关于能量

阿灿

加入小组后即可参加投票
  • pain

pain 2016-11-20 22:55:48

高看自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:56:18

[内容不可见]

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 22:57:12

我属于天生低能量的人,没有多余心思去处理多于2个人的关系,也很难对一个人来电,也不喜欢交际,甚至是没有人际关系,对于高中大学的同学,一毕业就没有联系了,喜欢宅在家,我一直以为这是宁缺毋滥,看了雪地的帖子才知道这个属于能量低

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 22:58:20

最近喜欢窝家里看书,希望书能给我能量

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 22:59:13

我的书单. 傲慢与偏见,易经,百家讲坛

• 我啊

我啊 2016-11-20 22:59:37

我属于天生低能量的人,没有多余心思去处理多于2个人的关系,也很难对一个人来电,也不喜欢交际 我属于天生低能量的人,没有多余心思去处理多于2个人的关系,也很难对一个人来电,也不喜欢交际,甚至是没有人际关系,对于高中大学的同学,一毕业就没有联系了,喜欢宅在家,我一直以为这是宁缺毋滥,看了雪地的帖子才知道这个属于能量低 ... 阿灿

我也是这样,抱抱

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 23:01:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得能量不仅体现在男女关系,还有人际关系,这种心态,对于交际也可以用?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:04:51

我觉得能量不仅体现在男女关系,还有人际关系,这种心态,对于交际也可以用? 我觉得能量不仅体现在男女关系,还有人际关系,这种心态,对于交际也可以用? 阿灿

[内容不可见]

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 23:04:54

我也是这样,抱抱 我也是这样,抱抱 我啊

有没有人跟你说过,在你身边感觉气压好低啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:05:19

我觉得能量不仅体现在男女关系,还有人际关系,这种心态,对于交际也可以用? 我觉得能量不仅体现在男女关系,还有人际关系,这种心态,对于交际也可以用? 阿灿

[内容不可见]

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 23:07:22

那能量可不可以解释说是自信

• 斑大人

斑大人 2016-11-20 23:07:36

妹纸,加个微信吧,哈哈 你太可爱了

• 盈盈

盈盈 2016-11-20 23:11:39

我属于天生低能量的人,没有多余心思去处理多于2个人的关系,也很难对一个人来电,也不喜欢交际 我属于天生低能量的人,没有多余心思去处理多于2个人的关系,也很难对一个人来电,也不喜欢交际,甚至是没有人际关系,对于高中大学的同学,一毕业就没有联系了,喜欢宅在家,我一直以为这是宁缺毋滥,看了雪地的帖子才知道这个属于能量低 ... 阿灿

我和你一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:14:07

那能量可不可以解释说是自信 那能量可不可以解释说是自信 阿灿

[内容不可见]

• 阿灿

阿灿 楼主 2016-11-20 23:19:21

这种有点像自我催眠,感觉治标不治本啊,时间一长那种没自信又sui样的心态又会从心里偷偷跑出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:20:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:21:54

这种有点像自我催眠,感觉治标不治本啊,时间一长那种没自信又sui样的心态又会从心里偷偷跑出来 这种有点像自我催眠,感觉治标不治本啊,时间一长那种没自信又sui样的心态又会从心里偷偷跑出来 阿灿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:30:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:56:52

妹纸,加个微信吧,哈哈 你太可爱了 妹纸,加个微信吧,哈哈 你太可爱了 斑大人

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2016-11-21 00:11:19

高看自己 高看自己 pain

是面对现实,提高自己,人无完人,金无赤足。

• 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-21 03:43:52

助人最快

• 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-21 08:56:21

和你分享一个故事哈~那会我同桌长的丑,还略胖,就是人家歌唱的好,站舞台上下边妹子逗星星眼额,他特自信,朋友圈很广很广。。慢慢我觉得他也没那么差,后来我就喜欢上人家了啊!!然后人家就喜欢别人了,风一样的男子。。但是论颜值,我比他高不是一点点好吗!!能力成绩,比他优秀好吗!!就是酱紫,我还难过了好久好久。某一天顿悟了,就彻底无感了。。but,现在看到他,还是会有那种莫名其妙的感觉。。。奇妙啊奇妙啊。。人与人之间的能量很奇妙的。。而且,我就是那种自卑的人。框架啥的一开始都没有,最后是自己一步步逆袭,做了很多自己都想不到的事并且取得了很高的成绩……慢慢有了自信。。取得自信的过程大概就是不断挑战不可能的过程。真的。

• 我啊

我啊 2016-11-21 12:43:46

有没有人跟你说过,在你身边感觉气压好低啊 有没有人跟你说过,在你身边感觉气压好低啊 阿灿

没有人说过?

• 🌊

🌊 2016-11-21 18:40:06

想加你微信诶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:02:00

想加你微信诶 想加你微信诶 🌊

[内容不可见]

• 斑大人

斑大人 2016-11-28 11:22:56

我多么喜欢这几句话╭(╯ε╰)╮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:15:39

我多么喜欢这几句话╭(╯ε╰)╮ 我多么喜欢这几句话╭(╯ε╰)╮ 斑大人

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200866 人聚集在这个小组
↑回顶部