分手了,感觉有点不太好

锵锵豺

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 23:33:50

(〒︿〒﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 23:34:26

再遛就分手

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:34:46

没睡觉的路过 你难过的只是一个期待落空 等有了新朋友就会好起来啦

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:35:07

(〒︿〒﹀ (〒︿〒﹀ 小黄鸭

你真快哈

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 23:35:34

聊文学聊电影

• 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:36:42

没睡觉的路过 你难过的只是一个期待落空 等有了新朋友就会好起来啦 没睡觉的路过 你难过的只是一个期待落空 等有了新朋友就会好起来啦 玛丽苏中二少女

是啊,今天有一点点难过。可能真的不成熟吧

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:37:13

聊文学聊电影 聊文学聊电影 swz

工作了,发现很少有人聊这个,想要和对象聊这个

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-20 23:37:56

工作了,发现很少有人聊这个,想要和对象聊这个 工作了,发现很少有人聊这个,想要和对象聊这个 锵锵豺

也可以和朋友聊聊,我还可以聊聊论文

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:39:18

是啊,今天有一点点难过。可能真的不成熟吧 是啊,今天有一点点难过。可能真的不成熟吧 锵锵豺

在早期就能发现不适合及时断开也好 免得到时候分开时觉得浪费时间啊 重新找过一个朋友聊喜欢的话题就好啦 没事的

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:39:23

也可以和朋友聊聊,我还可以聊聊论文 也可以和朋友聊聊,我还可以聊聊论文 swz

聊不来,我是学渣。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-20 23:39:46

额,文科生?

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-20 23:40:13

那咱们聊文学聊电影啊

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:40:27

额,文科生? 额,文科生? 吃饱了撑的阿姨

两个文科生。。。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2016-11-20 23:40:33

爱在 我简直太爱 尤其第一部 简直刺激

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:41:36

在早期就能发现不适合及时断开也好 免得到时候分开时觉得浪费时间啊 重新找过一个朋友聊喜欢的话 在早期就能发现不适合及时断开也好 免得到时候分开时觉得浪费时间啊 重新找过一个朋友聊喜欢的话题就好啦 没事的 ... 玛丽苏中二少女

同城的妹子谢谢你,虽然恋情短了一点,也算是经验

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:42:14

那咱们聊文学聊电影啊 那咱们聊文学聊电影啊 lydia-董

从那里开始,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-20 23:42:15

以后觉得不合适就别试了。她说的成熟跟你认为的成熟很可能是两回事。祝你找到适合自己的

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:42:50

爱在 我简直太爱 尤其第一部 简直刺激 爱在 我简直太爱 尤其第一部 简直刺激 十八

感觉最美好的爱情之一了,当然还有浮生六记里面的也很棒

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:43:25

同城的妹子谢谢你,虽然恋情短了一点,也算是经验 同城的妹子谢谢你,虽然恋情短了一点,也算是经验 锵锵豺

居然是同城 你多大呀

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:44:24

以后觉得不合适就别试了。她说的成熟跟你认为的成熟很可能是两回事。祝你找到适合自己的 以后觉得不合适就别试了。她说的成熟跟你认为的成熟很可能是两回事。祝你找到适合自己的 Mr.Snowman

谢谢安慰,可能开始的有点仓促了

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:46:59

居然是同城 你多大呀 居然是同城 你多大呀 玛丽苏中二少女

刚毕业,93年的咯

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:51:04

刚毕业,93年的咯 刚毕业,93年的咯 锵锵豺

哈哈 感觉你的描述都很年轻的感觉 咱们大广州很多好妹子 表灰心 会有更适合的~

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:51:45

哈哈 感觉你的描述都很年轻的感觉 咱们大广州很多好妹子 表灰心 会有更适合的~ 哈哈 感觉你的描述都很年轻的感觉 咱们大广州很多好妹子 表灰心 会有更适合的~ 玛丽苏中二少女

是啊是啊,感觉广州妹子挺好看的

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-20 23:52:13

从那里开始,哈哈哈 从那里开始,哈哈哈 锵锵豺

从星星月亮谈到人生哲学,哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 23:52:18

爱的三部曲那种完全心灵契合的在现实里比较少

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:54:07

从星星月亮谈到人生哲学,哈哈 从星星月亮谈到人生哲学,哈哈 lydia-董

难道不是从内子宫聊到外太空吗?

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:54:33

爱的三部曲那种完全心灵契合的在现实里比较少 爱的三部曲那种完全心灵契合的在现实里比较少 兔兔兔兔

可遇不可求啊,所以觉得自己有点理想化才想着试试的

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 23:56:29

可遇不可求啊,所以觉得自己有点理想化才想着试试的 可遇不可求啊,所以觉得自己有点理想化才想着试试的 锵锵豺

那就不要勉强,我觉得心灵契合到百分之85就够了,很满意了

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-20 23:58:22

那就不要勉强,我觉得心灵契合到百分之85就够了,很满意了 那就不要勉强,我觉得心灵契合到百分之85就够了,很满意了 兔兔兔兔

可能我们不到30%,我喜欢的书电影和音乐她都不感冒

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 00:00:57

是啊是啊,感觉广州妹子挺好看的 是啊是啊,感觉广州妹子挺好看的 锵锵豺

那就好好把握~

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-21 00:01:40

难道不是从内子宫聊到外太空吗? 难道不是从内子宫聊到外太空吗? 锵锵豺

这个果真来不了。。。

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-21 00:03:27

这个果真来不了。。。 这个果真来不了。。。 lydia-董

我也就说说,其实文学电影也挺渣渣的

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-21 00:06:53

我也就说说,其实文学电影也挺渣渣的 我也就说说,其实文学电影也挺渣渣的 锵锵豺

我文学电影看得少哟,杂食性动物,几乎什么电影电视剧都看一点。

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-21 00:08:40

我文学电影看得少哟,杂食性动物,几乎什么电影电视剧都看一点。 我文学电影看得少哟,杂食性动物,几乎什么电影电视剧都看一点。 lydia-董

那有没有话唠电影推荐一下

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-21 00:15:26

那有没有话唠电影推荐一下 那有没有话唠电影推荐一下 锵锵豺

感觉好多的电影,比如美丽心灵,三傻大闹宝莱坞,初恋那件小事

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-21 00:16:38

感觉好多的电影,比如美丽心灵,三傻大闹宝莱坞,初恋那件小事 感觉好多的电影,比如美丽心灵,三傻大闹宝莱坞,初恋那件小事 lydia-董

小众一点的有吗?像这个男人来自地球这样,杀手没有假期这样的话唠

来自 豆瓣App
  • 冷得很

冷得很 2016-11-21 00:17:01

从诗词歌赋聊到人生哲学是吗

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-21 00:20:18

那就好好把握~ 那就好好把握~ 玛丽苏中二少女

好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-21 00:22:07

从诗词歌赋聊到人生哲学是吗 从诗词歌赋聊到人生哲学是吗 冷得很

可以可以,但是担心自己观点不犀利。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-21 00:24:11

不合适时间久了之后会更难受

• lydia-董

lydia-董 2016-11-21 09:05:41

小众一点的有吗?像这个男人来自地球这样,杀手没有假期这样的话唠 小众一点的有吗?像这个男人来自地球这样,杀手没有假期这样的话唠 锵锵豺

懵,这些我都没听过,虽然我自觉看过很多

来自 豆瓣App
  • 锵锵豺

锵锵豺 (不会耍流氓!) 2016-11-21 12:30:58

懵,这些我都没听过,虽然我自觉看过很多 懵,这些我都没听过,虽然我自觉看过很多 lydia-董

可能我关注话唠的多一点,这两个挺好看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想吐槽一发闷骚的相亲男   (三不知)
  • 千万不要盲约!三观尽毁   (Heyheidi)
  • 爆了三颗衬衫扣   (ran•°)
  • wanghong店里买的过膝靴收到了   (blur)
  • 今夜话题   (雀斑)
↑回顶部