要不要把狗狗关起来?

陈开心吖~

加入小组后即可参加投票
  • khaleesi

khaleesi 2016-11-22 16:44:40

家里没有人或者晚上睡觉的时候还是最好笼养吧,对狗狗也比较好

• →ܫ←

→ܫ← 2016-11-22 16:48:11

人掉不掉头发?要不要把人关笼子里?

• 小浪阿姨

小浪阿姨 (vx:timolahm) 2016-11-22 16:54:58

不能关,关久了狗的性格会变的。我家就是从小遛弯少,导致好几年都是一出门就跟疯子一样,谁都能抓它,就我不行,看到我就立刻跑掉,生怕我带它回家。狗狗很聪明的。你希望你的狗狗也这样吗?我现在特别后悔当初没有好好的照顾它,现在一直在弥补。

• 可惜没如果。

可惜没如果。 2016-11-22 17:13:06

我觉得要恰当使用笼子,不能因为它想怎么样就怎么样,现在它还小,需要你的引导,有时候采取一些措施是有必要的,小孩子也是一样的,大人也是一样要去纠正呀,但是要是与人同化了,上面说的人掉头发要不要关起来这样的讽刺说法很讨厌,人掉头发可以捡起来,会搞卫生,狗会吗?而且可卡本就是会掉毛的品种,应该每天多梳毛,把死毛梳下来就不会那样走哪掉哪了,过于拟人化真的就过分了,那公狗发情时候不管是他的母亲还是姐妹还是什么近亲一样的骑,人一样吗?对于人来讲就没有道德,那狗呢?你让他就享受好处就不要道德不要规则了?每个生物有每个生物的规则,宠物狗是贴近生活,会比较拟人,但是不要把人的规则就全套在它的身上,弄得好像跟他能读书?能上思想品德课?能上政治课?能懂马克思主义?不能只拿俸禄不办事吧? 八个月是正调皮,精力充沛的时候,爱咬东西是换牙留下来的习惯,应该给他磨牙棒,引导他去啃磨牙棒,掉毛要多梳毛,用针书,狗狗关进笼子肯定不适应,适应了就好,他哼哼唧唧你就应该管教他,而不是放任和心软,当一只狗变得和你有默契,知道你喜欢他什么不喜欢他做什么,懂得感应你简单的情绪,一般人会讲他有灵性,但是这些你不教他,他根本就不懂,别说狗了,小朋友也是不断的在引导,循循善诱,就好像锻炼孩子摔倒了要自己起来这个事,也是有争议的

• 领主

领主 (愿我如星君如月 夜夜流光相皎洁) 2016-11-22 17:19:43

我家的六个月拿回来,现在十个月了。之前就一直在笼子里睡觉,也不抗拒笼子。平时上班没时间,不敢放它在家,就它在笼子里都能给我把窗帘杆咬下来。平时晚上回家遛完了它,也会放出来,在我视线能及的范围内陪它玩儿,看着它趴在地板上。它也很享受。我觉得还是要正确使用笼子吧。我家的是金毛。

• 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 14:52:55

刚建的Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

• 三抓

三抓 2016-11-23 14:57:35

我家狗两个月到我家,然后一直和我睡在一个床上,关笼子里就哭,然后我不在家之后,四个月的时候,我妈就把他关笼子里睡觉,白天有时候也关笼子里,然后他就习惯了。。。。 现在晚上自己就进笼子了, 还挺乖的,狗狗也要教,我家狗不关笼子一天拉八遍,关笼子里放出来才便便,很好啊。

• 三抓

三抓 2016-11-23 14:58:04

我家是拉拉现在六个月

• 陈开心吖~

陈开心吖~ 楼主 2017-01-02 00:06:01

不能关,关久了狗的性格会变的。我家就是从小遛弯少,导致好几年都是一出门就跟疯子一样,谁都能 不能关,关久了狗的性格会变的。我家就是从小遛弯少,导致好几年都是一出门就跟疯子一样,谁都能抓它,就我不行,看到我就立刻跑掉,生怕我带它回家。狗狗很聪明的。你希望你的狗狗也这样吗?我现在特别后悔当初没有好好的照顾它,现在一直在弥补。 ... 小浪阿姨

我现在出去遛它就是疯跑,哎

• 陈开心吖~

陈开心吖~ 楼主 2017-01-02 00:08:10

我家狗两个月到我家,然后一直和我睡在一个床上,关笼子里就哭,然后我不在家之后,四个月的时候 我家狗两个月到我家,然后一直和我睡在一个床上,关笼子里就哭,然后我不在家之后,四个月的时候,我妈就把他关笼子里睡觉,白天有时候也关笼子里,然后他就习惯了。。。。 现在晚上自己就进笼子了, 还挺乖的,狗狗也要教,我家狗不关笼子一天拉八遍,关笼子里放出来才便便,很好啊。 ... 三抓

这样不会憋坏吗

• 陈开心吖~

陈开心吖~ 楼主 2017-01-02 00:08:49

我家的六个月拿回来,现在十个月了。之前就一直在笼子里睡觉,也不抗拒笼子。平时上班没时间,不 我家的六个月拿回来,现在十个月了。之前就一直在笼子里睡觉,也不抗拒笼子。平时上班没时间,不敢放它在家,就它在笼子里都能给我把窗帘杆咬下来。平时晚上回家遛完了它,也会放出来,在我视线能及的范围内陪它玩儿,看着它趴在地板上。它也很享受。我觉得还是要正确使用笼子吧。我家的是金毛。 ... 领主

我给她放出来过,就是一个劲的疯跑,在屋里

• 陈开心吖~

陈开心吖~ 楼主 2017-01-02 00:10:12

我觉得要恰当使用笼子,不能因为它想怎么样就怎么样,现在它还小,需要你的引导,有时候采取一些 我觉得要恰当使用笼子,不能因为它想怎么样就怎么样,现在它还小,需要你的引导,有时候采取一些措施是有必要的,小孩子也是一样的,大人也是一样要去纠正呀,但是要是与人同化了,上面说的人掉头发要不要关起来这样的讽刺说法很讨厌,人掉头发可以捡起来,会搞卫生,狗会吗?而且可卡本就是会掉毛的品种,应该每天多梳毛,把死毛梳下来就不会那样走哪掉哪了,过于拟人化真的就过分了,那公狗发情时候不管是他的母亲还是姐妹还是什么近亲一样的骑,人一样吗?对于人来讲就没有道德,那狗呢?你让他就享受好处就不要道德不要规则了?每个生物有每个生物的规则,宠物狗是贴近生活,会比较拟人,但是不要把人的规则就全套在它的身上,弄得好像跟他能读书?能上思想品德课?能上政治课?能懂马克思主义?不能只拿俸禄不办事吧? 八个月是正调皮,精力充沛的时候,爱咬东西是换牙留下来的习惯,应该给他磨牙棒,引导他去啃磨牙棒,掉毛要多梳毛,用针书,狗狗关进笼子肯定不适应,适应了就好,他哼哼唧唧你就应该管教他,而不是放任和心软,当一只狗变得和你有默契,知道你喜欢他什么不喜欢他做什么,懂得感应你简单的情绪,一般人会讲他有灵性,但是这些你不教他,他根本就不懂,别说狗了,小朋友也是不断的在引导,循循善诱,就好像锻炼孩子摔倒了要自己起来这个事,也是有争议的 ... 可惜没如果。

谢谢你这么仔细的评论,我还是觉得放出来比较好?

• 可惜没如果。

可惜没如果。 2017-01-02 00:27:46

谢谢你这么仔细的评论,我还是觉得放出来比较好? 谢谢你这么仔细的评论,我还是觉得放出来比较好? 陈开心吖~

不客气,我就是把我的观点说出来,我家两只,其实这种问题就看个人的想法,而且关笼子是一时,也不是一直关着,教育很重要,就好像有些人教不会狗狗出去上厕所一样,我个人偏爱比较听话,服从性高的狗狗,就好像人一样,井然有序比乱哄哄是要好处理得多

你的回应

回应请先 , 或 注册

202245 人聚集在这个小组
↑回顶部