平地崴脚还有谁(慎入)

加入小组后即可参加投票
  • tsuki

tsuki (我也不会再对谁有所期待) 2017-07-03 21:18:14

上夜班根本没劲做其他 上夜班根本没劲做其他 甜甜猫

也要有生活哇……

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 21:18:16

左脚绊右脚? 左脚绊右脚? 狗哥

也有可能-_-#

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 21:19:05

也要有生活哇…… 也要有生活哇…… tsuki

平时比较静,当然如果有小伙伴配,能逛一天

• 叫拓哉的Leslie

叫拓哉的Leslie (感到不行的时候才到一半!) 2017-07-03 21:19:27

我有时候挺怕热的,而且我身上也总是凉凉的,以后不跑了慢慢走。 我有时候挺怕热的,而且我身上也总是凉凉的,以后不跑了慢慢走。 甜甜猫

之前我崴脚好了之后有一段时间走路还不得劲。?。

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 21:19:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊啊啊啊啊啊

我崴了想的是,哎呀呀不用上班了

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 21:20:32

之前我崴脚好了之后有一段时间走路还不得劲。?。 之前我崴脚好了之后有一段时间走路还不得劲。?。 叫拓哉的Leslie

对对对,就是那样,感觉使不上劲。

• 你好好想想

你好好想想 2017-07-03 21:22:30

我经常,不过都通过坚强的意志和超群的平衡能力挽救回来

叫拓哉的Leslie (感到不行的时候才到一半!) 2017-07-03 21:23:13

对对对,就是那样,感觉使不上劲。 对对对,就是那样,感觉使不上劲。 甜甜猫

所以你就忍受下热吧。。。

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 21:23:42

我经常,不过都通过坚强的意志和超群的平衡能力挽救回来 我经常,不过都通过坚强的意志和超群的平衡能力挽救回来 你好好想想

看来你的预判能力强,我就是唉呀呀摔倒了

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 21:24:57

所以你就忍受下热吧。。。 所以你就忍受下热吧。。。 叫拓哉的Leslie

不,一出空调房的我感觉和烤肉间只差一撮孜然

• 你好好想想

你好好想想 2017-07-03 21:25:07

看来你的预判能力强,我就是唉呀呀摔倒了 看来你的预判能力强,我就是唉呀呀摔倒了 甜甜猫

我是走路不看路,脚还不抬高,经常要摔狗吃屎

• tsuki

tsuki (我也不会再对谁有所期待) 2017-07-03 21:27:00

平时比较静,当然如果有小伙伴配,能逛一天 平时比较静,当然如果有小伙伴配,能逛一天 甜甜猫

嗯嗯

• xxx

xxx (谁都有吃屎的时候,可是别细嚼) 2017-07-03 21:27:20

你为了三个月的假期居然这么对自己,我好佩服你

叫拓哉的Leslie (感到不行的时候才到一半!) 2017-07-03 21:27:44

不,一出空调房的我感觉和烤肉间只差一撮孜然 不,一出空调房的我感觉和烤肉间只差一撮孜然 甜甜猫

啊。。。我体质是寒性。。相反我蛮喜欢热天的。我还不喜欢开空调。我的腰之前玩轮滑摔过不能受凉也有关系。你们习惯空调的基本离不开了。。我同学也是。

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2017-07-03 21:35:31

也有可能-_-# 也有可能-_-# 甜甜猫

不明觉厉

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 23:33:11

我是走路不看路,脚还不抬高,经常要摔狗吃屎 我是走路不看路,脚还不抬高,经常要摔狗吃屎 你好好想想

这就悲剧了,脑补摔个狗吃屎画面

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 23:33:22

嗯嗯 嗯嗯 tsuki

晚安

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 23:34:09

你为了三个月的假期居然这么对自己,我好佩服你 你为了三个月的假期居然这么对自己,我好佩服你 xxx

确实动不了了,医生让卧床至少半个月一个月的,拄拐不能动啊,只能放假啊

• tsuki

tsuki (我也不会再对谁有所期待) 2017-07-03 23:34:13

晚安 晚安 甜甜猫

晚安,无梦

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 23:34:35

啊。。。我体质是寒性。。相反我蛮喜欢热天的。我还不喜欢开空调。我的腰之前玩轮滑摔过不能受凉 啊。。。我体质是寒性。。相反我蛮喜欢热天的。我还不喜欢开空调。我的腰之前玩轮滑摔过不能受凉也有关系。你们习惯空调的基本离不开了。。我同学也是。 ... 叫拓哉的Leslie

一热就感觉要爆炸,又怕冷又怕热

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 楼主 2017-07-03 23:35:26

不明觉厉 不明觉厉 狗哥

暗中观察

• xxx

xxx (谁都有吃屎的时候,可是别细嚼) 2017-07-03 23:35:36

那小心点好,特别是后遗症,有的人不注意就会有

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2017-07-04 09:26:05

暗中观察 暗中观察 甜甜猫

默默kanzhebushuohua

• 你好好想想

你好好想想 2017-07-04 11:52:02

这就悲剧了,脑补摔个狗吃屎画面 这就悲剧了,脑补摔个狗吃屎画面 甜甜猫

就差那么一丢丢,嘿,没摔着!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部