百度外卖为什么这么坑

爱裸奔的狗子

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 23:27:22

o(≧o≦)o

• 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2016-11-20 23:28:07

该充电了……

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-20 23:29:46

该充电了…… 该充电了…… 消消乐

正在充啊 哭泣

• Crowley

Crowley 2016-11-20 23:30:23

给商家打个电话啊

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-20 23:31:17

我操,我今天也是!我12点点的,还预订了一个包厢,下午一点要去ktv唱歌。结果它2点半还没送过来,快三点打电话给我说已经到我家门口了,我说怎么没人,结果他送错小区了,还要我等半个小时。气的我给退了,等于说我等了三个小时没吃到东西,还浪费了ktv包厢的钱。到那里只唱了两个小时歌。今天都气傻了。

• 达文西

达文西 2016-11-20 23:31:29

昨天叫的麦当劳外卖,少送了一个玉米杯,生气

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (遇到豆瓣打嘴仗的还是趁早认怂啊) 2016-11-20 23:33:39

肯定送错了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (遇到豆瓣打嘴仗的还是趁早认怂啊) 2016-11-20 23:34:29

我同事百度外卖,点的开封菜,后来没一会又来了一份,他们吃了。我想一定有个人和你一样欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 2016-11-20 23:35:51

有在奶茶店兼 。职,我们这边的百度外卖算是跟达达合作的,就是店家接单后在达达上发布单子然后有人抢单配送,经常有会因为目的地太近太远或者太偏没人接单买家就要等很久了。

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-20 23:37:20

我操,我今天也是!我12点点的,还预订了一个包厢,下午一点要去ktv唱歌。结果它2点半还没送过来 我操,我今天也是!我12点点的,还预订了一个包厢,下午一点要去ktv唱歌。结果它2点半还没送过来,快三点打电话给我说已经到我家门口了,我说怎么没人,结果他送错小区了,还要我等半个小时。气的我给退了,等于说我等了三个小时没吃到东西,还浪费了ktv包厢的钱。到那里只唱了两个小时歌。今天都气傻了。 ... 你上王者了吗?

好生气,给商家打电话说是百度的单都无法接。还不知道能不能退款

• 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-20 23:37:58

我同事百度外卖,点的开封菜,后来没一会又来了一份,他们吃了。我想一定有个人和你一样欲哭无泪 我同事百度外卖,点的开封菜,后来没一会又来了一份,他们吃了。我想一定有个人和你一样欲哭无泪 Amy

啊难道送之前配送员不会问一下的吗

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-20 23:41:57

昨天叫的麦当劳外卖,少送了一个玉米杯,生气 昨天叫的麦当劳外卖,少送了一个玉米杯,生气 达文西

可以打麦当劳客服热线。

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-20 23:44:33

有在奶茶店兼 。职,我们这边的百度外卖算是跟达达合作的,就是店家接单后在达达上发布单子然后 有在奶茶店兼 。职,我们这边的百度外卖算是跟达达合作的,就是店家接单后在达达上发布单子然后有人抢单配送,经常有会因为目的地太近太远或者太偏没人接单买家就要等很久了。 ... 七喜

今天看了八组的帖子以为就是人很多比较忙没有催,结果根本就没有送!

来自 豆瓣App
  • 雅思不过不改名

雅思不过不改名 2016-11-20 23:45:14

难道不可以投诉吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604925 人聚集在这个小组
↑回顶部