求室友,求合租

兜兜

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • …… 2016-11-21 19:37:00

你有合适的房子吗?

来自 豆瓣App
  • …… 2016-11-21 19:37:57

特点同你,在金台路附近上班,希望住的近点,房租也不要太贵

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-22 11:05:12

没有啊,还在寻找

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-26 18:24:20

12月中旬入住哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-26 18:24:38

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-29 18:11:20

来自 豆瓣App
  • dream coming

dream coming 2016-11-30 15:44:19

你好,我和室友现在住在健德门,交通到你说的地方都和方便,以前我们都在世贸天阶上班。因为换工作,所以我要换房子。觉得你和我室友比较可以住在一起的。她93,性格开朗。房子2张双人床,房租2100.地暖。无需交物业费、取暖费。如果你有意可以联系我~

dream coming 2016-11-30 15:45:45

你好,我和室友现在住在健德门,交通到你说的地方都和方便,以前我们都在世贸天阶上班。因为换工 你好,我和室友现在住在健德门,交通到你说的地方都和方便,以前我们都在世贸天阶上班。因为换工作,所以我要换房子。觉得你和我室友比较可以住在一起的。她93,性格开朗。房子2张双人床,房租2100.地暖。无需交物业费、取暖费。如果你有意可以联系我~ ... dream coming

房租一共2100.平摊。

• 兜兜

兜兜 2016-11-30 15:56:29

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-30 15:56:39

来自 豆瓣App
  • 蓝色爱情海

蓝色爱情海 2016-12-04 14:20:31

房子在地铁14号线望京南附近,跟我一起合租的女孩,要搬走了,想找一个女孩,一起合租其中一间主卧,分摊房租,每月1000元,没有电费,房子是正规两居室,有客厅,厨房,卫生巾,生活用品一应俱全,随时入住,有意向者,可以联系我,电话:18794378158

• 兜兜

兜兜 2016-12-04 23:21:13

好的

来自 豆瓣App
  • 堇色安年 2016-12-07 18:10:54

你好,我觉得我们应该很合得来,我的联系方式是18811565287

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-12-07 18:16:38

你有租好的房子吗

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-12-07 18:16:53

你好,我觉得我们应该很合得来,我的联系方式是18811565287 你好,我觉得我们应该很合得来,我的联系方式是18811565287 堇色安年

你有组好的房子吗

来自 豆瓣App
  • 堇色安年 2016-12-07 18:17:31

你有组好的房子吗 你有组好的房子吗 兜兜

有,你发下你微信吧,私聊

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-12-07 18:24:25

有,你发下你微信吧,私聊 有,你发下你微信吧,私聊 堇色安年

qiaokelioo

来自 豆瓣App
  • 鎏-纳

鎏-纳 2016-12-07 18:35:41

我也在找室友,95的,我在东单那工作,可以一起吗

来自 豆瓣App
  • 鎏-纳

鎏-纳 2016-12-07 18:38:06

你好,我和室友现在住在健德门,交通到你说的地方都和方便,以前我们都在世贸天阶上班。因为换工 你好,我和室友现在住在健德门,交通到你说的地方都和方便,以前我们都在世贸天阶上班。因为换工作,所以我要换房子。觉得你和我室友比较可以住在一起的。她93,性格开朗。房子2张双人床,房租2100.地暖。无需交物业费、取暖费。如果你有意可以联系我~ ... dream coming

请问现在还在找室友吗

来自 豆瓣App
  • 鎏-纳

鎏-纳 2016-12-07 18:40:07

房子在地铁14号线望京南附近,跟我一起合租的女孩,要搬走了,想找一个女孩,一起合租其中一间主 房子在地铁14号线望京南附近,跟我一起合租的女孩,要搬走了,想找一个女孩,一起合租其中一间主卧,分摊房租,每月1000元,没有电费,房子是正规两居室,有客厅,厨房,卫生巾,生活用品一应俱全,随时入住,有意向者,可以联系我,电话:18794378158 ... 蓝色爱情海

请问现在还在找合租吗,我是九五的,女孩,在找室友

来自 豆瓣App

dream coming 2016-12-07 20:05:01

请问现在还在找室友吗 请问现在还在找室友吗 鎏-纳

嗯嗯。在找呢。

来自 豆瓣App

dream coming 2016-12-07 20:06:05

我也在找室友,95的,我在东单那工作,可以一起吗 我也在找室友,95的,我在东单那工作,可以一起吗 鎏-纳

你好,方便留个微信吗?

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-12-07 20:31:01

qiaokelioo

来自 豆瓣App
  • 魔仙的嫌弃

魔仙的嫌弃 2016-12-07 23:02:53

短租吗

来自 豆瓣App

dream coming 2016-12-08 09:32:51

短租吗 短租吗 魔仙的嫌弃

可以短租的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12661 人聚集在这个小组
↑回顶部