有木有人今晚熬通宵的?请举手

止殇

加入小组后即可参加投票
  • 新竹

新竹 2016-11-20 23:35:42

最好的朋友 要结婚 心里很难受

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:37:46

最好的朋友 要结婚 心里很难受 最好的朋友 要结婚 心里很难受 新竹

爱要大胆说出来!!

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:38:11

爱要大胆说出来!! 爱要大胆说出来!! 止殇

当然不是爱情

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:38:36

当然不是爱情 当然不是爱情 新竹

那你难受什么

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:39:55

那你难受什么 那你难受什么 止殇

以前任何时候都可以和她联系 现在就不会有这种想法了 理解吗?

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:41:05

以前任何时候都可以和她联系 现在就不会有这种想法了 理解吗? 以前任何时候都可以和她联系 现在就不会有这种想法了 理解吗? 新竹

我就问你有对象吗

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:41:23

我就问你有对象吗 我就问你有对象吗 止殇

没有啊

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:41:48

没有啊 没有啊 新竹

你该找个对象了

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:42:30

你该找个对象了 你该找个对象了 止殇

刚才也是这样想的

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:43:07

你该找个对象了 你该找个对象了 止殇

感觉自己总是为别人的事情操心 最好反而忘记自己的幸福

• Ternence. S

Ternence. S 2016-11-20 23:43:33

我 明天考试 今天忙打游戏

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:43:57

感觉自己总是为别人的事情操心 最好反而忘记自己的幸福 感觉自己总是为别人的事情操心 最好反而忘记自己的幸福 新竹

你这叫情感缺失,是病,得治

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:44:34

你这叫情感缺失,是病,得治 你这叫情感缺失,是病,得治 止殇

怎么讲

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:44:55

我 明天考试 今天忙打游戏 我 明天考试 今天忙打游戏 Ternence. S

你打什么游戏

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:45:17

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我妈逼我的事多了去了

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:46:44

我妈逼我的事多了去了 我妈逼我的事多了去了 止殇

最不爽的是什么事情

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:46:51

怎么讲 怎么讲 新竹

你这种想要关心别人的情感没有了宣泄对象,而这种宣泄对象最好是你的对象,唉,好绕

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:47:30

你这种想要关心别人的情感没有了宣泄对象,而这种宣泄对象最好是你的对象,唉,好绕 你这种想要关心别人的情感没有了宣泄对象,而这种宣泄对象最好是你的对象,唉,好绕 止殇

有点懂

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:47:40

有点懂 有点懂 新竹

所以觉得自己活的好失败

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:47:44

最不爽的是什么事情 最不爽的是什么事情 新竹

逼我买衣服

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:48:56

所以觉得自己活的好失败 所以觉得自己活的好失败 新竹

你这么离不开她为什么不把她留下

• Ternence. S

Ternence. S 2016-11-20 23:49:52

cs(电脑) 或者 ddtank(手机)

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:50:40

你这么离不开她为什么不把她留下 你这么离不开她为什么不把她留下 止殇

你把我绕进去了

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:51:44

你把我绕进去了 你把我绕进去了 新竹

不是因为喜欢她 而是现在才突然觉得身边所有要好的朋友都结婚了 然后自己遇到不开心的事情 都没有一个能够诉说的人

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:52:30

不是因为喜欢她 而是现在才突然觉得身边所有要好的朋友都结婚了 然后自己遇到不开心的事情 都没 不是因为喜欢她 而是现在才突然觉得身边所有要好的朋友都结婚了 然后自己遇到不开心的事情 都没有一个能够诉说的人 ... 新竹

噢,忽然觉得自己一个人被剩下了么

• 新竹

新竹 2016-11-20 23:52:59

噢,忽然觉得自己一个人被剩下了么 噢,忽然觉得自己一个人被剩下了么 止殇

对的 就感觉怀疑自己的想法

• 明崽已开始摆烂

明崽已开始摆烂 (Anton) 2016-11-20 23:54:40

熬夜聊天。。。

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:55:38

熬夜聊天。。。 熬夜聊天。。。 明崽已开始摆烂

来,东北的朋友

• 止殇

止殇 楼主 2016-11-20 23:59:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明崽已开始摆烂

好的,那你瞅啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

169870 人聚集在这个小组
↑回顶部