约广播106.8

Cc

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-20 23:19:16

手机上能听吗?

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-20 23:20:10

手机上能听吗? 手机上能听吗? 牙牙崩piu~

喜马拉雅

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-20 23:22:57

1068夜航班

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-20 23:23:25

喜马拉雅 喜马拉雅 Cc

好嘞

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-20 23:25:28

1068夜航班 1068夜航班 西西

来自 豆瓣App
  • Sweet story

Sweet story 2016-11-20 23:26:43

天天听一晚上

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-20 23:27:25

天天听一晚上 天天听一晚上 Sweet story

厉害

来自 豆瓣App
  • Sweet story

Sweet story 2016-11-20 23:27:53

厉害 厉害 Cc

睡着忘记关,哈哈

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-20 23:29:15

睡着忘记关,哈哈 睡着忘记关,哈哈 Sweet story

那也比拿着手机刷鸡汤刷成功学刷嘴炮强

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-20 23:34:07

最喜欢半夜两点后直到早晨五点的相声

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-20 23:35:34

最喜欢半夜两点后直到早晨五点的相声 最喜欢半夜两点后直到早晨五点的相声 大白

夜猫子

来自 豆瓣App
  • 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 07:15:59

1068夜航班 1068夜航班 西西

1068夜航班+1啊,已经离开天津好久了,不知道琳姐现在在读什么故事了~

• 西西

西西 2016-11-21 08:01:08

1068夜航班+1啊,已经离开天津好久了,不知道琳姐现在在读什么故事了~ 1068夜航班+1啊,已经离开天津好久了,不知道琳姐现在在读什么故事了~ 纷飞秋叶

其实我也很久没听,之前都是下载很多,然后反复听

来自 豆瓣App
  • 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 08:03:32

其实我也很久没听,之前都是下载很多,然后反复听 其实我也很久没听,之前都是下载很多,然后反复听 西西

就是那几个经典的小酸文么?

• 西西

西西 2016-11-21 08:04:29

就是那几个经典的小酸文么? 就是那几个经典的小酸文么? 纷飞秋叶

哈哈,是的

来自 豆瓣App
  • 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 08:05:59

哈哈,是的 哈哈,是的 西西

当时上高中,听那些,一个男生也会哭的~~~然后,就很喜欢自己一个人去读这些,练声音~哈哈~~

• 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 08:06:34

哈哈,是的 哈哈,是的 西西

我印象最深的就是花雪,一个女人的十年,提拉米苏之恋。。。

• 西西

西西 2016-11-21 08:09:07

当时上高中,听那些,一个男生也会哭的~~~然后,就很喜欢自己一个人去读这些,练声音~哈哈~~ 当时上高中,听那些,一个男生也会哭的~~~然后,就很喜欢自己一个人去读这些,练声音~哈哈~~ 纷飞秋叶

高中那会儿跟妈妈说点灯熬油学习,其实都在听夜航班

来自 豆瓣App
  • 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 08:16:14

高中那会儿跟妈妈说点灯熬油学习,其实都在听夜航班 高中那会儿跟妈妈说点灯熬油学习,其实都在听夜航班 西西

哈哈,我都是自己躺床上听的,听着听着睡着了

• 西西

西西 2016-11-21 08:19:15

哈哈,我都是自己躺床上听的,听着听着睡着了 哈哈,我都是自己躺床上听的,听着听着睡着了 纷飞秋叶

可是一躺床上,不用听就睡着了

来自 豆瓣App
  • 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 08:26:47

可是一躺床上,不用听就睡着了 可是一躺床上,不用听就睡着了 西西

过年回家要去听听看,现在是什么样的夜航班~

• 西西

西西 2016-11-21 08:33:06

过年回家要去听听看,现在是什么样的夜航班~ 过年回家要去听听看,现在是什么样的夜航班~ 纷飞秋叶

喜马拉雅,随时都可以听

来自 豆瓣App
  • 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 08:42:03

喜马拉雅,随时都可以听 喜马拉雅,随时都可以听 西西

啊,用app啊,没有收音机有感觉~~~哈哈~

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-21 08:55:28

1068夜航班+1啊,已经离开天津好久了,不知道琳姐现在在读什么故事了~ 1068夜航班+1啊,已经离开天津好久了,不知道琳姐现在在读什么故事了~ 纷飞秋叶

夜航班+2

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-21 09:11:20

突然想到高三的时候,同学们都在说每天都听夜航班和娱乐磁场,其中一个大哥说他每天都边学习边听悄悄话...

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-21 09:12:37

啊,用app啊,没有收音机有感觉~~~哈哈~ 啊,用app啊,没有收音机有感觉~~~哈哈~ 纷飞秋叶

之前也是用手机自带的收音机

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-21 09:13:11

突然想到高三的时候,同学们都在说每天都听夜航班和娱乐磁场,其中一个大哥说他每天都边学习边听 突然想到高三的时候,同学们都在说每天都听夜航班和娱乐磁场,其中一个大哥说他每天都边学习边听悄悄话... ... 劣人

午夜悄悄话啊

• 劣人

劣人 2016-11-21 09:22:45

午夜悄悄话啊 午夜悄悄话啊 Cc

啊...当时我们都不知道是什么,回去一听才知道...

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-21 09:26:53

啊...当时我们都不知道是什么,回去一听才知道... 啊...当时我们都不知道是什么,回去一听才知道... 劣人

好纯洁

• 纷飞秋叶

纷飞秋叶 2016-11-21 09:42:50

之前也是用手机自带的收音机 之前也是用手机自带的收音机 西西

今天,试一试~~~

• Lindsey

Lindsey 2016-11-23 10:57:54

提拉米苏之恋,还有一个女人的十年!好喜欢王琳!话说原来周五还有她和张辰的双人版…

来自 豆瓣App
  • 乘西西西

乘西西西 2016-11-23 14:36:16

哈哈哈 原来我们大天广收听率辣么高~ 真好

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (在路上) 2016-11-23 14:48:38

哈哈哈 原来我们大天广收听率辣么高~ 真好 哈哈哈 原来我们大天广收听率辣么高~ 真好 乘西西西

伴随了很多大学孤独的夜晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 伟仔真的帅   (嫌疑犯X的失身)
  • 我只是这个小Q!   (Q小Q)
  •   (墨儿默)
  • 麻将再继续,你们睡了吗   (mask-evil)
↑回顶部