谁爱的更深 月牛vs月狮

荔枝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 荔枝

荔枝 2016-11-20 23:43:15

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-21 03:34:31

荔枝

对他群狮子,他对我月牛,就是忘不掉他

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 2016-11-21 03:55:58

对他群狮子,他对我月牛,就是忘不掉他 对他群狮子,他对我月牛,就是忘不掉他 黑天鹅

很相似,我对他日金水狮子,金水还合了天底,太阳还合了土星,火星还落在了处女座,月亮还落在了5宫天蝎座。我认为这对对方来说是几个轮回不见一次的大幸运。

对方对我也是月金牛。

• 荔枝

荔枝 2016-11-21 09:53:37

对他群狮子,他对我月牛,就是忘不掉他 对他群狮子,他对我月牛,就是忘不掉他 黑天鹅

所以你的意思是 月狮忘不掉月牛

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-21 09:53:56

很相似,我对他日金水狮子,金水还合了天底,太阳还合了土星,火星还落在了处女座,月亮还落在了 很相似,我对他日金水狮子,金水还合了天底,太阳还合了土星,火星还落在了处女座,月亮还落在了5宫天蝎座。我认为这对对方来说是几个轮回不见一次的大幸运。 对方对我也是月金牛。 ... 青衣

所以你觉得月牛方是占便宜的

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 10:11:45

我对男神也是这样,可惜他已经快要耗尽我对他的爱意,我已经不想继续对他的执念了

• 青衣

青衣 2016-11-21 14:02:05

所以你觉得月牛方是占便宜的 所以你觉得月牛方是占便宜的 荔枝

我对别人月牛时,觉得对方所做的是理所当然的,我心安理得,还有些看不起对方,觉得对方没理想没见识,只对一个人月牛。

• yukata

yukata 2016-11-21 14:10:39

我对别人月牛时,觉得对方所做的是理所当然的,我心安理得,还有些看不起对方,觉得对方没理想没 我对别人月牛时,觉得对方所做的是理所当然的,我心安理得,还有些看不起对方,觉得对方没理想没见识,只对一个人月牛。 ... 青衣

月狮看完心拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 2016-11-21 14:13:01

我对好几个人月狮,不能说爱多深多长久,一开始就主动、激情澎湃,想出手罩人,内心很有优越感,是上对下的姿态,其实自己不一定真的比对方强,爱得不长久,虚假的繁华,我最不喜欢别人对我月狮,日狮比月狮好,个人喜欢土星,有责任感踏实长久。

• 青衣

青衣 2016-11-21 14:16:25

月狮看完心拔凉拔凉的 月狮看完心拔凉拔凉的 yukata

凉嘛,这是个案,我只对一个人月牛过,还是同性朋友,但是跟对方在一起,内心的踏实感超过所有,非常舒适,包括自己的父母至亲血缘。

• 青衣

青衣 2016-11-21 14:19:51

所以你的意思是 月狮忘不掉月牛 所以你的意思是 月狮忘不掉月牛 荔枝

我是月蝎,日金水群狮子(相位宫位还有最深重的加持),火星处女也是加持。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14262 人聚集在这个小组
↑回顶部