过敏性鼻炎的小伙伴们

leo

来自 豆瓣App
195人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:58:02

≧▽≦y

• 胡瓦

胡瓦 2016-11-20 22:58:49

为什么要伤害自己。激素用用不好吗。

• leo

leo 2016-11-20 23:01:08

为什么要伤害自己。激素用用不好吗。 为什么要伤害自己。激素用用不好吗。 胡瓦

因为用了各种药 停了就不行了

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-20 23:02:43

天呐。。。我感觉不靠谱啊 而且过敏性鼻炎我听说是没法根治的

• 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-20 23:03:13

楼主大好人,一定要注意安全,别呛到了

• leo

leo 2016-11-20 23:03:57

天呐。。。我感觉不靠谱啊 而且过敏性鼻炎我听说是没法根治的 天呐。。。我感觉不靠谱啊 而且过敏性鼻炎我听说是没法根治的 鼻脆脆

我同事说她就是这样根治掉的

来自 豆瓣App
  • 森森森几许

森森森几许 2016-11-20 23:04:06

我用盐水洗鼻子还挺管用的诶

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-20 23:04:14

表示这里过敏性鼻炎 先检测过敏原尽量躲避 然后我换了个地方住 自己就好了……

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-20 23:04:25

楼主大好人,一定要注意安全,别呛到了 楼主大好人,一定要注意安全,别呛到了 庆小的朵朵

哈哈哈 好的 晚上已经呛的眼泪直流

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-20 23:05:02

马住

• leo

leo 2016-11-20 23:06:26

我用盐水洗鼻子还挺管用的诶 我用盐水洗鼻子还挺管用的诶 森森森几许

那我明天早上试试

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-20 23:06:27

表示这里过敏性鼻炎 先检测过敏原尽量躲避 然后我换了个地方住 自己就好了…… 表示这里过敏性鼻炎 先检测过敏原尽量躲避 然后我换了个地方住 自己就好了…… 半瓶苏打

我测出来的过敏源是粉尘。。。。。

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-20 23:06:35

这个偏方太偏了,这烟雾颗粒没有滤嘴,想想都吸进去了什么……

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-20 23:06:56

表示这里过敏性鼻炎 先检测过敏原尽量躲避 然后我换了个地方住 自己就好了…… 表示这里过敏性鼻炎 先检测过敏原尽量躲避 然后我换了个地方住 自己就好了…… 半瓶苏打

我是一变天 就受不了了

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-20 23:07:15

我记得提高免疫力,还有凉水洗鼻子

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-20 23:08:49

这个偏方太偏了,这烟雾颗粒没有滤嘴,想想都吸进去了什么…… 这个偏方太偏了,这烟雾颗粒没有滤嘴,想想都吸进去了什么…… 巴斯

我也向同事表达了这个疑问 然后她说反正她就是这样弄的 我也死马当做活马医下咯 万一咧

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-20 23:09:18

我测出来的过敏源是粉尘。。。。。 我测出来的过敏源是粉尘。。。。。 山竹酱

我也是……我在某宝屯了一堆口罩,然后天天拖地板……效果显著……还有常备盐酸西替氯嗪之类的抗过敏药,如果一直塞鼻的话来一颗,好的很快……断根什么的就不用想了……

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的鲸鱼

会唱歌的鲸鱼 2016-11-20 23:10:25

不是说吸冷水有用。。。但我觉得还是跟身体状态有关 常锻炼时候就不会那么敏感。。

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-20 23:10:32

我是一变天 就受不了了 我是一变天 就受不了了 leo

我也是……结果查出来粉尘尘螨,然后屯了口罩觉得好了一半了……

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-20 23:14:40

上次有鹅推荐的丹皮酚软膏 亲测有效 我最近都不怎么流鼻涕了

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-20 23:18:27

上次有鹅推荐的丹皮酚软膏 亲测有效 我最近都不怎么流鼻涕了 上次有鹅推荐的丹皮酚软膏 亲测有效 我最近都不怎么流鼻涕了 废鹅

明天去买!

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-20 23:29:52

我春天的时候会犯,今天春天一直跑步就没怎么翻,翻了三四次喷了药马上就压下去了。

来自 豆瓣App
  • Choi Taek

Choi Taek (谁能妄想免俗.) 2016-11-20 23:40:34

最近我妈给我买了一包药 中药搓丸那种 一天一包 我超严重的过敏性鼻炎好了 之前在中医那煎药都没好 被一疗程就吃好了可神奇 可我妈跟我说那药一包五百……

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-20 23:50:48

卷成烟,外面要包纸吗

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-20 23:51:06

最近我妈给我买了一包药 中药搓丸那种 一天一包 我超严重的过敏性鼻炎好了 之前在中医那煎药都没 最近我妈给我买了一包药 中药搓丸那种 一天一包 我超严重的过敏性鼻炎好了 之前在中医那煎药都没好 被一疗程就吃好了可神奇 可我妈跟我说那药一包五百…… ... Choi Taek

完全好了吗,哪儿买的?

来自 豆瓣App
  • 亚北北

亚北北 2016-11-20 23:58:13

希望有效果

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-21 00:02:35

我好像是换季和温度变化……

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 (昨天太热了) 2016-11-21 00:17:11

根治不了 老公看过各种医生 用过各种办法 告诉你最好的办法就是雾霾天戴口罩 每天晚上热水泡脚 严重时候吃氯雷他定 买一瓶辅舒良 最后坚持锻炼提高抵抗力 我只能帮你到这了哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-21 00:23:35

楼主,注意安全,有效果了,记得上来说一声

来自 豆瓣App
  • 奥 利 弗、

奥 利 弗、 2016-11-21 00:25:22

试试

• 一个冰棒

一个冰棒 (系呵呵呵呵) 2016-11-21 01:24:47

那我以后抽烟试试用鼻子吐气会不会一样原理??

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 01:27:22

锻炼身体坚持
    素质上来了过敏鼻炎就会好点
    来自一个十月份至今犯病 已经半个月没有嗅觉的鼻炎患者

• 邮差

邮差 2016-11-21 01:33:39

哈哈哈哈,为什么我有点想笑不好意思,去超市扯玉米须……抽烟哈哈哈哈哈好了我滚了

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 01:59:07

上次组里鹅推荐的瑶药试了几天又懒的熏了。我一直觉得如果去跑步锻炼下心肺功能应该会好,说到底还是懒了

来自 豆瓣App
  • 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-21 02:54:11

辅舒良一生推

来自 豆瓣App
  • 你最好不要理我

你最好不要理我 2016-11-21 03:00:46

请买洗鼻器,每天冲洗~效果棒棒

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-21 03:02:49

这个避不开 粉尘 刺激性味道 天气骤变 干燥 连挤痘痘刺激到都会打喷嚏!!!

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-21 03:04:15

哈哈哈哈哈哈哈,楼主你别折磨自己好吧

• 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-21 03:34:56

我小时候是嚼蜂巢治好的

来自 豆瓣App
  • 蹦啊爬梯

蹦啊爬梯 2016-11-21 04:27:12

过敏是自身免疫病啊,就是免疫系统太兴奋进而攻击自身细胞形成的。所以增强免疫力肯定不行啊,一般都是吃吃抗组胺的药,减弱一下免疫力才对啊。我在美帝,一般都是吃Claritin,查了下国内好像叫开瑞坦,挺管用的。唯一副作用是会困,所以一般我都配合咖啡食用。上次医生还给我推荐了一个专门喷到鼻子里的药,Flonase,我没找到中文名。至于锻炼啊增强身体素质啊之类的疗法我都没听说过。

来自 豆瓣App
  • 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (朝夕相伴触手可及的虚拟) 2016-11-21 04:33:52

过敏是自身免疫病啊,就是免疫系统太兴奋进而攻击自身细胞形成的。所以增强免疫力肯定不行啊,一 过敏是自身免疫病啊,就是免疫系统太兴奋进而攻击自身细胞形成的。所以增强免疫力肯定不行啊,一般都是吃吃抗组胺的药,减弱一下免疫力才对啊。我在美帝,一般都是吃Claritin,查了下国内好像叫开瑞坦,挺管用的。唯一副作用是会困,所以一般我都配合咖啡食用。上次医生还给我推荐了一个专门喷到鼻子里的药,Flonase,我没找到中文名。至于锻炼啊增强身体素质啊之类的疗法我都没听说过。 ... 蹦啊爬梯

握个手,我感觉开瑞坦已经对我的效果下降了,医生给开了个reactine
    我是对各种树过敏,下周去打过敏针,据说能管一年...先试一下

• 蹦啊爬梯

蹦啊爬梯 2016-11-21 04:37:07

握个手,我感觉开瑞坦已经对我的效果下降了,医生给开了个reactine 我是对各种树过敏,下周去打 握个手,我感觉开瑞坦已经对我的效果下降了,医生给开了个reactine 我是对各种树过敏,下周去打过敏针,据说能管一年...先试一下 ... 梦醒身侧是银河

过敏针是一次管一年?这么好!我上次去问医生打针的事情她跟我说要每两周打一次?你的是什么针? 还有claritin在花粉最严重的时候也不管用,我前一阵开始用了zyrtex,好像也还不错。

• 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-21 04:38:43

我好像冷空气过敏???反正也是一年四季流鼻涕打喷嚏

来自 豆瓣App
  • 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (朝夕相伴触手可及的虚拟) 2016-11-21 04:40:29

过敏针是一次管一年?这么好!我上次去问医生打针的事情她跟我说要每两周打一次?你的是什么针? 过敏针是一次管一年?这么好!我上次去问医生打针的事情她跟我说要每两周打一次?你的是什么针? 还有claritin在花粉最严重的时候也不管用,我前一阵开始用了zyrtex,好像也还不错。 ... 蹦啊爬梯

连续六周,每周一针,专门各种树的,名字我手头没有,处方在药房那里
    我医生说还有那种管三年的,具体操作没问
    想说先看一年的这种顶事儿不

那个reactine你也可以试试,强生出的好像,也不太困

• 哦

狂打喷嚏到现在,鼻子擦的都疼了。只要有点粉尘就打喷嚏流鼻涕,早上从被窝爬出来一有温差也打喷嚏……蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 蹦啊爬梯

蹦啊爬梯 2016-11-21 04:41:58

连续六周,每周一针,专门各种树的,名字我手头没有,处方在药房那里 我医生说还有那种管三年的 连续六周,每周一针,专门各种树的,名字我手头没有,处方在药房那里 我医生说还有那种管三年的,具体操作没问 想说先看一年的这种顶事儿不 那个reactine你也可以试试,强生出的好像,也不太困 ... 梦醒身侧是银河

谢谢!回头就去囤

• 仓鼠路边吃瓜子

仓鼠路边吃瓜子 2016-11-21 05:13:46

狂打喷嚏到现在,鼻子擦的都疼了。只要有点粉尘就打喷嚏流鼻涕,早上从被窝爬出来一有温差也打喷 狂打喷嚏到现在,鼻子擦的都疼了。只要有点粉尘就打喷嚏流鼻涕,早上从被窝爬出来一有温差也打喷嚏……蓝瘦香菇 ...

我现在也是。。。麻蛋晚上就睡不着。。躺下就鼻塞

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:43:23

我春天的时候会犯,今天春天一直跑步就没怎么翻,翻了三四次喷了药马上就压下去了。 我春天的时候会犯,今天春天一直跑步就没怎么翻,翻了三四次喷了药马上就压下去了。 张继科的小手机

我有喷剂 当时喷了好了 过2天就又不行了

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:43:54

最近我妈给我买了一包药 中药搓丸那种 一天一包 我超严重的过敏性鼻炎好了 之前在中医那煎药都没 最近我妈给我买了一包药 中药搓丸那种 一天一包 我超严重的过敏性鼻炎好了 之前在中医那煎药都没好 被一疗程就吃好了可神奇 可我妈跟我说那药一包五百…… ... Choi Taek

好贵。。。

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:45:02

卷成烟,外面要包纸吗 卷成烟,外面要包纸吗 六棵橘子树

要 随便一张笔记本那种纸

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:45:31

希望有效果 希望有效果 亚北北

等我先当小白鼠试 有效果了反馈哈

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:45:54

我好像是换季和温度变化…… 我好像是换季和温度变化…… 尼玛的个头

我也是啊

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:46:27

根治不了 老公看过各种医生 用过各种办法 告诉你最好的办法就是雾霾天戴口罩 每天晚上热水泡脚 根治不了 老公看过各种医生 用过各种办法 告诉你最好的办法就是雾霾天戴口罩 每天晚上热水泡脚 严重时候吃氯雷他定 买一瓶辅舒良 最后坚持锻炼提高抵抗力 我只能帮你到这了哈哈哈 ... 大姐姐

每天口罩捂的严严实实

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:46:53

楼主,注意安全,有效果了,记得上来说一声 楼主,注意安全,有效果了,记得上来说一声 已注销

哈哈哈哈 好的

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:47:16

那我以后抽烟试试用鼻子吐气会不会一样原理?? 那我以后抽烟试试用鼻子吐气会不会一样原理?? 一个冰棒

2333333 这个不一样吧

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:48:20

锻炼身体坚持 素质上来了过敏鼻炎就会好点 来自一个十月份至今犯病 已经半个月没有嗅觉的鼻炎 锻炼身体坚持 素质上来了过敏鼻炎就会好点 来自一个十月份至今犯病 已经半个月没有嗅觉的鼻炎患者 ... .

已经几个月没有嗅觉的鹅 太痛苦了 不得不走极端去尝试哈了

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:49:51

哈哈哈哈,为什么我有点想笑不好意思,去超市扯玉米须……抽烟哈哈哈哈哈好了我滚了 哈哈哈哈,为什么我有点想笑不好意思,去超市扯玉米须……抽烟哈哈哈哈哈好了我滚了 邮差

当时戴着口罩还不好意思 迅速扯完跑了 23333

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:50:14

上次组里鹅推荐的瑶药试了几天又懒的熏了。我一直觉得如果去跑步锻炼下心肺功能应该会好,说到底 上次组里鹅推荐的瑶药试了几天又懒的熏了。我一直觉得如果去跑步锻炼下心肺功能应该会好,说到底还是懒了 ... 另寻沧海

我也懒啊 不喜欢运动

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:50:53

哈哈哈哈哈哈哈,楼主你别折磨自己好吧 哈哈哈哈哈哈哈,楼主你别折磨自己好吧 国美队长

我先折腾哈 有效果了告诉你们 233333

来自 豆瓣App
  • 汤里有肉

汤里有肉 (一只一意孤行的羊) 2016-11-21 07:51:13

盐水洗鼻子,吃中药

• leo

leo 2016-11-21 07:51:47

过敏是自身免疫病啊,就是免疫系统太兴奋进而攻击自身细胞形成的。所以增强免疫力肯定不行啊,一 过敏是自身免疫病啊,就是免疫系统太兴奋进而攻击自身细胞形成的。所以增强免疫力肯定不行啊,一般都是吃吃抗组胺的药,减弱一下免疫力才对啊。我在美帝,一般都是吃Claritin,查了下国内好像叫开瑞坦,挺管用的。唯一副作用是会困,所以一般我都配合咖啡食用。上次医生还给我推荐了一个专门喷到鼻子里的药,Flonase,我没找到中文名。至于锻炼啊增强身体素质啊之类的疗法我都没听说过。 ... 蹦啊爬梯

好的 谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 07:52:33

我小时候是嚼蜂巢治好的 我小时候是嚼蜂巢治好的 你本盛世

哈哈哈哈 你偏方也蛮偏~

来自 豆瓣App
  • 有有大王

有有大王 2016-11-21 07:55:16

严重过敏性鼻炎又怀孕了的我,不能吃药,鼻塞到哭出声,救命救命!!!

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2016-11-21 07:55:46

马克

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-21 07:58:13

我只要一回家 鼻炎就犯 出了家门一点事没有。。

来自 豆瓣App
  • 跑去松岛偷咕咕

跑去松岛偷咕咕 (顺应内心, 简单粗暴.) 2016-11-21 08:01:14

过敏性鼻炎➕鼻窦炎表示每到秋冬几乎快要窒息(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 梦见彼得 潘

梦见彼得 潘 2016-11-21 08:02:26

马一个

来自 豆瓣App
  • 高岭之花丶 2016-11-21 08:05:17

洗脸时,双手捧着冷水用鼻子吸一吸。我现在感觉好了,不然总打喷嚏

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-21 09:07:43

我有喷剂 当时喷了好了 过2天就又不行了 我有喷剂 当时喷了好了 过2天就又不行了 leo

我是犯了再喷,不犯不喷。跑步对我有效果。

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 09:10:31

严重过敏性鼻炎又怀孕了的我,不能吃药,鼻塞到哭出声,救命救命!!! 严重过敏性鼻炎又怀孕了的我,不能吃药,鼻塞到哭出声,救命救命!!! 有有大王

等我有效果了给你反馈 别急别急

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 09:10:59

洗脸时,双手捧着冷水用鼻子吸一吸。我现在感觉好了,不然总打喷嚏 洗脸时,双手捧着冷水用鼻子吸一吸。我现在感觉好了,不然总打喷嚏 高岭之花丶

早上试了一下 差点被呛死 23333

来自 豆瓣App
  • G7

G7 2016-11-21 09:12:01

玉米须有啥有效成分吗……我觉得还是盐水洗鼻子靠谱

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-21 09:12:36

作为10岁就得了过敏性鼻炎的我,(现在已经27了)医生说没办法完全根治啊
    我一到换季就犯病啊,不过干燥一点干净一点的气候下会蛮好的
    已经放弃治疗了。。。

• 淀淀蓝

淀淀蓝 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-21 09:13:37

我用盐水洗鼻子还挺管用的诶 我用盐水洗鼻子还挺管用的诶 森森森几许

我爸也是这样好的,我老是不坚持

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 09:19:53

玉米须有啥有效成分吗……我觉得还是盐水洗鼻子靠谱 玉米须有啥有效成分吗……我觉得还是盐水洗鼻子靠谱 G7

不知道 因为是熟悉的人说这样治好了 所以我就相信了 去试哈

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 09:21:29

作为10岁就得了过敏性鼻炎的我,(现在已经27了)医生说没办法完全根治啊 我一到换季就犯病啊, 作为10岁就得了过敏性鼻炎的我,(现在已经27了)医生说没办法完全根治啊 我一到换季就犯病啊,不过干燥一点干净一点的气候下会蛮好的 已经放弃治疗了。。。 ... OO➎

本来已经放弃了 然后现在感觉自己又抓到了救命稻草

来自 豆瓣App
  • 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-21 09:23:54

辅舒良+华西药业的通窍鼻炎颗粒 见鼻炎贴必安利这两样。辅舒良只是在特别严重的时候用,一般而言,鼻炎发作期,只需要坚持吃两天鼻炎颗粒就会好。

来自 豆瓣App
  • 大小

大小 2016-11-21 09:24:51

今天刚好点了。我严重时候必须吃消炎药,平时轻的时候用洗鼻器洗鼻子管用

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-21 09:24:56

m

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-21 09:38:06

为什么要伤害自己。激素用用不好吗。 为什么要伤害自己。激素用用不好吗。 胡瓦

激素用多了对身体有害

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-21 09:56:22

• leo

leo 2016-11-21 10:00:21

辅舒良+华西药业的通窍鼻炎颗粒 见鼻炎贴必安利这两样。辅舒良只是在特别严重的时候用,一般而 辅舒良+华西药业的通窍鼻炎颗粒 见鼻炎贴必安利这两样。辅舒良只是在特别严重的时候用,一般而言,鼻炎发作期,只需要坚持吃两天鼻炎颗粒就会好。 ... 树上有一个洞

今天就去买!因为这个同事说可以根治 我就去尝试下 哈哈哈哈

• leo

leo 2016-11-21 10:01:22

今天刚好点了。我严重时候必须吃消炎药,平时轻的时候用洗鼻器洗鼻子管用 今天刚好点了。我严重时候必须吃消炎药,平时轻的时候用洗鼻器洗鼻子管用 大小

我严重的时候 吃饭的时候 鼻子不通气 然后嘴巴在吃饭也不能通气 会被呛死 233333

• 邢大爷

邢大爷 2016-11-21 10:02:18

楼主我的鼻子冷风一吹就流鼻水是鼻炎么?

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 10:05:10

盐水洗鼻子真的挺好用的,今年入冬前我就开始洗,到现在一次也没有觉得鼻子流量不够要用嘴呼吸的时候。我是冷空气过敏。<(▰˘◡˘▰)>

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 10:05:53

楼主我的鼻子冷风一吹就流鼻水是鼻炎么? 楼主我的鼻子冷风一吹就流鼻水是鼻炎么? 邢大爷

应该是的吧 我冷风一吹鼻子痒 流鼻涕 鼻塞

• leo

leo 2016-11-21 10:06:29

盐水洗鼻子真的挺好用的,今年入冬前我就开始洗,到现在一次也没有觉得鼻子流量不够要用嘴呼吸的 盐水洗鼻子真的挺好用的,今年入冬前我就开始洗,到现在一次也没有觉得鼻子流量不够要用嘴呼吸的时候。我是冷空气过敏。<(▰˘◡˘▰)> ... 蹦蹦

晚上洗一下试试

• 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-21 10:07:08

我已经认命了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 10:08:17

晚上洗一下试试 晚上洗一下试试 leo

主要是坚持。我也是看八组帖子开始洗的。

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 10:10:42

我已经认命了 我已经认命了 弗兰妮

别呀 等我实验 如果成功了给你反馈哈

• 莫名

莫名 2016-11-21 10:16:05

提高身体素质就可以。
    我之前是每天早上起来、房间温度有变化、风沙粉尘等等极度敏感,鼻涕喷嚏不断。年初调理身体看中医,中医说我身体素质差,脾虚等等,就给我开了几服药调理,喝完持续半年鼻炎一次都没犯过,当时我就问过中医鼻炎能治么,他说身体素质好了,抵抗力上去了,鼻炎自然就好了

• 石川寶寶的寶寶

石川寶寶的寶寶 2016-11-21 10:29:40

额 就算是用的玉米须 那也是抽烟啊 会不会不太好 不过我本来就喜欢那种植物燃烧的味道 什么时候试试

来自 豆瓣App
  • 布什拉灯

布什拉灯 2016-11-21 10:30:46

我测出来的过敏源是粉尘。。。。。 我测出来的过敏源是粉尘。。。。。 山竹酱

我是尘螨和苯

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 10:31:31

提高身体素质就可以。 我之前是每天早上起来、房间温度有变化、风沙粉尘等等极度敏感,鼻涕喷嚏 提高身体素质就可以。 我之前是每天早上起来、房间温度有变化、风沙粉尘等等极度敏感,鼻涕喷嚏不断。年初调理身体看中医,中医说我身体素质差,脾虚等等,就给我开了几服药调理,喝完持续半年鼻炎一次都没犯过,当时我就问过中医鼻炎能治么,他说身体素质好了,抵抗力上去了,鼻炎自然就好了 ... 莫名

我感觉我身体素质挺好的 23333

• leo

leo 2016-11-21 10:32:19

额 就算是用的玉米须 那也是抽烟啊 会不会不太好 不过我本来就喜欢那种植物燃烧的味道 什么时候 额 就算是用的玉米须 那也是抽烟啊 会不会不太好 不过我本来就喜欢那种植物燃烧的味道 什么时候试试 ... 石川寶寶的寶寶

同事说抽个十几天就好了 我想说那些几十年的老烟枪都活的好好地 我这个应该没有多大事儿吧

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-21 10:37:48

我也是过敏性鼻炎 前两年打了一针好像是抗生素吧 反正就是提高免疫力的 然后那个医生说能保证我两年不会再犯 后来确实没事了 再加上这两年健身 体质好了很多 今年夏天又有点犯鼻炎 然后就吃了两片开瑞坦好像叫 反正是管过敏的 后来就好了 露珠如果你的那个土方子没管用的话 经常用吸鼻器清洁鼻腔也会得到很大改善的
    鼻炎确实不能根治 但总得还是因为身体抵抗力差 多运动最后还是会好的

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-21 10:37:50

同过敏性鼻炎的我。。。。一到换季我基本上就是个废人了

• leo

leo 2016-11-21 10:40:48

我也是过敏性鼻炎 前两年打了一针好像是抗生素吧 反正就是提高免疫力的 然后那个医生说能保证我 我也是过敏性鼻炎 前两年打了一针好像是抗生素吧 反正就是提高免疫力的 然后那个医生说能保证我两年不会再犯 后来确实没事了 再加上这两年健身 体质好了很多 今年夏天又有点犯鼻炎 然后就吃了两片开瑞坦好像叫 反正是管过敏的 后来就好了 露珠如果你的那个土方子没管用的话 经常用吸鼻器清洁鼻腔也会得到很大改善的 鼻炎确实不能根治 但总得还是因为身体抵抗力差 多运动最后还是会好的 ... Lazy小冋小冋

哈哈哈哈 我先试试这个土方法 如果不管用就死心了

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-21 10:41:39

同过敏性鼻炎的我。。。。一到换季我基本上就是个废人了 同过敏性鼻炎的我。。。。一到换季我基本上就是个废人了 一只作精

已经成废人了我 早上起床穿衣服的时候 鼻涕一秒钟就能掉嘴巴那 23333

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-21 10:42:53

已经成废人了我 早上起床穿衣服的时候 鼻涕一秒钟就能掉嘴巴那 23333 已经成废人了我 早上起床穿衣服的时候 鼻涕一秒钟就能掉嘴巴那 23333 leo

我起床前先擤一把鼻涕!

<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部