(义工已招满)三亚&醉一次吧&海景露天酒吧

胜男

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 胜男

胜男 2016-11-21 10:36:58

今天睡了两个半小时,我是要起了么?

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (终有一天你会成长为你想要的样子) 2016-11-21 13:24:32

老板,2月中旬招不招义工,可以待一个月。两位妹子,会做饭,会新媒体运营,性格开朗大方,能放能收,做事靠谱~

• 胜男

胜男 2016-11-21 14:18:57

老板,2月中旬招不招义工,可以待一个月。两位妹子,会做饭,会新媒体运营,性格开朗大方,能放 老板,2月中旬招不招义工,可以待一个月。两位妹子,会做饭,会新媒体运营,性格开朗大方,能放能收,做事靠谱~ ... 小蘑菇

加我微信吧,到时候看情况,因为二月份之前的义工不知道要做多久

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (终有一天你会成长为你想要的样子) 2016-11-21 14:19:45

加我微信吧,到时候看情况,因为二月份之前的义工不知道要做多久 加我微信吧,到时候看情况,因为二月份之前的义工不知道要做多久 胜男

好的~

来自 豆瓣App
  • sunny 2016-11-22 00:02:42

很羡慕你这样的生活,也好想拥有这样的生活,生活本该如此。
    不知道自己什么时候放寒假,希望有时间能去~

来自 豆瓣App
  • 一起旅行吧

一起旅行吧 2016-11-22 13:15:27

具体位置在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 胜男

胜男 2016-11-22 13:37:33

具体位置在哪里啊 具体位置在哪里啊 一起旅行吧

三亚天涯镇红龙街14号

来自 豆瓣App
  • wakawaka

wakawaka 2016-11-22 14:04:10

搜了一下微信怎么是大理的呢

来自 豆瓣App
  • 胜男

胜男 2016-11-22 23:03:08

我原来在大理呀

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-22 23:40:48

我想报名

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-22 23:50:45

老板1月中旬到2月底还要不要人了?一位男生,会做饭,糕点,开车,一点吉他和唱歌!喜欢旅游!拍照!性格开朗活泼!能放能收!

来自 豆瓣App
  • 胜男

胜男 2016-11-25 09:27:25

最后一次顶帖~

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (终有一天你会成长为你想要的样子) 2016-11-25 11:47:25

老板1月中旬到2月底还要不要人了?一位男生,会做饭,糕点,开车,一点吉他和唱歌!喜欢旅游!拍 老板1月中旬到2月底还要不要人了?一位男生,会做饭,糕点,开车,一点吉他和唱歌!喜欢旅游!拍照!性格开朗活泼!能放能收! ... 叶子

哎呀 我们商量下你做到2月中旬然后我们接上你呗~

• 叶子

叶子 2016-11-30 10:16:49

哎呀 我们商量下你做到2月中旬然后我们接上你呗~ 哎呀 我们商量下你做到2月中旬然后我们接上你呗~ 小蘑菇

老板人够了!我没去这里了!尴尬!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4491 人聚集在这个小组
↑回顶部