暗恋里最心酸的瞬间是什么

廖斌

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:23:02

早上七点半,wifi在线,应该是刚起床还在宿舍。八点,4G在线,应该是上课去了。十一点半,wifi在线,应该是下课回宿舍吃饭了。下午2点又变成4G在线,我猜应该是出去和同学逛街了吧。晚上六点,怎么还是4G在线,难道还没回去宿舍吗?晚上十一点半,终于是wifi在线了,回宿舍了吧

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:23:38

少一句怕遗憾 多一句怕打扰

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:24:24

一句“睡觉”让我把刚打好的一排字全部删除

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:25:01

你点个赞 我连朋友圈都不舍得删了

来自 豆瓣App
  • 默看不语

默看不语 2016-11-20 23:25:05

厉害了Word哥

来自 豆瓣App
  • 忆渝

忆渝 2016-11-20 23:27:01

厉害了word弟。。。

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:29:49

还有吗

来自 豆瓣App
  • 糊涂的大糊涂

糊涂的大糊涂 2016-11-20 23:32:57

整整6年过去我和她始终是朋友 我喜欢她她也知道 知道有能怎么样呢 ... 如果没可能的话把感情藏在心里就好 投入那么多感情却不能保护她陪伴她你这样又有什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:38:39

得不到的爱

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:38:58

整整6年过去我和她始终是朋友 我喜欢她她也知道 知道有能怎么样呢 ... 如果没可能的话把感情 整整6年过去我和她始终是朋友 我喜欢她她也知道 知道有能怎么样呢 ... 如果没可能的话把感情藏在心里就好 投入那么多感情却不能保护她陪伴她你这样又有什么意思呢 ... 糊涂的大糊涂

得不到的爱

来自 豆瓣App
  • 糊涂的大糊涂

糊涂的大糊涂 2016-11-20 23:48:47

得不到的爱 得不到的爱 廖斌

我今年20 没本事没脾气没大志向 拿什么去对待人家 光靠嘴皮子说句我爱你? 女人都是感性的 喜欢你你穷也跟到你 但是男人是理性的 不能给予另外一半好的生活凭什么去打搅人家 我这辈子注定不可能对得起所有人但是要有能力对得起一个人 你说呢

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:48:57

厉害了Word哥 厉害了Word哥 默看不语

情到深处

来自 豆瓣App
  • 默看不语

默看不语 2016-11-20 23:50:42

那就追啊,哪那么墨迹

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:52:24

那就追啊,哪那么墨迹 那就追啊,哪那么墨迹 默看不语

哈哈 另可错爱 不可放过

来自 豆瓣App
  • 苦

我以为你不喜欢我,是因为我还不够漂亮不够好,后来我努力变漂亮变得很好,你还是不喜欢我,我一直很执着的要问你为什么,我以为你不喜欢我一定有一个原因,可是不心动就是不心动啊,不是我变漂亮了变好看了就会喜欢我的,所以后来我不想再困住自己,困住你,我理解你,我自己难过不想你不开心

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:54:40

我以为你不喜欢我,是因为我还不够漂亮不够好,后来我努力变漂亮变得很好,你还是不喜欢我,我一 我以为你不喜欢我,是因为我还不够漂亮不够好,后来我努力变漂亮变得很好,你还是不喜欢我,我一直很执着的要问你为什么,我以为你不喜欢我一定有一个原因,可是不心动就是不心动啊,不是我变漂亮了变好看了就会喜欢我的,所以后来我不想再困住自己,困住你,我理解你,我自己难过不想你不开心 ...

不要为任何人改变自己

来自 豆瓣App
  • 默看不语

默看不语 2016-11-20 23:55:27

快去告白吧

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-20 23:55:59

快去告白吧 快去告白吧 默看不语

前提 得有中意的女子

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 08:46:51

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2016-11-21 09:12:57

看见他和别的女生说话稍微温柔点,自己的心就翻江倒海的。

来自 豆瓣App
  • 爱你的猪

爱你的猪 2016-11-21 09:18:04

有意思

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 09:34:54

看见他和别的女生说话稍微温柔点,自己的心就翻江倒海的。 看见他和别的女生说话稍微温柔点,自己的心就翻江倒海的。 JANE

很是吃醋 有木有

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2016-11-21 09:46:37

很是吃醋 有木有 很是吃醋 有木有 廖斌

简直急得快疯了。。都哭了。。

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 09:47:41

简直急得快疯了。。都哭了。。 简直急得快疯了。。都哭了。。 JANE

只能说你太在乎他

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2016-11-21 09:55:51

只能说你太在乎他 只能说你太在乎他 廖斌

真的很在乎。。三年过去了。。仍然放不下。想放下也放不下,已经在心里了。。

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 09:57:29

试试放下

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-21 14:45:44

暗恋太伤元气

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 15:11:53

看见他和别的女生说话稍微温柔点,自己的心就翻江倒海的。 看见他和别的女生说话稍微温柔点,自己的心就翻江倒海的。 JANE

太占有他了吧

来自 豆瓣App
  • So

So 2016-11-21 15:15:19

我以为你不喜欢我,是因为我还不够漂亮不够好,后来我努力变漂亮变得很好,你还是不喜欢我,我一 我以为你不喜欢我,是因为我还不够漂亮不够好,后来我努力变漂亮变得很好,你还是不喜欢我,我一直很执着的要问你为什么,我以为你不喜欢我一定有一个原因,可是不心动就是不心动啊,不是我变漂亮了变好看了就会喜欢我的,所以后来我不想再困住自己,困住你,我理解你,我自己难过不想你不开心 ...

也许他在你生命中的意义就是让你变得更好,以后遇到更好的人。

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 15:26:02

太占有他了吧

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 22:48:26

晚上好 夜猫们

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-21 22:51:40

我爱你便应像爱一只鸽子,你想飞得更高,我虽很不舍,但还是心里祝你飞得更高看的更远。不说了,都是泪……

来自 豆瓣App
  • 我叫鹿鹿鹿

我叫鹿鹿鹿 2016-11-21 22:51:53

暗恋的话,没告白,还是朋友,告了白,交朋友都不是了

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-21 23:20:36

暗恋里最心酸的瞬间

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-21 23:43:27

情不知所起,一往而深,恨不知所踪,如影随形。

来自 豆瓣App
  • 小小呆

小小呆 2016-11-22 00:18:31

明明从未拥有,却又患得患失。

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-22 08:46:35

我今年20 没本事没脾气没大志向 拿什么去对待人家 光靠嘴皮子说句我爱你? 女人都是感性的 我今年20 没本事没脾气没大志向 拿什么去对待人家 光靠嘴皮子说句我爱你? 女人都是感性的 喜欢你你穷也跟到你 但是男人是理性的 不能给予另外一半好的生活凭什么去打搅人家 我这辈子注定不可能对得起所有人但是要有能力对得起一个人 你说呢 ... 糊涂的大糊涂

太绝对了

来自 豆瓣App
  • 人情冷暖

人情冷暖 2016-11-22 16:57:34

连吃醋的资格都没有

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-23 10:15:50

天冷了 你带秋裤了?

来自 豆瓣App
  • Taylor Ong

Taylor Ong 2016-11-23 10:24:18

暗恋你,怕被你知道,又希望你能明白。发消息给你,怕你不回,我会心寒,所以每一句都像是结束语,这样一来,你回与不回我都心安。

来自 豆瓣App

Taylor Ong 2016-11-23 10:26:25

曾经,为了更接近我暗恋的你,做过一件我自己都觉得疯狂的事情,就是和你最好的朋友成为恋人。

来自 豆瓣App

Taylor Ong 2016-11-23 10:30:52

后来,我发觉,你也喜欢我,我们关系变得暧昧,而这种暧昧却让我不安,我怕暧昧结束后,我们会分离,我更怕暧昧步入正轨,我们变成恋人。变成恋人是最糟糕的结果,因为爱情太脆弱,我宁愿你在我心里一辈子完美。

来自 豆瓣App

Taylor Ong 2016-11-23 10:36:22

我很享受这样的暧昧,但心里又害怕,所以,我最终向你告白,我知道你不会回复我什么,那条v信,一个如既往像是结束语,你也像往常一样没有回复我,我知道你是矛盾,你觉得时机不成熟,没法一下子在一起,而这也正是我想要的,我不想你回应我,因为我会消失在你存在的世界里,一辈子不相见,只有回忆让我怀念,而你依旧完美。

来自 豆瓣App
  • 廖斌

廖斌 2016-11-24 09:13:30

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110196 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部