有在看饭局的鹅吗~

抓鸡给哥哥

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 23:09:57

┣▇▇▇═─

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:12:04

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 23:12:20

女生应该都不喜欢这种装可爱的 一天到晚这个姐那个姐的

• 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-20 23:13:23

看完了 大王真的是猪队友

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-20 23:13:46

这期谁是嘉宾啊

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-20 23:14:09

叫哥叫姐我也受不了,不过长得是我的菜

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:14:38

女生应该都不喜欢这种装可爱的 一天到晚这个姐那个姐的 女生应该都不喜欢这种装可爱的 一天到晚这个姐那个姐的 的灰

额 其实我觉得陈怡馨有点可怜 老是被首杀……

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-20 23:14:38

看了节目 觉得我才是最蠢的那个

来自 豆瓣App
  • 一一酱

一一酱 (我是固执的逗逼~) 2016-11-20 23:15:05

我觉得大王挺喜欢她的啊

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-20 23:15:31

虽然大王真的蠢的不会玩还特容易甩脸,不过我也不喜欢陈怡馨

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:15:44

这期谁是嘉宾啊 这期谁是嘉宾啊 洋葱

陈汉典 阿雅 这期挺好看~

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 23:16:06

额 其实我觉得陈怡馨有点可怜 老是被首杀…… 额 其实我觉得陈怡馨有点可怜 老是被首杀…… 抓鸡给哥哥

智商捉急 不知道SNH48怎么会和马冬冬联系上的 陈艺馨在组里似乎也不红?

• Finger.

Finger. (牙痛(捂脸) 2016-11-20 23:16:20

这期要被侯佩岑气死了。。

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-20 23:16:36

如晶智商真的很高

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-20 23:16:40

我是真的很不喜欢陈,更不喜欢肖骁这种没脑子的┐(─__─)┌上一期看得简直气死了

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-20 23:16:51

陈汉典 阿雅 这期挺好看~ 陈汉典 阿雅 这期挺好看~ 抓鸡给哥哥

好哒 明天看!

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-20 23:17:11

陈汉典 阿雅 这期挺好看~ 陈汉典 阿雅 这期挺好看~ 抓鸡给哥哥

汉典好怂 阿雅好有梗啊 笑坏了

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:17:28

如晶智商真的很高 如晶智商真的很高 田馥甄

哈哈哈哈 carry全场的如晶宝贝

来自 豆瓣App
  • 怪圈圈

怪圈圈 (细节打动爱情。) 2016-11-20 23:18:06

我对陈怡馨这样的女孩子完全没有抵抗力,觉得她好可爱(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:18:22

这期要被侯佩岑气死了。。 这期要被侯佩岑气死了。。 Finger.

哈哈 陈汉典也蛮搞 活在自己的世界 还毒死了民~

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:19:10

汉典好怂 阿雅好有梗啊 笑坏了 汉典好怂 阿雅好有梗啊 笑坏了 妞尔

哈哈哈哈 怂透了 而且喝酒还上脸 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 知名电子艺术家

知名电子艺术家 (继续,理想人生) 2016-11-20 23:19:13

我是男的,喜欢陈怡馨→_→

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:20:20

我是男的,喜欢陈怡馨→_→ 我是男的,喜欢陈怡馨→_→ 知名电子艺术家

哈哈哈 长相确实挺可爱 来的男嘉宾都挺喜欢她

来自 豆瓣App
  • 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-20 23:21:01

很可爱哈哈,也很努力在玩。

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-20 23:21:24

陈有进步啦 大王真是猪队友 王大锤那期

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-20 23:21:38

哈哈哈哈 怂透了 而且喝酒还上脸 笑死我了 哈哈哈哈 怂透了 而且喝酒还上脸 笑死我了 抓鸡给哥哥

不仅上脸 紧张的耳尖都红透了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:22:17

陈有进步啦 大王真是猪队友 王大锤那期 陈有进步啦 大王真是猪队友 王大锤那期 一颗迷妹心

大王就是个暴民~

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:25:06

很可爱哈哈,也很努力在玩。 很可爱哈哈,也很努力在玩。 民国仙女

特别是急的时候特别可爱 不过她经常被首杀或者被投出去~

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:32:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来人啊推我一把

其实有啦,比如侯佩岑首期节目的时候承认自己和周杰伦确实是交往过,这期阿雅说的也挺有爆点的,不过大部分问题挺一般的,问之前能想象到答案的。

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 (hello~) 2016-11-20 23:33:15

一开始访问那里那些问题笑死我了

• bazinga

bazinga 2016-11-20 23:34:12

大家玩的时候可不可以不要那么针对马东东hhhh让他多发几次言

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:35:34

大家玩的时候可不可以不要那么针对马东东hhhh让他多发几次言 大家玩的时候可不可以不要那么针对马东东hhhh让他多发几次言 bazinga

哈哈哈哈哈 马东东就毁在了脸 怎么看都像坏人 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:37:16

一开始访问那里那些问题笑死我了 一开始访问那里那些问题笑死我了 Silver🐰

这期的笑死 陈汉典太好笑了!!

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 23:39:09

陈艺鑫一直卖萌发嗲我的确也受不了。但是她就是张的好可爱。好想捏捏她

来自 豆瓣App
  • 星期九

星期九 (嘘... 安静点儿) 2016-11-20 23:40:02

陈怡馨要退团了。。昨天公演结束是边哭边强装笑着击的掌 看着好难受。。很好的妹子 希望以后好好的

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:40:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来人啊推我一把

这些问题可能之前就是对好的,太尖锐的经济公司不让问~

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-20 23:40:40

大王真的是。。不甘心做个安静的笨蛋

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:41:13

陈怡馨要退团了。。昨天公演结束是边哭边强装笑着击的掌 看着好难受。。很好的妹子 希望以后好好 陈怡馨要退团了。。昨天公演结束是边哭边强装笑着击的掌 看着好难受。。很好的妹子 希望以后好好的 ... 星期九

为神马要退团?不过她那个团。。要退就退吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:43:08

大王真的是。。不甘心做个安静的笨蛋 大王真的是。。不甘心做个安静的笨蛋 空虚道长

安静的笨蛋没镜头 大王总是平民旱跳 还不好好发言~

来自 豆瓣App
  • 星期九

星期九 (嘘... 安静点儿) 2016-11-20 23:44:16

为神马要退团?不过她那个团。。要退就退吧哈哈 为神马要退团?不过她那个团。。要退就退吧哈哈 抓鸡给哥哥

说是要出国读书了

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-20 23:45:02

狼人杀真是一个赛一个懵,看得我那个着急,,,就如晶会玩点

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:45:03

说是要出国读书了 说是要出国读书了 星期九

挺好挺好 多读点书~

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:46:31

狼人杀真是一个赛一个懵,看得我那个着急,,,就如晶会玩点 狼人杀真是一个赛一个懵,看得我那个着急,,,就如晶会玩点 琳儿响叮当

如晶敲厉害!逻辑超屌的~

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-20 23:55:34

安静的笨蛋没镜头 大王总是平民旱跳 还不好好发言~ 安静的笨蛋没镜头 大王总是平民旱跳 还不好好发言~ 抓鸡给哥哥

听她一开口分析我就翻白眼。如晶想的比较多别人会有什么反应基本都算到了,有大局观,而且有点腹黑,最后看一民一神在那互撕狼人真是爽半年

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-20 23:58:23

听她一开口分析我就翻白眼。如晶想的比较多别人会有什么反应基本都算到了,有大局观,而且有点腹 听她一开口分析我就翻白眼。如晶想的比较多别人会有什么反应基本都算到了,有大局观,而且有点腹黑,最后看一民一神在那互撕狼人真是爽半年 ... 空虚道长

哈哈哈哈 爽半年 你看未播的那局 三狼逗一民一神的时候真的爽半年

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-20 23:59:36

哈哈哈哈 爽半年 你看未播的那局 三狼逗一民一神的时候真的爽半年 哈哈哈哈 爽半年 你看未播的那局 三狼逗一民一神的时候真的爽半年 抓鸡给哥哥

说的就是未播那局,狼人基本葛优躺着就赢了

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-21 00:00:40

说的就是未播那局,狼人基本葛优躺着就赢了 说的就是未播那局,狼人基本葛优躺着就赢了 空虚道长

对对对!

来自 豆瓣App
  • 迪夫人

迪夫人 2016-11-21 00:03:08

这节目带我入狼人杀坑,但看过别的狼人杀节目就不看了……很微妙的感觉………

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-21 00:07:17

这节目带我入狼人杀坑,但看过别的狼人杀节目就不看了……很微妙的感觉……… 这节目带我入狼人杀坑,但看过别的狼人杀节目就不看了……很微妙的感觉……… 迪夫人

别的狼人杀节目是lying man吗?我有点看不懂L M...

来自 豆瓣App
  • 迪夫人

迪夫人 2016-11-21 00:08:47

别的狼人杀节目是lying man吗?我有点看不懂L M... 别的狼人杀节目是lying man吗?我有点看不懂L M... 抓鸡给哥哥

也挺有意思的,看过会粉上里面一些人哦~~~

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-21 00:10:05

也挺有意思的,看过会粉上里面一些人哦~~~ 也挺有意思的,看过会粉上里面一些人哦~~~ 迪夫人

看了一点点没搞明白……可能我太蠢了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-21 11:26:32

也挺有意思的,看过会粉上里面一些人哦~~~ 也挺有意思的,看过会粉上里面一些人哦~~~ 迪夫人

昨晚熬夜看了第一期!!好了!!我已经是jy的脑残粉了!!

来自 豆瓣App
  • 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-21 13:36:29

陈怡馨王大锤这期表现挺好的,之前真是蠢死了。。。

来自 豆瓣App
  • 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-21 13:37:10

哈哈哈哈 爽半年 你看未播的那局 三狼逗一民一神的时候真的爽半年 哈哈哈哈 爽半年 你看未播的那局 三狼逗一民一神的时候真的爽半年 抓鸡给哥哥

未播那局在哪看呀

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-21 13:39:11

未播那局在哪看呀 未播那局在哪看呀 优质偶像周杰伦

花絮里

来自 豆瓣App
  • ddd987

ddd987 (认真生活~) 2016-11-21 13:39:55

大王和陈蛮好的,倒是这期侯佩岑太蠢了,不适合女巫

来自 豆瓣App
  • 迪夫人

迪夫人 2016-11-21 15:31:17

昨晚熬夜看了第一期!!好了!!我已经是jy的脑残粉了!! 昨晚熬夜看了第一期!!好了!!我已经是jy的脑残粉了!! 抓鸡给哥哥

额……这么容易陷入……推荐第四季某期,啦啦啦那段诗朗诵 简直整季的笑点!

• 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-21 16:25:02

陈怡馨长得挺可爱的 但是真的让我觉得有点非好感 不知道为什么每期都在

来自 豆瓣App
  • blind

blind (hustle) 2016-12-05 00:56:41

求知道大王的背景,她微博粉丝还挺凶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 去KTV唱什么歌不冷场?   (波点)
  • 谢和弦微博算是公开td了吧   (哦买雷滴嘎嘎)
  • “神秘”邻居……更新!   (徐州第一)
  • 求问鹅们,极度自闭和自卑适合什么职业呢。。   (阿云)
  • 关于乙状结肠癌   (虫虫虫子)
↑回顶部