我怎么把生活过成了这样!!!

木头人

加入小组后即可参加投票
  • 猫

(总会有办法的。) 2016-11-20 23:42:14

终究无法将就而已

• 胡来Fly

胡来Fly 2016-11-20 23:45:45

如果在这十年你努力提升自己,恐怕不会像现在这么烦恼

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-20 23:47:34

终究无法将就而已 终究无法将就而已

感觉要孤老终生

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-20 23:47:50

如果在这十年你努力提升自己,恐怕不会像现在这么烦恼 如果在这十年你努力提升自己,恐怕不会像现在这么烦恼 胡来Fly

所以我活该

• 胡来Fly

胡来Fly 2016-11-20 23:49:02

所以我活该 所以我活该 木头人

找一个将就吧,万一慢慢喜欢上了呢

• 空晴

空晴 2016-11-20 23:49:29

至于吗 对象而已 还有事业 还有诗和远方

• 下乡抓猪

下乡抓猪 (大家好,LS要骗我炮!) 2016-11-20 23:49:36

我怎么把星生活过程这样

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-20 23:51:52

找一个将就吧,万一慢慢喜欢上了呢 找一个将就吧,万一慢慢喜欢上了呢 胡来Fly

目前来看还做不太到

• 东边日出西边雨

东边日出西边雨 (爱恨一念间 相逢何相识) 2016-11-20 23:53:09

可怜

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-20 23:53:21

至于吗 对象而已 还有事业 还有诗和远方 至于吗 对象而已 还有事业 还有诗和远方 空晴

我也想,如果能这么洒脱该多好

• 空晴

空晴 2016-11-20 23:55:24

为什么不能啊

• 空晴

空晴 2016-11-20 23:55:43

我也想,如果能这么洒脱该多好 我也想,如果能这么洒脱该多好 木头人

对象孩子和婚姻都不是必需品

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-20 23:56:56

为什么不能啊 为什么不能啊 空晴

因为我也想结婚了啊

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-21 00:00:23

你难道是那个谁?

• 空晴

空晴 2016-11-21 00:00:42

因为我也想结婚了啊 因为我也想结婚了啊 木头人

勉强来的婚姻不如不婚啊 还是等合适的吧 作为一个女的 我都等到37了 我坚信会来

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 00:12:51

你难道是那个谁? 你难道是那个谁? 驯龙高手尹志平

谁?我在豆瓣没熟人

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 00:14:24

勉强来的婚姻不如不婚啊 还是等合适的吧 作为一个女的 我都等到37了 我坚信会来 勉强来的婚姻不如不婚啊 还是等合适的吧 作为一个女的 我都等到37了 我坚信会来 空晴

佩服你的同时也祝福你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:16:29

勉强来的婚姻不如不婚啊 还是等合适的吧 作为一个女的 我都等到37了 我坚信会来 勉强来的婚姻不如不婚啊 还是等合适的吧 作为一个女的 我都等到37了 我坚信会来 空晴

[内容不可见]

• 空晴

空晴 2016-11-21 00:21:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 吹牛了

• 温柔而过的焖面

温柔而过的焖面 2016-11-21 00:23:32

你和昨天的我一样负能量

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 00:37:38

你和昨天的我一样负能量 你和昨天的我一样负能量 温柔而过的焖面

希望一觉起来又能满血复活

• 温柔而过的焖面

温柔而过的焖面 2016-11-21 00:38:03

希望一觉起来又能满血复活 希望一觉起来又能满血复活 木头人

加油

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 00:38:26

加油 加油 温柔而过的焖面

共勉

• -

楼主你肯定以前是个学霸

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 00:43:39

楼主你肯定以前是个学霸 楼主你肯定以前是个学霸 -

然而我是一个学渣

• 生活

生活 2016-11-21 00:44:31

感情不是生活全部.把你自己过得好点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 03:05:07

[内容不可见]

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 03:07:53

想想挺凄凉的

• 马斯特比就肯

马斯特比就肯 (~吐着烟圈望着天,有熊飞过……) 2016-11-21 03:20:15

哥们,你自己想要什么?问问自己!有目标了再计划该干什么,怎么干。话说回来三十没结婚的女的都一堆,你一男的担心个毛啊,这么功利的社会,你八十岁,只要你有她想要的,她照样嫁你。

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 07:34:50

哥们,你自己想要什么?问问自己!有目标了再计划该干什么,怎么干。话说回来三十没结婚的女的都 哥们,你自己想要什么?问问自己!有目标了再计划该干什么,怎么干。话说回来三十没结婚的女的都一堆,你一男的担心个毛啊,这么功利的社会,你八十岁,只要你有她想要的,她照样嫁你。 ... 马斯特比就肯

说的有道理

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 07:35:05

是啊,反正都等到现在了

• ༄再见

༄再见 2016-11-21 07:45:29

三十,共勉

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 07:47:51

三十,共勉 三十,共勉 ༄再见

加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:48:58

如果在这十年你努力提升自己,恐怕不会像现在这么烦恼 如果在这十年你努力提升自己,恐怕不会像现在这么烦恼 胡来Fly

[内容不可见]

• 胡来Fly

胡来Fly 2016-11-21 07:50:14

十年了,运气不可能一直差的

• ༄再见

༄再见 2016-11-21 07:51:18

对啊需要我爸努力我才能成为一个优秀的富二代

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:55:52

十年了,运气不可能一直差的 十年了,运气不可能一直差的 胡来Fly

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:56:11

对啊需要我爸努力我才能成为一个优秀的富二代 对啊需要我爸努力我才能成为一个优秀的富二代 ༄再见

[内容不可见]

• ༄再见

༄再见 2016-11-21 07:57:11

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:59:05

༄再见

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:00:00

十年了,运气不可能一直差的 十年了,运气不可能一直差的 胡来Fly

[内容不可见]

• 胡来Fly

胡来Fly 2016-11-21 08:02:45

有道理,周围朋友的鸡汤对我还有用

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-21 09:33:24

我也是,以前觉得一定要嫁个高富帅,现在不挑了,实在不行我就嫁个富富富吧

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 11:34:31

我也是,以前觉得一定要嫁个高富帅,现在不挑了,实在不行我就嫁个富富富吧 我也是,以前觉得一定要嫁个高富帅,现在不挑了,实在不行我就嫁个富富富吧 柚子皮太黄太厚

目标非常明确啊

• x

x (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-21 11:36:33

干嘛和别人比,非要比的话多赚点钱,有了资本我相信你也不一定急着结婚了

• 一一

一一 (闷骚而禁妖的工作狂。) 2016-11-21 11:37:26

你凭你文字排版 感觉很不会照顾人 个人意见错了勿怪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:39:45

[内容不可见]

• Glassy lady

Glassy lady 2016-11-21 11:40:41

[内容不可见]

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 11:43:57

你凭你文字排版 感觉很不会照顾人 个人意见错了勿怪 你凭你文字排版 感觉很不会照顾人 个人意见错了勿怪 一一

要不我照顾下你试试?

• 猫肆仓0929

猫肆仓0929 2016-11-21 12:22:40

这么想早点交卷啊,人生并不是考试呢……

• 豆友147467061

豆友147467061 (只经历,不占有。) 2016-11-21 12:49:21

该来的总会来的,急什么,反正都三十了,反正都比别人晚了,急急忙忙找个不喜欢的,过两年又得问离婚,好好发展自己吧!

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 13:37:47

这么想早点交卷啊,人生并不是考试呢…… 这么想早点交卷啊,人生并不是考试呢…… 猫肆仓0929

每个人想法不同罢了

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 13:39:02

该来的总会来的,急什么,反正都三十了,反正都比别人晚了,急急忙忙找个不喜欢的,过两年又得问 该来的总会来的,急什么,反正都三十了,反正都比别人晚了,急急忙忙找个不喜欢的,过两年又得问离婚,好好发展自己吧! ... 豆友147467061

劝慰的人都是这个说法“反正都三十了,急什么”

豆友147467061 (只经历,不占有。) 2016-11-21 14:47:52

劝慰的人都是这个说法“反正都三十了,急什么” 劝慰的人都是这个说法“反正都三十了,急什么” 木头人

你就把自己拔高,好好提升自己,会有好姑娘自发来找你的。

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 14:49:04

你就把自己拔高,好好提升自己,会有好姑娘自发来找你的。 你就把自己拔高,好好提升自己,会有好姑娘自发来找你的。 豆友147467061

呃……我知道了,不用连着发五遍给我说[擦汗]

豆友147467061 (只经历,不占有。) 2016-11-21 16:13:36

网卡了          ´●________●`

• 今天还健在耶

今天还健在耶 2016-11-21 16:43:33

马上过28岁生日了,说实话也有些恐惧,和前任谈了七年,结果还是分道扬镳,虽然现在也孤苦伶仃一个人,但心里还是期待遇到那个对的人,感情这东西无法将就,如果不能遇到心动的人,我宁愿孤独终老。昨天我脑子里突然冒出来的话居然是感谢前任的不取之恩,过好现在的自己,是眼下唯一也最值得做的事吧!

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 18:25:55

马上过28岁生日了,说实话也有些恐惧,和前任谈了七年,结果还是分道扬镳,虽然现在也孤苦伶仃一 马上过28岁生日了,说实话也有些恐惧,和前任谈了七年,结果还是分道扬镳,虽然现在也孤苦伶仃一个人,但心里还是期待遇到那个对的人,感情这东西无法将就,如果不能遇到心动的人,我宁愿孤独终老。昨天我脑子里突然冒出来的话居然是感谢前任的不取之恩,过好现在的自己,是眼下唯一也最值得做的事吧! ... 今天还健在耶

也是个有故事的人呐

• 今天还健在耶

今天还健在耶 2016-11-21 18:41:07

也是个有故事的人呐 也是个有故事的人呐 木头人

那些曾经受过伤的故事,让我珍惜现在每一个小小的幸福感。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:43:11

[内容不可见]

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 20:11:48

像你学习

• 小白to餐厅

小白to餐厅 (人心是不待风吹而自落的花) 2016-11-21 20:18:42

环境影响人啊 要是整个社会都不那么急匆匆的 或许年轻人也不会那么浮躁了

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-21 20:32:47

环境影响人啊 要是整个社会都不那么急匆匆的 或许年轻人也不会那么浮躁了 环境影响人啊 要是整个社会都不那么急匆匆的 或许年轻人也不会那么浮躁了 小白to餐厅

是啊,周围的环境很重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:37:02

哥们,你自己想要什么?问问自己!有目标了再计划该干什么,怎么干。话说回来三十没结婚的女的都 哥们,你自己想要什么?问问自己!有目标了再计划该干什么,怎么干。话说回来三十没结婚的女的都一堆,你一男的担心个毛啊,这么功利的社会,你八十岁,只要你有她想要的,她照样嫁你。 ... 马斯特比就肯

[内容不可见]

• 马斯特比就肯

马斯特比就肯 (~吐着烟圈望着天,有熊飞过……) 2016-11-22 01:34:13

天鹅公主,我给你讲个故事,我是你的王子。你信吗?(>﹏<)

• 马斯特比就肯

马斯特比就肯 (~吐着烟圈望着天,有熊飞过……) 2016-11-22 01:35:55

给你回的,发楼下了,豆瓣越来越难用了,还是我大脑萎缩?怎么搞得

• Vex是一只猫

Vex是一只猫 (善良,勇敢。) 2016-11-22 02:56:31

哈哈,我前男友在他29岁时候还嚷嚷自己是个理想主义者,想要他想要的爱情,然后32不到就把我甩了相亲结婚去了……谁能脱离这操蛋的生活呢?

• +44

+44 (每逢佳节胖三斤!!!) 2016-11-22 05:24:34

最近也疯狂相亲,都不合适。但是出于礼貌都会跟人聊一下,见个面什么的。但确实给我自己带来很多困扰,那个人始终没有出现,相亲的人越来越多,让我开始怀疑人生。别人嘴上不说我挑,私下肯定会说了。不是挑,是不愿意将就。毕竟人生路还长,想找个有趣的人一起,才能觉得不浪费。

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-22 08:31:41

哈哈,我前男友在他29岁时候还嚷嚷自己是个理想主义者,想要他想要的爱情,然后32不到就把我甩了 哈哈,我前男友在他29岁时候还嚷嚷自己是个理想主义者,想要他想要的爱情,然后32不到就把我甩了相亲结婚去了……谁能脱离这操蛋的生活呢? ... Vex是一只猫

就怕拼命挣扎到最后也摆脱不了这种命运

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-22 08:34:34

最近也疯狂相亲,都不合适。但是出于礼貌都会跟人聊一下,见个面什么的。但确实给我自己带来很多 最近也疯狂相亲,都不合适。但是出于礼貌都会跟人聊一下,见个面什么的。但确实给我自己带来很多困扰,那个人始终没有出现,相亲的人越来越多,让我开始怀疑人生。别人嘴上不说我挑,私下肯定会说了。不是挑,是不愿意将就。毕竟人生路还长,想找个有趣的人一起,才能觉得不浪费。 ... +44

对,不是挑只是不愿将就,你还好,我周围人都明着说我挑

• +44

+44 (每逢佳节胖三斤!!!) 2016-11-22 15:27:11

对,不是挑只是不愿将就,你还好,我周围人都明着说我挑 对,不是挑只是不愿将就,你还好,我周围人都明着说我挑 木头人

暗箭难防,我是女的,指不定在背后说成啥样了~算了 也不去想了

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-22 15:30:33

暗箭难防,我是女的,指不定在背后说成啥样了~算了 也不去想了 暗箭难防,我是女的,指不定在背后说成啥样了~算了 也不去想了 +44

当我面说我“你太挑了,毛病咋这么多”,背后谁知道会是什么样子

• +44

+44 (每逢佳节胖三斤!!!) 2016-11-22 15:37:07

当我面说我“你太挑了,毛病咋这么多”,背后谁知道会是什么样子 当我面说我“你太挑了,毛病咋这么多”,背后谁知道会是什么样子 木头人

这不算吧~~要算的话,我妈估计排第一个,我对身高有执念,我妈就说没你高就没你高,对你好就行了。问题是都看不顺眼,怎么过一辈子。另外说一句,我167,不算高。但是要选跟我一样身高的或者不如我的男的做终身伴侣,那我选择一辈子不结婚!

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 15:38:24

你说的很对,,这种感觉就像是留级生一样

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-22 15:45:37

这不算吧~~要算的话,我妈估计排第一个,我对身高有执念,我妈就说没你高就没你高,对你好就行了 这不算吧~~要算的话,我妈估计排第一个,我对身高有执念,我妈就说没你高就没你高,对你好就行了。问题是都看不顺眼,怎么过一辈子。另外说一句,我167,不算高。但是要选跟我一样身高的或者不如我的男的做终身伴侣,那我选择一辈子不结婚! ... +44

我妈有时候只要是个女的她都觉得行,亲妈!相亲没看上的,电话过来先是一顿训,说什么我妈都觉得人家姑娘好,除非缺胳膊少腿可能我妈才会没话说。有时候真的生无可恋

• 木头人

木头人 楼主 2016-11-22 15:46:30

你说的很对,,这种感觉就像是留级生一样 你说的很对,,这种感觉就像是留级生一样 一刀一口酒

对呀,就像小伙伴一个个都升初中高中了你还在小学

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-22 15:47:36

对呀,就像小伙伴一个个都升初中高中了你还在小学 对呀,就像小伙伴一个个都升初中高中了你还在小学 木头人

加油,共勉吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部