深夜电台(第二期)矫情是一个人的狂欢

小油条

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-20 22:56:40

If equal affection cannot be,
    let the more loving one be me.
    若深情不能对等,
    愿爱得更多的人是我。   
    ——W·H·奥登《奥登诗选》

来自 豆瓣App
  • 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-20 23:04:27

If equal affection cannot be, let the more loving one be me. 若深情不能对等, 愿爱得更多 If equal affection cannot be, let the more loving one be me. 若深情不能对等, 愿爱得更多的人是我。    ——W·H·奥登《奥登诗选》 ... 梅山君

以上来就引经据典,我们后面没办法优雅的装逼了。伤心

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-20 23:09:06

以上来就引经据典,我们后面没办法优雅的装逼了。伤心 以上来就引经据典,我们后面没办法优雅的装逼了。伤心 餐桌上的醉鸭

还好啊,你可以引用叶芝的啊

来自 豆瓣App

887 2016-11-20 23:12:45

你没有如期归来,而这正是离别的意义。
    — 白日梦

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-20 23:14:59

你没有如期归来,而这正是离别的意义。 — 白日梦 你没有如期归来,而这正是离别的意义。 — 白日梦 887

这是北岛的吧?

来自 豆瓣App

887 2016-11-20 23:17:55

这是北岛的吧? 这是北岛的吧? 梅山君

是的

来自 豆瓣App

887 2016-11-20 23:28:12

以为,风不会停
    以为,夜不会晴
    以为,心不会静
    以为,悲欢不会分明
    曾经以为,你不会离开我远行

来自 豆瓣App
  • Peanutbutter

Peanutbutter 2016-11-20 23:28:58

今晚这个酒店不是乳胶枕,不搞了

来自 豆瓣App
  • 小油条

小油条 2016-11-20 23:31:10

哎呀你们不要刷得那么高大上呀。。
    楼主本意只是想听软软的情话
    小言金句也好的,比如:
    我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

来自 豆瓣App
  • 亖〇

亖〇 2016-11-20 23:35:11

哎呀你们不要刷得那么高大上呀。。 楼主本意只是想听软软的情话 小言金句也好的,比如: 我一生 哎呀你们不要刷得那么高大上呀。。 楼主本意只是想听软软的情话 小言金句也好的,比如: 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 ... 小油条

后面还有一句“但那人,我知,我一直知,他永不会来。”

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (思维断片者) 2016-11-20 23:38:30

请看我头像

来自 豆瓣App
  • 小油条

小油条 2016-11-20 23:49:18

后面还有一句“但那人,我知,我一直知,他永不会来。” 后面还有一句“但那人,我知,我一直知,他永不会来。” 亖〇

嗯我知道,然后苦笑。
    人生已经如此地艰难

来自 豆瓣App
  • 肥兔子君ROY

肥兔子君ROY (眼前即沧海) 2016-11-21 09:04:48

在这浓稠的夜里垂钓
    所有的往事都上钩

• 苏迟和苏晚

苏迟和苏晚 (癫死神经病) 2016-11-21 09:29:12

林夕 我来到你的城市 走过你来时的路 闭上双眼你最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁

来自 豆瓣App
  • Island

Island (我总觉得自己是个傻逼) 2016-11-21 10:58:58

说好的一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子。 霸王别姬
    我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真厌恶,只有一点好,爱你。 王小波

来自 豆瓣App
  • 妖精融融

妖精融融 2016-11-21 11:11:13

选择恐惧症患者选不出唯一的一句…你们说的我都深有感触……

来自 豆瓣App
  • 妖精融融

妖精融融 2016-11-21 11:11:45

后面还有一句“但那人,我知,我一直知,他永不会来。” 后面还有一句“但那人,我知,我一直知,他永不会来。” 亖〇

我知,我一直知…

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-11-21 11:36:11

世界很忙,谢谢你刚好愿意为我有空。

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-11-21 11:36:28

不是你的枕边人,也做不成你的心头爱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 错觉   (少干几个107)
  • 卖书葬女。。   (神尘)
  • 我有180能在南宁找到165的女吗?   (georgecpj)
  • 南宁石门樱花约拍   (阳光理想)
  • 约完就拉黑,到底什么心态?   (陈小柒)
↑回顶部