因为一张照片爱上了一个处女男,惨不忍睹。

亦也

来自 豆瓣App
  • lindali

lindali 2016-11-21 00:00:47

你内心强大的话,追也不是不可以。但如果不够强大还是算了。不然过程中要受到对方的忽冷忽热,甚至不珍惜,你一定更没安全感更无助更受伤。其实要阳光要温暖要安全感还是得自己给自己的,试图寄望再任何一个人身上都是风险极大的。楼主三思。

来自 豆瓣App
  • lindali

lindali 2016-11-21 00:02:26

而且说不定放弃这个能找到真正属于你的人呢。

来自 豆瓣App
  • lindali

lindali 2016-11-21 00:03:09

而且你还那么美,对吧。

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 (我是不是走错片场了?) 2016-11-21 01:32:37

处女座的男生非常克制你这样的情况。因为无微不至的处女座会给你一种亦友亦父亦兄亦师的感觉。。你很可能会越陷越深。最后要不就是很幸福要不就是被虐的惨。。

来自 豆瓣App
  • 喜剧演员

喜剧演员 (做自己) 2016-11-21 03:19:06

来自 豆瓣App
  • 亦也

亦也 (内心的选择,何时为之?) 2016-11-21 07:20:20

为什么,这么坚定的让我去追?

来自 豆瓣App
  • 喜剧演员

喜剧演员 (做自己) 2016-11-21 18:17:05

没有追不到的 只要你愿意 处女很难搞

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2016-11-21 19:35:20

处女座超级难招惹

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-21 22:33:36

“家庭不幸福,从来没有得到过真正的父母之爱,内心深处充满了懦弱,黑暗,无助。成长过程中,艳遇过全班的孤立羞辱,老师的冷漠,我的内心是极度没有安全感的,对陌生充满恐惧。”
    那又如何!!一个不懂的自己的人是不懂得去爱别人的。只有懂得爱自己的人、接纳自己的人是内心强大的人。楼主,如果你没有见过黑暗那又如何发现光明的美好呢?一个人的过去,虽然很可悲,但是却是有无限的发生的可能。至少我是这样子走过来的,我从来都不认为我过去发生的时候,一切会让我自卑。因为我吃的苦,我明白人生的世间冷暖,所以我更懂得人间的真情,这是我们经历过苦难比别人更有资格明白的东西。楼主不要妄自菲薄。处女男喜欢自立、坚强的女生,不喜欢依赖、弱弱的女生。如果你想爱他,首先要爱自己。让自己变得更有魅力,变得强大,处女男就会喜欢你了,因为你和别人不一样。 我和我男朋友处女男是这么认为的:一个人失败并不可怕,最怕的是没有突破和挑战失败的勇气。
    希望你能够转变自己的想法,祝你成功。

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-21 22:35:55

楼主如果你内心觉得他是穷光蛋,这样子你更加容易的追到他。我相信如果他没有那么优秀的话,你也不会喜欢上他。容易得到的东西是廉价的。如果你想得到高价值的东西,就必须要提升自己。你放下内心的自卑,提升了自己,就不怕配不上他。如果你是公主,你还怕找不到王子吗?

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-21 22:46:06

母爱同情心泛滥了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130822 人聚集在这个小组
↑回顶部