你们有多少人自己贴过膜的

加入小组后即可参加投票
  • 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:37:12

我贴过 我贴过 阿斗

然后了

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:38:07

不 你先把三毛给我 不 你先把三毛给我 真相在相册

你先把膜给我

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:38:33

你先把膜给我 你先把膜给我 呵呵

你先把手给我

• 喜禾

喜禾 2016-11-21 12:38:35

很好,就是过程稍曲折,安好后又拆了折腾半天才正常使用,差点以为手机要被我彻底败坏了,不过完事很有成就感~

• 杏子酸了了

杏子酸了了 (嘿~我滴小火车啊喂) 2016-11-21 12:38:45

卧槽 怪不得我没有男朋友 身边朋友贴膜都是我来

• 二

照着网上的教程给自己换了个屏~ 照着网上的教程给自己换了个屏~ 喜禾

你们不能这样的!我还准备开手机维修店,你们都DIY了,我会破产的

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:39:19

你先把手给我 你先把手给我 真相在相册

对于你这种熊顾客,慢走不送

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:39:19

很好,就是过程稍曲折,安好后又拆了折腾半天才正常使用,差点以为手机要被我彻底败坏了,不过完 很好,就是过程稍曲折,安好后又拆了折腾半天才正常使用,差点以为手机要被我彻底败坏了,不过完事很有成就感~ ... 喜禾

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:39:34

对于你这种熊顾客,慢走不送 对于你这种熊顾客,慢走不送 呵呵

那我要给差评

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:39:58

卧槽 怪不得我没有男朋友 身边朋友贴膜都是我来 卧槽 怪不得我没有男朋友 身边朋友贴膜都是我来 杏子酸了了

为什么不找个女朋友啊

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:42:10

那我要给差评 那我要给差评 真相在相册

不接你这个单子

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:42:39

不接你这个单子 不接你这个单子 呵呵

那我打客服电话投诉

• 阿斗

阿斗 2016-11-21 12:42:47

然后了 然后了 真相在相册

挺好的 那膜八块钱六张还包邮

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:43:07

挺好的 那膜八块钱六张还包邮 挺好的 那膜八块钱六张还包邮 阿斗

买的钢化 9块一张。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:43:54

那我打客服电话投诉 那我打客服电话投诉 真相在相册

不好意思客服也是我

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:44:17

不好意思客服也是我 不好意思客服也是我 呵呵

那我可以用短信轰炸机骚扰了

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:45:23

那我可以用短信轰炸机骚扰了 那我可以用短信轰炸机骚扰了 真相在相册

我就请那个今夜百乐门那个男的来征服你

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 12:45:49

我的手机都自己贴膜,还能顺手帮别人换屏,妈蛋我这么机智竟然还是单身龟 我的手机都自己贴膜,还能顺手帮别人换屏,妈蛋我这么机智竟然还是单身龟

原来你是单身龟呀…

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:46:19

我就请那个今夜百乐门那个男的来征服你 我就请那个今夜百乐门那个男的来征服你 呵呵

等我两分钟 我先去百度一下什么是百乐门

• Lavender

Lavender 2016-11-21 12:46:56

我都是自己贴膜

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:46:59

等我两分钟 我先去百度一下什么是百乐门 等我两分钟 我先去百度一下什么是百乐门 真相在相册

你搜张海宇

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:47:22

我都是自己贴膜 我都是自己贴膜 Lavender

那你找到男朋友了吗

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:47:40

你搜张海宇 你搜张海宇 呵呵

不要 太帅了 我会吃醋的

• 加洛特

加洛特 2016-11-21 12:48:02

都不贴,就裸着

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:48:26

都不贴,就裸着 都不贴,就裸着 加洛特

特别容易刮

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:49:14

不要 太帅了 我会吃醋的 不要 太帅了 我会吃醋的 真相在相册

很漂亮,你会喜欢

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:49:39

很漂亮,你会喜欢 很漂亮,你会喜欢 呵呵

我还是喜欢受受的 不要攻

• 加洛特

加洛特 2016-11-21 12:50:06

特别容易刮 特别容易刮 真相在相册

显著手机外边不都是硬屏么,除非老和钥匙扔一起,不然还好啊。

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:50:45

显著手机外边不都是硬屏么,除非老和钥匙扔一起,不然还好啊。 显著手机外边不都是硬屏么,除非老和钥匙扔一起,不然还好啊。 加洛特

你不明白亮黑加强迫症的痛

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:50:59

我还是喜欢受受的 不要攻 我还是喜欢受受的 不要攻 真相在相册

是受受

• 呲呲

呲呲 (independence bings freedom) 2016-11-21 12:51:39

我也干过一次这蠢事,后来由于怎么贴都有很多气泡,顿悟了

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:51:48

是受受 是受受 呵呵

看起来太攻了

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:52:23

我也干过一次这蠢事,后来由于怎么贴都有很多气泡,顿悟了 我也干过一次这蠢事,后来由于怎么贴都有很多气泡,顿悟了 呲呲

顿悟之后就找了个男盆友吗

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:53:55

看起来太攻了 看起来太攻了 真相在相册

你看他视频啊

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:54:09

你看他视频啊 你看他视频啊 呵呵

就不看 任性

• 二

原来你是单身龟呀… 原来你是单身龟呀… 开心土拨鼠

哟,小妞撩一下?

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:55:28

就不看 任性 就不看 任性 真相在相册

• Lavender

Lavender 2016-11-21 12:55:29

那你找到男朋友了吗 那你找到男朋友了吗 真相在相册

这倒是没有,哈哈哈哈哈哈。

• 呲呲

呲呲 (independence bings freedom) 2016-11-21 12:55:59

顿悟之后就找了个男盆友吗 顿悟之后就找了个男盆友吗 真相在相册

没,一直都有男盆友

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:56:28

呵呵

你哼屁啊

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:57:11

你哼屁啊 你哼屁啊 真相在相册

哼你啊

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:57:17

这倒是没有,哈哈哈哈哈哈。 这倒是没有,哈哈哈哈哈哈。 Lavender

所以你需要顿悟了

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:57:28

没,一直都有男盆友 没,一直都有男盆友 呲呲

那顿悟到什么了

• Lavender

Lavender 2016-11-21 12:57:41

所以你需要顿悟了 所以你需要顿悟了 真相在相册

已婚还怎么顿悟?!

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:57:41

哼你啊 哼你啊 呵呵

有脾气你再哼一个

• 玥&梦

玥&梦 2016-11-21 12:58:23

昨天刚自己贴了ipad膜

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 12:58:28

已婚还怎么顿悟?! 已婚还怎么顿悟?! Lavender

不要喂了 我自己吃

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:01:17

昨天刚自己贴了ipad膜 昨天刚自己贴了ipad膜 玥&梦

我家55寸的小米电视可以找你帮个忙吗

• Lavender

Lavender 2016-11-21 13:01:46

不要喂了 我自己吃 不要喂了 我自己吃 真相在相册

你好好顿悟

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:02:49

你好好顿悟 你好好顿悟 Lavender

心疼自己

• 呲呲

呲呲 (independence bings freedom) 2016-11-21 13:32:14

那顿悟到什么了 那顿悟到什么了 真相在相册

顿悟了我把真的钢化膜丢了在贴上面那层保护膜啊

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 13:32:49

都是自己贴,还帮身边人贴

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:36:31

顿悟了我把真的钢化膜丢了在贴上面那层保护膜啊 顿悟了我把真的钢化膜丢了在贴上面那层保护膜啊 呲呲

一直都没反应过来吗

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:37:06

都是自己贴,还帮身边人贴 都是自己贴,还帮身边人贴 九狐狸

所以你找到男朋友了吗

• Season🧸

Season🧸 2016-11-21 13:43:26

lz哈哈哈哈哈,是不是第一次贴

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:44:05

lz哈哈哈哈哈,是不是第一次贴 lz哈哈哈哈哈,是不是第一次贴 Season🧸

肯定是第一次啊 不然怎么会有这么笨

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 13:45:19

所以你找到男朋友了吗 所以你找到男朋友了吗 真相在相册

从来不缺。。。。

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:46:29

从来不缺。。。。 从来不缺。。。。 九狐狸

羡慕

• 阿斗

阿斗 2016-11-21 13:51:51

买的钢化 9块一张。。。 买的钢化 9块一张。。。 真相在相册

你那个应该很厚

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 13:53:07

你那个应该很厚 你那个应该很厚 阿斗

所以我把他丢了

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 13:55:53

哟,小妞撩一下? 哟,小妞撩一下?

hey小妞

• 🌙

🌙 2016-11-21 14:05:18

膜?

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:05:52

膜? 膜? 🌙

• Pink

Pink (不忘初心) 2016-11-21 14:07:11

不看楼主最后的解释,表示也看懂了楼主要表达的意思,哈哈

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:07:32

我的手机都自己贴膜,还能顺手帮别人换屏,妈蛋我这么机智竟然还是单身龟 我的手机都自己贴膜,还能顺手帮别人换屏,妈蛋我这么机智竟然还是单身龟

我的妈,跟你交往能省不少钱啊,我有个每周都要去买换张膜的同学,和一个经常碎屏的妹妹,我的话各种手机掉水里,估计是没救了

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:08:52

不看楼主最后的解释,表示也看懂了楼主要表达的意思,哈哈 不看楼主最后的解释,表示也看懂了楼主要表达的意思,哈哈 Pink

但是为什么楼里完全就忽视了我的傻逼 满篇讨论贴的好不好的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:10:12

[内容不可见]

• Pink

Pink (不忘初心) 2016-11-21 14:10:39

但是为什么楼里完全就忽视了我的傻逼 满篇讨论贴的好不好的问题 但是为什么楼里完全就忽视了我的傻逼 满篇讨论贴的好不好的问题 真相在相册

那就随便聊聊啦,反正上班也挺无聊~不过话说楼主扔完膜的瞬间,心里肯定是崩溃的,哈哈

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:11:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月入过万不是梦

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:11:51

那就随便聊聊啦,反正上班也挺无聊~不过话说楼主扔完膜的瞬间,心里肯定是崩溃的,哈哈 那就随便聊聊啦,反正上班也挺无聊~不过话说楼主扔完膜的瞬间,心里肯定是崩溃的,哈哈 Pink

并没有 我把那个膜正面反面贴了好几次之后才反应过来 然后捡起来擦了擦 继续贴

• 𝒴𝓊𝒜𝓃

𝒴𝓊𝒜𝓃 2016-11-21 14:16:53

我~真的贴得非常完美~严丝合缝,没有气泡~

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:17:19

我~真的贴得非常完美~严丝合缝,没有气泡~ 我~真的贴得非常完美~严丝合缝,没有气泡~ 𝒴𝓊𝒜𝓃

我真的信了

• 𝒴𝓊𝒜𝓃

𝒴𝓊𝒜𝓃 2016-11-21 14:18:37

我真的信了 我真的信了 真相在相册

因为是真诚的事实~

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-21 14:19:18

我们一家人手机膜都我贴的。电脑也是我自己贴的,过几天准备给我好朋友电脑贴一套膜

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:19:53

因为是真诚的事实~ 因为是真诚的事实~ 𝒴𝓊𝒜𝓃

感动的哭了

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:20:13

我们一家人手机膜都我贴的。电脑也是我自己贴的,过几天准备给我好朋友电脑贴一套膜 我们一家人手机膜都我贴的。电脑也是我自己贴的,过几天准备给我好朋友电脑贴一套膜 三千七百六十八

放佛看见一条不归路

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-21 14:22:00

放佛看见一条不归路 放佛看见一条不归路 真相在相册

我们家贴膜是祖传的,从我太爷爷的太爷爷那辈就开始贴,你知道钮钴禄氏甄嬛么,她那时候用的iPhone –7就是我太爷爷的太爷爷给贴的。

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:22:31

我们家贴膜是祖传的,从我太爷爷的太爷爷那辈就开始贴,你知道钮钴禄氏甄嬛么,她那时候用的iPho 我们家贴膜是祖传的,从我太爷爷的太爷爷那辈就开始贴,你知道钮钴禄氏甄嬛么,她那时候用的iPhone –7就是我太爷爷的太爷爷给贴的。 ... 三千七百六十八

不知道

• 二

我的妈,跟你交往能省不少钱啊,我有个每周都要去买换张膜的同学,和一个经常碎屏的妹妹,我的话 我的妈,跟你交往能省不少钱啊,我有个每周都要去买换张膜的同学,和一个经常碎屏的妹妹,我的话各种手机掉水里,估计是没救了 ... 沙仁狂魔小柴君

我是空有一身技能无处施展,空虚寂寞冷,一个普通贴膜用半年,手机屏从没摔坏过,上次换屏还是拿我妹的手机施展的……

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 14:25:49

me

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:26:08

厉害

• 二

我的妈,跟你交往能省不少钱啊,我有个每周都要去买换张膜的同学,和一个经常碎屏的妹妹,我的话 我的妈,跟你交往能省不少钱啊,我有个每周都要去买换张膜的同学,和一个经常碎屏的妹妹,我的话各种手机掉水里,估计是没救了 ... 沙仁狂魔小柴君

手机掉水里这个真没攻克,估计你只能买三防机了……比如我现在的帽子绿色的Z5……

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2016-11-21 14:27:45

每次都自己贴 都擦完弄完 把膜放在屏幕上发现大了一截 买的plus的⋯⋯

• 二

hey小妞 hey小妞 开心土拨鼠

么么哒

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 14:30:36

厉害 厉害 真相在相册

并不难 你可以某宝去买个带贴膜神器的东西 灰常方便

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:31:46

手机掉水里这个真没攻克,估计你只能买三防机了……比如我现在的帽子绿色的Z5…… 手机掉水里这个真没攻克,估计你只能买三防机了……比如我现在的帽子绿色的Z5……

我妈说我命里克苹果,让我用诺基亚,以前的手机进水了拆开吹一吹就好了,现在说是几十分钟内不处理就芯片发霉就毁了

• 二

我妈说我命里克苹果,让我用诺基亚,以前的手机进水了拆开吹一吹就好了,现在说是几十分钟内不处 我妈说我命里克苹果,让我用诺基亚,以前的手机进水了拆开吹一吹就好了,现在说是几十分钟内不处理就芯片发霉就毁了 ... 沙仁狂魔小柴君

哈哈,多买几个备用。我同事的苹果用了不到一个月,一屁股把主板做弯了……然后贡献给我们拆机研究用,感恩

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:35:29

并不难 你可以某宝去买个带贴膜神器的东西 灰常方便 并不难 你可以某宝去买个带贴膜神器的东西 灰常方便 肉价上涨谁的错

我后来看见说有这个 但是我这次贴了下次就是很久以后的事了

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 14:38:17

哈哈,多买几个备用。我同事的苹果用了不到一个月,一屁股把主板做弯了……然后贡献给我们拆机研 哈哈,多买几个备用。我同事的苹果用了不到一个月,一屁股把主板做弯了……然后贡献给我们拆机研究用,感恩 ...

几张膜而已 无他,但手熟尔

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:45:00

哈哈,多买几个备用。我同事的苹果用了不到一个月,一屁股把主板做弯了……然后贡献给我们拆机研 哈哈,多买几个备用。我同事的苹果用了不到一个月,一屁股把主板做弯了……然后贡献给我们拆机研究用,感恩 ...

不不不,后来我买了个平板,用我妈的破手机,平板不带出门,一年了,破手机一直好好的,我妈在此确定我果然只克某水果

• 玥&梦

玥&梦 2016-11-21 14:50:38

我家55寸的小米电视可以找你帮个忙吗 我家55寸的小米电视可以找你帮个忙吗 真相在相册

我受到了惊吓,55寸orz

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 14:51:18

我受到了惊吓,55寸orz 我受到了惊吓,55寸orz 玥&梦

还不贵

• 二

不不不,后来我买了个平板,用我妈的破手机,平板不带出门,一年了,破手机一直好好的,我妈在此 不不不,后来我买了个平板,用我妈的破手机,平板不带出门,一年了,破手机一直好好的,我妈在此确定我果然只克某水果 ... 沙仁狂魔小柴君

下次买了新手机给妈妈用旧了再自己用

• 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-21 15:34:14

我就是贴的钢化 然后把钢化丢了 我就是贴的钢化 然后把钢化丢了 真相在相册

哈哈哈

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 15:46:40

下次买了新手机给妈妈用旧了再自己用 下次买了新手机给妈妈用旧了再自己用

不行,母后会怼死我的=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

• 阿斗

阿斗 2016-11-21 15:47:14

所以我把他丢了 所以我把他丢了 真相在相册

保护能力好啊

• Pink

Pink (不忘初心) 2016-11-21 19:15:51

并没有 我把那个膜正面反面贴了好几次之后才反应过来 然后捡起来擦了擦 继续贴 并没有 我把那个膜正面反面贴了好几次之后才反应过来 然后捡起来擦了擦 继续贴 真相在相册

哈哈,实诚的妹子

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 楼主 2016-11-21 19:20:56

哈哈,实诚的妹子 哈哈,实诚的妹子 Pink

你叫错性别了

• Pink

Pink (不忘初心) 2016-11-21 19:51:57

你叫错性别了 你叫错性别了 真相在相册

哈哈这就尴尬了

• momo

momo (虫纸。。) 2016-11-21 19:54:26

贴过,没错

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部