关于流浪猫打架。。。

Night Raven

来自 豆瓣App
  • Night Raven

Night Raven 2016-11-21 00:02:50

啊啊啊有没有人懂呀

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 00:05:15

白白胖胖软软糯糯我还以为会是纯白的

来自 豆瓣App

Night Raven 2016-11-21 00:08:04

白白胖胖软软糯糯我还以为会是纯白的 白白胖胖软软糯糯我还以为会是纯白的 峰峰

哈哈哈大多数是白色啦,我觉得纯白长毛很少见诶,感觉毛很长就让人觉得他很白。。。

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-21 00:44:41

长得好漂亮

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 01:05:40

为什么不领养呢,早知今日何必当初啊,确实是这样的,很多地方的野猫也有等级制度的,为了好的地盘和生存权大打出手,在野外公猫之间不能和平共处,都有一块属于自己的领地,和狮子一样到处巡逻标记地盘,一般打架决出胜负就会点到即止了,输掉的的猫会四处流浪,如果是最近发生的,还会在附近打转然后为了找食物不断迁移,像我这里母猫生了小猫,公猫偶尔会过来看自己的孩子,等孩子长大了,公猫或母猫会把它们赶走,让它们自己去世界闯荡,传播种子

• 土豆

土豆 2016-11-21 08:45:01

公猫也可能不是被打跑了,也可能不在了。。。。
    我喂的流浪猫也失踪了好几个,结果后来被我逐渐找到了,原来她们换了地盘,分布在三个地盘了。但是还有几只没找到,也不知道是在别的我没有找到的地盘,还是不在了。

Night Raven 2016-11-21 08:51:37

为什么不领养呢,早知今日何必当初啊,确实是这样的,很多地方的野猫也有等级制度的,为了好的地 为什么不领养呢,早知今日何必当初啊,确实是这样的,很多地方的野猫也有等级制度的,为了好的地盘和生存权大打出手,在野外公猫之间不能和平共处,都有一块属于自己的领地,和狮子一样到处巡逻标记地盘,一般打架决出胜负就会点到即止了,输掉的的猫会四处流浪,如果是最近发生的,还会在附近打转然后为了找食物不断迁移,像我这里母猫生了小猫,公猫偶尔会过来看自己的孩子,等孩子长大了,公猫或母猫会把它们赶走,让它们自己去世界闯荡,传播种子 ... 番茄爱西红柿

在学校里住宿舍所以比较难办诶,我本来想假期托运回家去的。。。结果就不见了,我打算再找一找。。

来自 豆瓣App

Night Raven 2016-11-21 10:33:59

刚才去附近也没有找到

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 10:59:12

刚才去附近也没有找到 刚才去附近也没有找到 Night Raven

在附近的角落,猫容易出现的地方放点食物,碰碰运气吧

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-21 11:26:28

我以前喂流浪猫的时候,明显感觉到那一群猫有等级制度……但是我喂得时候敢大家我就会拍那个主动伸爪的,一段时候后他们就至少不在我喂得时候打架了!这个方法需要小心,被拍的猫有可能会迁怒与你,会伸爪给你!我一般是谁跟我伸爪我下次就不喂谁或者少喂,没几次他们就知道了,再也不敢了……

Night Raven 2016-11-21 13:09:34

我以前喂流浪猫的时候,明显感觉到那一群猫有等级制度……但是我喂得时候敢大家我就会拍那个主动 我以前喂流浪猫的时候,明显感觉到那一群猫有等级制度……但是我喂得时候敢大家我就会拍那个主动伸爪的,一段时候后他们就至少不在我喂得时候打架了!这个方法需要小心,被拍的猫有可能会迁怒与你,会伸爪给你!我一般是谁跟我伸爪我下次就不喂谁或者少喂,没几次他们就知道了,再也不敢了…… ... 六爷妈

这只喵真的脾气超级好,可是就这样被别的猫赶跑了或者甚至打伤。。。好惨好惨,其实我本来以为他战斗力还蛮强的,能爬树反应也超级快,也吓跑过侵略者。。可是这一次输了就没有办法了。。。

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-21 14:11:47

这只喵真的脾气超级好,可是就这样被别的猫赶跑了或者甚至打伤。。。好惨好惨,其实我本来以为他 这只喵真的脾气超级好,可是就这样被别的猫赶跑了或者甚至打伤。。。好惨好惨,其实我本来以为他战斗力还蛮强的,能爬树反应也超级快,也吓跑过侵略者。。可是这一次输了就没有办法了。。。 ... Night Raven

自然界,优胜劣汰,没办法……

Night Raven 2016-11-22 14:57:14

自然界,优胜劣汰,没办法…… 自然界,优胜劣汰,没办法…… 六爷妈

猫猫回来啦

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-22 16:06:10

猫猫回来啦 猫猫回来啦 Night Raven

带她回家!

你的回应

回应请先 , 或 注册

297825 人聚集在这个小组
↑回顶部