好久不上豆瓣 豆友们能给我讲讲养狗注意事项嘛~

依依

• 空城旧梦

空城旧梦 2016-11-20 23:31:46

勾搭下吧

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢的火锅

无肉不欢的火锅 2016-11-21 10:48:54

比如呢

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 17:09:50

比如呢 比如呢 无肉不欢的火锅

比如 狗狗有什么不能吃的能吃的 洗澡多久一次比较好 洗多了会不会不好 怎么教他上厕所 有泪痕怎么办

• 无肉不欢的火锅

无肉不欢的火锅 2016-11-21 17:13:28

比如 狗狗有什么不能吃的能吃的 洗澡多久一次比较好 洗多了会不会不好 怎么教他上厕所 有泪痕 比如 狗狗有什么不能吃的能吃的 洗澡多久一次比较好 洗多了会不会不好 怎么教他上厕所 有泪痕怎么办 ... 依依

什么巧克力洋葱不能吃 可百度 洗澡么我家冬天一到两周一次 泪痕可能因为吃的太咸 水喝的少 或上火什么的

来自 豆瓣App

9527 2016-11-21 17:14:40

好熟悉的名字

• 依依

依依 2016-11-21 17:23:02

什么巧克力洋葱不能吃 可百度 洗澡么我家冬天一到两周一次 泪痕可能因为吃的太咸 水喝的少 或上 什么巧克力洋葱不能吃 可百度 洗澡么我家冬天一到两周一次 泪痕可能因为吃的太咸 水喝的少 或上火什么的 ... 无肉不欢的火锅

带小家伙出去了几次 每次在外面闻来闻去 就是不上 非得到家了 不是阳台就是餐厅桌角 开始随地上厕所了 睡觉也要哄 趴我腿上睡着然后给他扔笼子里去 过一会又开始叫 一叫能叫上半小时 肺活量我是不担心了

• 无肉不欢的火锅

无肉不欢的火锅 2016-11-21 17:32:54

带小家伙出去了几次 每次在外面闻来闻去 就是不上 非得到家了 不是阳台就是餐厅桌角 开始随地上 带小家伙出去了几次 每次在外面闻来闻去 就是不上 非得到家了 不是阳台就是餐厅桌角 开始随地上厕所了 睡觉也要哄 趴我腿上睡着然后给他扔笼子里去 过一会又开始叫 一叫能叫上半小时 肺活量我是不担心了 ... 依依

因为习惯了.....带着他的尿布出去

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2016-11-21 18:10:52

防水防盗防泰迪

来自 豆瓣App
  • marvin wang

marvin wang 2016-11-21 19:42:44

记得把狗shi捡走

来自 豆瓣App
  • Poken

Poken 2016-11-21 21:44:56

带小家伙出去了几次 每次在外面闻来闻去 就是不上 非得到家了 不是阳台就是餐厅桌角 开始随地上 带小家伙出去了几次 每次在外面闻来闻去 就是不上 非得到家了 不是阳台就是餐厅桌角 开始随地上厕所了 睡觉也要哄 趴我腿上睡着然后给他扔笼子里去 过一会又开始叫 一叫能叫上半小时 肺活量我是不担心了 ... 依依

喜欢狗的都感觉很厉害

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 21:55:38

喜欢狗的都感觉很厉害 喜欢狗的都感觉很厉害 Poken

我现在铲屎变得很厉害的 hahah

• 依依

依依 2016-11-21 21:56:05

记得把狗shi捡走 记得把狗shi捡走 marvin wang

从来没在外面大大过...哭...

• 幺幺灵

幺幺灵 (咱是一伪艺术家!) 2016-11-21 22:05:24

每天记得给我洗澡啊喂食啊

来自 豆瓣App
  • Poken

Poken 2016-11-21 22:13:17

我现在铲屎变得很厉害的 hahah 我现在铲屎变得很厉害的 hahah 依依

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-22 11:00:12

每天记得给我洗澡啊喂食啊 每天记得给我洗澡啊喂食啊 幺幺灵

哪能每天洗澡啊啊啊

• 幺幺灵

幺幺灵 (咱是一伪艺术家!) 2016-11-22 11:00:47

哪能每天洗澡啊啊啊 哪能每天洗澡啊啊啊 依依

我不怕冷,你每天洗好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部