【双标经典楼】黄渤的《记忆大师》定档,请关爱林...

酒吞童子

标题:【双标经典楼】黄渤的《记忆大师》定档,请关爱林丹陈赫王迅
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 23:32:25

┐(─__─)┌

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-20 23:33:04

渤哥粉丝快来力挺渤哥

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-20 23:33:23

组长!!

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:34:14

渤哥粉丝快来力挺渤哥 渤哥粉丝快来力挺渤哥 导演娄烨

渤哥有国民好感,不需要花大钱控制舆论,渤哥有演技傍身,才不care多年的好男人人设加持

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:34:47

组长!! 组长!! 384的女朋友

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 23:35:24

我们渤哥演技好,人品什么的不care~再说你们有石锤吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙思邈

孙思邈 2016-11-20 23:35:25

最后一句话笑死了,u bad bad!

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:37:31

我们渤哥演技好,人品什么的不care~再说你们有石锤吗哈哈哈哈哈 我们渤哥演技好,人品什么的不care~再说你们有石锤吗哈哈哈哈哈 朱迪🐰

没有石锤,只有善良的渤哥贡献出自己演技开光过的大腿,让买不起裤子的贫苦妹妹坐了上去,他真是好亲切呀

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-20 23:38:31

……没必要吧……为什么因为一个女的坐了他大腿抵制否定一部电影的整体成绩……这部电影又没有三观炸裂……老段多亏啊……让别人承担损失

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2016-11-20 23:40:17

小唐嫣什么梗 我不知道啊

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-20 23:41:06

这个阵容可以一看

来自 豆瓣App
  • 我的队长

我的队长 2016-11-20 23:41:29

会看 因为有老段

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:42:19

……没必要吧……为什么因为一个女的坐了他大腿抵制否定一部电影的整体成绩……这部电影又没有三 ……没必要吧……为什么因为一个女的坐了他大腿抵制否定一部电影的整体成绩……这部电影又没有三观炸裂……老段多亏啊……让别人承担损失 ... 鲜衣

我让大家支持,可没抵制。就像林丹出轨,八组把他所有成绩当屎,陈赫出轨,他和贾玲的喜剧小品一帮人嚷不想看他不看,王迅出轨,又是一帮弃了极限挑战的,还有文章,少帅多好的片子,在八组提一次骂一次。别人的工作都不可惜,只有黄渤的可惜。别人的妻子都可怜,只有黄渤的妻子不可怜

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 23:42:37

没有石锤,只有善良的渤哥贡献出自己演技开光过的大腿,让买不起裤子的贫苦妹妹坐了上去,他真是 没有石锤,只有善良的渤哥贡献出自己演技开光过的大腿,让买不起裤子的贫苦妹妹坐了上去,他真是好亲切呀 ... 酒吞童子

没有拍到我们渤哥的床照我不服气233人家小女孩只是没地方坐了才坐大腿的呢~

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-20 23:44:15

他的电影我是一定会去看的

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 23:44:17

我让大家支持,可没抵制。就像林丹出轨,八组把他所有成绩当屎,陈赫出轨,他和贾玲的喜剧小品一 我让大家支持,可没抵制。就像林丹出轨,八组把他所有成绩当屎,陈赫出轨,他和贾玲的喜剧小品一帮人嚷不想看他不看,王迅出轨,又是一帮弃了极限挑战的,还有文章,少帅多好的片子,在八组提一次骂一次。别人的工作都不可惜,只有黄渤的可惜。别人的妻子都可怜,只有黄渤的妻子不可怜 ... 酒吞童子

是的,渤哥乱玩的时候怎么没有考虑到会耽误组长的电影呢~

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:45:10

是的,渤哥乱玩的时候怎么没有考虑到会耽误组长的电影呢~ 是的,渤哥乱玩的时候怎么没有考虑到会耽误组长的电影呢~ 朱迪🐰

我就是发个帖子,感受双标,双标的空气真清新

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:45:23

实话说,这种演技过硬的,难黑,也难成为群嘲

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:45:52

实话说,这种演技过硬的,难黑,也难成为群嘲 实话说,这种演技过硬的,难黑,也难成为群嘲 搞个大新闻

黑他干什么,我有任何一个字黑他了吗

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-20 23:47:15

我让大家支持,可没抵制。就像林丹出轨,八组把他所有成绩当屎,陈赫出轨,他和贾玲的喜剧小品一 我让大家支持,可没抵制。就像林丹出轨,八组把他所有成绩当屎,陈赫出轨,他和贾玲的喜剧小品一帮人嚷不想看他不看,王迅出轨,又是一帮弃了极限挑战的,还有文章,少帅多好的片子,在八组提一次骂一次。别人的工作都不可惜,只有黄渤的可惜。别人的妻子都可怜,只有黄渤的妻子不可怜 ... 酒吞童子

讲真……陈赫和贾玲的喜剧人还挺好看的我没敢说过……这种事一码归一码吧……

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 23:47:29

楼主反讽的好可爱

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (风华好,心事不须他知晓。) 2016-11-20 23:47:46

小唐嫣是谁……

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 23:48:45

我突然在想还是林丹在奥运会没开始前爆出这个事情 大家会是啥态度

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:48:48

讲真……陈赫和贾玲的喜剧人还挺好看的我没敢说过……这种事一码归一码吧…… 讲真……陈赫和贾玲的喜剧人还挺好看的我没敢说过……这种事一码归一码吧…… 鲜衣

你都没敢说挺好看,但敢在我帖子下面呼吁不要抵制黄渤电影,还不能说明问题吗,还怎么一码归一码?

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 23:48:54

文章演技难道差?我来感受双标了。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:50:01

文章演技难道差?我来感受双标了。 文章演技难道差?我来感受双标了。 朱迪🐰

双标告诉我他不敢说陈赫小品好看,可他一直说不要抵制黄渤,你看这个姿势你学会了吗

• 啾啾

啾啾 2016-11-20 23:50:03

强行嘲好无聊。电影口碑好演技在线不做妖炒作的话,肯定支持

• banana

banana 2016-11-20 23:50:49

最近对他观感不是很好 倒不是因为他出轨叫鸡做大腿 而是因为他买水军营销到飞起 就不能安静如鸡的做个实力派吗

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:51:37

黑他干什么,我有任何一个字黑他了吗 黑他干什么,我有任何一个字黑他了吗 酒吞童子

第一,我说客观事实没说你黑他。第二,你太blx了。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:52:01

最近对他观感不是很好 倒不是因为他出轨叫鸡做大腿 而是因为他买水军营销到飞起 就不能安静如鸡 最近对他观感不是很好 倒不是因为他出轨叫鸡做大腿 而是因为他买水军营销到飞起 就不能安静如鸡的做个实力派吗 ... banana

花大钱压新闻的时候挺安静如鸡的,我说的那个鸡就是被警察叔叔抓现行的鸡

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-20 23:52:49

你都没敢说挺好看,但敢在我帖子下面呼吁不要抵制黄渤电影,还不能说明问题吗,还怎么一码归一码 你都没敢说挺好看,但敢在我帖子下面呼吁不要抵制黄渤电影,还不能说明问题吗,还怎么一码归一码? ... 酒吞童子

你要是开一个陈赫滚出喜剧总动员的帖子我也会进去说他在里面演的还不错的话的……提到哪儿聊到哪儿好嘛……你自己提起来他和贾玲我才说他俩组合不错吧

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:52:49

第一,我说客观事实没说你黑他。第二,你太blx了。 第一,我说客观事实没说你黑他。第二,你太blx了。 搞个大新闻

哎呦呦,玻璃心,你的客观事实就是黄渤被黑咯被嘲咯,你好棒给你鼓鼓掌

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:53:07

文章演技难道差?我来感受双标了。 文章演技难道差?我来感受双标了。 朱迪🐰

差……

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 23:54:06

差…… 差…… 搞个大新闻

文章演技差???233

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:54:12

哎呦呦,玻璃心,你的客观事实就是黄渤被黑咯被嘲咯,你好棒给你鼓鼓掌 哎呦呦,玻璃心,你的客观事实就是黄渤被黑咯被嘲咯,你好棒给你鼓鼓掌 酒吞童子

你非要强嘲就随你高兴咯。八组不是全世界,而且就算八组,都很难群嘲得起来。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:54:36

你要是开一个陈赫滚出喜剧总动员的帖子我也会进去说他在里面演的还不错的话的……提到哪儿聊到哪 你要是开一个陈赫滚出喜剧总动员的帖子我也会进去说他在里面演的还不错的话的……提到哪儿聊到哪儿好嘛……你自己提起来他和贾玲我才说他俩组合不错吧 ... 鲜衣

行了吧你,这几天好几个帖子说陈赫了,一次没见着你,我给你指个路去给陈赫挽尊去,别在我这给黄渤叫屈了
    https://www.douban.com/group/topic/93329143/

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:55:35

你非要强嘲就随你高兴咯。八组不是全世界,而且就算八组,都很难群嘲得起来。 你非要强嘲就随你高兴咯。八组不是全世界,而且就算八组,都很难群嘲得起来。 搞个大新闻

对,说黄渤出轨就是强嘲,我就是强嘲黄渤那么善良的让鸡坐大腿,那么有钱的给记者扶贫压新闻,我说的都不是事实,我是强嘲哦

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:56:03

文章演技差???233 文章演技差???233 朱迪🐰

真的差,演啥都一副拽得二五八万的德行。

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-20 23:56:04

这个社会标准就不统一 怎么可能要求大家对待别人标准统一

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 23:56:49

这个社会标准就不统一 怎么可能要求大家对待别人标准统一 这个社会标准就不统一 怎么可能要求大家对待别人标准统一 富强民主文明

好有道理给你鼓鼓掌

• 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-20 23:56:50

小唐嫣是啥啊

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-20 23:57:07

文章演技差???233 文章演技差???233 朱迪🐰

什么都靠吼的演技

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:57:35

你要是开一个陈赫滚出喜剧总动员的帖子我也会进去说他在里面演的还不错的话的……提到哪儿聊到哪 你要是开一个陈赫滚出喜剧总动员的帖子我也会进去说他在里面演的还不错的话的……提到哪儿聊到哪儿好嘛……你自己提起来他和贾玲我才说他俩组合不错吧 ... 鲜衣

这lz就是只能跟她一样,只能附和。即使不是反对,但不附和就是原罪。戾气爆表。

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 23:57:49

真的差,演啥都一副拽得二五八万的德行。 真的差,演啥都一副拽得二五八万的德行。 搞个大新闻

好的。文章演技差,林丹打球差,陈赫搞笑水平差。

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-20 23:57:50

行了吧你,这几天好几个帖子说陈赫了,一次没见着你,我给你指个路去给陈赫挽尊去,别在我这给黄 行了吧你,这几天好几个帖子说陈赫了,一次没见着你,我给你指个路去给陈赫挽尊去,别在我这给黄渤叫屈了 https://www.douban.com/group/topic/93329143/ ... 酒吞童子

咱们说话语气没必要这么冲好么……我又没坐谁大腿何必呢……行行行我回家吃瓜

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 23:58:30

好的。文章演技差,林丹打球差,陈赫搞笑水平差。 好的。文章演技差,林丹打球差,陈赫搞笑水平差。 朱迪🐰

你跟lz真配。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-20 23:59:22

冲段奕宏看看

来自 豆瓣App
  • Cliwa

Cliwa 2016-11-20 23:59:27

妈呀海报做的跟恐怖片似的,后面那些人脸简直了……

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-20 23:59:58

我来感受双标

• jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-21 00:00:38

哈哈哈哈!

• 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2016-11-21 00:00:58

可是这种片子是我最喜欢的。。。。就像那时候我迫不及待看了催眠大师

• 草莓爱睡觉

草莓爱睡觉 (准备滚回武汉了) 2016-11-21 00:01:33

感觉错过了好多…想补考

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 00:01:34

我来感受双标 我来感受双标 rg12

感受到了吧,双标还觉得我是硬嘲,我都承认了我硬嘲还说我戾气重呢

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-21 00:01:40

你跟lz真配。 你跟lz真配。 搞个大新闻

陈赫现在也有不少粉丝呢,出事了也不耽误你们粉着~

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-21 00:01:41

出啥事儿了我想补课

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:02:13

我就是不懂,为什么要嘲一个人的时候总是要顺便“洗”其他几个?……就跟林丹出轨说马蓉一样。你可以说要像骂马蓉一样骂林丹,但是能不能别说因为你不骂林丹所以马蓉很委屈?

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 00:03:12

我就是不懂,为什么要嘲一个人的时候总是要顺便“洗”其他几个?……就跟林丹出轨说马蓉一样。你 我就是不懂,为什么要嘲一个人的时候总是要顺便“洗”其他几个?……就跟林丹出轨说马蓉一样。你可以说要像骂马蓉一样骂林丹,但是能不能别说因为你不骂林丹所以马蓉很委屈? ... MerryChristmas

原来你觉得这就叫洗,好我就是来洗他们的,满意了没

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 00:03:56

真的差,演啥都一副拽得二五八万的德行。 真的差,演啥都一副拽得二五八万的德行。 搞个大新闻

讲真,他二十五六时演的海洋天堂,八组目前这堆流量加一起都没他那时演的好。。。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-21 00:04:29

陈赫现在也有不少粉丝呢,出事了也不耽误你们粉着~ 陈赫现在也有不少粉丝呢,出事了也不耽误你们粉着~ 朱迪🐰

后续有好作品的话,粉丝还会更多

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-21 00:04:35

我三观不正,我还是想看……反正我不是他老婆,如果他老婆接受不了就离婚吧

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 00:05:02

本来还想说哪有其他人 突然看到背景上里那些脸 吓死了

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-21 00:05:33

讲真,他二十五六时演的海洋天堂,八组目前这堆流量加一起都没他那时演的好。。。 讲真,他二十五六时演的海洋天堂,八组目前这堆流量加一起都没他那时演的好。。。 PROLOGUE

流量那都不叫差演技……就属于那种,“咱不讨论压根儿没有的东西”的那个范畴

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 00:06:12

原来你觉得这就叫洗,好我就是来洗他们的,满意了没 原来你觉得这就叫洗,好我就是来洗他们的,满意了没 酒吞童子

看清楚打了引号的!我知道你是想引导大家公平一点也嘲黄渤,但是麻烦请看清我后面的话,不过你看不懂也不强求咯。

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-21 00:06:49

好有道理给你鼓鼓掌 好有道理给你鼓鼓掌 酒吞童子

不用了 你留给自己吧

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 00:07:15

讲真,他二十五六时演的海洋天堂,八组目前这堆流量加一起都没他那时演的好。。。 讲真,他二十五六时演的海洋天堂,八组目前这堆流量加一起都没他那时演的好。。。 PROLOGUE

跟这种人扯这些干什么,他们只会强行觉得黄渤演技好,有实力国民度好
    我告诉你们他再好他就是个演员,有个屎贡献,林丹还特么是个奥运冠军为国争光呢,骂他的时候也没见你们冲出来他说他有实力他好棒,出轨就是出轨,有什么可找理由的,他黄渤没卖过好男人人设?过去的通稿一抓一大把呢!实力,情商全特么是脑残妹的遮羞布,你们爱豆是个人渣,出轨的人渣,这都要洗?

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 00:08:15

不用了 你留给自己吧 不用了 你留给自己吧 富强民主文明

好的,祝你嫁给渤哥一样的好男人,他会帮你懂得更多的社会标准的,给你鼓鼓气给你么么哒

• Borger家的柴犬

Borger家的柴犬 2016-11-21 00:13:13

boger 我来了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-21 00:14:45

这破八组,我就服你,顶了!

• 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2016-11-21 00:16:30

没有石锤,只有善良的渤哥贡献出自己演技开光过的大腿,让买不起裤子的贫苦妹妹坐了上去,他真是 没有石锤,只有善良的渤哥贡献出自己演技开光过的大腿,让买不起裤子的贫苦妹妹坐了上去,他真是好亲切呀 ... 酒吞童子

好搞笑啊,哈哈哈,精髓

来自 豆瓣App
  • 瘦到九十九

瘦到九十九 2016-11-21 05:08:33

椅子:怪我咯!

来自 豆瓣App
  • sethanna

sethanna 2016-11-21 06:35:19

嗯,我还是会去看

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-21 06:45:50

真•双标楼

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-21 06:51:27

八组向来双标啊哈哈哈我觉得双标就不要把话说的各种绝,容易打脸

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-21 06:58:06

这双标真是…

• eleven

eleven 2016-11-21 07:00:49

啊啊啊啊啊,我还是会去看。毕竟黄渤的电影作品水平不是陈赫王迅可以比的。

• 悍东的小蓝宇

悍东的小蓝宇 (哦嚯嚯) 2016-11-21 07:03:33

楼主你说的没错,但是你语气怎么阴阳怪气的,那么冲干嘛,很明显有那么一两个层主不是黄渤的粉啊,回复那么冲!

• 怎可无赖

怎可无赖 2016-11-21 07:05:48

不相信那些所谓的石锤照片,那么模糊还有角度问题。所以只要电影口碑好就去看

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 07:06:48

之前好像说贺岁的

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-21 07:09:03

八组双标又不是一两天了,楼主可以冷静一点

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-21 07:11:43

可是有wuli老段啊,好纠结…

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-21 07:12:12

跟这种人扯这些干什么,他们只会强行觉得黄渤演技好,有实力国民度好 我告诉你们他再好他就是个 跟这种人扯这些干什么,他们只会强行觉得黄渤演技好,有实力国民度好 我告诉你们他再好他就是个演员,有个屎贡献,林丹还特么是个奥运冠军为国争光呢,骂他的时候也没见你们冲出来他说他有实力他好棒,出轨就是出轨,有什么可找理由的,他黄渤没卖过好男人人设?过去的通稿一抓一大把呢!实力,情商全特么是脑残妹的遮羞布,你们爱豆是个人渣,出轨的人渣,这都要洗? ... 酒吞童子

精彩精彩

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 07:15:11

太双标了吧

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-21 07:15:19

电影评价好就会去看,至少演技是在线的

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-21 07:16:51

所以黄渤人设也崩了吗………

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-21 07:23:51

好友徐峥 王迅 管虎谁不是黑料满天飞舞,黄渤还能出淤泥而不染不被记者爆出大料,你资到他有多努力吗~

• 落落

落落 2016-11-21 07:38:19

黄渤做让人鄙视的不是压新闻吗?赵薇这样干的时候,大家可是义愤填膺啊

来自 豆瓣App
  • 金妖孽

金妖孽 2016-11-21 07:40:23

我同事亲戚编剧 好牛逼

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-21 07:41:55

2333333一开始还真的以为楼主是粉

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-21 07:42:14

哈哈哈哈,最后笑喷,贴内回复再次见证八组式双标

来自 豆瓣App
  • 今年考注会

今年考注会 2016-11-21 07:50:10

黄渤演技好?演什么都是一副市井小民,村里人加身的样子。

来自 豆瓣App
  • Angelabobby

Angelabobby 2016-11-21 07:56:56

我又缺课了吗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-21 07:58:27

一路看下来发现lz根本不会好好跟人说话,人家说什么了lz就开始那种语气

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-21 08:18:29

又见花式双标~

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-21 08:21:57

哈哈哈最后一句,真是戳中痛点

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 08:37:32

一路看下来发现lz根本不会好好跟人说话,人家说什么了lz就开始那种语气 一路看下来发现lz根本不会好好跟人说话,人家说什么了lz就开始那种语气 鲸鱼马戏团

说的好像我答应过你要跟双标狗好好说话似的

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-21 08:46:40

说的好像我答应过你要跟双标狗好好说话似的 说的好像我答应过你要跟双标狗好好说话似的 酒吞童子

人家是狗你就要咬回去,好逻辑哦

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-21 08:55:49

讲真我不care坐大腿的事 但是看了cast 徐静蕾 不想看....

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 08:56:36

人家是狗你就要咬回去,好逻辑哦 人家是狗你就要咬回去,好逻辑哦 鲸鱼马戏团

原来骂狗就是咬狗,你好棒给你鼓鼓掌,你语文是毛里求斯体育老师教的吧

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-21 09:00:15

楼主你说的没错,但是你语气怎么阴阳怪气的,那么冲干嘛,很明显有那么一两个层主不是黄渤的粉啊 楼主你说的没错,但是你语气怎么阴阳怪气的,那么冲干嘛,很明显有那么一两个层主不是黄渤的粉啊,回复那么冲! ... 悍东的小蓝宇

谁告诉你我来八组是来交朋友的,来发帖是来做和平鸽的,我就是来欣赏双标的,看见双标狗我就喜欢骂,阴阳怪气算好的要不是尊重八组规定我脏话都飚出来,也是奇怪你们一帮人不管渣男出轨,不管双标混淆,来管我对双标狗语气好不好,你们对人类有什么误解

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-21 09:01:05

他的电影我是一定会去看的 他的电影我是一定会去看的 🐾🐾

以前会,现在不会了

<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部