我就是一个肤浅+无聊的人

戏戏

加入小组后即可参加投票
  • 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:07:17

好丑,飘过~

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:08:37

好丑,飘过~

• 诚实可靠小郎君

诚实可靠小郎君 2016-11-20 23:09:00

勇气可以,没有用美颜什么的。

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:09:52

勇气可以,没有用美颜什么的。

• 馒头

馒头 2016-11-20 23:10:07

你开心就好

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:10:15

勇气可以,没有用美颜什么的。 勇气可以,没有用美颜什么的。 诚实可靠小郎君

豆瓣没有认识的小伙伴,可以不要脸的到处发

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:10:27

好丑,飘过~ 好丑,飘过~ albra

你美,别走~

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:11:42

你美,别走~

• 诚实可靠小郎君

诚实可靠小郎君 2016-11-20 23:11:51

豆瓣没有认识的小伙伴,可以不要脸的到处发 豆瓣没有认识的小伙伴,可以不要脸的到处发 戏戏

厉害了,原来这就是放肆爆丑照的秘诀,在一个谁也不认识的环境里发

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:12:04

你好,妹子

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:12:56

厉害了,原来这就是放肆爆丑照的秘诀,在一个谁也不认识的环境里发 厉害了,原来这就是放肆爆丑照的秘诀,在一个谁也不认识的环境里发 诚实可靠小郎君

对啊,万一有人审美有偏差,觉得我貌美呢?,哈哈

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:13:18

你美,别走~ 你美,别走~ albra

复读机,别走

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:13:53

你好,妹子 你好,妹子 天涯过路人

妹子哪儿好?

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:14:24

妹子哪儿好?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:15:04

[内容不可见]

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:16:09

妹子哪儿好? 妹子哪儿好? albra

~( ̄▽ ̄~)~

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:16:13

妹子哪儿好? 妹子哪儿好? 戏戏

看着面善

• 诚实可靠小郎君

诚实可靠小郎君 2016-11-20 23:16:37

对啊,万一有人审美有偏差,觉得我貌美呢?,哈哈 对啊,万一有人审美有偏差,觉得我貌美呢?,哈哈 戏戏

所以这也是精辟之处,茫茫人海中总会遇到几个眼瞎的…反正都是陌生人

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:16:46

看着面善 看着面善 天涯过路人

大师,你会看面相?

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:18:03

大师,你会看面相? 大师,你会看面相? 戏戏

大师,你会看面相?

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:18:21

所以这也是精辟之处,茫茫人海中总会遇到几个眼瞎的…反正都是陌生人 所以这也是精辟之处,茫茫人海中总会遇到几个眼瞎的…反正都是陌生人 诚实可靠小郎君

对啊,反正眼瞎的又不是我。万一你瞎了,反正我也不认识你。。。

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:19:19

大师,你会看面相? 大师,你会看面相? albra

看出来了,你也是无聊的人~儿~

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:20:58

看出来了,你也是无聊的人~儿~

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:23:08

大师,你会看面相? 大师,你会看面相? 戏戏

只是感觉

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:23:55

只是感觉 只是感觉 天涯过路人

呵呵哒。

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:25:55

呵呵哒。 呵呵哒。 戏戏

妹子那里的

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:26:30

妹子那里的 妹子那里的 天涯过路人

终南山里的

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:27:12

终南山里的 终南山里的 戏戏

修练得道了没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:27:39

[内容不可见]

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:29:05

修练得道了没有 修练得道了没有 天涯过路人

还没出家呢

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:29:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为嘛?难道是不无聊但是很肤浅??

• 诚实可靠小郎君

诚实可靠小郎君 2016-11-20 23:30:04

对啊,反正眼瞎的又不是我。万一你瞎了,反正我也不认识你。。。 对啊,反正眼瞎的又不是我。万一你瞎了,反正我也不认识你。。。 戏戏

……你怎么知道我瞎,我给你讲哦,我可不是一般的瞎。不过我相信群众的眼睛是雪亮的

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:31:16

山里太安静,明天要修行。

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:31:43

还没出家呢 还没出家呢 戏戏

在家修练也一样,心中有佛,那都是道场

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:32:24

在家修练也一样,心中有佛,那都是道场 在家修练也一样,心中有佛,那都是道场 天涯过路人

道场?!你让我想到了蜈蚣精

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:33:04

道场?!你让我想到了蜈蚣精 道场?!你让我想到了蜈蚣精 戏戏

[内容不可见]

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:33:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不无聊,谁半夜玩豆豆啊

• 生活

生活 2016-11-20 23:34:20

很可以啊,为什么有人说丑....

• 天涯过路人

天涯过路人 2016-11-20 23:39:24

道场?!你让我想到了蜈蚣精 道场?!你让我想到了蜈蚣精 戏戏

也说不定的哦

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:39:45

付钱的人挺好 可以一直请我吃东西 看电影 什么的

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:49:24

付钱的人挺好 可以一直请我吃东西 看电影 什么的 付钱的人挺好 可以一直请我吃东西 看电影 什么的 albra

不懂~飘过~

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-20 23:49:43

很可以啊,为什么有人说丑.... 很可以啊,为什么有人说丑.... 生活

因为审美偏差?

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-20 23:54:18

不懂~飘过~ 不懂~飘过~ 戏戏

你不是肤浅=付钱的人吗

• 生活

生活 2016-11-20 23:59:57

因为审美偏差? 因为审美偏差? 戏戏

那你觉得我照片如何?

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:01:11

那你觉得我照片如何? 那你觉得我照片如何? 生活

你能不能不要穿泳裤出来照相,而且你的风景最好不要你的出现

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:01:22

你不是肤浅=付钱的人吗 你不是肤浅=付钱的人吗 albra

有意思~

• 生活

生活 2016-11-21 00:07:41

你能不能不要穿泳裤出来照相,而且你的风景最好不要你的出现 你能不能不要穿泳裤出来照相,而且你的风景最好不要你的出现 戏戏

泳裤?哈哈,不错,我留着夏天继续穿泳裤.哎,又被人鄙视了,唔

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:08:33

泳裤?哈哈,不错,我留着夏天继续穿泳裤.哎,又被人鄙视了,唔 泳裤?哈哈,不错,我留着夏天继续穿泳裤.哎,又被人鄙视了,唔 生活

谁给你照相的?这水平忒差了。

• Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 00:10:00

鬼片即视感

• 生活

生活 2016-11-21 00:15:36

谁给你照相的?这水平忒差了。 谁给你照相的?这水平忒差了。 戏戏

我长的丑,美颜相机都会拒绝给我修,难度太大了.....谢谢你让我认清自己...唔

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:16:37

我长的丑,美颜相机都会拒绝给我修,难度太大了.....谢谢你让我认清自己...唔 我长的丑,美颜相机都会拒绝给我修,难度太大了.....谢谢你让我认清自己...唔 生活

握爪,生活需要像我们这样丑的人,这样才能衬托世界的美

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:17:19

鬼片即视感 鬼片即视感 Meotjjeokeun

哪一部相似鬼片?让我去看看

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 00:18:43

哪一部相似鬼片?让我去看看 哪一部相似鬼片?让我去看看 戏戏

门后有人。

• 生活

生活 2016-11-21 00:19:17

握爪,生活需要像我们这样丑的人,这样才能衬托世界的美 握爪,生活需要像我们这样丑的人,这样才能衬托世界的美 戏戏

你是不是今天也受刺激了,如此自嘲!社会还是不差我也不多我的..

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:20:13

你是不是今天也受刺激了,如此自嘲!社会还是不差我也不多我的.. 你是不是今天也受刺激了,如此自嘲!社会还是不差我也不多我的.. 生活

没有啊,无聊了呢~

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:20:33

门后有人。 门后有人。 Meotjjeokeun

你回头看看你的身后

• 生活

生活 2016-11-21 00:21:15

没有啊,无聊了呢~ 没有啊,无聊了呢~ 戏戏

那为什么不睡呢?毕竟明天周一,要起床搬砖,不能靠脸蛋生活,只能靠力气.

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:22:24

那为什么不睡呢?毕竟明天周一,要起床搬砖,不能靠脸蛋生活,只能靠力气. 那为什么不睡呢?毕竟明天周一,要起床搬砖,不能靠脸蛋生活,只能靠力气. 生活

那好吧,早点儿睡,我先搬一会儿,睡醒可以搬少一点儿。

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 00:24:00

你回头看看你的身后 你回头看看你的身后 戏戏

我后背靠墙,睡的榻榻米。窗户关的死,窗帘是黑色。房门三道锁,外面没声音。

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:25:05

我后背靠墙,睡的榻榻米。窗户关的死,窗帘是黑色。房门三道锁,外面没声音。 我后背靠墙,睡的榻榻米。窗户关的死,窗帘是黑色。房门三道锁,外面没声音。 Meotjjeokeun

。。。睡吧。好梦

• 生活

生活 2016-11-21 00:25:37

那好吧,早点儿睡,我先搬一会儿,睡醒可以搬少一点儿。 那好吧,早点儿睡,我先搬一会儿,睡醒可以搬少一点儿。 戏戏

现在还有晚班搬砖的?双倍吗?我力气大,还要人吗?并且长得丑不会花心

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 00:26:09

有意思~ 有意思~ 戏戏

真的吗

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 00:26:39

。。。睡吧。好梦 。。。睡吧。好梦 戏戏

不要,我看鬼片呢。

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:27:40

真的吗 真的吗 albra

真的,无聊的人~

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:28:08

不要,我看鬼片呢。 不要,我看鬼片呢。 Meotjjeokeun

你慢慢享受你的鬼鬼~

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:28:31

现在还有晚班搬砖的?双倍吗?我力气大,还要人吗?并且长得丑不会花心 现在还有晚班搬砖的?双倍吗?我力气大,还要人吗?并且长得丑不会花心 生活

你白天搬砖就不要抢晚上的活了

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 00:29:20

真的,无聊的人~ 真的,无聊的人~ 戏戏

什么不无聊 请举例=举栗

• 生活

生活 2016-11-21 00:29:49

你白天搬砖就不要抢晚上的活了 你白天搬砖就不要抢晚上的活了 戏戏

剁手,现在钱不够,都想要去卖血,嫌丑不要

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:30:30

什么不无聊 请举例=举栗 什么不无聊 请举例=举栗 albra

做梦吧,梦里自己好忙的。我先去忙了~

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 00:33:03

做梦吧,梦里自己好忙的。我先去忙了~ 做梦吧,梦里自己好忙的。我先去忙了~ 戏戏

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:33:06

剁手,现在钱不够,都想要去卖血,嫌丑不要 剁手,现在钱不够,都想要去卖血,嫌丑不要 生活

不嫌弃你血稠就没事儿,血现在基本上卖不上价了,大家都去免费送血了

• 生活

生活 2016-11-21 00:34:24

不嫌弃你血稠就没事儿,血现在基本上卖不上价了,大家都去免费送血了 不嫌弃你血稠就没事儿,血现在基本上卖不上价了,大家都去免费送血了 戏戏

那还是好好休息,明天才能多搬砖了.

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:35:37

那还是好好休息,明天才能多搬砖了. 那还是好好休息,明天才能多搬砖了. 生活

?安

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 00:35:47

albra

白白

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-21 00:38:53

白白 白白 戏戏

黑黑

• 不是离人

不是离人 2016-11-21 01:40:50

哈哈哈,大家太不友好了

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 13:02:23

哈哈哈,大家太不友好了 哈哈哈,大家太不友好了 不是离人

呵呵哒,大家肤浅~

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-21 16:22:48

这都丑?

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 23:23:12

这都丑? 这都丑? 柚子皮太黄太厚

我要被美女认可了吗?

• 戏戏

戏戏 楼主 2016-11-21 23:23:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友106709865

会变傻

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部