二个人在一起的快乐一定要大于一个人的快乐,这样...

[已注销]

标题:二个人在一起的快乐一定要大于一个人的快乐,这样的恋爱才有必要存在
1人 喜欢
  • 嘉陵江的鱼

嘉陵江的鱼 (嘉陵江的小鱼) 2016-11-20 23:50:34

是啊,恋爱必然是让你变得更优秀,如果是生活更糟那必然哪里有问题。

• I jump

I jump 2016-11-20 23:53:57

2个人让精神面貌好太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:58:42

不知道为什么,别人给我发的邮件回复不了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:06:11

2个人让精神面貌好太多了 2个人让精神面貌好太多了 I jump

不太了解~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:06:24

是啊,恋爱必然是让你变得更优秀,如果是生活更糟那必然哪里有问题。 是啊,恋爱必然是让你变得更优秀,如果是生活更糟那必然哪里有问题。 嘉陵江的鱼

是哒。

• Holy_night

Holy_night 2016-11-21 00:26:20

我发现我的生活好像也是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:37:19

第一次看到把加班居多当成享受的

来自 豆瓣App
  • 郁程

郁程 2016-11-21 11:04:42

标题太好
    很多人连恋爱的目的是什么都不知道就急着找对象

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-21 11:38:44

话虽如此 其实并不一定 所以只是要一起找快乐

• 朱大常

朱大常 2016-11-21 12:15:21

加班居多,广告狗还是IT狗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:19:55

加班居多,广告狗还是IT狗? 加班居多,广告狗还是IT狗? 朱大常

两者皆非,需要加班的工作多了去了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:20:29

话虽如此 其实并不一定 所以只是要一起找快乐 话虽如此 其实并不一定 所以只是要一起找快乐 八月

你的意思其实跟我的是一样的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:24:19

标题太好 很多人连恋爱的目的是什么都不知道就急着找对象 标题太好 很多人连恋爱的目的是什么都不知道就急着找对象 郁程

给出的理由几乎都是,年龄不小了,恋爱本来应该是件很快乐的事情,偏要来个量化。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:58:53

第一次看到把加班居多当成享受的 第一次看到把加班居多当成享受的 [已注销]

没有当作享受,只是忙起来胡思乱想会少一点。

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-21 22:50:29

你的意思其实跟我的是一样的。 你的意思其实跟我的是一样的。 [已注销]

差不多吧 如果在一起只有无尽的争吵 那么初衷就没了 可是在两个人在一起的时候改变是必然 改变也是痛苦的 看你怎么理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:55:20

标题太好 很多人连恋爱的目的是什么都不知道就急着找对象 标题太好 很多人连恋爱的目的是什么都不知道就急着找对象 郁程

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

51668 人聚集在这个小组
↑回顶部