狮子女和天称男有可能吗?

不再挥霍的岁月

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-20 23:16:10

凡事皆有可能吧……喜欢你就对你很主动,关注你的一举一动,对你很上心。大胆一点的就常约你出去

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-20 23:18:30

凡事皆有可能吧……喜欢你就对你很主动,关注你的一举一动,对你很上心。大胆一点的就常约你出去 凡事皆有可能吧……喜欢你就对你很主动,关注你的一举一动,对你很上心。大胆一点的就常约你出去 攀攀达

今天我一个女的,一个男的朋友来找我玩,他看到了,问我那个男生是不是那个女孩子的男朋友,我说不是,他又问是谁?这算关注我吗?

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-20 23:19:38

今天我一个女的,一个男的朋友来找我玩,他看到了,问我那个男生是不是那个女孩子的男朋友,我说 今天我一个女的,一个男的朋友来找我玩,他看到了,问我那个男生是不是那个女孩子的男朋友,我说不是,他又问是谁?这算关注我吗? ... 不再挥霍的岁月

……算稍微有点在意你……没有其他表现了吗

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-20 23:23:09

……算稍微有点在意你……没有其他表现了吗 ……算稍微有点在意你……没有其他表现了吗 攀攀达

就回了一个哦。下班的时候让我顺道带下他。路上我和朋友们聊的挺开心,他很安静。本来约他一起吃晚饭的,他接了一个电话,就提前下车了。

来自 豆瓣App
  • ♌️杨小兔

♌️杨小兔 2016-11-21 01:07:29

慢慢来吧,得久一点,平时注意言行哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 12:56:10

就回了一个哦。下班的时候让我顺道带下他。路上我和朋友们聊的挺开心,他很安静。本来约他一起吃 就回了一个哦。下班的时候让我顺道带下他。路上我和朋友们聊的挺开心,他很安静。本来约他一起吃晚饭的,他接了一个电话,就提前下车了。 ... 不再挥霍的岁月

你让他感觉被忽视了噢

来自 豆瓣App
  • 狮子女

狮子女 2016-11-21 13:56:52

同求

来自 豆瓣App
  • Biatch

Biatch 2016-11-21 18:23:22

同求

• viva 2016-11-21 19:22:12

我和我男友就是狮女秤男啊

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-21 22:34:53

跟你说话会直视你的眼睛,尊重你

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-24 11:53:49

我和我男友就是狮女秤男啊 我和我男友就是狮女秤男啊 viva

我和他现在感觉有点悬,他会和我说一些事,但是感觉不冷不热。

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-24 11:54:24

跟你说话会直视你的眼睛,尊重你 跟你说话会直视你的眼睛,尊重你 小茉莉

这个我倒没注意,我和他说话,是不是得看着他眼睛?

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-24 11:55:04

你让他感觉被忽视了噢 你让他感觉被忽视了噢 囧猫

或许我们只是停留在同事的阶段,估计朋友都不算。

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-24 11:55:25

慢慢来吧,得久一点,平时注意言行哈哈 慢慢来吧,得久一点,平时注意言行哈哈 ♌️杨小兔

天秤喜欢什么样的?

来自 豆瓣App
  • viva 2016-11-25 10:39:36

我和他现在感觉有点悬,他会和我说一些事,但是感觉不冷不热。 我和他现在感觉有点悬,他会和我说一些事,但是感觉不冷不热。 不再挥霍的岁月

你们多长时间了

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-11-25 10:42:02

你们多长时间了 你们多长时间了 viva

还没开始呢!就是莫名其妙在我办公室门口晃荡,或者来我办公室。

来自 豆瓣App
  • 月光没星星

月光没星星 (从前不回首,往后不将就。) 2016-11-25 11:58:17

我跟我男票也是狮女秤男,感觉蛮好的呀,狮子别想太多,还做自己就好了

• viva 2016-11-26 15:52:43

还没开始呢!就是莫名其妙在我办公室门口晃荡,或者来我办公室。 还没开始呢!就是莫名其妙在我办公室门口晃荡,或者来我办公室。 不再挥霍的岁月

那只能淡定,他不说你不提,他喜欢你,他会主动,如果你很喜欢他,他约你 你配合,偶尔主动约他一次就行,感情的事他不提你就别提,反正和他在一起的时候玩开心就行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部