投诉了淘宝某卖家,现在有点不安

我辣么可爱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 23:27:11

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 23:27:21

打字中,请稍等

• 我辣么可爱

我辣么可爱 2016-11-20 23:28:22

都是机器人啊

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 23:29:33

都骚扰了,就不该撤销投诉╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 23:30:30

如果皇冠以上的话一个差评不算什么 只对小心心和钻的卖家有用吧 觉得lz有点较真了 毕竟一条裤子9.9也很便宜不是么 但是卖家这种做法真的很过分⋯⋯

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-20 23:33:00

可是没用懂,她既然答应给你补发或者给你退款,你不愿意这种补偿方式,要用更激进的方式来回报她,你就应该承担她用更更激进的方式来回报你啊。

来自 豆瓣App
  • 我辣么可爱

我辣么可爱 2016-11-20 23:35:01

如果皇冠以上的话一个差评不算什么 只对小心心和钻的卖家有用吧 觉得lz有点较真了 毕竟一条裤子9 如果皇冠以上的话一个差评不算什么 只对小心心和钻的卖家有用吧 觉得lz有点较真了 毕竟一条裤子9.9也很便宜不是么 但是卖家这种做法真的很过分⋯⋯ ... ulaulah

我也是觉得为了9.9的东西斤斤计较不好,毕竟人家做生意的不容易。所以很内疚。但是一方面她态度不好还骚扰让我又很生气。纠结≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-20 23:35:51

撤销个屁啊 他信息骚扰不报警就不错了

来自 豆瓣App
  • ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 23:36:44

我也是觉得为了9.9的东西斤斤计较不好,毕竟人家做生意的不容易。所以很内疚。但是一方面她态度 我也是觉得为了9.9的东西斤斤计较不好,毕竟人家做生意的不容易。所以很内疚。但是一方面她态度不好还骚扰让我又很生气。纠结≥﹏≤ ... 我辣么可爱

随随便便就用骚扰的卖家也不是什么善良之辈 不用内疚⋯⋯

• 我辣么可爱

我辣么可爱 2016-11-20 23:36:47

可是没用懂,她既然答应给你补发或者给你退款,你不愿意这种补偿方式,要用更激进的方式来回报她 可是没用懂,她既然答应给你补发或者给你退款,你不愿意这种补偿方式,要用更激进的方式来回报她,你就应该承担她用更更激进的方式来回报你啊。 ... 小灰灰阿尼哦

我只是不想撤回差评,因为生气她的态度

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (一个没什么大理想的人) 2016-11-20 23:38:10

哦,楼主挺奇葩的,店主也挺傻的,现在差评也没那么要命。

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-20 23:39:14

找tb客服介入 然后去找它们家电话 放同志交友网

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 23:39:36

短信炸弹了,炸回去

来自 豆瓣App
  • 我辣么可爱

我辣么可爱 2016-11-20 23:39:41

哦,楼主挺奇葩的,店主也挺傻的,现在差评也没那么要命。 哦,楼主挺奇葩的,店主也挺傻的,现在差评也没那么要命。 甜酱辣面条

我?奇葩?

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-20 23:39:42

大不了就换卡 和他死磕

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 (粗线) 2016-11-20 23:40:52

如果他第一时间就给你说补发你拒绝,或者你直接差评,我觉得是你太苛刻。但是他一直不理你,在你给了差评之后才说补发,开玩笑,凭什么信他?!你撤了差评他不发怎么办?再说你给过他机会了,让他去死吧!

• 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-20 23:43:24

被楼上那位吓到不敢说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171938 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喝过康宝莱奶昔的进!   (mr.)
  • 女朋友这样,我能怎么办,我也好气哦。   (二 狗 子)
  • 升五星真的好难哦   (米安)
  • 来聊个天会死啊   (烧饼不卖烧饼的)
  • 想问问男生们这两个女生你会选哪个   (水屋)
↑回顶部