是不是失业大半年以后好像对工作没什么激情了

江湖道士

加入小组后即可参加投票
  • 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 01:10:03

??

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 09:23:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wangguidao

烦!我一点都不想上班

• 嘿

天呐,我6月底辞职,休息到现在,一点上班的心情都没有了,简历都没更改

• iiiiiwuliao

iiiiiwuliao ((要有信仰and信念)) 2016-11-21 09:57:13

其实好好干,有前途的,我们单位是房开,今年有人来面试,那个女的,挺牛b,以前在销售的时候,都是10佳的,然后来我们单位,本来就当做销售招聘进来的。现在基本做的事情和我们老总做的事情差不多,搞这些策划,很多东西,负责方面很大。属于顶层人物了。不过这人也是勤奋经常加班到9.10点不是问题。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 10:18:14

其实好好干,有前途的,我们单位是房开,今年有人来面试,那个女的,挺牛b,以前在销售的时候, 其实好好干,有前途的,我们单位是房开,今年有人来面试,那个女的,挺牛b,以前在销售的时候,都是10佳的,然后来我们单位,本来就当做销售招聘进来的。现在基本做的事情和我们老总做的事情差不多,搞这些策划,很多东西,负责方面很大。属于顶层人物了。不过这人也是勤奋经常加班到9.10点不是问题。 ... iiiiiwuliao

现在房开不好进啊

iiiiiwuliao ((要有信仰and信念)) 2016-11-21 11:11:53

现在房开不好进啊 现在房开不好进啊 江湖道士

那要看你有什么拿得出手的了,你要是销售做做,也没啥子成绩出来,肯定难进去了。别人觉得你工作能力不强凭啥要你。个人觉得,假如那份工作一直温水泡青蛙一样,还不如转行呢。

• 空白

空白 2016-11-21 20:24:40

那要看你有什么拿得出手的了,你要是销售做做,也没啥子成绩出来,肯定难进去了。别人觉得你工作 那要看你有什么拿得出手的了,你要是销售做做,也没啥子成绩出来,肯定难进去了。别人觉得你工作能力不强凭啥要你。个人觉得,假如那份工作一直温水泡青蛙一样,还不如转行呢。 ... iiiiiwuliao

房开是房地产开发嘛

• Emily

Emily (one is all) 2016-11-21 20:26:49

我也是 失业大半年 生无可恋了

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 21:07:02

房开是房地产开发嘛 房开是房地产开发嘛 空白

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 21:07:17

我也是 失业大半年 生无可恋了 我也是 失业大半年 生无可恋了 Emily

我还欠信用卡

• Emily

Emily (one is all) 2016-11-21 22:13:14

我还欠贷款

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 23:16:16

我还欠贷款 我还欠贷款 Emily

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 23:17:01

天呐,我6月底辞职,休息到现在,一点上班的心情都没有了,简历都没更改 天呐,我6月底辞职,休息到现在,一点上班的心情都没有了,简历都没更改

我也是,有工作感觉不合适

• 嘿

我也是,有工作感觉不合适 我也是,有工作感觉不合适 江湖道士

我工作都不想找,简历都锁起来了

• Ruby

Ruby 2016-11-21 23:17:51

为啥不做销售了,什么是房开?

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 23:27:51

我工作都不想找,简历都锁起来了 我工作都不想找,简历都锁起来了

你好任性

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 23:28:07

为啥不做销售了,什么是房开? 为啥不做销售了,什么是房开? Ruby

房地产开发商的销售

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-21 23:28:32

为啥不做销售了,什么是房开? 为啥不做销售了,什么是房开? Ruby

我现在又想做回房地产了。。可是没人要我啊

• Ruby

Ruby 2016-11-21 23:41:45

房地产开发商的销售 房地产开发商的销售 江湖道士

继续努力啊,不知道做什么销售好的销售小白

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 00:01:13

继续努力啊,不知道做什么销售好的销售小白 继续努力啊,不知道做什么销售好的销售小白 Ruby

我也不知道

iiiiiwuliao ((要有信仰and信念)) 2016-11-22 09:11:33

房开是房地产开发嘛 房开是房地产开发嘛 空白

对的,集结各种单位,一同开发房子,比方说设计院、活动公司、施工队。。。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 09:46:48

对的,集结各种单位,一同开发房子,比方说设计院、活动公司、施工队。。。 对的,集结各种单位,一同开发房子,比方说设计院、活动公司、施工队。。。 iiiiiwuliao

你在哪个房开

• Holy P

Holy P 2016-11-22 10:13:23

其实好好干,有前途的,我们单位是房开,今年有人来面试,那个女的,挺牛b,以前在销售的时候, 其实好好干,有前途的,我们单位是房开,今年有人来面试,那个女的,挺牛b,以前在销售的时候,都是10佳的,然后来我们单位,本来就当做销售招聘进来的。现在基本做的事情和我们老总做的事情差不多,搞这些策划,很多东西,负责方面很大。属于顶层人物了。不过这人也是勤奋经常加班到9.10点不是问题。 ... iiiiiwuliao

付出才会有回报的道理很多人并不明白,总怕自己吃亏

iiiiiwuliao ((要有信仰and信念)) 2016-11-22 10:21:08

付出才会有回报的道理很多人并不明白,总怕自己吃亏 付出才会有回报的道理很多人并不明白,总怕自己吃亏 Holy P

是的、、很多人,真的是很辛苦。其实老板给的工资都是对应的,不可能你干个轻松的活,给你个老总的工资。

• 施施

施施 2016-11-22 11:24:40

等到没钱的时候就又开始焦虑的找工作并且只能去工作了

• 酱君

酱君 2016-11-22 11:27:58

找不到工作的鹅正在看着你!

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 11:31:41

找不到工作的鹅正在看着你! 找不到工作的鹅正在看着你! 酱君

看我做啥。。。我好怕怕

• momo

momo 2016-11-22 16:48:15

会越来越懒,反正我觉得是

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 17:01:33

会越来越懒,反正我觉得是 会越来越懒,反正我觉得是 momo

• momo

momo 2016-11-22 17:02:17

江湖道士

然而冬天到了!!!更不想动!

• 豆瓣蓝

豆瓣蓝 2016-11-22 17:10:37

好像以前国外有一个人很有名,他就说过“拒绝上班”。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 19:36:11

然而冬天到了!!!更不想动! 然而冬天到了!!!更不想动! momo

我想死

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 19:36:26

好像以前国外有一个人很有名,他就说过“拒绝上班”。 好像以前国外有一个人很有名,他就说过“拒绝上班”。 豆瓣蓝

。。。他有钱吗

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-22 19:37:51

我现在赶紧发展第二兼职。。我能说我以前有个同学,做设计的,出去做兼职,专门做tb店铺装修详情页之类的,一个月一万多

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-22 20:58:02

同是天涯沦落人

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 22:59:53

同是天涯沦落人 同是天涯沦落人 小鬼小鬼哟

哎我现在想死

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-22 23:00:06

我现在赶紧发展第二兼职。。我能说我以前有个同学,做设计的,出去做兼职,专门做tb店铺装修详情 我现在赶紧发展第二兼职。。我能说我以前有个同学,做设计的,出去做兼职,专门做tb店铺装修详情页之类的,一个月一万多 ... momo

我什么都不会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:53:39

天呐,我6月底辞职,休息到现在,一点上班的心情都没有了,简历都没更改 天呐,我6月底辞职,休息到现在,一点上班的心情都没有了,简历都没更改

[内容不可见]

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 00:22:37

我是做过一年客服,,我也曾经很绝望过,现在还为了不让家里担心,骗他们我已经在上班了。要穷疯了

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 00:26:10

我是做过一年客服,,我也曾经很绝望过,现在还为了不让家里担心,骗他们我已经在上班了。要穷疯 我是做过一年客服,,我也曾经很绝望过,现在还为了不让家里担心,骗他们我已经在上班了。要穷疯了 ... 小鬼小鬼哟

是不是觉得做客服以后找来找去都是客服

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 09:42:01

对,有这种局限性了。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 09:43:09

对,有这种局限性了。 对,有这种局限性了。 小鬼小鬼哟

我现在就是!!找来找去还是围着客服转!烦死了

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 09:44:23

还好,我这个人没办法做面谈那种销售,,所以还不是很反感客服,,但是客服的上班时间很多不太喜欢????????

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 09:44:46

我现在就是!!找来找去还是围着客服转!烦死了 我现在就是!!找来找去还是围着客服转!烦死了 江湖道士

还好,我这个人没办法做面谈那种销售,,所以还不是很反感客服,,但是客服的上班时间很多不太喜欢????????

• 蓝🐳

蓝🐳 2016-11-23 09:53:48

还想年后转销售呢。。。看完这类帖不敢辞职了。。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 10:36:58

还好,我这个人没办法做面谈那种销售,,所以还不是很反感客服,,但是客服的上班时间很多不太喜 还好,我这个人没办法做面谈那种销售,,所以还不是很反感客服,,但是客服的上班时间很多不太喜欢???????? ... 小鬼小鬼哟

我现超级反感做客服了

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 10:37:13

还想年后转销售呢。。。看完这类帖不敢辞职了。。 还想年后转销售呢。。。看完这类帖不敢辞职了。。 蓝🐳

。。。。勇敢的转。。。

• 蓝🐳

蓝🐳 2016-11-23 10:39:26

。。。。勇敢的转。。。 。。。。勇敢的转。。。 江湖道士

还没想好做哪行的销售。。。看现在这情况坚决不能裸辞了。。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 10:53:52

还没想好做哪行的销售。。。看现在这情况坚决不能裸辞了。。 还没想好做哪行的销售。。。看现在这情况坚决不能裸辞了。。 蓝🐳

嗯。。千万不要裸辞

• 蓝🐳

蓝🐳 2016-11-23 10:59:49

嗯。。千万不要裸辞 嗯。。千万不要裸辞 江湖道士

嗯嗯嗯,上次换工作用了两个月,在家里呆的怀疑人生了。。。然后入了现在单位的坑,楼主要是实在待不住就先找个不吃土的入了,年后机会多再重新规划,避免吃土

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 12:57:14

嗯嗯,我曾经也是,,我很反感打电话。。。觉得没前途

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 12:57:35

我现超级反感做客服了 我现超级反感做客服了 江湖道士

嗯嗯,我曾经也是,,我很反感打电话。。。觉得没前途

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 13:32:05

嗯嗯,我曾经也是,,我很反感打电话。。。觉得没前途 嗯嗯,我曾经也是,,我很反感打电话。。。觉得没前途 小鬼小鬼哟

我现在是接电话的

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 19:49:18

我现在是接电话的 我现在是接电话的 江湖道士

你喜欢吗接电话

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-23 20:42:43

你喜欢吗接电话 你喜欢吗接电话 小鬼小鬼哟

• Truuuu

Truuuu 2016-11-23 21:09:40

千万别,时间就是金钱,过去就再也回不来,一旦投入到工作中会越做越想做的

• 嘿

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握爪,好害怕时间久了难找工作

• 嘿

你好任性 你好任性 江湖道士

想改变可好像已经变懒了

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 21:51:56

江湖道士

我也是

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-23 21:52:15

快过年工作不好找了

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-24 00:06:25

快过年工作不好找了 快过年工作不好找了 小鬼小鬼哟

怎么办!我真的好讨厌客服

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-24 00:07:17

千万别,时间就是金钱,过去就再也回不来,一旦投入到工作中会越做越想做的 千万别,时间就是金钱,过去就再也回不来,一旦投入到工作中会越做越想做的 Truuuu

没方向

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-24 11:11:16

怎么办!我真的好讨厌客服 怎么办!我真的好讨厌客服 江湖道士

如果做的不开心,是无法工作一直坚持的,。。选择自己喜欢的吧。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-24 12:25:26

如果做的不开心,是无法工作一直坚持的,。。选择自己喜欢的吧。 如果做的不开心,是无法工作一直坚持的,。。选择自己喜欢的吧。 小鬼小鬼哟

就是不敢。。烦死了现在!我才刚来,公司就说搞活动。。。。。。。

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2016-11-25 11:15:37

不要这么想 赶快去找工作吧

• 炒鸡蛋

炒鸡蛋 2016-11-25 14:49:52

根本不想上班

• 炒鸡蛋

炒鸡蛋 2016-11-25 14:50:05

觉得人生也没意思

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-25 16:35:49

根本不想上班 根本不想上班 炒鸡蛋

我也是!!!根本不想上班

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-25 16:36:37

我七月中旬离职的,跟你一样…

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-25 16:41:29

去年12月在家休息,今年5月开始找工作,本来想好好找找,但找了半个月就受不了找了家认识的人介绍的地方上班了。。。。我这个不上进的去找工作简直是灾难,被各种老板HR说不上进,这么大年纪了作品这么一般。。。

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-25 16:42:40

去年12月在家休息,今年5月开始找工作,本来想好好找找,但找了半个月就受不了找了家认识的人介 去年12月在家休息,今年5月开始找工作,本来想好好找找,但找了半个月就受不了找了家认识的人介绍的地方上班了。。。。我这个不上进的去找工作简直是灾难,被各种老板HR说不上进,这么大年纪了作品这么一般。。。 ... 园心

啥。。

• 嘿

我七月中旬离职的,跟你一样… 我七月中旬离职的,跟你一样… 七种静默

握爪握爪,天冷了更不想动了

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 00:16:11

是不是觉得做客服以后找来找去都是客服 是不是觉得做客服以后找来找去都是客服 江湖道士

我也这么觉得,因为感觉没其他自己能做的了,明知没前途

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 00:18:43

怎么办!我真的好讨厌客服 怎么办!我真的好讨厌客服 江湖道士

八月裸辞也是这样,宅到现在,不能心安理得继续宅又觉得找工作很烦

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-26 02:05:37

我也这么觉得,因为感觉没其他自己能做的了,明知没前途 我也这么觉得,因为感觉没其他自己能做的了,明知没前途 马_甲的咏唱

我已经开始做假简历了。。。。

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 02:06:51

我已经开始做假简历了。。。。 我已经开始做假简历了。。。。 江湖道士

之前掺假现在还是忍不住写真,然而真的总是要吓跑人的我怀疑

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-26 08:09:06

之前掺假现在还是忍不住写真,然而真的总是要吓跑人的我怀疑 之前掺假现在还是忍不住写真,然而真的总是要吓跑人的我怀疑 马_甲的咏唱

我现在只想做个安静的行政助理。。。。我想把我的简历改一改,。。。。

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 09:21:02

我现在只想做个安静的行政助理。。。。我想把我的简历改一改,。。。。 我现在只想做个安静的行政助理。。。。我想把我的简历改一改,。。。。 江湖道士

人生真是艰难

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-26 11:44:59

人生真是艰难 人生真是艰难 马_甲的咏唱

是啊,烦死了

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2016-11-30 03:07:21

我靠我也是做了一年半不到俩年房地产招商,我一年了没上班了,有钱的时候一堆工作找我我没兴趣,现在没钱了着急找工作,结果完全对我没兴趣了,心情很差

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2016-11-30 03:07:49

楼主咱们简直一毛一样!!!!我在北京!!

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-30 10:21:36

我靠我也是做了一年半不到俩年房地产招商,我一年了没上班了,有钱的时候一堆工作找我我没兴趣, 我靠我也是做了一年半不到俩年房地产招商,我一年了没上班了,有钱的时候一堆工作找我我没兴趣,现在没钱了着急找工作,结果完全对我没兴趣了,心情很差 ... uu.t1n9_UUlin

抱头痛哭

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-30 10:21:47

楼主咱们简直一毛一样!!!!我在北京!! 楼主咱们简直一毛一样!!!!我在北京!! uu.t1n9_UUlin

我在深圳~

• Sopecialme

Sopecialme 2016-11-30 19:45:45

是不是觉得做客服以后找来找去都是客服 是不是觉得做客服以后找来找去都是客服 江湖道士

是的 感觉定型很恐怖 尽早改行

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-11-30 20:04:39

是的 感觉定型很恐怖 尽早改行 是的 感觉定型很恐怖 尽早改行 Sopecialme

我都不知道做啥了

• Sopecialme

Sopecialme 2016-12-05 07:19:50

我都不知道做啥了 我都不知道做啥了 江湖道士

想想自己喜欢什么事情 朝着爱好走就不会觉得累了~

• 江湖道士

江湖道士 楼主 2016-12-05 09:32:10

想想自己喜欢什么事情 朝着爱好走就不会觉得累了~ 想想自己喜欢什么事情 朝着爱好走就不会觉得累了~ Sopecialme

不知道自己能做啥了

你的回应

回应请先 , 或 注册

923221 人聚集在这个小组
↑回顶部