请大家推荐兰蔻有什么值得购买的东西吗?

cute_fiona

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 23:59:49

小黑瓶?还有兰蔻有个唇膏363好好看啊,有点带闪的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊咩来嘎

啊啊啊啊咩来嘎 2016-11-21 00:02:15

我朋友一直要我带小黑瓶大眼精华呢

打广告!
    在美国留学,黑五来了帮朋友带东西,各种满减,有兴趣拼的豆油~

• 消夏

消夏 2016-11-21 00:03:17

我是过敏肌貌似兰蔻里面有酒精 我都用不了一用脸就泛红痒

• 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-21 00:10:27

朋友说粉水不错

• 纸条酱

纸条酱 (神经病真可怕) 2016-11-21 02:16:48

卸妆超好用

来自 豆瓣App
  • 摇摇晃晃

摇摇晃晃 2016-11-21 04:25:16

睫毛膏

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-21 04:31:39

眼唇卸妆液使用感不错,但性价比也就那样。新菁纯色号120

来自 豆瓣App
  • Enooo

Enooo (小德代WX: ENO_DE 春节折扣中) 2016-11-21 04:36:08

香水套装 小黑瓶?

• 草草子

草草子 2016-11-21 05:48:35

小黑瓶,大眼精华

来自 豆瓣App
  • NAICICI 欧代

NAICICI 欧代 2016-11-21 06:24:30

其实 我觉得圣诞大礼包不错 哈哈! Lancome兰蔻彩妆大礼盒。
    1.眼部卸妝水。2.大紅口紅3.脣彩
    。4.睫毛膏 10g。5.卸妝乳50ml。6.雲霧腮紅 。7.五色眼影。8.微整形日霜15ml。9.
    小黑瓶肌底液7ml。10.美丽人生香水4ml。11.眼线筆01。12.大眼睛眼霜7ML。13.腮紅刷一把 这些才1000¥块 真的觉得很合适

来自 豆瓣App
  • 浮绿森林

浮绿森林 2016-11-21 06:46:21

气垫cc,一直在回购,涂了看不出,就是莫名皮肤变亮变通透。但是每天用的话,只能用一个多月,量很少

来自 豆瓣App
  • Anife

Anife 2016-11-21 07:44:06

隔离BB想入,先用完手头雪花秀气垫

• 空格

空格 2016-11-21 07:52:00

洗面奶...

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-21 08:12:43

兰蔻的美白精华很好用啊

来自 豆瓣App
  • creamy

creamy 2016-11-21 08:27:59

哪里打折官网吗

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 08:31:17

其实 我觉得圣诞大礼包不错 哈哈! Lancome兰蔻彩妆大礼盒。 1.眼部卸妝水。2.大紅口紅3.脣彩 。 其实 我觉得圣诞大礼包不错 哈哈! Lancome兰蔻彩妆大礼盒。 1.眼部卸妝水。2.大紅口紅3.脣彩 。4.睫毛膏 10g。5.卸妝乳50ml。6.雲霧腮紅 。7.五色眼影。8.微整形日霜15ml。9. 小黑瓶肌底液7ml。10.美丽人生香水4ml。11.眼线筆01。12.大眼睛眼霜7ML。13.腮紅刷一把 这些才1000¥块 真的觉得很合适 ... NAICICI 欧代

我买来600度人民币啊

NAICICI 欧代 2016-11-21 08:32:16

我买来600度人民币啊 我买来600度人民币啊 的的的

啥意思? 哈哈? 没看懂

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 08:34:33

啥意思? 哈哈? 没看懂 啥意思? 哈哈? 没看懂 NAICICI 欧代

你说“这些才1000¥块 真的觉得很合适”,可是真的才600+rmb啊啊

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-21 08:35:37

菁纯臻颜的精华和面霜

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-21 09:53:33

小黑瓶,唇膏184,187,奇迹粉底

• х也是yy___

х也是yy___ (好好活着) 2016-11-21 09:57:41

小黑瓶大眼精华 真的棒

来自 豆瓣App
  • 柳三废

柳三废 (寡人有疾) 2016-11-21 10:16:34

你说“这些才1000¥块 真的觉得很合适”,可是真的才600+rmb啊啊 你说“这些才1000¥块 真的觉得很合适”,可是真的才600+rmb啊啊 的的的

求问在哪里买的呀

来自 豆瓣App
  • 雨苍

雨苍 (购物欲在燃烧的一年四季) 2016-11-21 10:19:56

金色瓶子的那套,还有紫色瓶子里那个法式塑颜面霜也不错

• 啾啾

啾啾 (女权主义) 2016-11-21 10:21:09

气垫bb

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 10:27:04

求问在哪里买的呀 求问在哪里买的呀 柳三废

淘宝可以搜索,美国直邮那种,我才620哈哈

• 婧酱

婧酱 2016-11-21 12:35:44

睫毛膏,粉水

来自 豆瓣App
  • 裴普璞

裴普璞 (论坛回来啦~) 2016-11-21 12:36:01

马来西亚500不到,但是不是卸妆乳,是防晒bb

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-21 13:08:30

借楼主的帖子出个兰蔻防晒BB霜,深圳福田关口免税店加量版,全新塑封未拆……300出!

来自 豆瓣App
  • 柳三废

柳三废 (寡人有疾) 2016-11-21 13:15:26

淘宝可以搜索,美国直邮那种,我才620哈哈 淘宝可以搜索,美国直邮那种,我才620哈哈 的的的

是从兰蔻官网代还是丝芙兰之类的呢

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-21 13:15:38

唇膏

来自 豆瓣App
  • 柳三废

柳三废 (寡人有疾) 2016-11-21 13:15:54

马来西亚500不到,但是不是卸妆乳,是防晒bb 马来西亚500不到,但是不是卸妆乳,是防晒bb 裴普璞

是马来西亚的兰蔻专卖店还是网站呀?

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 13:17:43

是从兰蔻官网代还是丝芙兰之类的呢 是从兰蔻官网代还是丝芙兰之类的呢 柳三废

看照片是美国当地买的吧,兰蔻圣诞礼盒

• 裴普璞

裴普璞 (论坛回来啦~) 2016-11-22 11:39:52

是马来西亚的兰蔻专卖店还是网站呀? 是马来西亚的兰蔻专卖店还是网站呀? 柳三废

吉隆坡商场的专柜,够满300马币,295马币可买圣诞套

来自 豆瓣App
  • 放!放!

放!放! (我要打鼓!我后悔了!!) 2016-11-22 11:53:44

小黑瓶我真是戒不掉的用

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2016-11-22 15:06:27

刚买了俄代小黑瓶套装 送大眼精华5ml日霜晚上分别15ml 非常满意

• 天是红河岸

天是红河岸 2016-11-23 00:00:56

小黑瓶肌底液油皮适合

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-23 00:42:44

其实 我觉得圣诞大礼包不错 哈哈! Lancome兰蔻彩妆大礼盒。 1.眼部卸妝水。2.大紅口紅3.脣彩 。 其实 我觉得圣诞大礼包不错 哈哈! Lancome兰蔻彩妆大礼盒。 1.眼部卸妝水。2.大紅口紅3.脣彩 。4.睫毛膏 10g。5.卸妝乳50ml。6.雲霧腮紅 。7.五色眼影。8.微整形日霜15ml。9. 小黑瓶肌底液7ml。10.美丽人生香水4ml。11.眼线筆01。12.大眼睛眼霜7ML。13.腮紅刷一把 这些才1000¥块 真的觉得很合适 ... NAICICI 欧代

买贵了吧

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 01:24:28

粉水粉水!

来自 豆瓣App
  • 马大爷

马大爷 2016-11-23 01:28:40

唇膏很好用啊,滋润显色度也好,还持久,颜色液很多,今天刚买了一根384美的不要不要的

来自 豆瓣App
  • jc

jc 2016-11-23 03:41:15

可以找我巴黎代,最近有折扣

来自 豆瓣App
  • jc

jc 2016-11-23 03:43:00

粉水粉水! 粉水粉水! Enigma呢

可以找我巴黎代,WeChat:damowanggogo,粉水400ml 289rmb

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 03:52:25

可以找我巴黎代,WeChat:damowanggogo,粉水400ml 289rmb 可以找我巴黎代,WeChat:damowanggogo,粉水400ml 289rmb jc

不好意思 我在俄罗斯 自买自用

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜子

菜菜菜子 2016-11-23 08:04:45

护肤的话小黑瓶可以尝试,立体塑颜的眼霜也还可以。很火的眼唇卸觉得一般般。彩妆的话不太喜欢,觉得比较老气,但是性价比很高,比如唇釉373,质感很好,不输阿玛尼。新出的天鹅颈眼线液也很好用,不晕染。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-23 08:10:48

菁纯眼霜

• 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 08:33:12

粉水 睫毛膏 口红 其他的看你经济能力了

来自 豆瓣App
  • 小乖

小乖 2016-11-23 10:28:11

千万不要用粉水....周围谁用谁说恶心 香精味重死你 用完长闭口

NAICICI 欧代 2016-11-24 18:39:03

买贵了吧 买贵了吧 兔兔兔兔

不贵啊,你可以➕我,NAICICI

来自 豆瓣App

NAICICI 欧代 2016-11-24 18:39:48

你说“这些才1000¥块 真的觉得很合适”,可是真的才600+rmb啊啊 你说“这些才1000¥块 真的觉得很合适”,可是真的才600+rmb啊啊 的的的

咋这么便宜 哎呀

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-24 18:45:24

不贵啊,你可以➕我,NAICICI 不贵啊,你可以➕我,NAICICI NAICICI 欧代

不需要了,贵死了

• smlp

smlp 2016-11-24 18:53:18

粉水

来自 豆瓣App
  • 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-24 19:51:20

眼霜,口红

来自 豆瓣App
  • cute_fiona

cute_fiona 2016-11-26 23:57:45

哪里打折官网吗 哪里打折官网吗 creamy

不是商场,美国奥特莱斯 6.5折

• cute_fiona

cute_fiona 2016-11-26 23:59:41

O(∩_∩)O谢谢诸位啦,最终买了眼唇卸妆液大瓶的。大眼睛精华打折的时候只要$40,但是当时家里有就木有买。

• 荼子

荼子 2016-11-27 00:03:22

香港这个圣诞套装600多港币

来自 豆瓣App
  • mua西瓜

mua西瓜 2016-11-27 01:41:42

小黑瓶,超好吸收(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-27 03:36:05

我是在澳门读大学 平常会出门溜达 所以做起代购来啦 保证正品 价格也很实惠 收取一定低比率的代购费 会提供小票 正品保障V C zyzyzyy1230

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-27 03:36:23

我是在澳门读大学 平常会出门溜达 所以做起代购来啦 保证正品 价格也很实惠 收取一定低比率的代购费 会提供小票 正品保障V C zyzyzyy1230

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-27 04:30:50

粉水!水份缘系列!小黑瓶!

来自 豆瓣App
  • lymbest1

lymbest1 2016-11-27 05:54:31

奇迹粉底,不暗沉

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部