听说第一次下雪的时候,应该跟喜欢的人一起漫步?

Icewich

来自 豆瓣App

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-20 23:42:42

太悲伤了

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:43:41

只听说过吃炸鸡啤酒…如果是雪夹冰雹 散步不是会被砸死…

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:44:46

只听说过吃炸鸡啤酒…如果是雪夹冰雹 散步不是会被砸死… 只听说过吃炸鸡啤酒…如果是雪夹冰雹 散步不是会被砸死… 好想吃嫩牛五方

某小清新电影或者电视剧说的吧…可能感情主导的时候脑子不怎么正常

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:45:20

太悲伤了 太悲伤了 49

倒不悲伤,但冻得够悲催的

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:46:06

某小清新电影或者电视剧说的吧…可能感情主导的时候脑子不怎么正常 某小清新电影或者电视剧说的吧…可能感情主导的时候脑子不怎么正常 Icewich

你是不是听错了……或者看错了……著名的初雪梗只知道来自星星的你…

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:47:38

你是不是听错了……或者看错了……著名的初雪梗只知道来自星星的你… 你是不是听错了……或者看错了……著名的初雪梗只知道来自星星的你… 好想吃嫩牛五方

百度了一下,假如爱有天意…

来自 豆瓣App
  • 森为有。

森为有。 2016-11-20 23:47:58

希望北京的雪来的晚一些,喜欢的人还没有回来

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:48:36

百度了一下,假如爱有天意… 百度了一下,假如爱有天意… Icewich

我看过这部电影…但是……我真的不记得这个梗了…只记得孙艺珍在里面美的简直让我要昏过去了……

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:49:31

希望北京的雪来的晚一些,喜欢的人还没有回来 希望北京的雪来的晚一些,喜欢的人还没有回来 森为有。

可以做个永久保存的雪花,具体参考TBBT…

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:50:24

我看过这部电影…但是……我真的不记得这个梗了…只记得孙艺珍在里面美的简直让我要昏过去了…… 我看过这部电影…但是……我真的不记得这个梗了…只记得孙艺珍在里面美的简直让我要昏过去了…… 好想吃嫩牛五方

嗯,事实证明天气会眷顾颜值高的人

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:51:13

嗯,事实证明天气会眷顾颜值高的人 嗯,事实证明天气会眷顾颜值高的人 Icewich

意思是丑的人出门遇上冰雹的几率会大一些……被砸死的几率也会大一些…

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:52:11

意思是丑的人出门遇上冰雹的几率会大一些……被砸死的几率也会大一些… 意思是丑的人出门遇上冰雹的几率会大一些……被砸死的几率也会大一些… 好想吃嫩牛五方

嗯,不能赞同更多…

• 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:52:51

嗯,不能赞同更多… 嗯,不能赞同更多… Icewich

默默的抱紧自己

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:54:51

默默的抱紧自己 默默的抱紧自己 好想吃嫩牛五方

别担心,在屋里呆着就好了…

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:56:03

别担心,在屋里呆着就好了… 别担心,在屋里呆着就好了… Icewich

厉害了 长得丑连出门的机会都没有了!

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-20 23:57:55

厉害了 长得丑连出门的机会都没有了! 厉害了 长得丑连出门的机会都没有了! 好想吃嫩牛五方

胆子大+买了保险…

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-20 23:58:20

胆子大+买了保险… 胆子大+买了保险… Icewich

白眼

• 森为有。

森为有。 2016-11-20 23:59:38

可以做个永久保存的雪花,具体参考TBBT… 可以做个永久保存的雪花,具体参考TBBT… Icewich

好主意!!!

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-21 00:02:25

好主意!!! 好主意!!! 森为有。

不过那个是在北极做的…现在温度在零度以上,不知道行不行了…

来自 豆瓣App
  • 森为有。

森为有。 2016-11-21 00:06:25

不过那个是在北极做的…现在温度在零度以上,不知道行不行了… 不过那个是在北极做的…现在温度在零度以上,不知道行不行了… Icewich

刚刚在淘宝买了载玻片!等很冷的时候试试!祝我成功!

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-21 00:07:31

刚刚在淘宝买了载玻片!等很冷的时候试试!祝我成功! 刚刚在淘宝买了载玻片!等很冷的时候试试!祝我成功! 森为有。

http://www.its.caltech.edu/~atomic/snowcrystals/preserve/preserve.htm GOOD LUCK :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

202469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• T,坐标帝都,征P丨微微一笑很倾城。   (飞扬)
  • 重庆   (ACTIVE)
  • 就是一个蒸贴贴   (大包子)
  • 尬聊【说话楼】   (张一晨)
  • 70%男30%女,我果然是娘T——一个性别测试引发的思考   (老司姬)
↑回顶部