【合租.罗湖.黄贝岭】求拼房!小伙伴快来~逗号公寓...

Anjde

标题:【合租.罗湖.黄贝岭】求拼房!小伙伴快来~逗号公寓有房啦,整租三室一厅4650,人均1550
9人 喜欢
  • 十里春风不如你

十里春风不如你 2016-11-21 10:26:18

已经凑齐两个女生,还差一间房,男女不限

来自 豆瓣App
  • 馬鹿没有幼馴染

馬鹿没有幼馴染 2016-11-21 22:24:38

是一个人一间房吗?

来自 豆瓣App
  • 十里春风不如你

十里春风不如你 2016-11-21 22:30:41

是的

来自 豆瓣App
  • 十里春风不如你

十里春风不如你 2016-11-21 22:30:48

独卫

来自 豆瓣App
  • Anjde

Anjde 2016-11-21 22:58:33

看房回归的楼主表示~非常满意!采光绝佳,每人一个独立卫生间,月底交房,月初就可以入住了,小伙伴们约起来~

• 广土廾夗

广土廾夗 2016-11-23 15:31:55

可以两人住一间房吗?女生,94年

• Anjde

Anjde 2016-11-23 20:12:30

可以两人住一间房吗?女生,94年 可以两人住一间房吗?女生,94年 广土廾夗

房间不是很大,你们是情侣吗?

• 广土廾夗

广土廾夗 2016-11-23 22:44:00

房间不是很大,你们是情侣吗? 房间不是很大,你们是情侣吗? Anjde

俺们是亲生同学。。。床够大就行…可是我们要17.1月才入住吧,我比较心急,,,她现在在清湖地铁口租了个9楼的。。。没电梯,虽然房子很干净但是上下楼好心塞啊~

来自 豆瓣App
  • Anjde

Anjde 2016-11-24 05:17:40

俺们是亲生同学。。。床够大就行…可是我们要17.1月才入住吧,我比较心急,,,她现在在清湖地铁 俺们是亲生同学。。。床够大就行…可是我们要17.1月才入住吧,我比较心急,,,她现在在清湖地铁口租了个9楼的。。。没电梯,虽然房子很干净但是上下楼好心塞啊~ ... 广土廾夗

床是够大的,但是我们这个是几个人一起租一间整租的套房,我们十二月初就要入住了,如果你一月才来,那么我们就是两个人分摊4650的房租,压力太大了。

• 广土廾夗

广土廾夗 2016-11-24 08:41:56

床是够大的,但是我们这个是几个人一起租一间整租的套房,我们十二月初就要入住了,如果你一月才 床是够大的,但是我们这个是几个人一起租一间整租的套房,我们十二月初就要入住了,如果你一月才来,那么我们就是两个人分摊4650的房租,压力太大了。 ... Anjde

嗯嗯我理解。。。我们之前租的酒楼要1月才到期,没租满就走拿不回押金???现在年关将近,很多人都会退房,祝你们尽快找到拼房的小伙伴。。。

来自 豆瓣App
  • 王尹

王尹 2016-11-27 11:06:54

房还在吗

来自 豆瓣App
  • Anjde

Anjde 2016-11-28 22:18:11

房还在吗 房还在吗 王尹

还在的,不好意思最近忙

• 王尹

王尹 2016-11-28 22:33:07

还在的,不好意思最近忙 还在的,不好意思最近忙 Anjde

留个微信加一下

来自 豆瓣App
  • Anjde

Anjde 2016-11-28 22:35:27

明天打电话可以吗,现在不太方便

•   Imagineぢ

Imagineぢ 2016-11-29 11:33:40

您好,请问房还在不?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部