为什么我这么不喜欢学习!

别丢了自己。

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-11-21 08:44:56

因为缺乏兴趣

来自 豆瓣App
  • 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:01:03

因为缺乏兴趣 因为缺乏兴趣 斷念

感觉大学过的好悲惨

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-11-21 18:15:05

感觉大学过的好悲惨 感觉大学过的好悲惨 别丢了自己。

我也好不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:20:20

脑子太清醒

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:28:11

脑子太清醒 脑子太清醒 楼传宝

为啥⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:28:57

为啥⊙▽⊙ 为啥⊙▽⊙ 别丢了自己。

所以还会被不爱学习这种心理所折磨.......

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:32:19

所以还会被不爱学习这种心理所折磨....... 所以还会被不爱学习这种心理所折磨....... 楼传宝

并不只是不爱T_T是没学

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:33:14

并不只是不爱T_T是没学 并不只是不爱T_T是没学 别丢了自己。

被这负疚感折磨。

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:33:49

被这负疚感折磨。 被这负疚感折磨。 楼传宝

┭┮﹏┭┮折磨死了

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:34:10

┭┮﹏┭┮折磨死了 ┭┮﹏┭┮折磨死了 别丢了自己。

麻醉程度还不够

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:39:39

麻醉程度还不够 麻醉程度还不够 楼传宝

我是学麻醉的 |_・)

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:43:50

我是学麻醉的 |_・) 我是学麻醉的 |_・) 别丢了自己。

那你一定经常扯断老鼠尾巴什么的
    不要在意这些,我也,不想灌你鸡汤

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:47:55

那你一定经常扯断老鼠尾巴什么的 不要在意这些,我也,不想灌你鸡汤 那你一定经常扯断老鼠尾巴什么的 不要在意这些,我也,不想灌你鸡汤 楼传宝

哈哈,其实还挺乐意被灌鸡汤的(〃∇〃)

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:55:37

哈哈,其实还挺乐意被灌鸡汤的(〃∇〃) 哈哈,其实还挺乐意被灌鸡汤的(〃∇〃) 别丢了自己。

学麻醉的小姑娘都这么萌的么。(因为另外认识一个麻醉小姑娘也爱颜文字
    学校的记忆是五六年前的记忆了,只能说你现在虚度的每一秒未来都会千倍万倍的补。甚至完全补不回去。

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 18:57:45

学麻醉的小姑娘都这么萌的么。(因为另外认识一个麻醉小姑娘也爱颜文字 学校的记忆是五六年前的 学麻醉的小姑娘都这么萌的么。(因为另外认识一个麻醉小姑娘也爱颜文字 学校的记忆是五六年前的记忆了,只能说你现在虚度的每一秒未来都会千倍万倍的补。甚至完全补不回去。 ... 楼传宝

哈哈,其实只是因为我的表情显示不出来才用的颜文字,都不止一次的想过要转行呢

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:01:33

哈哈,其实只是因为我的表情显示不出来才用的颜文字,都不止一次的想过要转行呢 哈哈,其实只是因为我的表情显示不出来才用的颜文字,都不止一次的想过要转行呢 别丢了自己。

我也曾想选一个自己喜欢的行业,也是这么干的。最后发现这就相当于把最爱的歌设置成闹钟。

• 别丢了自己。

别丢了自己。 2016-11-21 19:07:19

我也曾想选一个自己喜欢的行业,也是这么干的。最后发现这就相当于把最爱的歌设置成闹钟。 我也曾想选一个自己喜欢的行业,也是这么干的。最后发现这就相当于把最爱的歌设置成闹钟。 楼传宝

这样么◐▂◐冲动劲仿佛一下泄了一半了

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:10:09

这样么◐▂◐冲动劲仿佛一下泄了一半了 这样么◐▂◐冲动劲仿佛一下泄了一半了 别丢了自己。

幸福快乐相较于痛苦来说少是因为它稀有。

• 佳佳佳佳

佳佳佳佳 2016-12-18 19:47:33

我也不喜欢 我觉得我可能是因为 懒吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94334 人聚集在这个小组
↑回顶部