逛优衣库发现一件大依挂错吊牌,差了850!

安宁

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 23:12:47

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-20 23:13:16

挂错了的话,结账的时候,收银员也会发现的。

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:13:43

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

好长一串

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-20 23:13:43

应该会告诉售货员哎。。

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-20 23:14:03

人家只要看一眼就知道挂错了。

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-20 23:14:14

楼主你好屌丝

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:14:32

应该会告诉售货员哎。。 应该会告诉售货员哎。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

本来想的,但是排队的人挺多,周围也没有导购,我也挺累的,就算了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 23:14:33

收银员知道的

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-20 23:15:04

我觉得这肯定会发现.....差太多,被发现了也会很尴尬=(

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:15:10

楼主你好屌丝 楼主你好屌丝 小栗旬

我没买好嘛,你有多高尚?

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 23:15:22

收银员能记住衣服价格的

来自 豆瓣App
  • 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-20 23:15:23

楼主不要担心 赶紧下单 (反正收银员又不是傻子)

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-20 23:15:31

售货员又不是傻 除非买好多件别的到几千不然不可能发现不了。而且到时候刷出来发现有问题然后又说“那不想要这件了”岂不是更尴尬

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-20 23:15:32

差价这么大,结账应该会发现的!

来自 豆瓣App
  • 子風

子風 2016-11-20 23:15:36

结账被发现会很尴尬啊

• 哈哈

哈哈 2016-11-20 23:15:55

收银员肯定会知道的吧

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-20 23:16:41

售货员又不是傻 除非买好多件别的到几千不然不可能发现不了。而且到时候刷出来发现有问题然后又 售货员又不是傻 除非买好多件别的到几千不然不可能发现不了。而且到时候刷出来发现有问题然后又说“那不想要这件了”岂不是更尴尬 ... JB

讲错 是收银员

• M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-20 23:16:48

会告诉售货员,不过他们结账扫的时候也会看出来

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-20 23:17:03

噗,收银员收过那么多次了,肯定知道这衣服钱不对,都不用提醒,结账肯定就知道了。

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-20 23:18:21

如果你一定要买,他会以这个价格卖给你。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:18:28

噗,收银员收过那么多次了,肯定知道这衣服钱不对,都不用提醒,结账肯定就知道了。 噗,收银员收过那么多次了,肯定知道这衣服钱不对,都不用提醒,结账肯定就知道了。 伍嘉成

觉得这种事概率好小哎,居然遇到了

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-20 23:19:19

哈哈哈为什么要骂楼主屌丝,我觉得挺可爱啊。

• Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-20 23:19:28

问题是,就算拿这个吊牌结账上面写的也是女装围巾。而手上明明是大yi。
    所以这个便宜根本没法占。

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:19:29

如果你一定要买,他会以这个价格卖给你。 如果你一定要买,他会以这个价格卖给你。 可爱的脱脱

额,为啥?我购买动力不强哎,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-20 23:19:51

他们又不瞎啦 别想太多

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 23:20:14

估计售货员要赔钱吧

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-20 23:21:05

收银员拿着大。衣扫完吊牌电脑屏幕显示围巾她又不瞎。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-20 23:21:12

我觉得楼主可以试试呀,大不了就说价格相差太大最后不买了呗,反正又不是你挂的吊牌,你可以装傻不知道啊,也没什么丢脸的吧

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:21:26

估计售货员要赔钱吧 估计售货员要赔钱吧 大家好我是推嫂

觉得不是售货员的问题,这个衣服做好就挂吊牌了吧,不是售货员自己来挂

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:21:41

哈哈哈为什么要骂楼主屌丝,我觉得挺可爱啊。 哈哈哈为什么要骂楼主屌丝,我觉得挺可爱啊。 老夫的少女心

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-20 23:22:02

=_=我上次买条裤子 一排都是199的 拿了一条拿去结账 结果说我那条挂错牌子了是299

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-20 23:22:03

拿去试试?

• TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-20 23:22:27

要我就买了 人家的错我捡个漏咋的

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:22:48

我觉得楼主可以试试呀,大不了就说价格相差太大最后不买了呗,反正又不是你挂的吊牌,你可以装傻 我觉得楼主可以试试呀,大不了就说价格相差太大最后不买了呗,反正又不是你挂的吊牌,你可以装傻不知道啊,也没什么丢脸的吧 ... 呵呵哒

一是心里过不去,而是冬装真的够了,在广州,你懂的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-20 23:23:08

骂楼主干嘛,正常人都会想的

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:23:20

=_=我上次买条裤子 一排都是199的 拿了一条拿去结账 结果说我那条挂错牌子了是299 =_=我上次买条裤子 一排都是199的 拿了一条拿去结账 结果说我那条挂错牌子了是299 lunamia

哈哈,我还以为是低概率事件呢

来自 豆瓣App
  • 廖凡夫人

廖凡夫人 (少说话,多读书。) 2016-11-20 23:23:27

可是工作人员会罚钱啊,人家也不容易啊。。。为何不告诉呢???

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-20 23:23:45

一扫吊牌就显示是围 巾了啊,一看是衣服】,这不是很明显吗

况且楼主你要这样想,如果收银员没发现,最后 盘 账的时候发现了价差,售货员也好收银员也好,肯定有人要背锅,人家辛苦站一天班也不容易,还是不要贪这种便宜比较好,毕竟发现了尴尬,没发现自己以后总会想不过味的。

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-20 23:23:55

结账时应该会发现吧……?不过有这种心理活动不是挺正常?只是楼主说出来了而已!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:24:50

一扫吊牌就显示是围 巾了啊,一看是衣服】,这不是很明显吗 况且楼主你要这样想,如果收银员 一扫吊牌就显示是围 巾了啊,一看是衣服】,这不是很明显吗 况且楼主你要这样想,如果收银员没发现,最后 盘 账的时候发现了价差,售货员也好收银员也好,肯定有人要背锅,人家辛苦站一天班也不容易,还是不要贪这种便宜比较好,毕竟发现了尴尬,没发现自己以后总会想不过味的。 ... Alice Dream

是啊,所以还是下不去手

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-20 23:25:22

我不会买。。如果结账被发现很糗。

• 凉凉万福金安~

凉凉万福金安~ (我是毒舌。) 2016-11-20 23:25:25

你没买是对的,要不然结账的时候发现了也挺尴尬

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-20 23:25:28

额,为啥?我购买动力不强哎,哈哈哈 额,为啥?我购买动力不强哎,哈哈哈 安宁

这又不是你的错,自己没把吊牌贴对还要怪顾客?曾在在gap的我。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:26:32

结账时应该会发现吧……?不过有这种心理活动不是挺正常?只是楼主说出来了而已! 结账时应该会发现吧……?不过有这种心理活动不是挺正常?只是楼主说出来了而已! 你还好意思胖吗

多谢理解!哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-20 23:27:20

楼上们,这种错误是不需要营业员赔钱的。。。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:27:33

这又不是你的错,自己没把吊牌贴对还要怪顾客?曾在在gap的我。 这又不是你的错,自己没把吊牌贴对还要怪顾客?曾在在gap的我。 可爱的脱脱

原来店里是这种规矩,楼上那个说挂错吊牌她还添了点钱,看来优衣库风格不一样,哈哈

来自 豆瓣App
  • 云蕾

云蕾 2016-11-20 23:28:02

楼主你好屌丝 楼主你好屌丝 小栗旬

真不礼貌!

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:28:07

楼上们,这种错误是不需要营业员赔钱的。。。 楼上们,这种错误是不需要营业员赔钱的。。。 可爱的脱脱

我也觉得啊,吊牌不是营业员挂的啊,那是生产的事啊

来自 豆瓣App
  • 大卫·克罗索夫

大卫·克罗索夫 (其实我是个男的) 2016-11-20 23:28:35

我一朋友jianzhi卖场服装促销 给自己想买的冬装换上t的吊牌 当时她是卖only 三折 100多买了自己想要的yurongfu 还问我要不要 我心里整个白眼翻上天

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 23:29:57

挂错了确实会被发现,因为我在zara排队结账的时候就看到有人以为那件衣服打折拿去结账然后被告知挂错吊牌了

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-20 23:31:11

我遇到过优衣库贴错优惠价格的,不同颜色不同价格,结果服务员把所有款都贴了打折标,营业员刷出来不对,结果还是没给优惠,感觉也挺差的,因为不是我的问题啊,我看好69,结果告诉我99,真的莫名了!

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-20 23:31:46

我会告诉

来自 豆瓣App
  • echo.ris

echo.ris 2016-11-20 23:31:49

这个还是很明显就会发现的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-20 23:32:15

收银员肯定会发现的啊 一件大yi再怎么打折也不可能一百多的

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:33:21

可以大方地问问售货员 错了的话也会感激楼主吧 没错的话…就捡了大便宜啊!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:34:12

我一朋友jianzhi卖场服装促销 给自己想买的冬装换上t的吊牌 当时她是卖only 三折 100多买了自己 我一朋友jianzhi卖场服装促销 给自己想买的冬装换上t的吊牌 当时她是卖only 三折 100多买了自己想要的yurongfu 还问我要不要 我心里整个白眼翻上天 ... 大卫·克罗索夫

这个太不道德了吧!应该开除严惩,话说收银员串通好了?

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-20 23:35:01

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主当人家店员傻啊,dayi卖149你觉得正常吗

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:35:37

我遇到过优衣库贴错优惠价格的,不同颜色不同价格,结果服务员把所有款都贴了打折标,营业员刷出 我遇到过优衣库贴错优惠价格的,不同颜色不同价格,结果服务员把所有款都贴了打折标,营业员刷出来不对,结果还是没给优惠,感觉也挺差的,因为不是我的问题啊,我看好69,结果告诉我99,真的莫名了! ... 有点醉

假设这是海底捞我觉得他们会认错,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:36:23

可以大方地问问售货员 错了的话也会感激楼主吧 没错的话…就捡了大便宜啊! 可以大方地问问售货员 错了的话也会感激楼主吧 没错的话…就捡了大便宜啊! 玛丽苏中二少女

肯定错啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-20 23:37:25

结账店员肯定会发现啦

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-20 23:37:31

我觉得楼主做法很好啊。

楼上好多人没看完主楼就迫不及待爬上道德高地来说楼主。

我想告诉你们。散了吧。这高地你们白爬了。楼主没买哟

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 23:37:51

肯定错啦,哈哈 肯定错啦,哈哈 安宁

就当日行一善啊哈哈 说不定心情会好起来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-20 23:38:16

楼主不然找我拿优衣库,你在店里试好尺码发我,八折小票啥都有

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:39:25

我觉得楼主做法很好啊。 楼上好多人没看完主楼就迫不及待爬上道德高地来说楼主。 我想告诉 我觉得楼主做法很好啊。 楼上好多人没看完主楼就迫不及待爬上道德高地来说楼主。 我想告诉你们。散了吧。这高地你们白爬了。楼主没买哟 ... 一只普通的狗子

哈哈,谢谢你的支持,但是我还不不值得夸,最后还是没告诉营业员,等了下周围没有导购,收银也很多人排队,我也挺累的就走了。。。呜呜,对不住你啊

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-20 23:39:30

抱抱lz,发出来就说明你肯定没有做坏事儿!楼里上来就喷的不用理!!不过我觉得扫码的时候收银员会发现的吧,一般大商场都很少有人真的会买走试运气吧

• 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-20 23:40:18

随便说人屌丝那个 你自己是个啥

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:40:21

就当日行一善啊哈哈 说不定心情会好起来哈哈哈 就当日行一善啊哈哈 说不定心情会好起来哈哈哈 玛丽苏中二少女

嗯嗯,毕竟就算149也要花钱啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-20 23:40:51

假设这是海底捞我觉得他们会认错,哈哈哈 假设这是海底捞我觉得他们会认错,哈哈哈 安宁

对啊 我也以为优衣库的服务该认得,结果他们没认。。。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:40:58

抱抱lz,发出来就说明你肯定没有做坏事儿!楼里上来就喷的不用理!!不过我觉得扫码的时候收银员 抱抱lz,发出来就说明你肯定没有做坏事儿!楼里上来就喷的不用理!!不过我觉得扫码的时候收银员会发现的吧,一般大商场都很少有人真的会买走试运气吧 ... 败絮藏金玉

这个差价实在太多了!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 榴莲啊榴莲

榴莲啊榴莲 (岁月催人老) 2016-11-20 23:41:03

哇好幸福 我们这里没有这件哭哭

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2016-11-20 23:41:15

挂错会发现的啦,只要一扫进电脑,就会出现跟商品不对称的品名。

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:41:42

楼主不然找我拿优衣库,你在店里试好尺码发我,八折小票啥都有 楼主不然找我拿优衣库,你在店里试好尺码发我,八折小票啥都有 啦啦🍉

可以豆一下我,以后肯定用的上,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:42:21

对啊 我也以为优衣库的服务该认得,结果他们没认。。。 对啊 我也以为优衣库的服务该认得,结果他们没认。。。 有点醉

太耿直了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:42:51

挂错会发现的啦,只要一扫进电脑,就会出现跟商品不对称的品名。 挂错会发现的啦,只要一扫进电脑,就会出现跟商品不对称的品名。 关你peace

好像顾客看到的电子屏只有价格数字?

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:43:07

哇好幸福 我们这里没有这件哭哭 哇好幸福 我们这里没有这件哭哭 榴莲啊榴莲

天猫有吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-20 23:43:17

可以豆一下我,以后肯定用的上,嘻嘻 可以豆一下我,以后肯定用的上,嘻嘻 安宁

已豆

来自 豆瓣App
  • 柳

(从没被发现的地方) 2016-11-20 23:43:52

我猜是店家故意搞得福利大放送,一年仅此一件

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:44:21

连我都知道大1不可能149

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:44:39

我猜是店家故意搞得福利大放送,一年仅此一件 我猜是店家故意搞得福利大放送,一年仅此一件

最近运气有点好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:45:43

连我都知道大1不可能149 连我都知道大1不可能149 已注销

那件还挂在最外边,所以被我看到了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-20 23:45:51

又不是你挂上去的怕什么……日本赚的够多了

来自 豆瓣App
  • UCC

UCC (远在远方的风) 2016-11-20 23:46:25

收银员会不知道?你的想法很大胆

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 23:46:49

剩几件打折可能会很便宜的…

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-20 23:47:42

剩几件打折可能会很便宜的… 剩几件打折可能会很便宜的… stephanie

那个是新上市,至少在11后

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 23:49:43

那个是新上市,至少在11后 那个是新上市,至少在11后 安宁

哦哦哦,那就有可能标错了

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-20 23:51:02

应该会发现吧。不过这种事情真碰上,大家都会有这个心里,没人能高尚到哪里去

来自 豆瓣App
  • 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-20 23:52:51

售货员经常结账,每样东西价格心里都门清了,楼主想多了

来自 豆瓣App
  • 浅离

浅离 2016-11-20 23:54:39

这个挂错了 报工商局 举报人有钱拿的

来自 豆瓣App
  • 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-20 23:58:25

怎么知道是联名设计的啊

来自 豆瓣App
  • 不夕

不夕 2016-11-21 00:00:15

我之前去hm买衣服 一批衣服打折 我随手拿的那件 没有贴打折后的价格 就按照原价付的钱 我一下子买了几件 也没发现 等我到家扔水里 洗的时候 剪吊牌才发现 可惜扔水里 也没办法去换

来自 豆瓣App
  • 榴莲啊榴莲

榴莲啊榴莲 (岁月催人老) 2016-11-21 00:00:26

天猫有吧 天猫有吧 安宁

天猫卖完了

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-21 00:04:20

楼主又没有买 有的人再激动什么

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 00:05:30

这个挂错了 报工商局 举报人有钱拿的 这个挂错了 报工商局 举报人有钱拿的 浅离

啊,还能这样?是标低了不是高了

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 00:05:55

怎么知道是联名设计的啊 怎么知道是联名设计的啊 李喜乐

衣服旁边有宣传海报,吊牌好像也能看出来点

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 00:06:10

天猫卖完了 天猫卖完了 榴莲啊榴莲

等补货,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 00:07:08

我之前去hm买衣服 一批衣服打折 我随手拿的那件 没有贴打折后的价格 就按照原价付的钱 我一下子 我之前去hm买衣服 一批衣服打折 我随手拿的那件 没有贴打折后的价格 就按照原价付的钱 我一下子买了几件 也没发现 等我到家扔水里 洗的时候 剪吊牌才发现 可惜扔水里 也没办法去换 ... 不夕

这种陈列的是容易出这种问题,只能细心点了

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 00:07:19

楼主又没有买 有的人再激动什么 楼主又没有买 有的人再激动什么 东霓

哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-21 00:07:56

我不会诶,因为超怕尴尬,以我的性格,万一暗搓搓想着占便宜拿去结账,然后被收银员戳穿是挂错肯定尴尬死,我还很可能会硬撑买下,回家肯定后悔死23333
    天哪我的脑补能力真是一流2333

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 00:08:39

我不会诶,因为超怕尴尬,以我的性格,万一暗搓搓想着占便宜拿去结账,然后被收银员戳穿是挂错肯 我不会诶,因为超怕尴尬,以我的性格,万一暗搓搓想着占便宜拿去结账,然后被收银员戳穿是挂错肯定尴尬死,我还很可能会硬撑买下,回家肯定后悔死23333 天哪我的脑补能力真是一流2333 ... 楚怀王

哈哈,如果是我估计会厚脸皮说不要了

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-21 00:09:01

收银员又不傻

<前页 1 2 后页>
612384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部