已有答案

七夕

加入小组后即可参加投票
  • 螃蟹|BeatGSW

螃蟹|BeatGSW (We don't need no education) 2016-11-21 04:28:23

这个是保时捷911 Carrera 4S, 屁股中间有条横杠的红灯的只有2004年以前的,这个脸型1999年以后才有,但是尾翼什么的都似乎是改装上去的,屁股灯也可能是改装的。所以不太确定,大概是2000-2004的,你如果找的到的话因该很便宜,但是要加上改装费用,如果买911的2016年版本的话,最接近的是911 gt3 rs,国内我猜至少250万吧

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-21 12:32:59

这个是保时捷911 Carrera 4S, 屁股中间有条横杠的红灯的只有2004年以前的,这个脸型1999年以后才 这个是保时捷911 Carrera 4S, 屁股中间有条横杠的红灯的只有2004年以前的,这个脸型1999年以后才有,但是尾翼什么的都似乎是改装上去的,屁股灯也可能是改装的。所以不太确定,大概是2000-2004的,你如果找的到的话因该很便宜,但是要加上改装费用,如果买911的2016年版本的话,最接近的是911 gt3 rs,国内我猜至少250万吧 ... 螃蟹|BeatGSW

这个老款貌似已停售 2016版的价格有些高 老款不加改装保守估计多少呢?

来自 豆瓣App
  • 螃蟹|BeatGSW

螃蟹|BeatGSW (We don't need no education) 2016-11-21 13:27:20

这个老款貌似已停售 2016版的价格有些高 老款不加改装保守估计多少呢? 这个老款貌似已停售 2016版的价格有些高 老款不加改装保守估计多少呢? 七夕

一般这种高级跑和超跑你买不起新的话也养不起旧的...具体行情我不清楚,但这种车老了以后耐久度和维修费用也要考量...建议你自己研究下

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-21 14:09:16

一般这种高级跑和超跑你买不起新的话也养不起旧的...具体行情我不清楚,但这种车老了以后耐久度 一般这种高级跑和超跑你买不起新的话也养不起旧的...具体行情我不清楚,但这种车老了以后耐久度和维修费用也要考量...建议你自己研究下 ... 螃蟹|BeatGSW

好 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部