爱到最后都是痛,谁规定女孩子猛追男人就是贱

小太阳小孤僻

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 23:09:51

+ε +

• 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:10:43

先说:LZ. 大2妹子一枚,兼职网络写手,平时偶尔码字,故事来源于现实,有部分重叠,但是又不完全重叠

来自 豆瓣App
  • 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:11:00

喜欢的就入 不喜欢就出 多简单一事儿

来自 豆瓣App
  • 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:11:40

我先要陈述一件事,那就是我性冷淡。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 23:12:03

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒

• 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:12:41

很久之前上初中的时候,那个时候我不懂事,比较单纯,也不知道什么叫做猥亵,然后我的生物老师把手伸向我,我就任凭他为所欲为了。。我当时记得很清楚,他问我,你发育了没有 然后就动手动脚了,就这样,一个故事的开端

来自 豆瓣App
  • 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:13:17

之后我心里总有一股感觉,不知道是什么,莫名其妙的就对男人有些反感,反正就是不喜欢男人靠近,四年后慢慢的演变成‘性冷淡 ’,男人的存在对于我来说就跟没存在一般,我没有任何感觉。

来自 豆瓣App
  • 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:13:24

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒 呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒 无聊的阿辰

你最萌

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 23:14:35

你最萌 你最萌 小太阳小孤僻

你最萌你最萌啦

• 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:16:23

我和我妈妈一直生活在珀斯,我那个时候性格比较内向文静,没有把这件事告诉我妈,她也不知道。我是单亲家庭……我妈妈是研究员,关心我的时间实在是太少,于是我的性格越来越孤僻。

来自 豆瓣App
  • 小太阳小孤僻

小太阳小孤僻 2016-11-20 23:18:33

周围的人都觉得我有点傻傻的,而且不太愿意靠那么近。中间有不少喜欢我的男孩子,可我每次都闪闪躲躲,主要是当初生物老师那件事对我影响比较大,现在想想,我还真是有点傻,居然任凭他上下其手。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部