候才是个结束了。 蜂蜜拌焦糖

之前的步骤很正常啊,床上搂着我看留言的时候,没躲开,但我近视,屋里又暗也没刻意去看,所以没看见,他自己主动说是看群里哥们在聊什么。然后就把手机放下了。但是第二天在洗手间门口,明显是不想让我看到内容,下意识屏幕躲着我,所以说什么狮子座粗线条根本是鬼扯,这方面绝对不粗,你那个就是故意的。或者他觉得和那女孩没什么,所以没当回事。又或者是让你知道他市场很好,让你主动点,反正幼稚。

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-21 15:50:56

你想多了,他不care你的,起码不是你想的那种

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 17:26:40

你想多了,他不care你的,起码不是你想的那种 你想多了,他不care你的,起码不是你想的那种 Lieberstraum

妹纸你的风格我太喜欢了,我觉得这群里梦幻系的美少女太多了,经常看到那种明知道不行但还相互鼓励不知道为什么而坚持的回帖,你是一股清流!我欣赏你!

Lieberstraum 2016-11-21 17:57:34

妹纸你的风格我太喜欢了,我觉得这群里梦幻系的美少女太多了,经常看到那种明知道不行但还相互鼓 妹纸你的风格我太喜欢了,我觉得这群里梦幻系的美少女太多了,经常看到那种明知道不行但还相互鼓励不知道为什么而坚持的回帖,你是一股清流!我欣赏你! ... 吉光

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢你我继续加油!

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-21 17:57:53

妹纸你的风格我太喜欢了,我觉得这群里梦幻系的美少女太多了,经常看到那种明知道不行但还相互鼓 妹纸你的风格我太喜欢了,我觉得这群里梦幻系的美少女太多了,经常看到那种明知道不行但还相互鼓励不知道为什么而坚持的回帖,你是一股清流!我欣赏你! ... 吉光

:P

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-21 18:08:36

我在对待其他问题,其他人上都不会这么神经兮兮的,喜欢了智商就为负了。我看到其他妹子的故事也可以这么理智的分析,自己身上就完全不可以了。并不是梦幻系少女,只是大部分姑娘的通病,如果你们一向这么cool,那我羡慕你们。

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 18:25:02

我在对待其他问题,其他人上都不会这么神经兮兮的,喜欢了智商就为负了。我看到其他妹子的故事也 我在对待其他问题,其他人上都不会这么神经兮兮的,喜欢了智商就为负了。我看到其他妹子的故事也可以这么理智的分析,自己身上就完全不可以了。并不是梦幻系少女,只是大部分姑娘的通病,如果你们一向这么cool,那我羡慕你们。 ... 蜂蜜拌焦糖

并不是说你,楼主不要想多。

• 据说这是昵称

据说这是昵称 2016-11-24 00:16:12

我跟你状态一毛一样

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-24 00:22:12

我跟你状态一毛一样 我跟你状态一毛一样 据说这是昵称

后来我炸毛了,直接逼问了,想说的噼里啪啦一通都说了,哈哈

• 蓝天

蓝天 2016-11-24 18:56:06

后来我炸毛了,直接逼问了,想说的噼里啪啦一通都说了,哈哈 后来我炸毛了,直接逼问了,想说的噼里啪啦一通都说了,哈哈 蜂蜜拌焦糖

然后他什么反应?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-24 21:20:16

然后他什么反应? 然后他什么反应? 蓝天

为一个月前的事情,终于道歉了

• 据说这是昵称

据说这是昵称 2016-11-25 21:29:51

然后你们在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-27 21:59:38

然后你们在一起了吗 然后你们在一起了吗 据说这是昵称

开始时不时约会了,还没有在一起

• 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-27 22:08:41

我狮男,委婉的说,他对手机那头更感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-28 01:23:24

我觉得有试探的意思 我男友狮子 在一起之前 他也做过这么一次 吃饭的时候故意和另外一个人语音说他在吃什么什么菜 他一向和我在一起的时候是不碰手机的 包括恋爱以后到现在 和我在一起的时候都不带手机 就那么一次我觉得他这么发语音是故意给我听 对方貌似是他初恋女友 他们同一个家乡 现在是异地 但是分手几年了 现在是好朋友 并不常联系 所以我觉得那次他在试探我的反应 我没表现出在意 毕竟他那时不是我男朋友 我也很喜欢他 不过后来还是在一起了 狮男很有心机 不会是无意的 但如果他经常这样就是不care你劝你放弃的意思了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-03 15:03:25

我觉得有试探的意思 我男友狮子 在一起之前 他也做过这么一次 吃饭的时候故意和另外一个人语音说 我觉得有试探的意思 我男友狮子 在一起之前 他也做过这么一次 吃饭的时候故意和另外一个人语音说他在吃什么什么菜 他一向和我在一起的时候是不碰手机的 包括恋爱以后到现在 和我在一起的时候都不带手机 就那么一次我觉得他这么发语音是故意给我听 对方貌似是他初恋女友 他们同一个家乡 现在是异地 但是分手几年了 现在是好朋友 并不常联系 所以我觉得那次他在试探我的反应 我没表现出在意 毕竟他那时不是我男朋友 我也很喜欢他 不过后来还是在一起了 狮男很有心机 不会是无意的 但如果他经常这样就是不care你劝你放弃的意思了 ... 无知

明白了,以前他会经常跟我谈他前任们的故事,自从有一次我说我不太喜欢听他讲,之后他就再也没有讲过。有一次我问他怎么不说了,他说你不是不喜欢听到。真不是大大咧咧的性格,说过的很多话他都会记得,蛮细腻的

• Jennnnny 。

Jennnnny 。 (原谅这世界所有的不对。) 2016-12-03 15:06:12

yes, 过程就是我冷下来他就过来撩,我热起来他就冷了,一遍又一遍,直到耐心耗尽 yes, 过程就是我冷下来他就过来撩,我热起来他就冷了,一遍又一遍,直到耐心耗尽 蜂蜜拌焦糖

妹纸 我跟你一样 我也是双鱼女 忧桑

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-12-03 18:39:53

明白了,以前他会经常跟我谈他前任们的故事,自从有一次我说我不太喜欢听他讲,之后他就再也没有 明白了,以前他会经常跟我谈他前任们的故事,自从有一次我说我不太喜欢听他讲,之后他就再也没有讲过。有一次我问他怎么不说了,他说你不是不喜欢听到。真不是大大咧咧的性格,说过的很多话他都会记得,蛮细腻的 ... 蜂蜜拌焦糖

这……知道对方不喜欢说的话题并且避而不谈是与人交流的基本准则啊,不然还怎么愉快的聊天呢?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-03 21:56:05

这……知道对方不喜欢说的话题并且避而不谈是与人交流的基本准则啊,不然还怎么愉快的聊天呢? 这……知道对方不喜欢说的话题并且避而不谈是与人交流的基本准则啊,不然还怎么愉快的聊天呢? 吉光

哈哈哈,你不知道他这方面情商蛮低的,很多小伙伴都吐槽他说话容易让别人不爽,很多时候是坦诚到近乎气人的地步...

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-03 21:57:50

妹纸 我跟你一样 我也是双鱼女 忧桑 妹纸 我跟你一样 我也是双鱼女 忧桑 Jennnnny 。

双鱼女不太容易吃定狮子的...

Jennnnny 。 (原谅这世界所有的不对。) 2016-12-04 11:34:37

双鱼女不太容易吃定狮子的... 双鱼女不太容易吃定狮子的... 蜂蜜拌焦糖

非常不容易!

来自 豆瓣App
  • 喜欢狮子

喜欢狮子 2016-12-07 10:06:21

妹纸 我跟你一样 我也是双鱼女 忧桑 妹纸 我跟你一样 我也是双鱼女 忧桑 Jennnnny 。

一样的情况和星座

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-12-08 15:55:46

明白了,以前他会经常跟我谈他前任们的故事,自从有一次我说我不太喜欢听他讲,之后他就再也没有 明白了,以前他会经常跟我谈他前任们的故事,自从有一次我说我不太喜欢听他讲,之后他就再也没有讲过。有一次我问他怎么不说了,他说你不是不喜欢听到。真不是大大咧咧的性格,说过的很多话他都会记得,蛮细腻的 ... 蜂蜜拌焦糖

他们只是外表粗犷 内心很细腻的

来自 豆瓣App
  • 西瓜喵喵

西瓜喵喵 (累就对了,舒服是留给死人的) 2016-12-08 16:25:34

聪明人根本不会让你看到任何信息,狮子男多精明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-09 08:25:52

我认识的所有狮子男,都是喜欢就会狂追,会特别粘人……

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-09 12:44:49

聪明人根本不会让你看到任何信息,狮子男多精明 聪明人根本不会让你看到任何信息,狮子男多精明 西瓜喵喵

最近慢慢发觉到了,好精明的人,心里都有数

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-09 12:45:30

我认识的所有狮子男,都是喜欢就会狂追,会特别粘人…… 我认识的所有狮子男,都是喜欢就会狂追,会特别粘人…… [已注销]

那每天粘着跟我聊天,稍微不回了就追着我问我哪里去了,但是就是不肯承认关系,是什么鬼

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-09 12:46:22

他们只是外表粗犷 内心很细腻的 他们只是外表粗犷 内心很细腻的 无知

嗯,狮子座是被周围人低估的存在...

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 12:51:22

那每天粘着跟我聊天,稍微不回了就追着我问我哪里去了,但是就是不肯承认关系,是什么鬼 那每天粘着跟我聊天,稍微不回了就追着我问我哪里去了,但是就是不肯承认关系,是什么鬼 蜂蜜拌焦糖

那你可以问他啊,喜欢一个人不是什么丢人的事情,证明我们还有爱一个人的能力,证明我们也有爱自己的能力。

来自 豆瓣App
  • 西瓜喵喵

西瓜喵喵 (累就对了,舒服是留给死人的) 2016-12-09 13:08:01

最近慢慢发觉到了,好精明的人,心里都有数 最近慢慢发觉到了,好精明的人,心里都有数 蜂蜜拌焦糖

狮子真的太聪明

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-09 15:44:21

那你可以问他啊,喜欢一个人不是什么丢人的事情,证明我们还有爱一个人的能力,证明我们也有爱自 那你可以问他啊,喜欢一个人不是什么丢人的事情,证明我们还有爱一个人的能力,证明我们也有爱自己的能力。 ... [已注销]

嗯,他说了他对我不是没感觉,只是他状态不好不想谈恋爱。在我看来就是找借口,但是又很懦弱没有办法狠心摆脱。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 15:49:58

嗯,他说了他对我不是没感觉,只是他状态不好不想谈恋爱。在我看来就是找借口,但是又很懦弱没有 嗯,他说了他对我不是没感觉,只是他状态不好不想谈恋爱。在我看来就是找借口,但是又很懦弱没有办法狠心摆脱。 ... 蜂蜜拌焦糖

我问他是不是喜欢我的时候,他说不是,我说,撒谎都面不改色心不跳啊,然后他就亲过来了……

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-09 16:11:05

我问他是不是喜欢我的时候,他说不是,我说,撒谎都面不改色心不跳啊,然后他就亲过来了…… 我问他是不是喜欢我的时候,他说不是,我说,撒谎都面不改色心不跳啊,然后他就亲过来了…… [已注销]

你好有自信啊....!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 16:12:36

你好有自信啊....!!! 你好有自信啊....!!! 蜂蜜拌焦糖

不,这是不要脸

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-09 16:14:49

不,这是不要脸 不,这是不要脸 [已注销]

不,我很羡慕

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 16:32:42

不,我很羡慕 不,我很羡慕 蜂蜜拌焦糖

他爱不爱你,你一定能感觉到,这是我坚持的观点。

来自 豆瓣App

Jennnnny 。 (原谅这世界所有的不对。) 2016-12-11 15:04:34

他爱不爱你,你一定能感觉到,这是我坚持的观点。 他爱不爱你,你一定能感觉到,这是我坚持的观点。 [已注销]

同意

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-12 00:19:13

他爱不爱你,你一定能感觉到,这是我坚持的观点。 他爱不爱你,你一定能感觉到,这是我坚持的观点。 [已注销]

喜欢我,爱他自己

• 雁过无痕

雁过无痕 2016-12-14 15:05:41

估计你的狮男还在观望吧,狮男很明白自己想要跟啥样的姑娘在一起的。不过他们超级自恋,自我感觉特别好,跟他们多说两句话的姑娘,他们都能觉得,这姑娘是对他们有好感呐,何况你这个明示暗示了的…
    没有明确表达接受你,就说明他们还在考虑,所以妹子,该干嘛干嘛吧~表现真实的自己,但不要被他们都看透,如果他觉得你适合,自然会向你发动攻势滴
    如果他发现不适合,那么恭喜你,不会在一段没有结果的感情上浪费时间

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2016-12-14 15:57:21

同意楼上的观点。本人也是双鱼女,跟一个狮男折腾一年了,中间我失控删了他4个月,然后现在重新加回他后我又做回了我,他说我更有女人味更有吸引力了。其实狮子很简单,会观望一段时间,等决定后会很果断的直接采取攻势的,他们的占有欲真的很强,想要的死皮赖脸丢掉王者包袱都会去抓住。至于观望过程,姑娘尽管使出十八般武艺吧,他们真的很臭屁,没意思的看不上

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-14 16:26:50

估计你的狮男还在观望吧,狮男很明白自己想要跟啥样的姑娘在一起的。不过他们超级自恋,自我感觉 估计你的狮男还在观望吧,狮男很明白自己想要跟啥样的姑娘在一起的。不过他们超级自恋,自我感觉特别好,跟他们多说两句话的姑娘,他们都能觉得,这姑娘是对他们有好感呐,何况你这个明示暗示了的… 没有明确表达接受你,就说明他们还在考虑,所以妹子,该干嘛干嘛吧~表现真实的自己,但不要被他们都看透,如果他觉得你适合,自然会向你发动攻势滴 如果他发现不适合,那么恭喜你,不会在一段没有结果的感情上浪费时间 ... 雁过无痕

在原文中更新了状态...我明白你的意思,我也觉得他自己还在被观察期,我能做的也只有该干什么干什么了...说他对我无情也不会天天把时间都搭在我身上,只是他对我任何方面都没有主动过,基本都是我主动,他被动接受,倒是没有被拒绝过....

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-14 16:29:03

同意楼上的观点。本人也是双鱼女,跟一个狮男折腾一年了,中间我失控删了他4个月,然后现在重新 同意楼上的观点。本人也是双鱼女,跟一个狮男折腾一年了,中间我失控删了他4个月,然后现在重新加回他后我又做回了我,他说我更有女人味更有吸引力了。其实狮子很简单,会观望一段时间,等决定后会很果断的直接采取攻势的,他们的占有欲真的很强,想要的死皮赖脸丢掉王者包袱都会去抓住。至于观望过程,姑娘尽管使出十八般武艺吧,他们真的很臭屁,没意思的看不上 ... 😉

我看到双鱼女跟狮子男总是会一阵唏嘘...貌似没有鱼女折腾得过狮子男的= =
    只是这段关系...我一只鱼已经主动成白羊了==!我倒真没想过他们会丢掉王者包袱= =一直是淡定的不食人间烟火....

占有欲强? 啊他可能真的不那么喜欢我吧,我去跟其他男生吃饭什么的他都说他不在意= =

• 😉

😉 2016-12-14 19:29:06

我看到双鱼女跟狮子男总是会一阵唏嘘...貌似没有鱼女折腾得过狮子男的= = 只是这段关系...我一 我看到双鱼女跟狮子男总是会一阵唏嘘...貌似没有鱼女折腾得过狮子男的= = 只是这段关系...我一只鱼已经主动成白羊了==!我倒真没想过他们会丢掉王者包袱= =一直是淡定的不食人间烟火.... 占有欲强? 啊他可能真的不那么喜欢我吧,我去跟其他男生吃饭什么的他都说他不在意= = ... 蜂蜜拌焦糖

折腾不折腾得过看个人修行了,个人认为双鱼女丢掉那些个矫情劲儿,在加上颜值气质还行,是没有男人拿不下的,温柔多情,善解人意又活泼可爱,哪个男人不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-15 13:52:34

折腾不折腾得过看个人修行了,个人认为双鱼女丢掉那些个矫情劲儿,在加上颜值气质还行,是没有男 折腾不折腾得过看个人修行了,个人认为双鱼女丢掉那些个矫情劲儿,在加上颜值气质还行,是没有男人拿不下的,温柔多情,善解人意又活泼可爱,哪个男人不喜欢? ... 😉

我觉得我总是问他到底关不关心我,到底喜不喜欢我,不算矫情吧,嗯...

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-15 14:44:02

我觉得我总是问他到底关不关心我,到底喜不喜欢我,不算矫情吧,嗯... 我觉得我总是问他到底关不关心我,到底喜不喜欢我,不算矫情吧,嗯... 蜂蜜拌焦糖

这还不算矫情什么是矫情

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-15 19:20:13

这还不算矫情什么是矫情 这还不算矫情什么是矫情 伊芙圣罗兰

我理解矫情是没事儿找事儿,而我得不到答案一直在问答案,也叫矫情吗

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-15 19:43:13

我理解矫情是没事儿找事儿,而我得不到答案一直在问答案,也叫矫情吗 我理解矫情是没事儿找事儿,而我得不到答案一直在问答案,也叫矫情吗 蜂蜜拌焦糖

人家不说就别问了啊,这道理很简单,你越逼他反而适得其反。

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2016-12-16 08:29:56

我觉得我总是问他到底关不关心我,到底喜不喜欢我,不算矫情吧,嗯... 我觉得我总是问他到底关不关心我,到底喜不喜欢我,不算矫情吧,嗯... 蜂蜜拌焦糖

这就是矫情啊思密达

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-16 21:21:50

人家不说就别问了啊,这道理很简单,你越逼他反而适得其反。 人家不说就别问了啊,这道理很简单,你越逼他反而适得其反。 伊芙圣罗兰

好吧,上赶着的就是要卑微到尘埃,不能说不能问只能故作乖巧

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-12-16 21:23:11

这就是矫情啊思密达 这就是矫情啊思密达 😉

知道了思密达,好累,说不能说,问不能问,什么事情都要随着他的心情来,我自己不能有喜怒哀乐,必须乖乖的讨好。放弃了不玩儿了。

• 柚子

柚子 2017-01-19 00:23:30

一个星期前分手了,今天约狮男出来看了下电影,谈了一下,全程我都在用轻松的语气,应该没有给他压力。我问他我们真的不能和好了吗,他说他现在想一个人。我问他是我出了什么问题吗,他说是他自己的问题,他心里有点厌烦的感觉。我说那好吧,我现在还是很喜欢你,不过你不想的话我不会勉强,毕竟谈恋爱是件开心的事,我的心很大,没关系的。我还跟他说,和他在一起之后我开心了很多,性格也好了很多这些都是他带给我的。最后分别的时候,他跟我说寒假好好玩,只有一个月的时候。 天知道我忍了多少眼泪轻松的说出了这些,我真的很想和他在一起,中间我开着玩笑和他说 可能以后我们又会在一起也说不定啊,他也笑着了说到时候再看呗。 我真的是很喜欢他,很想和他在一起,不知道这种情况我还有没有机会。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2017-01-19 13:53:19

一个星期前分手了,今天约狮男出来看了下电影,谈了一下,全程我都在用轻松的语气,应该没有给他 一个星期前分手了,今天约狮男出来看了下电影,谈了一下,全程我都在用轻松的语气,应该没有给他压力。我问他我们真的不能和好了吗,他说他现在想一个人。我问他是我出了什么问题吗,他说是他自己的问题,他心里有点厌烦的感觉。我说那好吧,我现在还是很喜欢你,不过你不想的话我不会勉强,毕竟谈恋爱是件开心的事,我的心很大,没关系的。我还跟他说,和他在一起之后我开心了很多,性格也好了很多这些都是他带给我的。最后分别的时候,他跟我说寒假好好玩,只有一个月的时候。 天知道我忍了多少眼泪轻松的说出了这些,我真的很想和他在一起,中间我开着玩笑和他说 可能以后我们又会在一起也说不定啊,他也笑着了说到时候再看呗。 我真的是很喜欢他,很想和他在一起,不知道这种情况我还有没有机会。 ... 柚子

心疼你,只有一点我很肯定,男生愿意放弃一段感情,肯定是因为爱得不够。如果能接受哪怕他没有那么爱你也要在一起,那么我觉得还是有机会尝试的。

• 柚子

柚子 2017-01-19 13:55:50

心疼你,只有一点我很肯定,男生愿意放弃一段感情,肯定是因为爱得不够。如果能接受哪怕他没有那 心疼你,只有一点我很肯定,男生愿意放弃一段感情,肯定是因为爱得不够。如果能接受哪怕他没有那么爱你也要在一起,那么我觉得还是有机会尝试的。 ... 蜂蜜拌焦糖

他对我真的很好,还说过这辈子应该就我了。是我作死把他逼走的。这些天一直在反省,把我的坏毛病改掉,不知道以后还能不能在一起。唉。我也是狮子座,桑不起

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-01-19 13:56:25

心疼你,只有一点我很肯定,男生愿意放弃一段感情,肯定是因为爱得不够。如果能接受哪怕他没有那 心疼你,只有一点我很肯定,男生愿意放弃一段感情,肯定是因为爱得不够。如果能接受哪怕他没有那么爱你也要在一起,那么我觉得还是有机会尝试的。 ... 蜂蜜拌焦糖

我知道,厌烦的感觉是因为我作的

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2017-01-19 18:34:40

别理他们自己美下去他们喜欢性格相对来说独立了 本人射手女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94824 人聚集在这个小组
↑回顶部