谁家爱犬金毛走到我家客栈了 主人来认领

Youmin

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-20 23:40:33

up

来自 豆瓣App
  • 芫谨之

芫谨之 2016-11-20 23:43:36

是母的吗?

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-20 23:47:46

是母的吗? 是母的吗? 芫谨之

公的

来自 豆瓣App
  • 芫谨之

芫谨之 2016-11-20 23:58:52

公的 公的 Youmin

谢谢,不是

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 00:03:31

up

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大姐

大大大大大大姐 2016-11-21 00:04:37

up up Youmin

你位置在哪?人民路下段有三家养金毛的,他们都会自己跑出去的

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 00:05:30

你位置在哪?人民路下段有三家养金毛的,他们都会自己跑出去的 你位置在哪?人民路下段有三家养金毛的,他们都会自己跑出去的 大大大大大大姐

在大院子村 聚行居客栈

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大姐

大大大大大大姐 2016-11-21 00:11:13

在大院子村 聚行居客栈 在大院子村 聚行居客栈 Youmin

具体我也不确定是哪一家的,你可以带去人民路下段那里问一问店铺的人,有一个人也在找金毛,但是好像你两描述的脖圈颜色不一样,既然狗狗跑到你们家,你就辛苦帮忙照看一下,等主人来领,前段时间我的狗也跑丢了,至今没有找到,很难受,好人会有好运的。??

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 00:13:34

具体我也不确定是哪一家的,你可以带去人民路下段那里问一问店铺的人,有一个人也在找金毛,但是 具体我也不确定是哪一家的,你可以带去人民路下段那里问一问店铺的人,有一个人也在找金毛,但是好像你两描述的脖圈颜色不一样,既然狗狗跑到你们家,你就辛苦帮忙照看一下,等主人来领,前段时间我的狗也跑丢了,至今没有找到,很难受,好人会有好运的。?? ... 大大大大大大姐

他来我家找过了不是同一只
    又怕它再出去不知道走到哪里去了
    带出去溜了也没人找
    所以就带回来发帖了
    看有没有主人来认领

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大姐

大大大大大大姐 2016-11-21 00:15:30

他来我家找过了不是同一只 又怕它再出去不知道走到哪里去了 带出去溜了也没人找 所以就带回来发 他来我家找过了不是同一只 又怕它再出去不知道走到哪里去了 带出去溜了也没人找 所以就带回来发帖了 看有没有主人来认领 ... Youmin

你有人民路下段的群吗?没有的话,我帮你去群里问问

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 00:16:45

你有人民路下段的群吗?没有的话,我帮你去群里问问 你有人民路下段的群吗?没有的话,我帮你去群里问问 大大大大大大姐

好的,我没有下段的群,你去帮我问问,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 00:39:34

up

来自 豆瓣App
  • 小笨笨庄

小笨笨庄 2016-11-21 09:25:47

丢狗的真多

来自 豆瓣App
  • MiNi

MiNi 2016-11-21 15:28:02

我家狗啊公,加我微信可以吗55544179

来自 豆瓣App
  • MiNi

MiNi 2016-11-21 15:28:50

公的 公的 Youmin

我家里金毛都不见一个月了,找了都不知道到底在哪里

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 15:33:32

我家里金毛都不见一个月了,找了都不知道到底在哪里 我家里金毛都不见一个月了,找了都不知道到底在哪里 MiNi

狗狗早上已经被主人接走啦

来自 豆瓣App
  • Youmin

Youmin 2016-11-21 15:34:09

狗狗已经被主人接走啦,谢谢大家关注

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58783 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部