远坏的马盘

曦寅

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:33:14

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:33:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能帮我看看吗?

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2016-11-22 01:00:13

也帮我看看

• 曦寅

曦寅 楼主 2016-11-22 09:13:46

怎么看出来怨恨好深?月冥刑?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:44:44

[内容不可见]

• Lor°Monster

Lor°Monster (终究只应在那时那景那人.) 2016-11-24 11:55:38

我对近安也是月狮子刑冥王 近安对我也是。这代表很恨吗

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-11-24 16:35:50

我对他日冥合8,月冥拱,火8,金天合天蝎(坏) 他对我日水合8,日冥刑,水冥刑,月冥拱(安) 他一个不懂星座的人有一天问我,是不是我的上升在天蝎,说我总是戳他 冥王重代表执念呀,不放手 今天又闹一次分手,两败具伤,还挺损财的,他摔了他的手表,还花了不少钱去做坏事,我掉了我的项链 然后分手失败

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-11-24 16:37:41

冥王重,初期是看重和走心,也是表面的冷静内心惊险 刑,合,都比较危险,后期多半是恨和厌弃

• 曦寅

曦寅 楼主 2016-11-24 17:33:20

我对他日冥合8,月冥拱,火8,金天合天蝎(坏) 他对我日水合8,日冥刑,水冥刑,月冥拱(安 我对他日冥合8,月冥拱,火8,金天合天蝎(坏) 他对我日水合8,日冥刑,水冥刑,月冥拱(安) 他一个不懂星座的人有一天问我,是不是我的上升在天蝎,说我总是戳他 冥王重代表执念呀,不放手 今天又闹一次分手,两败具伤,还挺损财的,他摔了他的手表,还花了不少钱去做坏事,我掉了我的项链 然后分手失败 ... 我这颗星

哈哈笑死了,花了很多钱去做坏事……看得好有喜感

• 曦寅

曦寅 楼主 2016-11-24 20:20:25

什么感受?初中后期是不是起伏挺大?

• 曦寅

曦寅 楼主 2016-11-24 20:21:07

我对近安也是月狮子刑冥王 近安对我也是。这代表很恨吗 我对近安也是月狮子刑冥王 近安对我也是。这代表很恨吗 Lor°Monster

你恨他吗?或者你爱他吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:23:33

什么感受?初中后期是不是起伏挺大? 什么感受?初中后期是不是起伏挺大? 曦寅

[内容不可见]

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-24 21:20:20

我对他日冥合8,月冥拱,火8,金天合天蝎(坏) 他对我日水合8,日冥刑,水冥刑,月冥拱(安 我对他日冥合8,月冥拱,火8,金天合天蝎(坏) 他对我日水合8,日冥刑,水冥刑,月冥拱(安) 他一个不懂星座的人有一天问我,是不是我的上升在天蝎,说我总是戳他 冥王重代表执念呀,不放手 今天又闹一次分手,两败具伤,还挺损财的,他摔了他的手表,还花了不少钱去做坏事,我掉了我的项链 然后分手失败 ... 我这颗星

你是什么配置 日狮?

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-11-24 21:45:35

你是什么配置 日狮? 你是什么配置 日狮? 傲慢与偏见

我日冥火天平 他日水摩羯 互相月水瓶(本命也都月水瓶)

• Venus

Venus 2016-11-24 21:52:22

坏对我,日水火冥莉婚都是天蝎。。

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-24 23:11:53

我日冥火天平 他日水摩羯 互相月水瓶(本命也都月水瓶) 我日冥火天平 他日水摩羯 互相月水瓶(本命也都月水瓶) 我这颗星

火天秤啪啪啪欲望有吗?0 0其实我是想问你的本命日狮吗 哈哈哈 我记得你跟我有一样的 看来是月瓶

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-11-25 07:17:01

火天秤啪啪啪欲望有吗?0 0其实我是想问你的本命日狮吗 哈哈哈 我记得你跟我有一样的 看来是月瓶 火天秤啪啪啪欲望有吗?0 0其实我是想问你的本命日狮吗 哈哈哈 我记得你跟我有一样的 看来是月瓶 傲慢与偏见

火8!火空等于半个火海了 你说有吗,他是我遇过觉得最好的了……(激动)

• Lor°Monster

Lor°Monster (终究只应在那时那景那人.) 2017-01-04 18:55:30

你恨他吗?或者你爱他吗? 你恨他吗?或者你爱他吗? 曦寅

也许相处时间短 不恨 也不爱 就是觉得这人有点奇怪后期有点恶心觉得他装逼…

你的回应

回应请先 , 或 注册

27073 人聚集在这个小组
↑回顶部