零食被快递员偷拿了

冬至

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 23:14:57

-_-。sorry!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-20 23:15:32

一盒多钱?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-20 23:16:01

这好吃吗

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-20 23:16:07

一盒多钱? 一盒多钱? 有钱不赚王八蛋

光棍节29

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-20 23:16:32

这好吃吗 这好吃吗 姨父的鹅

好吃,但最多吃一块,不然会腻

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2016-11-20 23:16:40

难吃

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-20 23:17:00

你这dxc是假的

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-20 23:17:08

楼主 好吃吗?甜不甜

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛哩哄啪

咪哩嘛哩哄啪 2016-11-20 23:17:17

有点腻诶

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-20 23:17:20

我的也是……有一盒饼开了我估计他吃了些

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-20 23:17:27

你这dxc是假的 你这dxc是假的 全真教指定发廊

为什么

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-20 23:17:58

也有可能是分拣员

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-20 23:18:07

光棍节29 光棍节29 冬至

不错啊。可以投诉快递员吗

来自 豆瓣App
  • 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-20 23:18:31

就在今晚,我在超市买的酸奶竟然是之前别人打开喝过的!!!简直气死了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-20 23:18:53

你这dxc是假的 你这dxc是假的 全真教指定发廊

怎么区分求教

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-20 23:18:53

也可能是分拣员偷拿的,快递员这几天太忙,可能没时间偷吃、、、

• 那么遥远

那么遥远 2016-11-20 23:18:54

为什么 为什么 冬至

好像说要三禾的标志

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-20 23:19:03

难道没有可能是商家短了个数?你要看快递单的承重再看看是不是快递吧!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-20 23:19:18

也可能是分拣员偷拿的,快递员这几天太忙,可能没时间偷吃、、、 也可能是分拣员偷拿的,快递员这几天太忙,可能没时间偷吃、、、 薛定谔的猫

maybe

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-20 23:19:26

沐浴露也被拿了一小瓶!虽然是赠品,可也是一小瓶啊

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 23:21:25

拿破仑很好吃

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-20 23:22:19

可以去投诉这家快递

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-20 23:22:23

也有可能不是快递员,是分拣员,双II期间曝光的,有一家快递就是这样。

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2016-11-20 23:23:33

歪个楼说楼主你这个稻香村是假的。。。这个是苏州稻香村所以不好吃,北京三禾稻香村才是正宗老字号的那个,下次要认准三禾标志哈

• 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-20 23:24:21

难道没有可能是商家短了个数?你要看快递单的承重再看看是不是快递吧! 难道没有可能是商家短了个数?你要看快递单的承重再看看是不是快递吧! david bowie

两盒是装在一个大纸箱里的,我拿到手的时候大纸箱的一角是破的,所以我觉得快递员的嫌疑更大点。。。

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-20 23:24:42

歪个楼说楼主你这个稻香村是假的。。。这个是苏州稻香村所以不好吃,北京三禾稻香村才是正宗老字 歪个楼说楼主你这个稻香村是假的。。。这个是苏州稻香村所以不好吃,北京三禾稻香村才是正宗老字号的那个,下次要认准三禾标志哈 ... 饭团子

好的!知道了!谢谢

来自 豆瓣App
  • 六点六十

六点六十 2016-11-20 23:32:44

我朋友从日本寄过来的东西 有护肤品还有很多零食 我看物流信息 被开拆了两次 还没送到。。。不知道零食会不会少 好担心!

• 懵

(坚持,才能看到小小的光) 2016-11-20 23:34:12

稻香村用的人造奶油,人体不能吸收掉……

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-20 23:41:36

我朋友从日本寄过来的东西 有护肤品还有很多零食 我看物流信息 被开拆了两次 还没送到。。。不知 我朋友从日本寄过来的东西 有护肤品还有很多零食 我看物流信息 被开拆了两次 还没送到。。。不知道零食会不会少 好担心! ... 六点六十

我EMS日本送来 没开拆就给偷东西了 还死活不认

来自 豆瓣App
  • 六点六十

六点六十 2016-11-20 23:44:05

我EMS日本送来 没开拆就给偷东西了 还死活不认 我EMS日本送来 没开拆就给偷东西了 还死活不认 小埋酱

那肯定完了 还被拿两次 绝逼所剩无几了

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-20 23:59:06

这个好吃吗

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-21 00:04:12

楼主我刚刚去马云下单啦,感谢安利么么哒

来自 豆瓣App
  • 贝卡。

贝卡。 (U R dead wrong。) 2016-11-21 00:07:19

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-21 00:29:16

很有可能不是快递员而是分拣员拿了

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-21 00:32:22

歪个楼说楼主你这个稻香村是假的。。。这个是苏州稻香村所以不好吃,北京三禾稻香村才是正宗老字 歪个楼说楼主你这个稻香村是假的。。。这个是苏州稻香村所以不好吃,北京三禾稻香村才是正宗老字号的那个,下次要认准三禾标志哈 ... 饭团子

卧槽我买了两年这个了居然是假的…北京的不告嘛?我看苏州我以为是分厂之类的

• 冰月23

冰月23 2016-11-21 00:37:59

有链接吗,求私

来自 豆瓣App
  • qixiaocc

qixiaocc 2016-11-21 00:44:23

楼主我刚刚去马云下单啦,感谢安利么么哒 楼主我刚刚去马云下单啦,感谢安利么么哒 吴青峰。

这不是北京稻香村 是苏州稻香村 不正宗……

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-21 01:56:40

我之前买的外套直接被快递员自己吞了。。

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-21 02:18:57

这不是北京稻香村 是苏州稻香村 不正宗…… 这不是北京稻香村 是苏州稻香村 不正宗…… qixiaocc

啊……可是我看评论好像这个稻香村得拿破仑也还不错?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 02:20:59

上马云看了一下,苏州稻香村很碰瓷的感觉,旗舰店一句都没提自己是苏州的,所在地写的也是北京,热销的也是京八件礼盒。。。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-21 02:23:19

还是认命好了。毕竟你不知道是在哪一个环节出问题的。网购的风险吧也算

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-21 02:23:37

这个好吃吗?会太甜吗?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 02:30:37

怎么区分求教 怎么区分求教 有钱不赚王八蛋

正宗的叫北京三禾稻香村,楼主买的这个牌子,你看看背后会发现是苏州稻香村集团

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-21 08:54:05

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 贝卡。

哈哈哈哈哈哈,懂你

来自 豆瓣App
  • 春天花会开

春天花会开 2016-11-21 09:08:54

求正宗稻香村链接

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-21 09:12:26

快递员咋不偷我的!我买了三盒!!我只吃了六根……一盒强塞给男朋友了,还有两盒不知道咋办

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 10:33:22

我说我上次买了怎么觉得一点都不好吃……还以为虚假安利,原来买错了艹

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-21 11:40:10

求正确链接~

来自 豆瓣App
  • 卖萌君的小蘑菇

卖萌君的小蘑菇 2016-11-21 11:48:34

曾经买了几袋红枣,但我手上,有一包撕开被人吃了一些

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-21 11:54:06

求正宗北京稻香村链接

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-21 12:04:59

之前央视有曝光,分拣员拆快递东西吃

来自 豆瓣App
  • 哪个

哪个 2016-11-21 12:13:21

在快递公司实习过的告诉你,快递员和分拣员都有部分人会拿东西

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-21 12:16:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 琉璃仙Jenni

稻香村天猫?

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-21 12:17:04

我也买了这个啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳圈儿的小耳兽

跳圈儿的小耳兽 (大腿掉了桶大的疤) 2016-11-21 12:18:06

怎么区分求教 怎么区分求教 有钱不赚王八蛋

这个是苏州稻香村。。正宗北京稻香村有三禾标。。。

• I'm here

I'm here 2016-11-21 12:25:10

我昨天看新闻,就是记者卧底几天在快递分拣站,有的快递员看到里面的零食盒子开了,先后有四个人伸手进盒子里,拿了一把出来吃

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-21 12:27:49

北京稻香村也不好吃啊。。。特地去买的,上面还有三禾标志。可能口味不一样。
    觉得北方的糕点糖精味很重。做的太粗_(:зゝ∠)_去了大失所望。

• 洁癖狗子

洁癖狗子 2016-11-21 12:28:25

稻香村还有这种专门的点心啊

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-11-21 12:41:34

有链接麽亲"我只搜到lz这家啊"到害怕是假的没敢下单

来自 豆瓣App
  • o发条橙子〃

o发条橙子〃 (相濡以沬,不如相忘於江湖.) 2016-11-21 12:44:55

我有次买的橘子,八块一斤,买了五斤。回家打开一看,里面就五个,礼品包装的,盒子里还写了两个字:不甜!

仔细一看,盒子底下被挖了个洞……

• 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-21 13:06:35

我有次买的橘子,八块一斤,买了五斤。回家打开一看,里面就五个,礼品包装的,盒子里还写了两个 我有次买的橘子,八块一斤,买了五斤。回家打开一看,里面就五个,礼品包装的,盒子里还写了两个字:不甜! 仔细一看,盒子底下被挖了个洞…… ... o发条橙子〃

好生气又有点好笑!他们这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-21 13:20:03

这段时间都忙成狗了,我觉得除非是你的快递被压坏了,丢了两包,或者卖家本来就少给。不然分拣员和快递员应该不会有那个闲功夫偷你两包小零食吃……

来自 豆瓣App
  • 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-21 13:24:18

分拣员吧,昨天还在微博上看央视新闻曝光的快递分拣暴力跟偷吃偷拿

• Soloist

Soloist 2016-11-21 13:26:01

那就投诉 我觉得分拣和派送的都没空偷吃

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 14:02:20

这个是苏州稻香村。。正宗北京稻香村有三禾标。。。 这个是苏州稻香村。。正宗北京稻香村有三禾标。。。 跳圈儿的小耳兽

原来如此

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 14:02:23

这个是苏州稻香村。。正宗北京稻香村有三禾标。。。 这个是苏州稻香村。。正宗北京稻香村有三禾标。。。 跳圈儿的小耳兽

感谢

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 14:02:33

正宗的叫北京三禾稻香村,楼主买的这个牌子,你看看背后会发现是苏州稻香村集团 正宗的叫北京三禾稻香村,楼主买的这个牌子,你看看背后会发现是苏州稻香村集团 喵喵喵

感谢

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 14:17:47

发给卖家看看 让他们也注意

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-21 14:20:01

我有一次买了一箱薯片 开箱后其中一包被拆开吃了还把包装袋留在里面=L=

• 我有一只小怪兽

我有一只小怪兽 2016-11-21 14:21:35

哈哈哈哈 快递员这段时间都快十二点还在送货呢 估计不太有时间吃 可能是分拣员

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (反正我就是觉得所有狗都叫嘟嘟!) 2016-11-21 14:23:46

那天看了个视频记者暗访的分拣员拆快递吃东西,几个分拣员竟然坐下来你一把我一把分糖果

• 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-21 14:24:57

欧莱雅两个快递包裹都是被拆开的,赠品少了很多。。我举报投诉也没用啊,1111客服都没空

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-21 14:28:31

北京稻香村也不好吃啊。。。特地去买的,上面还有三禾标志。可能口味不一样。 觉得北方的糕点糖 北京稻香村也不好吃啊。。。特地去买的,上面还有三禾标志。可能口味不一样。 觉得北方的糕点糖精味很重。做的太粗_(:зゝ∠)_去了大失所望。 ... 滄木。

北京有家叫百年义利的老字号,它们家的糕点比稻香村的好吃,尤其是拿破仑,不甜也不腻

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-21 14:32:39

到底好吃不好吃,引起了我的注意。

• 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-21 14:34:03

这个我买过不太好吃,买完看到评论说不是北京那个稻香村

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-21 14:34:44

所以在猫上搜的只有那一家旗舰店啊 可是那家好像就是苏州的
    所以正品某宝上要怎么找到?

• 滄木。

滄木。 2016-11-21 14:37:18

北京有家叫百年义利的老字号,它们家的糕点比稻香村的好吃,尤其是拿破仑,不甜也不腻 北京有家叫百年义利的老字号,它们家的糕点比稻香村的好吃,尤其是拿破仑,不甜也不腻 豆苗

已经快对北方的糕点失去信心了。(╯‵□′)╯︵┻━
    这家老字号开在哪里。前门王府井都去了,好像没看到。
    已经离开北京了,这家有网店么。

话说北京鹅们真的觉得稻香村好吃么。。。还有爆肚什么,玩了五天懵逼了。
    除了聚福源涮肉、火烧卤煮再没吃到什么好吃的了。。。

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-21 14:39:46

看了评价发现我原来买的稻香村竟然也是冒牌的(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-21 14:40:49

进楼前 万万没想到会被安利一个点 谁来豆我下正宗的 链接啊

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-21 14:40:59

我之前也买过这个。巨难吃。根本和北京的不一样

• 豆苗

豆苗 2016-11-21 14:43:21

已经快对北方的糕点失去信心了。(╯‵□′)╯︵┻━ 这家老字号开在哪里。前门王府井都去了,好 已经快对北方的糕点失去信心了。(╯‵□′)╯︵┻━ 这家老字号开在哪里。前门王府井都去了,好像没看到。 已经离开北京了,这家有网店么。 话说北京鹅们真的觉得稻香村好吃么。。。还有爆肚什么,玩了五天懵逼了。 除了聚福源涮肉、火烧卤煮再没吃到什么好吃的了。。。 ... 滄木。

我只知道我们学校附近有一家,网上应该没有官方网店,tb上有那种类似dg的店

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-21 14:47:40

所以在猫上搜的只有那一家旗舰店啊 可是那家好像就是苏州的 所以正品某宝上要怎么找到? 所以在猫上搜的只有那一家旗舰店啊 可是那家好像就是苏州的 所以正品某宝上要怎么找到? 张继科

tb上输北京稻香村旗舰店,出来的是三禾的

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-21 14:51:43

也是天天快递吗

• 比巴卜

比巴卜 2016-11-21 15:02:13

这个北京稻香村好吃吗

来自 豆瓣App
  • 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-11-21 15:26:44

这个北京稻香村好吃吗 这个北京稻香村好吃吗 比巴卜

大概十年前吃过,当时觉得真好吃,现在。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 15:52:32

已经快对北方的糕点失去信心了。(╯‵□′)╯︵┻━ 这家老字号开在哪里。前门王府井都去了,好 已经快对北方的糕点失去信心了。(╯‵□′)╯︵┻━ 这家老字号开在哪里。前门王府井都去了,好像没看到。 已经离开北京了,这家有网店么。 话说北京鹅们真的觉得稻香村好吃么。。。还有爆肚什么,玩了五天懵逼了。 除了聚福源涮肉、火烧卤煮再没吃到什么好吃的了。。。 ... 滄木。

北京稻香村的山楂锅盔好吃啊!!!稻香村其他糕点我也不爱,在北京我只喜欢吃麻辣香锅。。。

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2016-11-22 00:11:42

卧槽我买了两年这个了居然是假的…北京的不告嘛?我看苏州我以为是分厂之类的 卧槽我买了两年这个了居然是假的…北京的不告嘛?我看苏州我以为是分厂之类的 roronoa·Vi

好像是稻香村这个商标在苏州的手里,北京的只能用三禾商标,但是手艺做法都是北京的才正宗,刚刚看了眼北京稻香村的官微好像告来告去折腾好多次了也没个定论

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-22 00:16:11

好像是稻香村这个商标在苏州的手里,北京的只能用三禾商标,但是手艺做法都是北京的才正宗,刚刚 好像是稻香村这个商标在苏州的手里,北京的只能用三禾商标,但是手艺做法都是北京的才正宗,刚刚看了眼北京稻香村的官微好像告来告去折腾好多次了也没个定论 ... 饭团子

噗,,好可怜啊,那我去马爸爸找dg买三禾啦!其实家里经常给寄,但是都是枣味啊山楂味那些,我喜欢吃蛋黄酥啥的。。。

• 豆苗

豆苗 2016-11-22 00:18:33

噗,,好可怜啊,那我去马爸爸找dg买三禾啦!其实家里经常给寄,但是都是枣味啊山楂味那些,我喜 噗,,好可怜啊,那我去马爸爸找dg买三禾啦!其实家里经常给寄,但是都是枣味啊山楂味那些,我喜欢吃蛋黄酥啥的。。。 ... roronoa·Vi

不用dg,马云上搜北京稻香村旗舰店

来自 豆瓣App
  • 孤傲的路灯

孤傲的路灯 2016-11-22 00:20:22

我前段时间买了一盒防雾霾口罩,也被快递拿了,我拿到的时候外面盒子就有口,口罩的包装盒密封条开了,里面的大包装袋也破了→_→后来退回去重下单居然涨价了!

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-22 00:25:45

你找错地方了 你应该去天桥 那里有一家

• 饭团子

饭团子 2016-11-22 00:29:28

噗,,好可怜啊,那我去马爸爸找dg买三禾啦!其实家里经常给寄,但是都是枣味啊山楂味那些,我喜 噗,,好可怜啊,那我去马爸爸找dg买三禾啦!其实家里经常给寄,但是都是枣味啊山楂味那些,我喜欢吃蛋黄酥啥的。。。 ... roronoa·Vi

马云上有旗舰店的,直接搜北京稻香村带三禾标的那个旗舰店就是,不过好像品种不全,只有枣花山楂牛舌这些最经典的款
    (感觉自己应该拿着这个帖子去楼下超市稻香村柜台要宣传费了 捂脸笑

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-22 00:29:44

不用dg,马云上搜北京稻香村旗舰店 不用dg,马云上搜北京稻香村旗舰店 豆苗

啊啊啊啊我去了!!!

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-22 00:30:00

马云上有旗舰店的,直接搜北京稻香村带三禾标的那个旗舰店就是,不过好像品种不全,只有枣花山楂 马云上有旗舰店的,直接搜北京稻香村带三禾标的那个旗舰店就是,不过好像品种不全,只有枣花山楂牛舌这些最经典的款 (感觉自己应该拿着这个帖子去楼下超市稻香村柜台要宣传费了 捂脸笑 ... 饭团子

楼里很多北京的忠粉!哈哈哈哈哈哈谢谢你们!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部