23 无业 刚失恋 求看事业方面 爱情顺带看吧 么么扎

酷儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:03:10

现在行运土六 接下来一年左右工作运都不好 本身工作运还行,一时不顺

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:03:38

接下来就会有桃花了

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-20 23:04:08

现在行运土六 接下来一年左右工作运都不好 本身工作运还行,一时不顺 现在行运土六 接下来一年左右工作运都不好 本身工作运还行,一时不顺 喵M

现在是还没开始工作 并且不知道工作的方向 哭哭

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:05:00

现在是还没开始工作 并且不知道工作的方向 哭哭 现在是还没开始工作 并且不知道工作的方向 哭哭 酷儿

暂时找个工作过渡下

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-20 23:05:38

暂时找个工作过渡下 暂时找个工作过渡下 喵M

嗯呐 能看出来比较适合什么类型工作么

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:18:32

嗯呐 能看出来比较适合什么类型工作么 嗯呐 能看出来比较适合什么类型工作么 酷儿

跟钱与财务有关的工作

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:19:32

现在三限跟木星都是走桃花运了 理论上你旁边应该有追求者几个

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:20:12

三限跟行运 打错了

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-20 23:29:08

现在三限跟木星都是走桃花运了 理论上你旁边应该有追求者几个 现在三限跟木星都是走桃花运了 理论上你旁边应该有追求者几个 喵M

=。= 前几个月是有几个 也有个男朋友 我都烦 然后不搭理他们 现在我没人理=。=听起来好zuo啊

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:36:54

=。= 前几个月是有几个 也有个男朋友 我都烦 然后不搭理他们 现在我没人理=。=听起来好zuo啊 =。= 前几个月是有几个 也有个男朋友 我都烦 然后不搭理他们 现在我没人理=。=听起来好zuo啊 酷儿

不会 你的桃花运刚开始 接下来几年还有不错的机会哦

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:39:29

=。= 前几个月是有几个 也有个男朋友 我都烦 然后不搭理他们 现在我没人理=。=听起来好zuo啊 =。= 前几个月是有几个 也有个男朋友 我都烦 然后不搭理他们 现在我没人理=。=听起来好zuo啊 酷儿

个性要改 不改会影响你的婚姻哦 你跟人亲密相处的时候容易有争执

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-20 23:57:26

个性要改 不改会影响你的婚姻哦 你跟人亲密相处的时候容易有争执 个性要改 不改会影响你的婚姻哦 你跟人亲密相处的时候容易有争执 喵M

真的 非常容易跟对方抬杠 而不是跟个女孩儿似的去顺从 上一段恋情就是

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:59:17

真的 非常容易跟对方抬杠 而不是跟个女孩儿似的去顺从 上一段恋情就是 真的 非常容易跟对方抬杠 而不是跟个女孩儿似的去顺从 上一段恋情就是 酷儿

还好总体来说情商不低 你想改应该不会很难的啦 婚前有感情波折

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-21 00:02:46

个性要改 不改会影响你的婚姻哦 你跟人亲密相处的时候容易有争执 个性要改 不改会影响你的婚姻哦 你跟人亲密相处的时候容易有争执 喵M

感觉智商低 学东西快忘的快 然后逻辑性很差

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 00:04:05

感觉智商低 学东西快忘的快 然后逻辑性很差 感觉智商低 学东西快忘的快 然后逻辑性很差 酷儿

你是土9 不止学深入的东西难 读大学时候就有点麻烦 还有别人也有时候会觉得你学识不够 土9就算……

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-21 00:04:42

你是土9 不止学深入的东西难 读大学时候就有点麻烦 还有别人也有时候会觉得你学识不够 土9就算 你是土9 不止学深入的东西难 读大学时候就有点麻烦 还有别人也有时候会觉得你学识不够 土9就算…… ... 喵M

哭哭

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 00:06:42

哭哭 哭哭 酷儿

土星落9算落点还不错的 比落在有的地方好

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-21 00:08:41

土星落9算落点还不错的 比落在有的地方好 土星落9算落点还不错的 比落在有的地方好 喵M

读研究生的确有困难 好朋友比我小三天 我俩盘巨像 她也图9 然后研究生也出问题了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 00:11:25

读研究生的确有困难 好朋友比我小三天 我俩盘巨像 她也图9 然后研究生也出问题了 读研究生的确有困难 好朋友比我小三天 我俩盘巨像 她也图9 然后研究生也出问题了 酷儿

你九宫这样 能读完研究生不错 挺努力

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-21 00:29:51

你九宫这样 能读完研究生不错 挺努力 你九宫这样 能读完研究生不错 挺努力 喵M

可是没读完啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 00:35:06

可是没读完啊啊啊啊 可是没读完啊啊啊啊 酷儿

那继续努力阿 不过还是会有阻力哦 9宫主还刑了冥王

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (我的大鸡八岁了。) 2016-11-21 14:07:24

那继续努力阿 不过还是会有阻力哦 9宫主还刑了冥王 那继续努力阿 不过还是会有阻力哦 9宫主还刑了冥王 喵M

就不念了暂时

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部